sveta-voskhod:
Ириша с победой тебя!
Измена, и писать ничего не надо..Все это пережито,и наверное, никогда не отболит.
А
Утро-так домой захотелось,к мужу!!!!
...
Ириша П:
Алиса, Светлана, спасибо.
Мне было интересно попробовать передать эмоции женщины, чьи надежды были разрушены изменой любимого человека.
Любовь - чувство не постоянное. Оно может быть сильным, может быть мимолетным, может перерасти в ненависть.
Я только на миг представила, что буду чувствовать, если бы узнала про измену и стало не по себе. Я не раз была свидетельницей чужих переживаний из-за измены. Была той "жилеткой", в которую плакались. Пыталась найти слова, чтобы утешить. Но такую боль очень трудно унять. Нет рецепта от этой боли. Надо её пережить. Кому-то удается снова обрести душевное равновесие, кого-то эта боль не отпускает очень и очень долго. И хорошо, если можно снова научиться доверять, снова любить без оглядки на прошлое. Но забыть такое вряд ли можно. Это остается, как шрам на коленке от неудачного падения с велосипеда в детстве. Вроде бы и научился ездить, а шрам, пусть и совсем незаметный напоминает о себе.
Получилось, не получилось - судить читателям.
Утро. Отголосок "Зноя"))
Каким же образом духи могут найти ласковый приют на коже?
Помню, как в детстве мама душила носовой платочек любимыми духами. Потом этот платочек хранил аромат очень-очень долго.
К чему я это?
Приют - не всегда нечто стабильное и постоянное. Найти приют на одну ночь. И духи не всегда быстро выветриваются.
Попадая на кожу, аромат находит свой, пусть недолгий, но "теплый" прием, приют. И раскрываются. Будь то на запястье или то за ушком.
...
Stella Luna:
Лелечка с повышением!!!
Иришка, с Победой тебя!
...
Ленця:
Иришка, а долгов у тебя накопилось много - это и адрес, что еще по варежкам завис, и стихоотзывы, и Клава)))
...
Stella Luna:
Лелешна писал(а):
Цитата:Споем и потанцуем???
Это мы всегда - за!
...
Ириша П:
Только что вернулась домой, а тут настоящие танцы!
Стелла, спасибо за поздравление.
Лелечка,
Девочки, как хорошо!
А я сегодня весь день "зажигала" с Максимкой.

Пока родители были в отъезде, мы с ним здорово провели время. Этот лапусь дарит удивительные ощущения, словно я вернулась на двадцать четыре года назад и снова нянчусь с Настюшкой. Соблюла режим, получила новый заряд положительных эмоций и вернулась домой с улыбкой до ушей. Завтра снова пойду к нему. От этого энерджайзера невозможно оторваться)))
Ленця писал(а):Иришка, а долгов у тебя накопилось много - это и адрес, что еще по варежкам завис, и стихоотзывы, и Клава)))
Леночка, все сделаю.
Стихоотзывы будут обязательно в самые кратчайшие сроки.
...
Библиотекарша:
Ириша, прочитала твое знойное стихотворение. Очень понравилось! Такое замечательное утро описано. Красиво и романтично. Спасибо
...
kreznutaya belka:
Стихофлудик (ибо это ниразунистихи) Ирише в подарок
Мы чуть повздорили с Иришкой,
Но не расселись по углам,
А поняли - ведь не глупышки -
Что помириться надо б нам.
Погрохотали мы словами,
И даже - выпустили пар.
И вот согласье уж меж нами,
Общенье ведь - великий дар.
Теперь пойдем по жизни дружно,
Стихов напишем целый воз.
А ссориться - порою нужно,
Тут главное - чтоб не всерьёз
...
kreznutaya belka:
Ириша, не за что))) приятно общаться с тобой и приятно, что мы друг друга поняли
офф-топ: Ты подумала над тем, чтобы описать своего ненавистного препода по сопромату? Я вижу в нём второго Снейпа))) я хочу читать про него))) или хочешь, я напишу, только расскажи о нём побольше))) мне кажется у этого "перса" есть потенциал ;)
...
juli:
» Великолепный клип от juli на тему "Ревности"
Дорогая Ирина, поздравляю с серебряной победой в Женских штучках!
Твои прекрасные стихи вдохновили меня на создание клипа
"Измена". Не знаю, насколько наше видение совпадает. Но если это есть хотя бы чуть-чуть - я буду счастлива!
Я много думала над музыкой к этому клипу. Не хотелось ни слишком грустной, ни слишком сильной песни. А потом я поняла что лучше всего сюда вписывается
танго)
...
Ириша П:
Джули, спасибо огромное, что откликнулась на мою просьбу и создала этот прекрасный минифильм на мои стихи.
Я в восторге.
Джули, тебе!
Слезы вновь на глаза пеленой.
Кадры фильма друг друга сменяют.
Как же больно, когда изменяют...
Будто это случилось со мной.
Губы еле сдержали всхлип
Так мне жалко героев стало
Жаль, что фильм этот длится мало...
Джули, браво! Спасибо за клип ...
Stella Luna:
Джули, браво!
И клип и музыка- все просто идеально совпадает! Только сегодня просматривала видеоролики и подумала, надо же как люди талантливо умеют делать такую филигранную работу!

Спасибо
...
Светла-нка:
Цитата:Он к ней пришел. Прощения просить.
И как бы сердце прошлым не болело,
Ей гордость не позволила простить,
Хотя она потом не раз жалела.
Потрясающе!!! ...
Ириша П:
Светла-нка, спасибо.
Тема такая - очень эмоциональная. Я уже делилась в теме Штучек своими размышлениями на тему: Простите ли вы измену?
Нет, никогда. Для меня секс и любовь неразделимы. Так уж воспитана. Женщине вообще свойственно относиться к соитию с любимым мужчиной не как к физическому акту. Это акт любви. Вот почему я не смогла бы простить измену. Для меня это было бы не просто физическим актом моего мужчины с другой женщиной. Это было предательство моих чувств, в первую очередь.
Можно помыться, можно смыть следы "греха", но память не вымоешь. Измена - это как больной зуб, к которому так и тянется назойливый язык, чтобы пощупать, а вдруг не болит. И этот "язык" - память - не даст забыть. Даже если сделать вид, что ничего не помнишь, все равно не смогу потом сама себе в глаза глядеть. Перестану себя уважать. ИМХО махровое.
...