Evelyn:
Девочки, всем доброго-доброго дня!
Hashiri писал(а):Девочки, у меня сегодня появилась
Ника, идея неплохая. Теперь надо будет поломать голову нашему руководству, как и что сделать.
Ganna писал(а): Ну а акведуки это очень интересные сооружения,
Анюта, это точно, что интересные. У нас тут тоже кое-где есть. Остатки римских сооружений.
Olwen писал(а):Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе.
Натка,

! Отличный рассказ! И фото классные! Я как будто с тобой побывала в походе. Конечно, не стала бы ныть на переходе, т.к. обожаю идти куда-то и исследовать все по пути, фотографируя все подряд. (Иногда неожиданные фотки получаются :wink

А вот на байдарке вряд ли поплыла бы с тобой. Боюсь глубины. Я плавать не умею. После того, как в пятом классе тонула на море, у меня вода по шейку вызывает панику.

Но люблю отдыхать у воды - на море: пляж и окунание - это обожаю!
Ты знаешь, надо было тебе некоторые фотки приберечь на конкурс фотографии. Там писали, чтоб фоткали все необычное, т.к. тема будет интересная. (Я в предвкушении

) А где косуля с ребятенком? Кстати, у нас они тоже разгуливают. В пригороде даже забредают на участки людей. Не очень пугливые. А на полях можно увидеть лис и зайцев. Только сфоткать не получается, т.к. по автобану едешь со скоростью, только увидеть успеваешь, как уже все далеко позади. А зайцы живут у нас во дворах домов. У них норки под землей сделаны. А вечером прыгают по полянкам, когда все стихает и дети уползают по своим квартирам.
Так. Что же на фото? Похоже на позу перед стартом. У вас были соревнования по пробежке стометровки, н-р? Хотя, то как сжаты кулаки и напряжены все мускулы, может он готовится напасть на кого-то из своих насмешников?

Ладно, не томи, сообщи нам ответ.
Ты знаешь, за твои такие живые отчеты прощаю тебе твое отсутствие на форуме и в "Моей мире"

И жду рассказа о скифах. Что вы там увидели интересного?
...
пушистик:
Лу-Лу твою открытку я получила,спасибо тебе, просто закрутилась и забыла отписаться.
Элли- ты прелесть, а гнусным медузам иголодным тиграм я передам
...
indigo-luna:
Приветик!
MacKayla писал(а):Девчонки, хотите открытки из Саратова? Если будет спрос- куплю.
мне было бы интересно...

но у меня жадность нереальная
Solnyshko писал(а):Нет, марки как раз клею я сама, по существующим тарифам. Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.
начинаю бояться за свои открытки...я везде, по России, стала наклеивать 10 руб
Olwen писал(а):Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе. Точнее, это был тренинг на острове Хортица.
тоже любопытнейший рассказ и фотки. Везет!
Hashiri писал(а):Девочки, у меня сегодня появилась идея - из=за наплыва сообщений часто можно пропустить раздачу каких-нибудь открыток.
идея хорошая... но я технически, не поняла как это сделать? то есть надо писать модератору о том что бы выделил сообщение? Ника, на вулканы меня не забудь
Evelyn писал(а):Девочки, а у нас, что в сентябре только один именинник - Иванка?
по моим данным-да, только она...
Evelyn писал(а):А еще можно день рождения отметить в одном из залов дворца, и свадьбу отпраздновать как в средние века: с рыцарями и священиком, и в нарядах тех. Эх, романтика!!!
мечта всей жизни, побывать в Средневековье. Обожаю эту эпоху... хотя если бы побывала в реальном, может быть пожалела бы... читала книгу Дагмар Тродлер Лесная графиня, там Средневековье неприглядно описано... поэтому больше Дагмар читать не хочу...
Evelyn писал(а):И Лу-Лу, я пошлю тебе открытку с ночным замком, отметила у себя.
спасибо Таня! Очень жду! ТаблЭтки от жадности мне совсем не помогают...
Evelyn писал(а):Sonia Marmen. У нее неплохая серия о горцах: Dolch und Lilie, Lanze und Rose, Schwert und Laute, Schild und Harfe. У нее последняя книга этой серии вышла в 2007 году. Я бы все отдала, чтобы почитать ее на русском!
и я бы... похоже там что-то о девушках с цветочными именами и их возлюбленных...
Evelyn писал(а):Еще читала Кинли Макгрегор книги из серии Макаллистеры о Брендоне и Лакхлане.
эта серия мне знакома... я читала 4 книги, но не сильно прониклась...я у Кеньон больше Хантеров люблю... но книга Сина, лучшая из 4-х согласна..
Evelyn писал(а):Ну и из последних фэнтези очень нравятся книги Майкла Скотта серия Секреты Николаса Фламеля" их 5 книг в серии, затем Гнри Нефф серия Школа магии. сейчас жду 4-ю книгу, уже вышла на английском, вот-вот переведут на немецкий. Ну и совсем свеженькие книги Керстин Гир (это уже немецкая писательница)- трилогия о Гвендолин
ух ты прикольненько ... нашла Керстин на русском,

спасибо Таня, за наводку... названия красивые... а романтика там есть?
ЛОВ писал(а):Приглашаю в созданную мной темку. Я собираюсь научится делать такие открыточки. Для начала хочу сделать подарок мужу в виде такой открытки к нашей бумажной свадьбе, а потом и вас буду радовать.
Олененок, спасибо за приглашение! Очень красиво!

если будет время, повнимательнее изучу вопрос
и мои открытки выкладываю! мои сокровища!
Ника, Ди, спасибо! Я очень рада новым приобретениям!
...
Cascata:
Ejevichka писал(а):Макарьевский монастырь
очень красивый

мы там еще и на страусиную ферму съездили
Evelyn писал(а):Мой день рождения в Замке Альтенбург
Таня, отличное ДР и рассказ, как будто сама там побывала
indigo-luna писал(а):ага, а я еще до сих пор не разослала ту партию... видно основательно мы затарились...
я сама еще не все использовала
Hashiri писал(а):из=за наплыва сообщений часто можно пропустить раздачу каких-нибудь открыток.
хорошая идея
Olwen писал(а):Тренинг на Хортице
какие вы молодцы
Solnyshko писал(а):Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.
точно не хотят!
MacKayla писал(а):Девчонки, хотите открытки из Саратова?
я не откажусь
и мои сокровища за вчера-сегодня!
шоколадное поздравления от Вики
две открытки от
Наташи - Black SunRise
моя коллекция пин-ап пополняется
британский флаг моей любимой Англии
сказочные персонажи от
Дивной Дианы 
такие яркие открытки
вот с такой маркой
вот с такими марками

эта была привезена мною из Чехии
эту привез мне друг из Германии
а эту привезла сестра с Валдая

...
Evelyn:
Ну вот, уже и вечер! Быстро что-то. Я в последнее время не успеваю за временем, то тянулось нудно, то теперь бежит - не догонишь.
Девочки, у меня на замок пока 6 человек:
Hashiri(1), Ganna(1), пушистик, indigo-luna(2), Дивная Диана и d-Asha(1). В скобках - какая именно открытка.
Света (Cascata), Юля (Araminta) и Натка (Olwen) вас внесла без просьбы, т.к. знаю, что любите замки. Вот только который из 2-х видов? в затруднении.
У Ласт знаю, что любит темные тона, поэтому отложила 2-ю открытку. Если не согласен кто, пишите. У тех, у кого нет цифры в первых именах, писали, что все равно какую открытку. Ну вот - отчиталась, жду дальше желающих. Давайте так, до конца месяца жду ваших запросов, а потом отсылаю. Дальше времени в обрез, т.к. буду готовиться к поездке в отпуск. Остальные предложения буду делать после отпуска.
Девочки, у меня появилась возможность приобрести комплектики с открытками "Египетское искусство", "Японские гравюры на дереве" и "Искусство ислама". Что бы вы хотели после отпуска (моего)? 
Для египетских открыток, если их пожелаете, постараюсь купить марочки с Нефертити.
d-Asha писал(а):Открыточку конечно же хочу, и мне первый вариант больше понравился.
Даша, записала тебя на первый вариант.
MacKayla писал(а):Девчонки, хотите открытки из Саратова? Если будет спрос- куплю.
Мас, конечно хотим! Мне как всегда - замки, церкви. Ну, а если не будет, то любую.

Спасибо заранее! А ты хочешь открытку с замком? Пиши тогда какую!
indigo-luna писал(а):хотя если бы побывала в реальном, может быть пожалела бы...
Лу-Лу, пожалела бы. Я брала семинар по средневековью. Это как холодный душ. Сразу охлаждает. Вообщем мечтать, конечно же хорошо, книги читать, о рыцарях думать, но на этом лучше и ограничиться. Знаешь, еще на природе бы жить, было бы неплохо, но не в городе, где все нечистоты выливали на улицу и постоянно болезни были из-за отсутствия гигиены. Вот где был естественный отбор! Не то что сейчас - вытянут, вылечат, прооперируют и лекарством закормят. Мы бы сегодняшние там не протянули долго, даже если бы здоровы были, думаю. Вообще на эту тему можно много говорить: и трезво глядя на ту жизнь и с долей ностальгии. Мда!
indigo-luna писал(а): названия красивые... а романтика там есть?
Конечно есть! И интрига и неожиданные повороты в сюжете. Почитай! Не пожалеешь!
...
Araminta:
Девочки, я пожаловаться. Как я зол, как я зол. Заказала марки на почте, на минуточку, в понедельник. Они только сегодня изволили позвонить и лениво поинтересоваться, а не выставить ли мне счет. Еле сдержалась, чтоб не рявкнуть, что по регламенту они должны были это сделать в течение двух часов. Теперь, видите ли, они только в течение трех дней увидят, зашли ли деньги, а если учесть, что впереди выходные... Короче, раньше конца следующей недели мне марок не видать. И это курьерская доставка, почтой я бы, наверное, месяц ждала. Рррр! Да мне вот книги из Германии быстрее пришли!
Фууу, выговорилась.
пользуясь случаем, напоминаю, что еще есть
несколько открыток
Evelyn писал(а):Вот только который из 2-х видов? в затруднении.
А можно мне первую?
Я чего-то решила, что у тебя их всего две, так что не стала напрашиваться
...
Hashiri:
девочки, рада что моя идея понравилась, хотя я сама еще не совсем понимаю, как ее оформить. Как вариант, могу предложить следующее - кто-нибудь, кто часто читает сообщения на форуме

, составит таблицу с ссылками на нужные сообщения где-нибудь (может, в своем блоге) а после окончания раздачи будет удалять из списка... Как-то так.
А сия мысль пришла из-за того, что иногда приходиться напоминать про то, что открытки еще остались, а некоторые не успели заметить сообщение.
Очень хочется! если получиться, можешь найти открытку с набережной (или магнитик

)
Сегодня вытащила открытки из ящика - одна была Насте от
Vampirochka с днем шоколада, а также было письмо, отправленное на день шоколада и уже дошедшее от
daffka с поздравлениями нам с Настей с днями рождения!

Да-да, мы уже празднуем!

Девочки, спасибо большое!
Девочки, сверяю список на Камчатку (пишите, время еще есть.
Cascata - извергающийся вулкан или просто вулкан
Пушистик - любая
Дивная Диана - любая
d-Asha - вулкан
Peony Rose - природа
MacKayla - вулкан
Ganna - семейство мишек или просто мишка
Evelyn - город или достопримечательность.
indigo-luna - вулкан извергающийся
Olwen - вулкан
Lust - медведь на фоне вулкана
Абигор - медведь+магнит
...
Peony Rose:
BleckKet писал(а):Peony Rose писал(а):
Попала сегодня на почту, отправила открыточки на ДР для ОльгаЛарина, daffka, Lady Blue Moon, ЛОВ, BleckKet, Murito и Hashiri (учтите, сестрички, вам придет в одном конвертике, и с небольшим сюрпризом, ага )
Цветочек, жду с нетерпением (люблю приятные сюрпризы).
Так сюрприз для
Мурито и Хашири 
но раз ты любишь... я учту на будущее, ага
BleckKet писал(а):Девочки заказала несколько наборов с открытками (должна получить их к середине августа):
2 набора открыток “New Heights” и “Poppy Wood “. В каждом по 20 шт.
И еще 4 набора Posters Postcards: Vintage Travel, Dover Mucha, Dover Paris 1890 s, Dover Barbier Fashion (по 24 шт.)
Принимаю заявки.
Лена!!! Я сейчас их погуглила - умоляю, скажи, что ты их брала не на "Озоне"!!! Потому что от вида вот
этой и
этой цен мну практически лишилось сознания!

По крайней мере,
тут они в 2 раза почти дешевле...
Пы Сы девочки,
к вопросу о расценках на открыточные марки - на моей почте мне четко сказали - только 14 р 25 коп, как на письма...

Ну и ладно, хотя б не возвращают, тьфу-тьфу...
...
-amina-:
Evelyn писал(а):Нина, тебе открытку замка? Или внести тебя в список "Искусства Египта", что я после отпуска планирую отсылать? Или и то и другое?
Танюша, египетскую
А мне только что принесли открытку от
Даффки с замечательным мишкой:
Спасибо огромное!!!
...
Ganna:
Пришла домой, а у меня две открыточки от
d-Asha и
Дивная Диана
Даша, спасибо большое. Мне очень понравился мост на открытке. Очень удивило название моста, как для меня даже оригинально. Может ты подскажешь мне почему у него такое название, было бы любопытно узнать?
Коммуна́льный мост — автомобильно-пешеходный мост в Красноярске через реку Енисей.
Акт о приёмке в эксплуатацию был подписан 15 ноября 1961 год, хотя движение на мосту было открыто 17 октября 1961 года[2][3]. Состоит из двух мостов длиной 940 и 410 метров, разделённых специальной дамбой через остров Отдыха. Ширина моста 23,4 метра, высота 26 метров. Общая длина мостового перехода с подходами и дамбой 2300 метров. Авторы проекта П. А. Егоров, К. К. Ивашова. Изготовлен из сборного железобетона.
На момент постройки Коммунальный мост являлся самым длинным автомобильным мостом в Азии. Строители были удостоены Ленинской премии за разработку и использование технологии сооружения и замыкания арок моста без подстраховочных опор, позволившей существенно сократить сроки строительства и удешевить его.
До ввода в эксплуатацию Коммунального моста переправа через Енисей в черте Красноярска осуществлялась по разводному понтонному мосту (с 1939 года), а ещё ранее использовались наплавной мост (плашкоут), паромная и лодочная переправы и по железнодорожным мостам.
При постройке полусводы арок подвозили на разных баржах и ледоколах. Управлял эти этапом авторитетнейший капитан торговых судов, Михаил Чечкин.
В настоящее время мост ограничен площадями: Предмостной — на правом берегу Енисея и Театральной (до 2005 года — «350-летия Красноярска») — на левом берегу.
Кадры с Коммунальным мостом (как и некоторыми другими местами в Красноярске) есть в советском художественном фильме «Алый камень» (Киностудия им. Горького, 1986).
Каслинское литьё — художественные изделия (скульптура, предметы декоративно-прикладного искусства, изделия для архитектуры) из чугуна, производящиеся на заводе архитектурно-художественного литья в городе Касли Челябинской области.
Традиции Каслинского литья (графическая чёткость силуэта, сочетание тщательно отделанных деталей и обобщённых плоскостей с энергичной игрой бликов) сложились в XIX веке.
Скульптура по моделям П. К. Клодта, Е. А. Лансере, О. Таёжной, Н. А. Лаверецкого[1], Р. И. Баха и его двух сыновей Р. Р. Баха и Н. Р. Баха, М. Д. Канаева[2], а также местных мастеров — В. Ф. Торокина и др.
Большая коллекция каслинского литья представлена в екатеринбургском музее изобразительных искусств.
Зара́йский кремль был выстроен в 1528—1531 по приказу Василия III в небольшом селении Новогородок-на-Осетре.
Уже в 1533 кремль подвергся первому нападению татар. В 1528 деревянный Никольский храм был заменён каменным, и город стал называться город Николы Заразского на Осетре. В 1541 кремль был осаждён ханом Крыма Сахибом I Гиреем, который не смог взять город и был разбит воеводой Назарием Глебовым. Нападения крымцев на город совершались также в 1544, 1570, 1573, 1591.
В XVII в. город стал называться Зарайском. С конца XVII в. кремль теряет оборонное значение. В 1681 году по указу царя Федора Алексеевича внутри кремля вместо обветшавшего каменного был построен кирпичный Никольский храм.
Сохранившиеся строения:
Каменный кремль, сооружённый в 1528—1531, занимает площадь 134×190 м, прямоугольный в плане. В кремле 7 мощных башен, из которых 3 с воротами. Четвёртые (Троицкие — в восточной стене) ворота пробиты в 1789.
Никольский собор (1681).
Иоанно-Предтеченский собор (1904).
Спасибо большое открытка чудесная, и в живую сморится намного лучше чем на экране монитора, а бабка яга просто красавица
Калфак — древний женский татарский головной убор, получивший широкое распространение практически у всех групп татар, в том числе сохранившийся в женском костюме татар-кряшен.
Калфак стал неотъемлемой частью классического национального татарского костюма. Богато украшался вышивкой, расшивался золотыми и серебряными нитями, бисером. В начале XX века среди татарских женщин, в большей степени у интеллигенции и горожан, распространилась европейская форма одежды, однако калфак, несмотря на уменьшение в размерах, остался традиционным головным убором, подчеркивавшим национальность женщины.
В советское время калфак перестал быть повседневным головным убором и стал одеваться лишь на праздники или в качестве элемента национального сценического костюма.
Тюбетейка (от тат. түбәтәй, также известна как каз. төбетей, тақия, кирг. тебетей, тадж. тўппӣ (север.диал.), тоққӣ (южн.диал.), туркм. tahýa, узб. do'ppi/дўппи, уйг. доппа/دوپپا, азерб. araxçın/арахчын) — круглая или квадратная, островерхая или плоская, мужская или женская лёгкая шапка, надеваемая прямо на голову; получила название от тюркского слова тобе/тюбе, означающего макушку головы или верхушку горы.
Обычно украшена вышивкой, бисером. Существуют тюбетейки как округлые (полусферической формы), так и угловатые (квадратные). Традиционно тюбетейки носили как в городах, так и в сельской местности в Центральной Азии (территория современных Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана), в российском Поволжье и Предуралье (Башкирия и Татарстан), а также в Крыму.
Большой популярностью тюбетейка пользовалась в конце 1940-х и 1950-е годы в СССР, тогда её носили многие (особенно дети), независимо от национальной принадлежности, вернувшиеся из эвакуации, из среднеазиатских республик.
Девочки у меня еще осталось 4 открытки из набора
"Pin-up girls" , может кто еще хочет?
...
Дивная Диана:
Всем привет!
Olwen писал(а):Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе. Точнее, это был тренинг на острове Хортица.
Обалденный поход!!! Обалденные фотки!!! Завидую белой завистью. Сердечко

вчера еще поставила, отписываться сил не было.
BleckKet писал(а):И еще Posters Postcards: Vintage Travel, Dover Barbier Fashion. Принимаю заявки.
Можно мне из этих наборов по открыточке? если не сильно нагло?

Vintage Travel я тоже купить хотела, теперь тогда не буду, чтобы не повторяться.
Evelyn писал(а):Девочки, у меня появилась возможность приобрести комплектики с открытками "Египетское искусство", "Японские гравюры на дереве" и "Искусство ислама". Что бы вы хотели после отпуска (моего)?
Что-то все выбирают Египет, а я бы не против получить японские гравюры. Но, если желающих на гравюры не будет, можно мне тогда тоже Египет?
А я сегодня пополнила свою коллекцию календариков вот такой красотой:
А еще мне пришли 4 открытки художника Виктории Новиковой и 5 туристических открыток, так что предлагаю на выбор.
На самом деле их тоже 5 пришло, но одну я себе захомячила))
На настоящих открытках серой надписи по центру нет.
...
ЛОВ:
» Оргвопросы: Вынесение в оглавление записи и раздачи открыток
Hashiri, твоя
идея - очень хорошая. Постараюсь воплотить ее в жизнь.
Итак.
Если вы хотите привлечь по-больше внимания к вашему сообщению в теме по поводу записи желающих на получение открыток, которые вы хотите купить в будущей поездке в какой-нибудь город, то присылайте мне ЛС с ссылкой на сообщение, в котором вы указали куда едите, когда и какие открытки/марки/магнитики/календарики планируете купить. После чего я вынесу его в оглавление темы с пометкой "запись". Как только эта информация перестанет быть актуальной (о чем вы также можете мне сообщить в ЛС), сообщение из оглавления удаляется.
Если вы хотите привлечь по-больше внимания к вашему сообщению в теме по поводу раздачи уже имеющихся открыток, то присылайте мне ЛС с ссылкой на сообщение, в котором вы указали что раздаете, количество имеющихся открыток и т.п. После чего я размещаю его в оглавлении темы с пометкой "раздача". Как только эта информация перестанет быть актуальной (о чем вы также можете мне сообщить в ЛС), я, на свое усмотрение, учитывая то, как оформлено сообщение (выложены ли фото открыток, есть ли описание к ним), могу удалить сообщение с оглавления или же оставить, но с пометкой "раздача завершена".
Хочу обратить ваше внимание, что
личные сообщения я читаю сразу после получения уведомления на электронную почту, поэтому я быстрее смогу его вынести в оглавление. Тему я конечно же читаю и, увидев запись или же раздачу открыток, я вынесу такое сообщение в оглавление, но в таком случае размещение в оглавлении всех записей и раздач гарантировать не могу.
Привет всем,я к вам снова попрошайничать забежала
Пока не забыла...
Hashiri писал(а):Девочки, сверяю список на Камчатку (пишите, время еще есть.
Ника, можно что-нибудь пейзажное и магнитик, если получится
Ленок, а из твоих сокровищ мона по одной открыточке из наборов
Dover Mucha и
Dover Paris 1890 s? Плиз?
Света-Каскатик, очень рада, что ты получила мой конвертик, остальным девочкам, которым я тогда же отсылала открытки, возможно не так повезет, учитывая, что эти сволочи десятирублевые марки считают недостаточными

Хотя мне неоднократно приходили открытки с маркой в 10 рэ

Что еще хуже, я, кажется, не написала обратный адрес, поэтому если мои мотоциклы до вас не доедут, я об этом даже не узнаю

На следующую партию буду 14,50 клеить, с запасом! А моты отправлю заново, если что
Теперь о приятном

Мне столько счастья открыточного вдруг привалило, что я была даже немного шокирована: пришли Манесский кодекс от
Тани и мостик от
Ганны 
Я их раньше чем недели через две и не ждала

Бывают же чудеса!
Дивная Диана писал(а):Туристические
Дианчик, а волынщика (№4 из туристических) не пришлешь, пожалуйста?

Я волынку люблю, вот две недели назад на концерте фолк-группы из соседнего Таганрога сей инструмент слушала
Ну а теперь свежеполученные сокровища
Танюша, миниатюра великолепна, спасибо тебе большое!
Анюта, спасибо за чудный мостик, в реальности он мне даже еще больше понравился!
Девочки, большущее вам спасибо, неделя выдалась суматошная, нервная и дурацкая, поэтому ваши открыточки оказались как нельзя кстати, помогли лучше валерьянки и шоколада
...
Дивная Диана:
Black SuNRise писал(а):Дианчик, а волынщика (№4 из туристических) не пришлешь, пожалуйста?
Solnyshko писал(а):Ой, Диана, я бы №5, Вильнюс попросила
Девочки, уже подписала. При первой возможности пришлю.
Peony Rose писал(а): к вопросу о расценках на открыточные марки - на моей почте мне четко сказали - только 14 р 25 коп, как на письма...
Ну что за бред ((( Вот как с ними бороться...
Solnyshko писал(а):Нет, марки как раз клею я сама, по существующим тарифам. Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.
Почто́вая ка́рточка, или
пост-ка́рта (от нем. Postkarte), — вид почтового отправления с письменным сообщением,
не запечатанное в конверт, а выполненное на специальном стандартном бланке из плотной бумаги или картона. (с) Википедия
Почтовая карточка - почтовое отправление в виде письменного сообщения на специальном бланке,
пересылаемое в открытом виде. (с) Почта России
Из чего следует, что наши открытки как раз являются почтовыми карточками, а письмо - это все, что
в конверте
Ejevichka писал(а):Дивная Диана, а ты собираешь календарики тематические? Или все подряд? Я на работе нашла парочку, но они совсем обычные... Правда, один на нашу "любимую" тему: с логотипами почты России
Я все подряд собираю, сейчас с лошадьми накупила, просто лошадей люблю и как раз год лошади будет. От "любимой" почты России я бы не отказалась
...
Evelyn:
Девочки, всем добрый вечер!
BleckKet писал(а):Evelyn писал(а):
Любую?
Танюш, если можно, то лучше с замком.
Лена, так я там две предлагаю: На одной замок сверху, и сбоку еще три маленьких картинки на город с Собором, монастырь Св. Михаила и на церкви. А на другой вход в замок с башней но ночной. Вот я и хотела знать, что ты предпочитаешь?
BleckKet писал(а): Танюш ты самая первая в списке.
Ура! Хоть где-то первая!
Araminta писал(а):Угу, на амазоне. И, раз уж зашла речь, не порекомендуешь ли годный книжный интернет-магазин?
Юля, сейчас кину в личку. В принципе амазон самый крупный интернет магазин, остальные не такие крупные.
Hashiri писал(а):Девочки, сверяю список на Камчатку (пишите, время еще есть.
Hashiri писал(а):Evelyn - город или достопримечательность.
Ника, и мишку на фоне вулкана, плис!

Спасибо!
Ganna писал(а):Я тоже за Египет)))
Есть! Список Египта растет!
Ganna писал(а):Ой класс мне бы парочку фоток, что бы хоть одним глазком посмотреть
Ганна, если будет возможность туда попасть, я обязательно подумаю о тебе. Думаю, что там и открытки можно будет купить. Просто, когда я в предмете искусство посещала 2 часть обязательную по искусству антики, те, кто рефераты делал, и с этой частью темы, ездили специально на это место и собрали материал наглядный, ну и демонстрировали. Реферат этой группы был интересный. (Вообще-то, все рефераты по искусству были интересными

)
Cascata писал(а): это моя фотография, могу ее как открытку распечатать
Давай!
Cascata писал(а):конечно фото делала и много
Света, интересно насчет ферм. Я помню когда-то старались по югу страны напичкать фермы индюшиные. Их привозили из Америки и разводили. Такие крупные, белые были. А теперь и страусиные есть. Экзотика! Фото хорошие!
Cascata писал(а):аня, ты слишком хорошо обо мне думаешь у меня начальный уровень, но есть стимул язык учить
Давай учи! Я взяла несколько проспектов, для девочек, что язык знают. У человека, что на кассе стоял, выпросила. Говорю, мне подружкам надо послать. Он посмеялся, и говорит, так пусть сюда приезжают, лучше один раз увидеть. Слышала бы ты его произношение этой русской пословицы...
Ejevichka писал(а):Делают, но в моем наборе такая одна всего
И, конечно же, меня опередили.
-amina- писал(а):Танюша, египетскую
Нина, записала.
Solnyshko писал(а):Таня, запишешь меня на замок? 1-й вариант.
Записала! *вздыхаю*Эх, чувствую, что ночной замок придется бонусом посылать.

Его немногие хотят. А так получилось, что именно ночной мне попался первым. Я и не подозревала, что еще другие могут быть. Это все туристы: разбирают открытки, из-за них и не знаешь, что могут быть еще какие-то.
Solnyshko писал(а):Про Египет не знаю, вроде не увлекаюсь, но кто знает?
Это да. Вот после отпуска и покажу их. Сейчас не хочу заморачиваться. Дел много, а пока все перефоткаешь опять (Их там тоже 30 штук), а потом еще пока загрузишь... А потом и сил появится после отдыха и терпения...
*Дискуссию о мостах пропускаю*
А у нас их постепенно обновляют. Вот помню пару лет назад перестроили один центральный мост через Регниц, и я присутствовала на открытии его. Вообще-то дело было почти перед Рождеством, и мы уговорили профессора пойти с нами на открытие моста. Там гулянья были. Ну и вместо семинара, мы пили глювайн и слушали блюз на мосту. Народу там собралось много, и руководитель вечеринкой попросил нас попрыгать, чтобы согреться. Вот все попрыгали, а он потом говорит, ну что, мост выдержал испытание. Если не рухнул под нами, значит и машины выдержит. Смеху было...
d-Asha писал(а):Не отказалась бы от Японских гравюр
Даша, я их закажу тогда после Египта, ОК?
Дивная Диана писал(а):Но, если желающих на гравюры не будет, можно мне тогда тоже Египет?
Лена, записала тебя на Египет. НУ а японские будут за ними.

Я ведь не остановлюсь на египетских, просто хотела знать, что вперед посылать.
Дивная Диана писал(а):А еще мне пришли 4 открытки художника Виктории Новиковой и 5 туристических открыток, так что предлагаю на выбор.
Лена, я бы хотела первую или четвертую, А из туристических...Эх, Шотландию увели из-под носа! Тогда Байкал. Вообщем оду из этих трех, что останется. Но больше всего бы хотелось птичку - Уединение. Спасибо!
ЛОВ писал(а):Hashiri, твоя идея - очень хорошая. Постараюсь воплотить ее в жизнь.
Олененок, ты у нас золото! Всегда все так оперативно делаешь! Тогда записывай меня: Кто не записался на открытку Севастополя, и хочет ее получить, записывайтесь, пока есть время.
Black SuNRise писал(а):Король Генрих и марки от Эвелин
Мышка, хорошо. Теперь третья часть открыток из этого набора дошла до получателей.
Дивная Диана писал(а):Я все подряд собираю,
Лена, я вот посмотрю, может в Севастополе будут календарики. Помнится в прошлом, когда собирала их, я всегда покупала , и они были с достопримечательностями города. (Как раз и для себя посмотрю. девочки мне уже прислали несколько календариков, придется начать собирать.

)
...