Саваннa:
Полное подчинение - это когда, только проснувшись, ты идешь не в туалет и даже не умываться, а готовить пожрать коту.
Обидно, когда человек, с которым ты хочешь быть рядом целыми сутками, не может уделить тебе хотя бы час своего времени.
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате.
Пафосная? Высокомерная? Нет. Я просто знаю себе цену.
Если с утра никто не помнит, что было вчера, то откуда берутся подробности?!
Как сложится судьба, никто не знает. Живи свободно и не бойся перемен. Когда Господь чего-то забирает, не упусти того, что он дает взамен.
Если у меня родится сын, я обещаю, я научу его ухаживать за девушками, вести себя достойно со знакомыми, любить семью, уважать старших и быть мужчиной.
Расстаться не сложно, сложно пережить время, когда уже не вместе.
Если мы научимся искать плюсы даже в минусах, тогда жить будет проще.
Ваша женщина перестала ворчать, сияет и прекрасно выглядит. Поздравляю, теперь это не Ваша женщина!
Я не ревнивая, просто без волос ей будет лучше.
У меня есть мужчина, с которым спокойно.
С которым упасть и подняться не больно.
С которым ничто в этой жизни не страшно,
С которым все просто, с которым все важно!
Алёнушка первая из девушек доказала, что все мужики козлы, стоит им только напиться.
А мне не нужна идеальная любовь, пусть будут истерики и скандалы главное, чтобы чувства были настоящими.
Женская логика создана для того, чтобы офигевала мужская психика. ...
Ejevichka:
Одни занимают очередь за удовольствиями, другие - за счастьем. В двух очередях стоять проблематично.
На самом деле можно ВСЕ, главное - не оставлять улик.
Стоит одинокому человеку кем-нибудь обзавестись, как он вдруг сразу становится объектом внимания представителей противоположного пола.
Прошло 10 лет с окончания школы. Многих одноклассниц не узнать. Парадоксально, но самых страшненьких даже по фамилии...
А ведь приятно как, только подумаешь о человеке и он тебе сразу звонит или пишет, потому что чувствует.
- Что там у тебя вообще?
- Депрессия, хаос, смерть, разрушение и булочка со смородиной.
"Я к тебе привык" звучит честнее, чем "я тебя люблю".
Ну наконец-то закончится эта истерия по поводу конца света! УРА!!!
Кстати, интересно, а когда там следующий по расписанию???
Такие, как я не умирают... они остаются навсегда в СЕРДЦАХ... ну или в ПЕЧЁНКАХ!!
...
Кошка Жизни:
Я красивая, интересная, умная, смешливая, интеллигентная, добрая, заботливая, но... не сегодня.
Некоторые люди ведут себя так, будто бы у них в запасе есть еще парочка жизней.
Решил вспомнить детство и прыгнул в сугроб...кто знал что там лавочка?
Чем старше ты становишься, тем стыднее есть банан...
- Зачем компьютеры пищат когда нажимаешь сразу много клавиш?
- Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!
CD тихо и не DVD меня до белого коления!
Я - не лентяй, Я - князь дивана!
Смотрю в зеркало и говорю "кому же такая красота достанется", крик с кухни "дай Боже ему силы, здоровья и терпения"
Дорогие мужчины! Главное в женщине не грудь, а глаза. Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее!
Как могут родители хотеть, чтобы мы были хорошими, если Тарзан ходит полуголым, Золушка приходит домой в полночь, Бэтмен идет с 480 км / ч, Спящая красавица лентяйка, а Белоснежка спит с 7 гномами сразу...
Говорят: "Дружбы между парнем и девушкой не бывает" и "Женской дружбы нет". А с кем мне тогда дружить?
- Бай.
- Не поняла, что это значит?
- Ну гудбай сокращенно.
- Ну тогда чмо.
- Что?
- Чмоки... сокращенно
Любовь - это не то, когда тебе принесли розы, а ты их нюхаешь... Любовь - это когда тебе весь день рассказывают про 92-й бензин и новый модельный ряд, а ты слушаешь...
Начальство думает,что платит деньги?!Так пусть думает,что я работаю.
Судя по ее настроению, она не то что не с той ноги встала, она вообще с кровати **нулась (c)
30% жизни человек проводит во сне, остальные 70% он мечтает о том, чтобы выспаться.
Холодная зима - это когда плюешься на улице по этому поводу льдинками.
- Знаешь, кто останется навсегда в твоем сердце?
- Да. Правая коронарная артерия.
— Дорогой, как бы помягче тебя спросить — ты
сказка с хорошим концом?
— На какую зарплату вы рассчитываете?
— На «вау, это все мне?».
Я бы написал какой я красивый, какой я талантливый, какой я хороший, какой я умный и еще много много интересного написал бы но в подписи разрешено только 150 символов...
Виагра для женщины продается в любом ювелирном магазине!
Никак не пойму, где подвох: 40-литровая бочка с водой - это ацки неподъемная тяжесть. А девушка 55+ кг - так, пушинка...
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал десять полезных дел!
Человек всегда верит в чудо... А особенно, когда нажимает на банкомате кнопку "Запрос баланса".
Даже селёдка предпочитает на Новый год - шубу! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?".
Я ищу человека, который по достоинству оценит мои недостатки
Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча
Эти люди что-то от меня скрывают. Наверно, мозг.
Как жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому-нибудь подарок.
Ну, и статусы - картинки:
Это были такие выходные, после которых нужны ещё выходные.
Я даже ненавидеть уже ненавижу.
Если вам кажется что мне пофиг,то вам не кажется.
Жаль что грусть и плохое настроение не являются уважительными причинами чтобы некуда не идти.
Хочется одеть гольфы, встать на табуретку и громко с выражением сказать: - А стихов не будет!
Что я делаю, когда вижу прекрасную возможность? Упускаю её.
Мой кот боится меня потерять. Мы вместе ходим на кухню и обратно, смотрим телек. Мыться и писать самому мне тоже запрещено. Он орёт на меня матом из-за двери.
Наверное, я в его глазах - потрясающая личность.
– Он просто на своей волне. - Ага. Прям "Дебил FМ".
Надоело все... обнимите меня что ли?
Ничто в доме не хранится так трепетно, как ненужный хлам под названием «а вдруг пригодится».
Чем сильнее мороз - тем быстрее покупки.
Я не могу работать. Мне нравится спать.
Нужно уметь отдыхать. Особенно от своих мыслей.
Благодаря интернету, я ложусь спать рано... Рано утром.
Картина называется "Белый мишка на севере". Долго не получались задние лапы, но думаю, что справилась...
...
Бонни:
Зима для того и создана в белых тонах, чтобы начинать свою жизнь с белого листа!
Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет!
Мало быть мужем и женой… Надо еще стать друзьями и любовниками… чтобы потом не искать их на стороне.
У землян нет денег, чтобы доставить воду в засушливые районы Земли, но есть деньги, чтобы искать воду на Марсе. После этого стоит задаться вопросом: Есть ли на Земле разум?
Женщина, которую все считают холодной, просто еще не встретила человека, который пробудил бы в ней любовь.
Ещё в детстве, мальчиком, я всегда представлял себе Россию как сказочную страну. Мне казалось, что в каждом доме топится печка, а вокруг собираются обитатели этого дома, чтобы поговорить о том, о сём. А за окном снег. В доме потрескивают поленья в печи, и незримо присутствует мудрость. Вот так я всегда представлял себе Россию — край, находящийся в самом центре Земли, где даже войны не смогли убить мысль мудрецов.
Одну пожилую женщину спросили, как удалось им прожить с супругом вместе 60 лет. На что она ответила:
— Понимаете, мы родились и выросли в те времена, когда сломавшиеся вещи чинили, а не выкидывали.
Девоньки! Если вы одели высокие каблучки,
то я вас умоляю - идите, как Королева, а не как,
парализованный кузнечик.
Человек, который любит мои любимые песни, автоматически офигенный и это не обсуждается..
Попозже перезвоню, я сейчас не могу материться.
Зачем брать ипотеку в 4 миллиона и выплачивать 25 лет?... когда можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего 7?
Мне очень приятно находиться с некоторыми людьми, поэтому я хочу забрать их к себе домой и никому не отдавать.
...
Саваннa:
Ты такая красивая. Я люблю тебя. Очень.
- Обернись. Там сзади девушка в сто раз красивее меня.
Он обернулся, но сзади была лишь старушка в побитом молью пальто.
- ?!
- Если бы любил, ты бы не обернулся.
Чем больше вы говорите другим о человеке, который хоть немного вам симпатичен, тем больше вы влюбляетесь в него.
Люди на войне улыбались, а ты жить не хочешь сидя на диване.
Приятно, когда он просто смотрит в глаза и улыбается.
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, приподнимаешь бровь.
Иногда не хватает лишь капли смелости, которая может изменить всю жизнь.
Согласитесь, что люди, у которых есть общие воспоминания, не могут быть чужими.
Свобода - это, конечно, хорошо, но иметь человека, который заботится о тебе и о котором заботишься ты, - это намного круче.
В принципе, я отношусь к людям так же, как и они относятся ко мне. Так, что если я к вам отношусь плохо - подумайте, может дело в вас самих...
Лучше потерять гордость ради человека, чем потерять человека, из-за гордости.
Самый дешевый товар в мире - это мнение других о тебе.
Он один такой, к нему душою тянет, и никто другой таким, как он, не станет...
Мне казалось, что это просто дружба, до тех пор, пока не появилась ревность.
Расстояние не разрушает отношения. Не обязательно видеть человека каждый день, чтобы продолжать любить его.
Если человек вам снится, значит он хочет вас видеть. ...
абигор:
– Девушка, я могу стать вашей мечтой!
– Вряд ли вы превратитесь в черный Porsche Carrera!
Далой бесграматность! Апразаване на уравень миравых штандартов!
Я странная девушка: я ненавижу алкоголь, но напиваюсь с подругами... я ненавижу вранье, но я вру во имя добра... а еще я ненавижу придурков... но почему-то именно в них я и влюбляюсь...
Ну не могу я засунуть свой характер, куда рекомендуете, не могу! Там шило!
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле.
Была маленькой-была ангелочком, а потом - простите, крылья пришлось вырвать, а то лифчик не застегивался.
Дедушка Мороз, подари мне на Новый год такое, что бы я, увидев, сказала: " Вау, Феррари!"
Дедушка Мороз, подари мне, пожалуйста, волшебную палочку, а дальше я как-нибудь сама определюсь!
Дорогой Дедушка Мороз! Весь год я была примерной девочкой... Можно мне хоть теперь кого-то убить?!
Дорогой Дедушка Мороз, мне нельзя сладкое, пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого.
Дорогой Дедушка Мороз, на Новый Год положи мне под елочку кусочек счастья.. 185 см ростом, пожалуйста..
Здравствуй, Дед Мороз. Так вот, мне в этом году ничего не надо. Сама справлюсь.
Желание надо говорить вслух — это вроде кармы, вырази его и оно может сбыться.
Когда-то вам будет очень сильно не хватать того, что сегодня вас исключительно бесит.
Оказывается, не писать первой даже сложней, чем не жрать после шести.
Последнее слово всегда должно быть за мужчиной!!! И это слово "ХО_РО_ШО"!!!
Моё сердце вообще-то уже давно занято. Оно гоняет кровь по организму. ©
Боже, пошли мне мужчину, который без ошибок пишет по-русски.
Пуговица - она живет по-настоящему! Каждый день лезет в петлю…
- Сегодня в магазине видела клевого мальчика.
- Надо было купить!
Люди становятся близки не тогда,когда начинают спать вместе,а тогда,когда перестают пытаться произвести друг на друга впечатление. ...
alenatara:

Если ночью вдруг припрется толстый дядя и засунет тебя в мешок… Не психуй и не нервничай… просто кто-то попросил у Деда Мороза подарить тебя на Новый Год…)))

В прошлый Новый год отказалась от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться — надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Бьют куранты на стене кто- то дремлет на столе, гости "в дым", хозяин "в стельку", "погуляли" помаленьку.

Буратино плохо себя вел и на Новый Год ему подарили бобрёнка.

В Сибири два праздника: Новый год и Лето! И оба длятся одинаково.

В этом году лето попало на выходные, хорошо бы зима попала на Новый год.

Встречу Нового года можно считать удавшейся, если утром 1 января помнишь все удары кремлевских курантов. И можешь даже показать синяки.

Грех с долгами встречать Новый год. Всех обзвонила, напомнила. Ведь жалко их...

Даже селедка предпочитает на Новый год - шубу ! Так зачем надоедать глупыми вопросами: "Что ты хочешь, дорогая?"

Елки-палки - это секс в Новый год.

Дорогой дедушка Мороз! Я весь год была очень хорошей девочкой, поэтому, пожалуйста, вручи меня в подарок какому-нибудь плохому мальчику...=)

Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.

С кем Новый год проведешь, от того и дети в сентябре...
С наступающим!
...
Архивариус:
alenatara писал(а):Скоро досидимся в интернете, новый год будем не справлять, а обновлять.
Жизненно
...
Ejevichka:
Если, утром чувствуешь, что неправильно встретил Новый год, встречу надо повторить.
Встретили год просто офигенно, но осталось, его так же офигенно провести.
И опять наступает год какой-то очередной скотины, а так хотелось пожить по человечески.
Сломала елку, избила Деда Мороза, угнала машину с конфетами...вот так вот взрослые одинокие девочки встречают новый год.
Детство у парней заканчивается тогда, когда хочется, чтобы желания исполнял не Дед Мороз, а Снегурочка.
9 Мая - не только День Победы, но и время выносить из дома ёлку...
У таких, как мы, всё обязательно сбудется. Да, да, всё сбудется! Мне Coca-Cola по телеку обещала...
Я очень хочу, чтобы дед Мороз приходил не только в Новогоднюю ночь с подарками, но и 1 января с минералкой
Друзья, давайте вместе, дружно начнём готовить печень к новому году!
А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год? - Давайте... - По-ли-ци-я! по-ли-ци-я!
-Почему Дед Мороз всегда счастлив?
-Потому что он знает, где живут плохие девочки.
Все на Новый год загадывают парней, а я СЧАСТЬЯ хочу, без парня!!!!
Если вы хотите, чтобы ваши дети встречали Новый Год дома – уйдите в гости.
Я как шампанское: могу быть игривой, а могу и в голову дать…
В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть!
В новый год надо так напиться чтобы потом проснуться 7 января и начать бухать дальше.
Дедушка Мороз, подари мне мозги или черную краску для волос.
Новый год-новая жизнь! Так что прощай любимый, ты в прошлом!
Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
Хочу быстрее Новый год.... Что бы ровно в полночь выйти на улицу, взглянуть на небо... И ловя губами снег осознавать...жизнь продолжается...
Новый год прошёл отлично! Но жаль, что без меня...
- Как провёл Новый Год?
- Не знаю, ещё не рассказывали...
А вы где будете в ночь с 31 на седьмое?
Компания МТС досрочно начинает новогоднюю акцию `Сеть занята`. Участвуют все абоненты, причем абсолютно бесплатно и круглосуточно.
Самый короткий день в году - 1 января: просыпаешься - за окном уже темнеет...
Новый год нужен детям для сказки, неудачникам – в качестве точки отсчета новой надежды и остальным – для веселья.
Дорогой Дедушка Мороз, пожалуйста, подари мне на Новый год его, его глаза, его улыбку, его поцелуи и прикосновение рук...а не холодный монитор и желание быть рядом с ним...
Ни что так не разжижает мозг, как новогодний телеэфир.
...
Кошка Жизни:
У меня чегот сегодня подборка не про НГ и зиму
Так хочется лечь, закрыть глаза. И проснуться в июне.
Если жизнь начинает осыпать тебя лепестками роз, взгляни наверх, не летит ли вслед горшок с цветком
Мой небосклон и чист, и ясен,
И полон радужных картин...
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин!
Пользуясь случаем,хотелось бы лечь спать.
Не то, чтобы не рад Вас видеть, просто не успеваю соскучиться.
Я слышал про одного парня, который однажды угадал, почему на него обиделась девушка.
Питер. Плюхнулась в сугроб, чтоб сделать снежного ангела. У сугроба сломалось боковое зеркало
Как лечь в 4 часа утра и быстренько проснуться в 6? Об этом читайте в моей книге: «НИКАК»
Меня окружают чудесные люди, на всю голову чудесные.
Еще не все потеряно! Ещё терять и терять…
Самый распространённый любовный треугольник: Он, Она и Идиотизм.
Я соглашаюсь с людьми, потому что если не соглашаться, то они будут продолжать говорить.
Не пойму — или у меня действительно свободное время сейчас, или я забыла что-то сделать!?
— Откуда столько солнца? — А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
Когда печаль тебя снедает потрогай пузико ежа, он будет хрюкать и смеяться и ты поймешь, что счастье есть!
А если хочешь реализма, забудь о пузике ежа. Подумай о его колючках, о подлом хрюканьи его.
Реклама ТВ близка к тому, чтобы стать многосерийной мыльной оперой
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
Диета всегда начинается завтра.
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. (с) Гомер Симпсон
Считается, коты способны помнить что-либо только десять минут. Поэтому бессмысленно ждать, что они вернут занятые у вас деньги.
Нет недостижимых целей - есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
Никогда, никогда, не позволяйте никому говорить вам, чего вы можете и не можете. Докажите, что циники ошибаются. Это их проблема, что у них нет воображения. Единственный предел — это небо. Ваше небо. Ваш предел.
Я толстый,глупый,ленивый,но меня всё равно все любят.Ведь я КОТ.
Хотел впасть в Нирвану. Промахнулся. Впал в детство.
Утро — это прекрасно. Единственный его недостаток — оно всегда приходит не вовремя. ...
Amica:
Всем доброго утра!
Мудрые и назидательные изречения:
- Общаясь с человеком, помни, что он о себе хорошего мнения.
- Позволь себе быть собой, а другим - быть другими.
- Сердце надо беречь, и не только своё.
- Не бойся кого-то потерять. Ты не потеряешь того, кто послан для жизни. Теряются те, кто послан для опыта.
- Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей.
- Расширять возможности - гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
- Никому не дано вызывать у тебя чувство неполноценности.
- Если ты не готов к успеху - ты готов к поражению.
- Не бойся критики: она в семь раз полезней похвалы.
- Избегай тех, кто старается подорвать твою веру.
- Где много ЛЮБВИ, там много ошибок. Где нет ЛЮБВИ, там всё ошибка.
- Управляя собой, используй свою голову, общаясь с другими, используй сердце.
- Если ты судишь людей, у тебя нет времени их любить.
- Улыбка ничего не стоит, но дорого ценится.
- Оглянись вокруг - скольким людям ты нужен...
- Давай людям больше, чем они ожидают, и делай это радостно.
- Строй мосты, а не стены.
- Смотри вперёд с надеждой, назад - с благодарностью, по сторонам - с любовью...
- Не ищи удовольствий, которые приведут тебя к трудностям - ищи трудности, которые приведут тебя к удовольствию.
- Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители.
- Мир шире, чем кажется.
- Все чудеса начинаются со смены восприятия.
- Самообладание - ключ к обладанию.
- Два самых глупых чувства - обида и зависть - одинаково разрушительны.
- Когда жизнь даёт тебе сотни причин, чтобы плакать, покажи ей тысячу причин, чтобы улыбаться.
- Никогда не теряй терпения - это последний ключ, отпирающий двери.
- Не падай духом - ушибёшься.
- Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает.
- Если ты вообразил, что можешь обойтись без других людей, - ты ошибаешься. Если же ты вообразил, что без тебя не могут обойтись другие люди, - ошибаешься ещё больше.
- Личный пример - не главный способ повлиять на людей, это просто единственный способ.
- Не давай голодным рыбу - научи её ловить.
- Успех - это ответственность перед другими. Настоящая ответственность бывает только личной.
- Чтобы вести за собой, научись следовать.
- Почувствовал себя великим? Сними корону - помогает.
- Всё в жизни вообще просто - взять и сделать - только и всего...
- Самая тяжёлая работа - ничего не делать.
- Люби то, что делаешь, и труд преобразится в творчество.
- Тебе не нравится твоё место? Смени его, ты же не дерево...
- Хватит жалеть себя!
- Не жалуйся на судьбу: друзей огорчишь, врагов порадуешь, себе не поможешь...
- Упрощать - сложно, просто усложнять...
- Не существует ошибок, есть только уроки...
...
Kсения:
Женская народная забава - влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Первую часть жизни занятиям сексом мешают родители, вторую - дети. Поэтому внуки так желанны - они уже ничему не мешают.
С хорошей женой и плохому мужу хорошо.
Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей. ...
alenatara:

Мужчина когда ему больно, делает больно женщине, которую любит. Женщина когда ей больно - делает больно мужчинам, влюблённым в неё, и продолжает любить виновника своей боли.

Если уж тебя довели до греха, то грех им не воспользоваться!

- Позвони мне.
- Сам позвони.
- Не. Ты лучше.
- Конечно, я лучше, а ты звони

Заболела! Диагноз: "Острая недостаточность сказочных событий в моей жизни». Рецепт: - "Отдых. Шампанское. Любовь!"

Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам разбрасывай...

Подруга посоветовала супер-диету: исключить сладкое, соленое и алкоголь… вот я думаю: подруга ли она мне после этого?)))

Это только в сказках тебя любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, кружевные труселя и за молчание.

Даже черная кошка обошла меня стороной, видимо решив, что с меня и так хватит…

Девушки! Хотите кофе в постель, добрые слова и сладкий поцелуй на ночь, цветы и подарки каждый день? Никогда не выходите замуж!)))

- Почему опоздал? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа…

Мужское достоинство - это не то, что в штанах, а то, что в гараже. То, что в штанах - это женское счастье... Или несчастье.

- Как с английского перевести "I don't know"?
- "Я не знаю"
- Блин! Никто не знает...

- Дорогая! Если я уйду к другой....ты будешь жалеть?
- Почему я должна жалеть незнакомую женщину?

Каждой женщине нужен такой мужчина, который испортил бы её помаду, а не тушь!
...
Kсения:
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями.
Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.
На то оно и право, чтобы обходить его слева.
Влюбленность - это когда не замечаешь недостатков. Любовь - это когда ценишь достоинства.
Мы в ответе за тех, кому наливаем. ...