Брес фон Эберхард:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):
Привет, ребят! Ой, как интересно... .
Макс, мы договорились не стебаться над ЧУЖИМИ интим- и экшнсценами. Убери, пожалуйста.
...
Тесса Мэйфэйр:
Бэкки Ролингс писал(а):- Присоединяюсь к вопросу
- Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):Эндрю ухмыльнулся:
-Ну, если ты меня никуда не приглашаешь, то я никуда и не собираюсь...
- А куда бы ты хотел пойти? У нас в замке много интересного.
...
Теодор Вайгль:
Подошел Макс, я мельком поздоровался с ним, занятый происходящим. Все кончилось очень быстро и, к сожалению, предсказуемо.
Девушке не только не удалось ранить Лорда, наоборот, он "поцеловал" ее и исчез.
Одвета Неруда писал(а):С легким скользящим звоном меч вошел в ножны ... Я подобрала с пола пальто, заправила в голенище сапога кинжал и отправилась на поиски Вольфа фон Эберхарда ...
А девушка пошла куда-то, вероятно за ним. Мы продолжили разговор.
Тесса Мэйфэйр писал(а):люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...
- Тесс, а твоих девочек нельзя расспросить? Или они приходя лишь по своей прихоти и умеют только кавардак устраивать?
...
Бэкки Ролингс:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...
- Пропадали... интересно, нас ищут? - Бэкки вздохнула. Ее наверняка ищет агент... а родителям плевать. Всем плевать, кроме тех, чьи деньги зависят от нее...
Ей даже нравилось здесь. Тут общались с Бэкки, а не с известной певицей...
Девушка зажмурилась. Нет, не думать об этом!
У нее концерт! И первого января не помешает выступить на большом концерте...
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а): Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...
Подойдя к Тессе, Лея заговорила:
-
Тесс, не хочешь отправится на чердак замка? Библиотеку мы перерыли... не плохо бы теперь и там осмотреться. Мне только сегодня пришла эта мысль... сколько полезного мы можем там подчерпнуть...
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):прихоти и умеют только кавардак устраивать?
- Ну, мы можем попытаться во всяком случае, но после того, что они сделали с моей комнатой - надо быть готовым получить подушкой по голове или чего похуже. Просто они никогда не являлись прямо на зов, как остальные призраки здесь, так что их нужно вызвать специально - а это особый ритуал, нужны свечи и помощь как можно большего количества людей, и медиума бы неплохо под рукой иметь - я кивнула Лее
...
Теодор Вайгль:
Каталея Чейз писал(а):- Тесс, не хочешь отправится на чердак замка? Библиотеку мы перерыли... не плохо бы теперь и там осмотреться. Мне только сегодня пришла эта мысль... сколько полезного мы можем там почерпнуть...
- Правильно, и мой предок говорил, что надо искать на чердаке, давайте, в самом деле туда поднимемся, может, и звезду найдем, что он говорил
Тесса Мэйфэйр писал(а):Просто они никогда не являлись прямо на зов, как остальные призраки здесь, так что их нужно вызвать специально - а это особый ритуал, нужны свечи и помощь как можно большего количества людей, и медиума бы неплохо под рукой иметь - я кивнула Лее
- Давай сначала на чердак, а потом и призраков спросим. Может, предок мой появится, тогда и девушку ту можно попробовать вызвать, что его прокляла.
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- А куда бы ты хотел пойти? У нас в замке много интересного.
Эндрю задумался.
-Пожалуй, мне лучше всего покинуть ваш замок.
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а): -Пожалуй, мне лучше всего покинуть ваш замок.
- Ты бы не смог, если бы захотел. Увы. Все дороги приведут тебя обратно. Почему ты вдруг решил уйти? - нахмурилась Сибилла.
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Ты бы не смог, если бы захотел. Увы. Все дороги приведут тебя обратно. Почему ты вдруг решил уйти? - нахмурилась Сибилла.
Чон наполнил свой бокал и начал помешивать вино.
-А почему я должен здесь оставаться?
...
Тесса Мэйфэйр:
Теодор Вайгль писал(а):и звезду найдем, что он говорил
- Пойдем, из этого может выйти толк
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а):Чон наполнил свой бокал и начал помешивать вино.
-А почему я должен здесь оставаться?
- Так попробуй! Выйди из замка! - вскинулась Сибилла. - Увидишь, что придёшь обратно. Ты не один пытался это сделать, но ничего не выйдет. Замок заколдован.
...
Джина Уэст:
Вчера...
Плотно перекусив, мы как-то незаметно решили, что никому участвовать или присутствовать на конкурсе стрелков не хочется, поэтому прихватив с собой несколько бутербродов, блюдо с фруктам и по бутылке вина и воды, посетили попутно библиотеку. Прихватив несколько книг, мы заперлись в комнате и до конца дня не выходили. Попрыгав на кровати, мы с Ману доели бутики, честно выделив Рику один, и разбрелись по мегаогромной комнате. Уютно устроившись на кровати, поставила рядом с собой тарелку с бананами и яблоками (не знаю, откула они здесь зимой, да и знать не хочу), листала книжку, пытаясь разобраться в своих чувствах и мыслях, так ничего и не поняв, заснула, обняв подушку...
Следующий день...
Проснувшись довольно поздно, быстро растолкала сонь, и вытащила за собой кушать. Узнав, куда мы направляемся, Ману обогнал нас и скрылся за поворотом.
Бедняжка, я и забыла, что у него фиксированное время еды!
Быстро покушав, покинули столовую, решив разыскать остальных. Надо же узнать, нашли ли они что-нибудь, чтобы спастись? На коридоре встретили компанию:
- Добрый день! Чем планируете заняться?
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Пойдем, из этого может выйти толк
- Пошли, только будьте осторожны. - По винтовой лестнице мы поднялись на третий этаж, а потом на чердак. Там в пыли и небрежении хранилась мебель, стояли сундуки, лежали ковры. - Не знаю, как мы в этом бедламе что-либо найдем.
...