Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Chelsea:
LGA писал(а):Марика, спасибо. А то я даже смотреть не стала...волейбол забрал все нервы.
Понимаю, я-то только на концовки успела, и волейбола, и гандбола....ухх...нервов-то сколько...
62:60 мы впереди...Турция в защите пипец как прибавила, наши даже к кольцу подойти не могут....еле забиваем...мы с мячом...не забили трёху, и как итог потеря....но наши от защищались хорошо так что у Турции тоже потеря.....блин, вообще бросить не можем, нам это просто не дают....мяч у Турецкой сборной...мы забрали мяч...ой, теперь его у нас забрали.....что творится....мамочки мои....хнык...они забили...
62:62....ррррррр.............
Осталось 28 секунд....пока ничья....Бекки берёт инициативу в свои руки, делает сольный проход, как шикарно и забивает с фолом............ааааааа..............осталось 13 секунд, Бекки бьёт штрафной....блин...не забила....
64:62...теперь уже Турция бьёт штрафной, чтоб их.....осталось 13 секунд....Турчанки забивают один из двух...
64:63...у нас 13 секунд на атаку...главное подержать мяч и если получится забить...Турция фолит...наша бьёт...первый точно...второй мимо...
65:63.....опять фолят...осталось 12 секунд..наша первый не забивает...второй точно....
66:63 мы впереди...осталось 10.5 секунд....перерыв взял тренер....даёт установку.....Турция бьёт трёхочковый..мимо...урааа.....это конец.....
МЫ В ПОЛУФИНАЛЕ..........ААААААААА...........КРУТО!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!! ...
Mint:
О Господи, как немецкого штангиста придавило!

Обошлось, но смотреть на это жутко.
Баскетбол выиграли, что ли?
...
ivankka:
ну,хоть кто то победил....
а тяжелая атлетика, повтор или прямой эфир?
...
Mint:
ivankka писал(а): тяжелая атлетика, повтор или прямой эфир?
Запись. Россиянин Руслан Албегов завоевал бронзу.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Баскетбол выиграли, что ли?
Да, выходим либо на Чехию, либо на Францию....они сегодня играют, ждёмс соперника....
...
Mint:
Тхэквондо завтра начинается. Там у нас есть кто?
Кстати, завтра в гребле на каноэ и байдарках можно рассчитывать на медали, если ничего экстраординарного не случится.
Может, в парусном спорте что-нить перепадёт?
Завтра также вольная борьба, женский бокс (есть наши девушки), мужской баскетбол Россия - Литва, мужской волейбол Россия - Польша.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Тхэквондо завтра начинается. Там у нас есть кто?
Точно неть...хотя в дзюдо тоже не было, а оно воно как
Mint писал(а):Может, в парусном спорте что-нить перепадёт?
Хотелось бы, а то столько медалей запланированных умыкнули.....кругом одни враги
Завтра ещё забег, Антюх...вроде шансы есть, про золото страшно писать....короче медаль, точно должна быть....Метание копья, Абакумова, точно будет либо золото, либо серебро....им сейчас с Потаповой( надеюсь фамилию правильно написала, точно Барбара зовут, а вот фамилию не помню, она Чешка) равных нет, начинаю с 2008 года всё соревнуются, до этого наша проигрывала, в том числе и в Пекине, а вот на последнем ЧМ выиграла, но тут всё относительно, они абсолютно равны...так что......кто завтра возьмёт верх не известно
...
Mint:
Chelsea писал(а):Завтра ещё забег, Антюх...вроде шансы есть
Я на неё очень надеюсь, но мне показалось, что бежала она тяжело.
Очень обидно за волейболисток и гандболисток. Ну что за... проиграли сапсем чуть-чуть. Борзаковский не попал, да и ладно, потому что ему в финале ничего не светило, по правде говоря.
...
Chelsea:
Mint писал(а):Я на неё очень надеюсь, но мне показалось, что бежала она тяжело.
Нууу...она с таким отрывом пришла к финишу....лучшее время среди двух забегов.....будем надеяться на лучшее
Я сам забег не видела, только концовку...сложно мне судить.....
Mint писал(а):Очень обидно за волейболисток и гандболисток.
Это вообще больная тема, стараюсь не думать об этом, вся надежда на мальчишек, завтра...
Mint писал(а):Борзаковский не попал, да и ладно, потому что ему в финале ничего не светило, по правде говоря.
Говорят проблемы с травмами, не успел восстановиться...эх...жалко
Я спатеньки....
...
Mint:
Бокс. Андрей Замковой вышел в полуфинал.
Я тоже пойду. Спокойной ночи всем.
...
LGA:
Все прочитала...тоже надо бы поспать....
Спокойной ночи.
...
Архивариус:
» Медальный итог одиннадцати дней соревнований
...
ICE MOON:
Ура, мы уже на пятом, но Великобританию, видимо, нам не обогнать

Если честно, никак не ожидала такой прыти от англичан
...
фьора:
ICE MOON писал(а):Если честно, никак не ожидала такой прыти от англичан
в последнее время есть тенденция, что хозяева Олимпиады приятно всех удивляют своими спортивными достижениями...будем надеяться на Сочи эта тенденция не прервется
...
Rinity:
Ну какой же молодец
Илья Захаров! Это знаковое событие - обыграть наконец-то китайцев! Да с какими фантастическими прыжками, чисто, комар носа не подточит!
Я, когда смотрела, сама, как на картинке, хотела хоть куда прыгнуть... вместе с китайцем...
Тем более, после выноса мозга волейболом и гандболом у девочек...
...