Чикаго

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения игры открыта в разделе "Ролевые игры" https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15317.

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.08.2012
>24 Авг 2012 23:34

Кэтрин вышла из дверей Полицейского Управления и посмотрела вслед удаляющемуся автомобилю. После чего спустилась по ступенькам и попросила шофёра Бэнсона отвезти её обратно в парк, на открытие фонтана.

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 23:35

Антонио Моретти писал(а):
- Диана, простите, я ненадолго Вас оставлю, не обидитесь? - поцеловал нежные пальчики девушки, Тони быстро пошел туда, где только что мелькнула каштановая головка. Да, он не ошибся, это Рокси.

- Да-да, конечно, - кивнула она, заметив куда именно он направился.

После вчерашнего вечера вряд ли у кого-то остались сомнения в том, что эти двое не просто друзья.
Диана улыбнулась им вслед, и тут заметила Энджи.

Энджи Рэй писал(а):
- Ди, дорогая привет!
Энджи расцеловалась с подругой. - не правда ли здесь великолепно! Эва говорила, что еще должен быть фейерверк. это точно так, не знаешь?

- Привет, Энджи, - она тоже поцеловала подругу. - Фейерверк будет вечером, насколько я знаю.

Энджи Рэй писал(а):
- А Рози ты не видела? Как она вчера замечательно выступала на сцене, словно рождена для нее. И я так рада, что победила Эва! Она очень сильная женщина!

- О, да! Рози была великолепна, - подтвердила Ди и, лукаво посмотрев на Энджи, добавила:
- Как и ты, дорогая!

При упоминании об Эве к Ди вновь вернулось былое беспокойство, и она задумчиво добавила:
- Да, хорошо, что Эва победила... Вот только непонятно где она сама...

Ричард Эвинг писал(а):
- Здравствуйте, Мисс Диана! *тоже поздоровался с девушкой Эвинг* Как Ваши дела? Как Вам нравится в парке?

- Добрый день, Ричард, - улыбнулась она подошедшему вслед за Энджи мужчине. - Как вам сегодняшнее празднование? Напишете об этом в газете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дрейк Дэман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 23:35

Вивьен Вилсон писал(а):
я с улыбкой посмотрев Дрейку в глаза и произнесла

Ее улыбка просто согрела мне сердце..
Вивьен Вилсон писал(а):
- Доброе утро. Как спалось?

- Я почти не спал... - улыбнулся, - Зато ты спала как маленький безмятежный ангел. Это тебе, - опуская орхидею на ее полушку, он слегка коснулся им ее нежной щеки.
- Доброе утро, сладкая моя.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 23:42

Кончив целовать пальцы Рокси, Тони хотел перейти к запястью, но
Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый Антонио, - выдернула руку, подальше от греха, - я надеюсь Вы расскажите,что именно.

Тони удивлено посмотрел на девушку, как бы спрашивая, чем вызвана такая бурная реакция, и чуть замешкавшись, ответил - Да, собственно, не было ничего особо интересного, фонтан, правда, в самом деле красивый, и оркестр играет неплохо, еда вкусная. - Он поймал себя на том что говорит всякую чушь, лишь бы не думать, потому что мысль у него была только одна - он хотел эту женщину, хотел здесь и сейчас, но не мог же он в самом деле уложить ее на траву посреди лужайки.
Тони вдруг развернулся, приблизился к девушке почти вплотную и, посмотрев в ее глаза, понял, что их желание взаимно. Тогда, ничего больше не говоря, он схватил Рокси за руку и буквально потащил ее к выходу из парка.
- У меня тут машина, едем, - сказала Тони приказным тоном, а потом все-таки добавил, - пожалуйста, Киска, прошу тебя

Ричард Эвинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.08.2012

>24 Авг 2012 23:43

Диана Даволи писал(а):
Добрый день, Ричард, - улыбнулась она подошедшему вслед за Энджи мужчине. - Как вам сегодняшнее празднование? Напишете об этом в газете?

- Праздник замечательный! И да, конечно! *сказал с энтузиазмом Дик* Это открытие сезона и оно достойно быть на первой полосе Вестника

Диана Даволи писал(а):
Да, хорошо, что Эва победила... Вот только непонятно где она сама...

- Мне тоже понравился вчерашний конкурс! Эва бала великолепна! *продолжал поддерживать разговор Эвинг* Но, ты- Энджи *обратился к девушке Дик* Была просто восхитительна!божественна! Ты должна пообещать мне, что никогда не будешь стеснятся! *и дальше к Диане* Мисс Диана, я думаю с Эвой все хорошо! Я точно знаю *подмигнул Дик*

Энджи Рэй Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 23:51

Диана Даволи писал(а):
- Привет, Энджи, - она тоже поцеловала подругу. - Фейерверк будет вечером, насколько я знаю.

- Надеюсь такой же великолепный, как все за что ни берется Эванджелина с Комитетом.-
Девушка посмотрела на Дика, тоже комитетчика и улыбнулась ему, чувствуя ласку его руки на своих пальчиках.
Диана Даволи писал(а):
- О, да! Рози была великолепна, - подтвердила Ди и, лукаво посмотрев на Энджи, добавила:- Как и ты, дорогая!
- Энджи шутливо взялась за краснеющие щеки и простонала
- Ой! Не напоминай мне об этом, дорогая! Я так опозорилась! Даже не помню, какую песню "пела". Только Дику и девочкам удалось вытолкнуть меня чтобы петь. Представляешь, сама Вивьен Вилсон меня "благословила"...И даже подпела мне чуть чуть.
Диана Даволи писал(а):
При упоминании об Эве к Ди вновь вернулось былое беспокойство, и она задумчиво добавила:

- Да, хорошо, что Эва победила... Вот только непонятно где она сама...
-А разве её не было на открытии? - нахмурилась Энджи.
Совсем не похоже на Эву.
Диана Даволи писал(а):
- Как вам сегодняшнее празднование? Напишете об этом в газете?
-Да, да, Скажите нам милый Дик, что вы напишете об открытии фонтанов? - мило съехидничала девушка.
Ричард Эвинг писал(а):
- Праздник замечательный! И да, конечно! *сказал с энтузиазмом Дик* Это открытие сезона и оно достойно быть на первой полосе Вестника
- ох уж этот ваш Вестник, рассмеялась Энджи, - всегда впереди планеты всей с новостями. и как это вам удается, Дик?
Ричард Эвинг писал(а):
- Мне тоже понравился вчерашний конкурс! Эва бала великолепна! *продолжал поддерживать разговор Эвинг* Но, ты- Энджи *обратился к девушке Дик* Была просто восхитительна!божественна! Ты должна пообещать мне, что никогда не будешь стеснятся!

- А что, разве я стеснялась? я вот вовсе и не стеснялась, я просто не...я ... Смутилась и наконец-то замолчала Анджели.

Хочу любить, любви в ответ хочу. Не защищаюсь и не уступаю;
Быть понятой мечтаю и трепещу...Поймет ли он? Себя я понимаю.))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдди Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>24 Авг 2012 23:54

Шахерезада писал(а):
Кэтрин вышла из дверей Полицейского Управления и посмотрела вслед удаляющемуся автомобилю. После чего спустилась по ступенькам и попросила шофёра Бэнсона отвезти её обратно в парк, на открытие фонтана.

Морган сосредоточенно вытирал лицо платком. Неожиданно, его словно что-то толкнуло, он оглянулся и увидел Кэтрин, стоящую на ступенях лестницы перед Полицейским управлением. Она смотрела ему вслед. Потом села в машину и уехала.

- Разворачивай! - резко приказал Морган, - Видишь ту машину? Живо за ней!...

Гарри дал газ и из "опель" понесся вслед уезжающему автомобилю Кэтрин.

На втором перекрестки они все-таки догнали ее. Целый квартал их машины шли вровень, словно не желая сдаваться, но потом Гарри вырвался вперед и резко крутанул руль вправо.
Послышался неприятный звук тормозов...

Морган тут же выскочил из своей машины и побежал автомобилю Кэтрин.
Оттолкнув шофера, он рывком открыл дверь со стороны пассажирского сидения и напряженно замер, уставившись на Кэтрин...

Диана Даволи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Авг 2012 23:56

Ричард Эвинг писал(а):
- Конечно! *сказал с энтузиазмом Дик* Это открытие сезона и оно достойно быть на первой полосе Вестника

- Отлично! - Диана сложила ладони у груди. - А если я попрошу вас упомянуть роль нашего Комитета в подготовке этого праздника, вы доставите мне такое удовольствие?

И она очаровательно улыбнулась.

Энджи Рэй писал(а):
-А разве её не было на открытии? - нахмурилась Энджи.

- Да, не было.. я потому и волнуюсь, - обернулась к Энджи Диана.

Ричард Эвинг писал(а):
Мисс Диана, я думаю с Эвой все хорошо! Я точно знаю *подмигнул Дик*

- Точно знаете? - волнуясь, переспросила она. - Но что с ней произошло? Эва никогда бы не пропустила такое событие, тем более она вложила в него столько сил...

Энджи Рэй писал(а):
- Ой! Не напоминай мне об этом, дорогая! Я так опозорилась! Даже не помню, какую песню "пела". Только Дику и девочкам удалось вытолкнуть меня чтобы петь. Представляешь, сама Вивьен Вилсон меня "благословила"...И даже подпела мне чуть чуть.

- Если это позор, то я хотела бы быть так же опозоренной, - с хитрой улыбкой глядя на подругу, покачала головой Ди.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вивьен Вилсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012

>24 Авг 2012 23:56

Дрейк Дэман писал(а):
- Я почти не спал... - улыбнулся, - Зато ты спала как маленький безмятежный ангел.

Ангел? Вот уж точно кем я никогда не была. Приподняв бровь я с удивлением и улыбкой посмотрела на Дрейка.
- Вот как. Ангелом я могу конечно быть только во сне.. Но надеюсь не мое присутствие послужило причиной вашей бессонницы?
Дрейк Дэман писал(а):
Это тебе, - опуская орхидею на ее полушку, он слегка коснулся им ее нежной щеки.

- О, так вот кто меня разбудил. Спасибо. Она прекрасна.
Я пальцами, нежно провела по ее лепесткам. Ситуация с каждой минутой становилась все более щекотливая. О чем спрашивать и разговаривать в такие моменты я не знала. Прочистив горло я решила уточнить
- У вас с утра вероятно вопросов много решить надо, а я вас задерживаю. И...мне наверно пора возвращаться к себе. И Дрейк..,- впервые я позволила себе обратиться к нему про имени. Но готовые слова, застряли в горле. Не знала я как сказать, да и нужно ли что то говорить. Нужно ли оно ему вообще? То что мы немного сошли с ума и поддались страсти, то все это было ночью. А сейчас...при свете дня.. Я смотрела на него, такого спокойного, домашнего. Передо мной сейчас был не строги и неприступный владелец клуба, а мужчина, который....которого...Прикусив губу и вздохнув я выдала совсем другое,- да, мне действительно пора.
Подтянув одеяло я начала перемещаться на край кровати.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Авг 2012 0:00

Энджи Рэй писал(а):
Девушка посмотрела на Дика, тоже комитетчика и улыбнулась ему, чувствуя ласку его руки на своих пальчиках.

Дик улыбнулся ей в ответ

Энджи Рэй писал(а):
ох уж этот ваш Вестник, рассмеялась Энджи, - всегда впереди планеты всей с новостями. и как это вам удается, Дик?

- Ну я не устаю повторять- кто владеет информацией, тот владеет миром! *засмеялся Дик* А вообще, это мой большой секрет *заговорщическим тоном ответил Дик*

Энджи Рэй писал(а):
Да, да, Скажите нам милый Дик, что вы напишете об открытии фонтанов? - мило съехидничала девушка

- Будешь ехидничать, я тебя поцелую! *тихо, на ушко Энджи сказал Эвинг*

Энджи Рэй писал(а):
А что, разве я стеснялась? я вот вовсе и не стеснялась, я просто не...я ... Смутилась и наконец-то замолчала Анджели.

- Все хорошо, Моя Родная, не надо переживать! Все было действительно замечательно!

Рокси "Киска" Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.08.2012
>25 Авг 2012 0:05

Ричард Эвинг писал(а):
Увидев в далеке Тони вместе с Рокси , Дик Эвинг помахал им рукой

Тони стоял спиной к Ричарду, поэтому не увидел, как он машет нам. Я улыбнулась и помахала в ответ. Снова перевела взгляд на мужчину, стоявшего напротив меня.
- Да, собственно, не было ничего особо интересного, фонтан, правда, в самом деле красивый, и оркестр играет неплохо, еда вкусная.

- Как же я могла пропустить это событие, особенно не попробовать еду, - зачем я так? Потому, что он виноват во всем. Это он разбудил голод, это он, соблазняет, это все он. Знал бы ты , я словно в огне, вся горю. Мне нужно освобождение...
В следующую минуту, я не поняла, что же произошло. Ты тащишь меня к выходу. Зачем и почему? Стараюсь успевать за твоей походкой, практически бегу за тобой. Но ты не замечаешь ничего, стремительно идешь ко своей машине.
Мы останавливаемся у твоей машины. Ты напряжен. Я чувствую это, хоть ты хочешь скрыть, под маской. Значит не только я тут мучаюсь.
пожалуйста, Киска

- Пожалуйста что? - приближаюсь к тебе, близко, практически касаюсь своим телом, - ответь мне.
Наклоняюсь, и целую уголок твоих губ. Ты моя мышка, и я поиграюсь с тобой с начала. На губах заиграла улыбка. Обнимаю тебя за шею, притягивая к себе. Дрожь удовольствия пробегает по телу, как только твои руки сомкнулись на талии.
прошу тебя

- О чем ты просишь,Тони, - на одном дыхании шепчу тебе эти слова и я припадаю к твоим губам

>25 Авг 2012 0:06

Диана Даволи писал(а):
Отлично! - Диана сложила ладони у груди. - А если я попрошу вас упомянуть роль нашего Комитета в подготовке этого праздника, вы доставите мне такое удовольствие?

- Обязательно! *с юмором ответил Дик* Что не сделаешь для красивой женщины! Ну... в пределах разумного, конечно...

Диана Даволи писал(а):
Точно знаете? - волнуясь, переспросила она. - Но что с ней произошло? Эва никогда бы не пропустила такое событие, тем более она вложила в него столько сил...

- Ну... Скажем так... Знаю и все! *засмеялся Эвинг* Что с ней произошло... Я не могу сказать, извините. Я думаю, если она захочет рассказать, то расскажет сама, без постороннего вмешательства *ответил Дик, ласково посмотрев на девушку*

Тед Флетчер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.08.2012
>25 Авг 2012 0:14

Рози Моретти писал(а):
Тед Флетчер писал(а):

- Ну всё, я увидел твои способности водить машину, Рози, теперь давай я сяду за руль. - мое терпение подошло к концу, когда мы в очередной раз заехали на тратуар.

- Я отлично вожу, - упрямо ответила девушка, - просто наверно опять что-то случилось с моей машиной.

- Останови машину, Рози, - мой тон был на грани между просьбой и приказом, - пока не въехали в кого-нибудь, и уж тогда проблем не оберешься.
Я взял за руль и вынудил девушку нажать на тормоз. Она грозно посмотрела на меня.
- Ну, не злись, красавица, тебе это совсем не идет, - машина уже стояла у обочины, я чуть помешкал, разглядывая ее профиль: брови по прежнему были сдвинуты к переносице, а нижняя губа прикушена, потом вышел из машину, обощел её спереди и открыв дверцу водителя, произнес - выходите мисс Моретти, ну...
Упрямица выходить не хотела и мне пришлось взять её за локоток, чтобы буквально вытащить её из машины.
- Мистер Флетчер! - негодующе произнесла Рози.
- О, дорогая, я уже три десятка лет ношу это имя, - улыбаясь вежливо проводил её на пассажирское сидение спереди.
Быстро обойдя машину сел за руль и дал газу. Сейчас мне почему-то было весело. Рядом Рози что-то бубнила себе под нос. Повернув направо, я чуть не столкнулся с ехавшим навстречу нам черным Fordом, только быстрая реакция, приобретенная за долгие годы на ринге, помогла нам избежать столкновения. Рози от резкого поворота чуть не ударилась в лобовое стекло. Я чертыхнулся, позабыв, что рядом сидит дама. Черный Ford остановился на минуту и потом поддав газу стал удаляться от нас. Постепенно до меня стало доходить, что на переднем сидении я увидел того человека, за которым слежу вот уже трое суток и которого никак не удавалось поймать. Вся веселость как рукой сняло и всё разом обрушилось на меня тяжелым грузом. Воспоминания о Лиззи, Ричи, том вечере, перестрелка, крики, ругань, стоны.. Я сцепил в ненависти зубы и едва не заскрежетал ими. Желваки ходили по скулам. Я рванул с места так, как будто за нами гнались стая разъяренных тигров.
- Рози, пристегнись, мне надо узнать куда направляется этот автомобиль. - я едва бросил взгляд на ее профиль, - у нас два варианта, либо я высаживаю тебя здесь, либо ты слушаешься моим приказам неукоснимо, не переча и не возражая...
Что-то мне подсказывало, что надо было сразу её оставить на тратуаре, так было безопаснее для нее. Что ты делаешь Флетчер? Тебе её надо охранять, а не везти на встречу опасности. Но сейчас была каждая минута на счету. Черный Форд виднелся вдалеке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шахерезада Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>25 Авг 2012 0:17

Эдди Морган писал(а):
Морган тут же выскочил из своей машины и побежал автомобилю Кэтрин.
Оттолкнув шофера, он рывком открыл дверь со стороны пассажирского сидения и напряженно замер, уставившись на Кэтрин...

Кэтрин подняла на него глаза... мысли смешались... она только понадеялась что в легком сумраке машины не заметно, как загорелось её лицо... Помятый, побитый, он по прежнему был черезвычайно привлекательным... Захотелось провести рукой по растрёпанным волосам и ссадинам на лице... Кто это его так?... Но вместо этого она не спеша откинулась на спинку сиденья...

- Мистер Морган, вас куда-нибудь подвезти?

Антонио Моретти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>25 Авг 2012 0:20

Рокси "Киска" писал(а):
- Как же я могла пропустить это событие, особенно не попробовать еду.

- Я накормлю тебя, милая лучшим десертом в Чикаго и напою лучшим коньяком
Рокси "Киска" писал(а):
- Пожалуйста что? - приближаюсь к тебе, близко, практически касаюсь своим телом, - ответь мне.

- Поедем со мной, прошу тебя, не могу больше, я с ума схожу от желания, - хриплым голосом выговорили Тони, одной рукой обнимая девушку за талию, второй пытаясь открыть дверцу машины
Рокси "Киска" писал(а):
- О чем ты просишь,Тони, - на одном дыхании шепчу тебе эти слова и я припадаю к твоим губам

Не пытаясь ничего говорить и не желая сопротивляться этой сладкой пытке, Тони начал жадно целовать губы девушки, со стоном врываясь языком в ее рот, одновременно стараясь прижать Рокси как можно ближе к себе.
Наконец, дверца открыта, и Тони опускается на пассажирское сидение, не прерывая поцелуя, так что Рокси вмиг оказывается сидящей у не го на коленях.
Оркестр начинает играть особенно громко, и Тони с неохотой отстраняется от девушки, легко поднимает ее, ставит на траву и вылезает из машины.
Придерживая дверцу, он помогает Рокси сесть, садится сам и машина рывком трогается с места.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Ноя 2024 0:17

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль "Пороки Лэндэльфа. Забытые сказки" (Дева Кей, самиздат) Импульсивная покупка, оценка: 4- , я буду читать продолжение,... читать

В блоге автора Allegra: Real men play rugby

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Чикаго [15197] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 169 170 171  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение