Все желающие обсудить игру, могут сделать это в клубе "Пенсионерок-любительниц"! |
---|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.06.2012 |
29 Июн 2012 15:39
Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... Господи Дениз, ты так спокойно об этом говоришь! - я ещё подальше зашла в воду. Ты куда? Мы и так возле воды. Успеем забежать Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Ты что?? Что значит: всё можно? Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Даллас, штат Техас |
29 Июн 2012 15:40
Джейсон Йеннес писал(а):
Джейсон и Броди добрались до костра. Увидев пятящуюся к воде Шерри, Джей бросил на песок краба и поймал ее за талию.
- Куда это ты? Я не заметила как они подошли и когда меня схватили за талию, я аж подпрыгнула от неожиданности - Я? Думаю, что лучше - утопиться или поджариться? Мне в воде спокойней. |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 |
29 Июн 2012 15:41
Свен Петерсон писал(а):
- Да и я не тороплюсь! Но после всех этих событий... Оптимизм уже закончился!
Поднимаю глаза на Рика. Ты тоже не добавляешь оптимизма! Ловлю на себе взгляд Свена... опять бросает в жар... Эти глаза... Перевожу взгляд на руки, обстругивающие очередной кокос... Нет, лучше вообще не смотреть... Девушки отвлеклись на кокосы и толчки... слава богу, никто не обращает внимания... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:41
Марго Лоуренс писал(а):
Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне - Ага, последний день Помпеи |
||
Сделать подарок |
|
Дениз Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:44
Марго Лоуренс писал(а):
Ты куда? Мы и так возле воды. Успеем забежать Успеем, это точно Джейсон Йеннес писал(а):
- Успокойтесь! Да я спокойна, как стадо слонов *равнодушно сказала Дениз* Шерри Уайт писал(а):
Господи Дениз, ты так спокойно об этом говоришь! А что делать? Если я начну истерить никому лучше не станет и вулкан не заткнется Марго Лоуренс писал(а):
Нам повезло вдвойне Ну как утопленникам и везет... |
||
Сделать подарок |
|
Стефани Стюарт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.06.2012 Откуда: Норфолк, штат Виргиния |
29 Июн 2012 15:45
Дениз Миллер писал(а):
Вулкан видишь*сказала Дениз отрешенно* вот, извержение, это чревато последствиями... - И где же нам спасаться от него? - Стефани растерялась. - Жилеты! У нас есть спасательные жилеты! - вспомнила он, - Мы можем их надеть и зайти в воду, если тут будет совсем плохо. Главное, чтобы нас не унесло в океан. |
||
Сделать подарок |
|
Рикардо Льямас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:46
Марго Лоуренс писал(а):
Надо было строить плот? Боже мой, спастись в крушении и погибнуть от извержения. Нам повезло вдвойне - Плот тут не поможет... Нас столько, что чтобы всех унести нужна целая жангада, а мы её построить не сможем... Да и в море мы не выживем... Мореходов среди нас нет... Сделать запасы пищи нам тоже не в чем... Так что.. - уселся на песок, вытянув ноги, - будем фаталистами... |
||
Сделать подарок |
|
Амели Девис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Шерри Уайт писал(а):
- Я? Думаю, что лучше - утопиться или поджариться? Мне в воде спокойней. - Как в анекдоте - накрыться простыней и медленно ползти на кладбище, простыни нет, а кладбище, думаю, скоро будет, - Амели понимала, что это черный юмор, но видимо так выходил стресс |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Жилеты! У нас есть спасательные жилеты! - вспомнила он, - Мы можем их надеть и зайти в воду, если тут будет совсем плохо. Главное, чтобы нас не унесло в океан. - Стефани! Какая ты молодец! А куда мы их вчера сложили? |
||
Сделать подарок |
|
Джейсон Йеннес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2012 Откуда: Лос-Анджелес |
29 Июн 2012 15:47
Шерри Уайт писал(а):
- Я? Думаю, что лучше - утопиться или поджариться? Мне в воде спокойней. - Туда ты всегда успеешь! - Аккуратно подтолкнул обратно к костру. - Крабов варить будем? Деловито налил воду в котелок и протянул его Марго: - Возьмешься? |
||
Сделать подарок |
|
Марго Лоуренс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:48
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Нам повезло вдвойне Ну как утопленникам и везет... Начинает хохотать почти истерично Стефани Стюарт писал(а):
- Жилеты! У нас есть спасательные жилеты! - вспомнила он, - Мы можем их надеть и зайти в воду, если тут будет совсем плохо. Главное, чтобы нас не унесло в океан. У нас есть два круга. Один мы нашли, а за другой я ухватилась, когда тонул лайнер |
||
Сделать подарок |
|
Броди Фестер Лав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:49
Гора вдали загудела.
Оборачиваюсь и, открыв рот, смотрю на происходящее...Я такое только в телеке видел... Гул нарастал. Из кратера вдруг выбросило столб черного дыма. Он поднялся высоко над островом.... Земля пошла рябью, волны вздыбились и понеслись к берегу... С неба что-то посыпалось... Бросаю футболку с крабами, подставляю ладонь - серые хлопья...Что это? Земля снова задрожала...Умудряюсь отстаться на ногах... Восхищенно - Это же вулкан проснулся!!! Ничего себе!!! |
||
Сделать подарок |
|
Свен Петерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:49
Рикардо Льямас писал(а):
Ловлю на себе взгляд Свена... опять бросает в жар... Эти глаза... Перевожу взгляд на руки, обстругивающие очередной кокос... Нет, лучше вообще не смотреть... Девушки отвлеклись на кокосы и толчки... слава богу, никто не обращает внимания... Замечаю, что глаза Рика потемнели, глядя на меня. А ты не так уж и равнодушен, как хочешь показать. Эта мысль откровенно порадовала. Опять ощущались толчки. Все заметили столб дыма в глубине острова. Но Свену страшно не было. Нисколько. Это идиотизм или просто вера в лучшее? Рикардо Льямас писал(а):
- уселся на песок, вытянув ноги, - будем фаталистами.. - Вот в этом ты прав! |
||
Сделать подарок |
|
Шерри Уайт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:50
Джейсон Йеннес писал(а):
- Туда ты всегда успеешь! - Аккуратно подтолкнул обратно к костру. - Крабов варить будем? Подталкиваемая Джейсоном я вышла из воды и уселась у костра, в ожидании когда на мою голову посыпется пепел - Я поражаюсь вашему спокойствию! |
||
Сделать подарок |
|
Жаклин Ларюш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2012 15:50
Марго Лоуренс писал(а):
Дениз Миллер писал(а): Марго Лоуренс писал(а):
Нам повезло вдвойне Ну как утопленникам и везет... Начинает хохотать почти истерично - Марго! Ты чего? - но не удержавшись схватилась за руку Марго и тоже начала хохотать - Как утопленникам, О Боже! Дениз Миллер писал(а):
У нас есть и жилеты, я была в жилете и Шерри тоже Смотрит на Дениз - И я была в жилете... Никак не соображу где они |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:52
|
|||
|
[14809] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |