lyana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 14:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 15:14
Marian писал(а):
Тина,
спешу ответить на твой отзыв, чтобы не возникло никаких недоразумений или чего-то в том же духе. Упаси Боже, никаких обид! Конечно, при первых строках отзыва я все-таки хватанула "инфаркт микарда - вот такой рубец!".. Не дай Бог! Ты нам здоровенькая нужна! Marian писал(а):
Значит - героиня выписана не плоско, что не может не радовать автора. Очень даже не плоско. Я, в некоторой степени, понимаю поступки Анны, но остаюсь при своем мнении. Marian писал(а):
Соглашусь, в Ангеле меньше моментов, выворачивающих душу, но они все же есть. Несомненно. Marian писал(а):
Я все же оставлю надежду, что несмотря на более низкий накал страстей, он все же интересен для того, чтобы провести несколько вечеров за ним... большего и желать себе не смею... Wink Отнять ваше время у повседневной жизни и погрузить вас на эти часы в иную... Тебе, Марина, это удалось. Два вечера я прожила с героями, а уж сколько нервов потрачено при чтении... И вопросик. Я всю тему не читала, но хочется узнать было ли где-нибудь обсуждение героя? А то я краем уха услышала мнение, что он . Хотелось бы подробностей. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 19:24
lyana писал(а):
Вижу наконец то написан эпилог! Долгожданный роман закончен! Прямо-таки испытываю неимоверные терзания совести, когда читаю, что ожидание финальной точки было долгим. Я и сама готова признать это. Но - что уж сложилось... lyana писал(а):
Я уже в предвкушении удовольствия От души надеюсь, что таковое все же будет. Приятного чтения! Тина Вален писал(а):
Не дай Бог! Ты нам здоровенькая нужна! Себе, в принципе, тоже))) Очень бы того хотелось... Тина Вален писал(а):
Очень даже не плоско.
Я, в некоторой степени, понимаю поступки Анны, но остаюсь при своем мнении И это главное - что понимаешь их. А принять или не принять - дело каждого из нас в зависимости от собственного восприятия. И это даже здорово, что все мы такие разные. Что, кстати, и подтверждает твой ниже следующий вопрос... Тина Вален писал(а):
Тебе, Марина, это удалось. Два вечера я прожила с героями, а уж сколько нервов потрачено при чтении... Моих тоже там осталось немало при написании. Так и хотелось иногда воскликнуть, как волк из мульта: "Шо? Опять?" Но все равно - несмотря на все закидоны и выверты, я всех нежно-нежно люблю... И я рада, что невзирая на восприятие героини (вернее - ее не восприятие ) тебе все равно было интересно прочесть. Именно этот интерес греет душу как автору, что все же сумела подарить несколько приятных часов... (вот такая я скромная... ) Тина Вален писал(а):
Я всю тему не читала, но хочется узнать было ли где-нибудь обсуждение героя? А то я краем уха услышала мнение, что он . Хотелось бы подробностей. Где-то после главы с кольцом летящим в спину эти бурные разборы, кто прав и кто виноват. И далее в комментариях к главам они продолжаются. Надо поискать. Но, думаю, того стоит - интересно узнать совершенно полярные точки зрения... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Вален | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 19:36
Marian писал(а):
А принять или не принять - дело каждого из нас в зависимости от собственного восприятия. И это даже здорово, что все мы такие разные. Что, кстати, и подтверждает твой ниже следующий вопрос... Это точно! Почитала я обсуждения поступков героев и еще раз убедилась в этом! Marian писал(а):
И я рада, что невзирая на восприятие героини (вернее - ее не восприятие Smile ) тебе все равно было интересно прочесть. Именно этот интерес греет душу как автору, что все же сумела подарить несколько приятных часов... (вот такая я скромная.. Интересно, не обманываю. И буду читать твои романы и дальше. Так что записывай меня в читатели обязательно! Marian писал(а):
Но, думаю, того стоит - интересно узнать совершенно полярные точки зрения... Не то слово! Зачиталась! |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2013 20:03
Дочитала и я. Марин, поклон тебе за твой труд! Прелесть а не роман, отличное послевкусие, хожу целый день улыбаюсь. Я безумно влюбилась в героев, они выше всех похвал, просто идеальные литературные персонажи, которые умеют ТАК любить! Анна и Андрей так дополняют друг друга, так хороши вместе, я так за них переживала! Спасибо также за перевод французского, который размещен был сразу возле оригинала, это так удобно для тех, кто читает не с компьютера. Язык очень впечатлил, как всегда, впрочем. Все настолько хорошо, что тяжело даже слова для похвалы подобрать, эмоции зашкаливают! СПАСИБО, милая Мариша!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
nero-zenzero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 12:58
Как грустно прощаться с Анной и Андреем... Но после прочтения заключительных строк, на душе тепло и радостно. Осознание того, что впереди только счастливые годы, после всего пережитого, греет душу. Спасибо Вам, Марина
Я очень надеюсь что Вы нас не покинете и будете писать дальше. Удачи Вам во всем |
|||
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 14:14
Марина огромное спасибо!!!!!!!! После прочтения эпилога, мужа наверное стала любить еще больше, хотя думала, что любить его сильнее чем сейчас люблю уже не возможно. Недавно, у нас случилось (для меня) несчастье, (прервалась наша долгожданная беременность), если бы не его поддержка и ваши книги я бы наверное сума сошла! он в этой ситуации повел себя точно также как и Андрей, делал все возможное, поддерживал и тоже мог прикрикнуть, чтобы я пришла в себя. Низкий Вам поклон!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аришка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2013 19:50
Мариночка, огромное спасибо за подаренное наслаждение и удовольствие во время прочтения твоего романа! Столько всего было пережито вместе с героями Огромное спасибо за твой талант. Надеюсь еще дождаться от тебя новых романов. Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2013 12:25
Марина, привет!
Вот наконец-то я добралась до всего того, что пропустила... вот так получается, что я опять прихожу под опущенный занавес... стыдно Главки, что я пропустила, плюс Эпилог мне понравились! Очень рада за Андрея и Аню, что у них наконец-то всё наладилось, что они теперь по-настоящему счастливы! При это всё так красиво написано и нисколько не слащаво! Переживала я, когда Анна опаздывала на свадьбу, а Андрею пришлось понервничать... я уж думала, что что-нибудь нехорошее произойдёт)) Кстати, Андрей молодец, что надел мундир, дабы порадовать свою невесту, которая об этом мечтала! Лозинского немного жаль... за то, что любовь его безответна, а ведь сильно любил, раз приехал и всё такой же упёртый в своём желании завоевать её. За Софи же порадовалась! А то жалко, если бы одна осталась без любви, лишь с маман под боком. А вот мать Андрея явно не исправима... ужас, что за женщина! Может, со временем чуть смягчится)) В общем, поздравляю тебя с окончанием очередного романа!!! Большое спасибо тебе за него! Желаю тебе, Марина, вдохновения на новые идеи! И продолжай дальше радовать нас, читателей, своими замечательными творениями! Я уже заранее в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 14:07
Доброго дня, мои хорошие...
Улучила-таки минутку, чтобы заглянуть к вам и раздать свои долги - ответы на ваши комментарии и сообщения. А то еще решите, что я обиделась или что еще хуже - игнорирую вас. Нет, все не так... Обычная жизненная рутина не дает даже вздохнуть свободно, увы. Что тут говорить о том, чтобы вырваться на эти виртуальные страницы? Тина Вален писал(а):
Почитала я обсуждения поступков героев и еще раз убедилась в этом! Я вижу эту разность постоянно. И сказать по правде, очень рада ей. Ведь именно разность делает нашу жизнь такой наполненной всякими разными деталями, которые любому придутся по вкусу. А мне еще нравятся все обсуждения, которые возникают в процессе чтения вследствие этой разности Тина Вален писал(а):
Интересно, не обманываю. И буду читать твои романы и дальше. Так что записывай меня в читатели обязательно! Спасибо за твою симпатию к моему творчеству. Буду иметь в виду обязательно! Тина Вален писал(а):
Не то слово! Зачиталась! А уж как я порой зачитываюсь! Мне даже иногда подстегивает писать поскорее, чтобы почитать мнения на ту или иную ситуацию. Посмотреть на нее чужими глазами, попытаться понять ее не так, как я вижу и понимаю ее. greta-nata писал(а):
Марин, поклон тебе за твой труд! Прелесть а не роман, отличное послевкусие, хожу целый день улыбаюсь. Спасибо за твой отзыв, а в особенности - за твои эмоции. Мне очень-очень приятно, что роман принес вам капелюшку радости в душу. greta-nata писал(а):
Спасибо также за перевод французского, который размещен был сразу возле оригинала, это так удобно для тех, кто читает не с компьютера. Эту благодарность надо переадресовать другим читательницам, чья идея была о создании сносок не в финале главы, а сразу же после фразы. Их заслуга, не моя... Так что, если у кого есть какие идеи по улучшению темы, то готова их выслушать. Видите, какие положительные результаты дает совместный труд - вы придумали, я воплотила в жизнь, и всем удобно теперь читать. Жду еще комментариев и предложений, если таковые есть. nero-zenzero писал(а):
Как грустно прощаться с Анной и Андреем... Но после прочтения заключительных строк, на душе тепло и радостно Грустно всегда говорить кому-то "Прощай!", но приходится... Увы! И потому я рада, что грусть расставания все же забылась при последних строках эпилога. Спасибо вам за отзыв и за ваши эмоции, которыми вы поделились с нами! И - конечно же, спасибо за ваши пожелания. Loran писал(а):
После прочтения эпилога, мужа наверное стала любить еще больше, хотя думала, что любить его сильнее чем сейчас люблю уже не возможно. Вы не поверите, но так часто с очередной написанной главой я понимаю, что безумно люблю того, кто поддерживает меня по жизни так нежно и в то же время так сильно, не давая поддаться окончательно смятению, разочарованию в себе и в жизни в целом, упадку моральных сил, грусти-тоске, душевным терзаниям, самобичеванию, гнету жизненных обстоятельств и прочему (нужное, в зависимости от ситуации подчеркнуть ). Только вчера сидела на крыльце и, наблюдая за своим сокровищем, которое когда-то подарила мне судьба, думала о том, как это хорошо, когда есть кому положить голову на плечо и забыть обо всех проблемах, потому что есть тот, кто горы свернет, лишь бы их не было в твоей жизни... Loran , милая моя Loran , вы не поверите, но дальше я не знаю, что писать вам в ответ на ваше сообщение. Я несколько раз читала его и всякий раз ощущала комок в горле, а в голове целый хаос мыслей. И что бы я ни написала, мне все будет казаться таким пустым... но я попробую... Loran , не хватит слов, чтобы сказать, как я сочувствую вашей потере. Я преклоняюсь перед вашим мужеством и вашей силой, а также перед силой любви, которая помогла вам перенести ее. У вас обязательно... всенепременно! будет все хорошо. Потому что я знаю, что так и будет. Поверьте мне. И я этого желаю вам от всей души... чтобы все сложилось так, как вы мечтаете... только так, а не иначе. Как в строках эпилога. Как в красивой мечте. Вот что я бы хотела бы вам сейчас сказать... коряво, но зато от всего сердца. Аришка писал(а):
Столько всего было пережито вместе с героями Огромное спасибо за твой талант Спасибо вам за то, что переживали все это вместе с ними и с Автором. И за то, что поделились впечатлениями и своими эмоциями (судя по количеству знаков )... Rin писал(а):
Марина, привет! Лена , привет, рада твоему возвращению, моя потеряшка! Rin писал(а):
Вот наконец-то я добралась до всего того, что пропустила... вот так получается, что я опять прихожу под опущенный занавес... стыдно Зато так, мне кажется, даже удобнее. Сразу все скопом можно прочитать, а не мучиться в перерывах между муками творческими автора, которые были такими затяжными в этот раз. Rin писал(а):
Кстати, Андрей молодец, что надел мундир, дабы порадовать свою невесту, которая об этом мечтала! Мне кажется, как любой любящий мужчина, он сделает все, чтобы его половинка была довольна. И в этом их прелесть... Rin писал(а):
Лозинского немного жаль... за то, что любовь его безответна, а ведь сильно любил, раз приехал и всё такой же упёртый в своём желании завоевать её. Я очень надеюсь, что у Влодзимира все же поменяется эта упертость в иную сторону. Иначе он сам себе испортит жизнь и не заметит даже, как многое, что могло случиться, пройдет мимо. Нет, его упрямство - не самая худшая черта характера, даже наоборот. Только приложение должно быть несколько иным этого упрямства. Мне кажется так... Спасибо, Лена , за твои впечатления от прочитанного и за твои пожелания. Приятно, что ты вспомнила обо мне, что заглянула ко мне на огонек, мой старый и верный товарищ... Вдруг еще настанет тот день, когда я смахну пыль со своего горна, призывая к себе этим сигналом... так что не забывай чистить свои доспехи - вдруг еще пригодятся. Правда, в этот раз не сильные были удары, но все-таки... ********* Мои хорошие, мои дорогие... Я всегда испытываю неимоверные муки, когда приходит уведомление о новом сообщении, а ответить на него я не имею возможности или, что так часто стало происходить, сил... Мне не по себе от длительных перерывов между моими заходами в тему, от молчания, которое возникает в ответ на ваши слова, адресованные мне. Но все реже и реже появляется возможность заглянуть сюда, в форум, чтобы написать вам - "Доброго дня (утра, вечера), мои хорошие..." Так что предупреждая возможные недоумения по поводу того, куда пропал автор, и почему, такая бяка, не отвечает, я пишу это сообщение. Мы провели с вами незабываемые дни на форуме, шагая в ногу со страницы на страницу. Кто-то был со мной с первых строк первого романа, кто-то пришел в финале третьего. Кто-то мне знаком, а кто-то до сих пор предпочитает держаться в тени, но уже успел узнать меня через мои романы. Вы все такие разные и такие замечательные! Я так часто перечитывала ваши сообщения на форуме и ваши обсуждения, неизменно гордясь вами и вашими рассуждениями. Я безумно благодарна вам за ту поддержку, которую вы мне оказывали на протяжении этого долгого пути по форуму, вытаскивая из болота мук и сомнений, куда я загоняла себя не раз. Все, что находится здесь, в темах, родилось только благодаря вам... В каждом из романов, в каждой главе и строке есть не только мое. В них - частичка вашего тепла, которое вы так щедро дарили мне, ваша любовь к моему творчеству. Я никогда не смогу выразить, насколько мне приятно видеть вас в темах или на страничке отзывов о книге. И насколько мне сейчас не по себе прощаться с вами сейчас... Я неоднократно писала, что хочу уйти в неограниченный отпуск. Потому надеюсь, что никого не удивила написанными выше строками. И не огорчила. Этого я точно не хотела бы. Желаю вам, мои хорошие, только интересных сюжетов и увлекательных поворотов, приятных минут не только в виртуальном мире форума, но и в жизни, и, конечно же, огромной любви, чтобы вела вас по жизненному пути, обводя все кочки и неровности. Я вас очень люблю... Ваш Автор P.S. Не хотелось бы вносить дополнения, но жизнь вынуждает... Мои хорошие, я знаю, что иногда очень хочется поделиться с кем-то тем, что понравилось. И понимаю ваше желание вынести на суд общественности мои прежние романы. НО! Они не вычитаны, не подлежали корректуре, не отредактированы, чтобы быть где-то еще, кроме этих тем. Потому я очень-очень прошу вас не поддаться желанию пустить написанное мною в электронные библиотеки. Подождите, когда романы будут отшлифованы и примут вид, за который автору не придется краснеть от неловкости. Пусть уже поздно обращаться с этим призванием по поводу прежних двух, но по крайней мере, я очень надеюсь на ваше понимание касательно "Ангела.." Над ним, как и над остальными, ведется работа (преогромное спасибо моему редактору, который мужественно продирается через мои строки и приводит их в достойный вид!), потому что без этого ни одному труду в разделе СТ никуда дороги нет... Прошу вас поймите и примите мою точку зрения на этот счет. Наберитесь терпения, мои хорошие... Все обязательно случится... А пока... не надо уносить на просторы Сети "некрасивый и непричесанный" роман... Буду очень благодарна... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дыхание ветра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2013 14:33
Марина, спасибо большое Вам за Ваши произведения!
я вот к своему великому сожалению и стыду не могу (не умею. наверно правильнее так) выразить свои чувства, свои эмоции от прочитанного, высказать свои впечатления от прочитанного. НО, со всей своей уверенностью говорю, что это незабываемо, это так прекрасно - читать ваши романы. Каждый я помню от и до, каждый остался в моем сердце. Я уверенна, что вернусь я к ним еще и еще раз, я уже все что могла сохранила у себя в ридере, но очень-очень мечтаю, что на моих книжных полках появится их бумажные варианты. Я не всегда своевременно отписываюсь, а вернее, наверно, - практически не отписываюсь, но вот такая я молчунья , но я всегда ваша постоянная читательница. Я очень надеюсь, что ваш отпуск будет кратковременным, что мы вскорости начнем жить новой жизнью Ваших героев, следить за их судьбой и учиться вместе с ними. Дорогая наша Мариночка, желаю Вам плодотворного отдыха, огромного счастья Вам и Вашей семье! Ваш читатель. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 12:26
Мариночка, дорогая! Спасибо за такое тёплое, я надеюсь, ВРЕМЕННО-прощальное письмо! Очень надеюсь, вместе со всеми твоими верными читателями! И убеждена, что перо и твой Муз обязательно вернут тебя нам.
В жизни случаются разные периоды, они не хорошие и плохие, они просто разные, часто требуют полной отдачи и мобилизации всех душевных сил. Желаю тебе пройти все испытания без потерь, вынырнуть из них с багажом опыта, помудревшей и закалённой. И я уверена, эти приобретения твои читатели почувствуют в твоих будущих текстах! А пока будем вспоминать наших любимых героев, перечитывать твои романы и... надеяться! Попробую первый раз прочитать твоё произведение целиком, уже предвкушаю... Тебя очень будет не хватать на форуме, слов нет выразить - НАСКОЛЬКО! Счастья, любви, душевной гармонии и мира тебе, мой любимый Автор и Человек! Не пропадай! _________________ За красоту спасибо Rapunzel и Lady Blue Moon! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 12:46
Марина, привет!
Marian писал(а):
Зато так, мне кажется, даже удобнее. Сразу все скопом можно прочитать, а не мучиться в перерывах между муками творческими автора, которые были такими затяжными в этот раз. Да я и не против читать во время выкладки, просто иногда запускаю чтение, а стоит это сделать и...)) А длительные перерывы, наверное, у каждого автора бывают, ничего страшного в этом нет. Marian писал(а): Буду чистить - и доспехи, и коня И всегда буду в ожидании твоего нового творения!
Вдруг еще настанет тот день, когда я смахну пыль со своего горна, призывая к себе этим сигналом... так что не забывай чистить свои доспехи - вдруг еще пригодятся. Правда, в этот раз не сильные были удары, но все-таки... Главное, ты совсем не пропадай с форума! Вот как раз несколько слов по поводу твоей речи... Марина, спасибо большое за приятные слова! Мы тоже тебя очень любим, любим твои романы и героев!!! Надеюсь, ты как следует отдохнёшь от писательства (разумеется, сколько тебе необходимо!) и с новыми силами примешься за очередной роман! А отдых нужен обязательно, к тому же есть личная жизнь, семья, которой тоже требуется твоё внимание)) А мы подождём! Главное - повторюсь - не уходи с форума навсегда, пожалуйста! Всего тебе только самого хорошего!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2013 16:33
Marian писал(а):
не хватит слов, чтобы сказать, как я сочувствую вашей потере. Я преклоняюсь перед вашим мужеством и вашей силой, а также перед силой любви, которая помогла вам перенести ее. У вас обязательно... всенепременно! будет все хорошо. Потому что я знаю, что так и будет. Поверьте мне. И я этого желаю вам от всей души... чтобы все сложилось так, как вы мечтаете... только так, а не иначе. Как в строках эпилога. Как в красивой мечте. Спасибо Вам за такие прекрасные слова поддержки, я также искренне верю, что все будет хорошо, и моя мечта сбудется. И желаю вам всего самого лучшего и наверное чуть больше свободного времени, что бы Вы радовали нас своим творчеством. |
|||
Сделать подарок |
|
Светка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 22:16
Сегодня дочитывала последнюю страничку, и не хотела, чтобы книга заканчивалась.
Спасибо вам, Марина, за ваши необыкновенные романы! Читаешь и не можешь оторваться, переживаешь с героями и боль и радость, плачешь вместе с ними, и счастливо смеешься. Удивительно, но я испытала целую гамму чувств, такое ощущение, что и книгу прочитала и фильм посмотрела, и музыку послушала, и на картину полюбовалась и все это в ваших романах. Полное погружение) И, как сказала ваша героиня - Вы Дивная, Марина) Спасибо огромное за счастье чтения, которое вы дарите) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 16:51
|
|||
|
[14534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |