Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Evelyn:

Девочки, всем доброго-доброго дня!

Hashiri писал(а):
Девочки, у меня сегодня появилась

Ника, идея неплохая. Теперь надо будет поломать голову нашему руководству, как и что сделать. Laughing
Ganna писал(а):
Ну а акведуки это очень интересные сооружения,

Анюта, это точно, что интересные. У нас тут тоже кое-где есть. Остатки римских сооружений. Laughing
Olwen писал(а):
Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе.

Натка, Serdce Pester! Отличный рассказ! И фото классные! Я как будто с тобой побывала в походе. Конечно, не стала бы ныть на переходе, т.к. обожаю идти куда-то и исследовать все по пути, фотографируя все подряд. (Иногда неожиданные фотки получаются :winkSmile А вот на байдарке вряд ли поплыла бы с тобой. Боюсь глубины. Я плавать не умею. После того, как в пятом классе тонула на море, у меня вода по шейку вызывает панику. Laughing Но люблю отдыхать у воды - на море: пляж и окунание - это обожаю!
Ты знаешь, надо было тебе некоторые фотки приберечь на конкурс фотографии. Там писали, чтоб фоткали все необычное, т.к. тема будет интересная. (Я в предвкушении Very Happy) А где косуля с ребятенком? Кстати, у нас они тоже разгуливают. В пригороде даже забредают на участки людей. Не очень пугливые. А на полях можно увидеть лис и зайцев. Только сфоткать не получается, т.к. по автобану едешь со скоростью, только увидеть успеваешь, как уже все далеко позади. А зайцы живут у нас во дворах домов. У них норки под землей сделаны. А вечером прыгают по полянкам, когда все стихает и дети уползают по своим квартирам. Laughing

Так. Что же на фото? Похоже на позу перед стартом. У вас были соревнования по пробежке стометровки, н-р? Хотя, то как сжаты кулаки и напряжены все мускулы, может он готовится напасть на кого-то из своих насмешников? Laughing Ладно, не томи, сообщи нам ответ. Very Happy

Ты знаешь, за твои такие живые отчеты прощаю тебе твое отсутствие на форуме и в "Моей мире" Wink И жду рассказа о скифах. Что вы там увидели интересного?

...

пушистик:

Лу-Лу твою открытку я получила,спасибо тебе, просто закрутилась и забыла отписаться.

...

indigo-luna:

Приветик!
MacKayla писал(а):
Девчонки, хотите открытки из Саратова? Если будет спрос- куплю.
мне было бы интересно... shuffle но у меня жадность нереальная

Solnyshko писал(а):
Нет, марки как раз клею я сама, по существующим тарифам. Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.
начинаю бояться за свои открытки...я везде, по России, стала наклеивать 10 руб
Olwen писал(а):
Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе. Точнее, это был тренинг на острове Хортица.
тоже любопытнейший рассказ и фотки. Везет! wo
Hashiri писал(а):
Девочки, у меня сегодня появилась идея - из=за наплыва сообщений часто можно пропустить раздачу каких-нибудь открыток.
идея хорошая... но я технически, не поняла как это сделать? то есть надо писать модератору о том что бы выделил сообщение? Ника, на вулканы меня не забудь
Evelyn писал(а):
Девочки, а у нас, что в сентябре только один именинник - Иванка?
по моим данным-да, только она...
Evelyn писал(а):
А еще можно день рождения отметить в одном из залов дворца, и свадьбу отпраздновать как в средние века: с рыцарями и священиком, и в нарядах тех. Эх, романтика!!!
мечта всей жизни, побывать в Средневековье. Обожаю эту эпоху... хотя если бы побывала в реальном, может быть пожалела бы... читала книгу Дагмар Тродлер Лесная графиня, там Средневековье неприглядно описано... поэтому больше Дагмар читать не хочу...
Evelyn писал(а):
И Лу-Лу, я пошлю тебе открытку с ночным замком, отметила у себя.
спасибо Таня! Очень жду! ТаблЭтки от жадности мне совсем не помогают...
ЛОВ писал(а):
Приглашаю в созданную мной темку. Я собираюсь научится делать такие открыточки. Для начала хочу сделать подарок мужу в виде такой открытки к нашей бумажной свадьбе, а потом и вас буду радовать.
Олененок, спасибо за приглашение! Очень красиво! wo если будет время, повнимательнее изучу вопрос

и мои открытки выкладываю! мои сокровища!Ника, Ди, спасибо! Я очень рада новым приобретениям!

...

Cascata:

Ejevichka писал(а):
Макарьевский монастырь

очень красивый мы там еще и на страусиную ферму съездили

Evelyn писал(а):
Мой день рождения в Замке Альтенбург

Таня, отличное ДР и рассказ, как будто сама там побывала
indigo-luna писал(а):
ага, а я еще до сих пор не разослала ту партию... видно основательно мы затарились...

я сама еще не все использовала
Hashiri писал(а):
из=за наплыва сообщений часто можно пропустить раздачу каких-нибудь открыток.

хорошая идея
Olwen писал(а):
Тренинг на Хортице

какие вы молодцы
Solnyshko писал(а):
Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.

точно не хотят!
MacKayla писал(а):
Девчонки, хотите открытки из Саратова?

я не откажусь

и мои сокровища за вчера-сегодня!
шоколадное поздравления от Вики

две открытки от Наташи - Black SunRise
моя коллекция пин-ап пополняется

британский флаг моей любимой Англии

сказочные персонажи от Дивной Дианы такие яркие открытки

...

Evelyn:

Ну вот, уже и вечер! Быстро что-то. Я в последнее время не успеваю за временем, то тянулось нудно, то теперь бежит - не догонишь. Wink
Девочки, у меня на замок пока 6 человек: Hashiri(1), Ganna(1), пушистик, indigo-luna(2), Дивная Диана и d-Asha(1). В скобках - какая именно открытка. Света (Cascata), Юля (Araminta) и Натка (Olwen) вас внесла без просьбы, т.к. знаю, что любите замки. Вот только который из 2-х видов? в затруднении. У Ласт знаю, что любит темные тона, поэтому отложила 2-ю открытку. Если не согласен кто, пишите. У тех, у кого нет цифры в первых именах, писали, что все равно какую открытку. Ну вот - отчиталась, жду дальше желающих. Давайте так, до конца месяца жду ваших запросов, а потом отсылаю. Дальше времени в обрез, т.к. буду готовиться к поездке в отпуск. Остальные предложения буду делать после отпуска.

Девочки, у меня появилась возможность приобрести комплектики с открытками "Египетское искусство", "Японские гравюры на дереве" и "Искусство ислама". Что бы вы хотели после отпуска (моего)?
Laughing Для египетских открыток, если их пожелаете, постараюсь купить марочки с Нефертити. Laughing
d-Asha писал(а):
Открыточку конечно же хочу, и мне первый вариант больше понравился.

Даша, записала тебя на первый вариант. Wink
MacKayla писал(а):

Мас, конечно хотим! Мне как всегда - замки, церкви. Ну, а если не будет, то любую. Very Happy Спасибо заранее! А ты хочешь открытку с замком? Пиши тогда какую!
indigo-luna писал(а):
хотя если бы побывала в реальном, может быть пожалела бы...

Лу-Лу, пожалела бы. Я брала семинар по средневековью. Это как холодный душ. Сразу охлаждает. Вообщем мечтать, конечно же хорошо, книги читать, о рыцарях думать, но на этом лучше и ограничиться. Знаешь, еще на природе бы жить, было бы неплохо, но не в городе, где все нечистоты выливали на улицу и постоянно болезни были из-за отсутствия гигиены. Вот где был естественный отбор! Не то что сейчас - вытянут, вылечат, прооперируют и лекарством закормят. Мы бы сегодняшние там не протянули долго, даже если бы здоровы были, думаю. Вообще на эту тему можно много говорить: и трезво глядя на ту жизнь и с долей ностальгии. Мда!
indigo-luna писал(а):
названия красивые... а романтика там есть?

Конечно есть! И интрига и неожиданные повороты в сюжете. Почитай! Не пожалеешь! Wink

...

Araminta:

Девочки, я пожаловаться. Как я зол, как я зол. Заказала марки на почте, на минуточку, в понедельник. Они только сегодня изволили позвонить и лениво поинтересоваться, а не выставить ли мне счет. Еле сдержалась, чтоб не рявкнуть, что по регламенту они должны были это сделать в течение двух часов. Теперь, видите ли, они только в течение трех дней увидят, зашли ли деньги, а если учесть, что впереди выходные... Короче, раньше конца следующей недели мне марок не видать. И это курьерская доставка, почтой я бы, наверное, месяц ждала. Рррр! Да мне вот книги из Германии быстрее пришли!

Фууу, выговорилась.
пользуясь случаем, напоминаю, что еще есть несколько открытокSmile
Evelyn писал(а):
Вот только который из 2-х видов? в затруднении.

А можно мне первую? Я чего-то решила, что у тебя их всего две, так что не стала напрашиватьсяSmile

...

Hashiri:

девочки, рада что моя идея понравилась, хотя я сама еще не совсем понимаю, как ее оформить. Как вариант, могу предложить следующее - кто-нибудь, кто часто читает сообщения на форуме Banned , составит таблицу с ссылками на нужные сообщения где-нибудь (может, в своем блоге) а после окончания раздачи будет удалять из списка... Как-то так.
А сия мысль пришла из-за того, что иногда приходиться напоминать про то, что открытки еще остались, а некоторые не успели заметить сообщение.
MacKayla писал(а):

Очень хочется! если получиться, можешь найти открытку с набережной (или магнитик Got )

Сегодня вытащила открытки из ящика - одна была Насте от Vampirochka с днем шоколада, а также было письмо, отправленное на день шоколада и уже дошедшее от daffka с поздравлениями нам с Настей с днями рождения! Ar Да-да, мы уже празднуем! Ar Девочки, спасибо большое! Guby

Девочки, сверяю список на Камчатку (пишите, время еще есть.
Cascata - извергающийся вулкан или просто вулкан
Пушистик - любая
Дивная Диана - любая
d-Asha - вулкан
Peony Rose - природа
MacKayla - вулкан
Ganna - семейство мишек или просто мишка
Evelyn - город или достопримечательность.
indigo-luna - вулкан извергающийся
Olwen - вулкан
Lust - медведь на фоне вулкана
Абигор - медведь+магнит

...

Peony Rose:

BleckKet писал(а):
Peony Rose писал(а):
Попала сегодня на почту, отправила открыточки на ДР для ОльгаЛарина, daffka, Lady Blue Moon, ЛОВ, BleckKet, Murito и Hashiri (учтите, сестрички, вам придет в одном конвертике, и с небольшим сюрпризом, ага )

Цветочек, жду с нетерпением (люблю приятные сюрпризы).

Так сюрприз для Мурито и Хашири Laughing но раз ты любишь... я учту на будущее, ага Wink Laughing

BleckKet писал(а):
Девочки заказала несколько наборов с открытками (должна получить их к середине августа):
2 набора открыток “New Heights” и “Poppy Wood “. В каждом по 20 шт.
И еще 4 набора Posters Postcards: Vintage Travel, Dover Mucha, Dover Paris 1890 s, Dover Barbier Fashion (по 24 шт.)
Принимаю заявки.

Лена!!! Я сейчас их погуглила - умоляю, скажи, что ты их брала не на "Озоне"!!! Потому что от вида вот этой и этой цен мну практически лишилось сознания! Shocked По крайней мере, тут они в 2 раза почти дешевле...

Пы Сы девочки, к вопросу о расценках на открыточные марки - на моей почте мне четко сказали - только 14 р 25 коп, как на письма... Sad Ну и ладно, хотя б не возвращают, тьфу-тьфу...

...

-amina-:

Evelyn писал(а):
Нина, тебе открытку замка? Или внести тебя в список "Искусства Египта", что я после отпуска планирую отсылать? Или и то и другое?

Танюша, египетскую
А мне только что принесли открытку от Даффки с замечательным мишкой:

Спасибо огромное!!! Guby

...

Ganna:

Пришла домой, а у меня две открыточки от d-Asha и Дивная Диана Smile

Девочки у меня еще осталось 4 открытки из набора "Pin-up girls" , может кто еще хочет?

...

Дивная Диана:

Всем привет!

Olwen писал(а):
Я к вам не с пустыми руками, а с рассказом о походе. Точнее, это был тренинг на острове Хортица.

Обалденный поход!!! Обалденные фотки!!! Завидую белой завистью. Сердечко Serdce вчера еще поставила, отписываться сил не было.

BleckKet писал(а):
И еще Posters Postcards: Vintage Travel, Dover Barbier Fashion. Принимаю заявки.

Можно мне из этих наборов по открыточке? если не сильно нагло? Embarassed Vintage Travel я тоже купить хотела, теперь тогда не буду, чтобы не повторяться.

Evelyn писал(а):
Девочки, у меня появилась возможность приобрести комплектики с открытками "Египетское искусство", "Японские гравюры на дереве" и "Искусство ислама". Что бы вы хотели после отпуска (моего)?

Что-то все выбирают Египет, а я бы не против получить японские гравюры. Но, если желающих на гравюры не будет, можно мне тогда тоже Египет?

А я сегодня пополнила свою коллекцию календариков вот такой красотой:

А еще мне пришли 4 открытки художника Виктории Новиковой и 5 туристических открыток, так что предлагаю на выбор.

На настоящих открытках серой надписи по центру нет.

...

ЛОВ:

» Оргвопросы: Вынесение в оглавление записи и раздачи открыток

Hashiri, твоя идея - очень хорошая. Постараюсь воплотить ее в жизнь.

Итак.

Если вы хотите привлечь по-больше внимания к вашему сообщению в теме по поводу записи желающих на получение открыток, которые вы хотите купить в будущей поездке в какой-нибудь город, то присылайте мне ЛС с ссылкой на сообщение, в котором вы указали куда едите, когда и какие открытки/марки/магнитики/календарики планируете купить. После чего я вынесу его в оглавление темы с пометкой "запись". Как только эта информация перестанет быть актуальной (о чем вы также можете мне сообщить в ЛС), сообщение из оглавления удаляется.

Если вы хотите привлечь по-больше внимания к вашему сообщению в теме по поводу раздачи уже имеющихся открыток, то присылайте мне ЛС с ссылкой на сообщение, в котором вы указали что раздаете, количество имеющихся открыток и т.п. После чего я размещаю его в оглавлении темы с пометкой "раздача". Как только эта информация перестанет быть актуальной (о чем вы также можете мне сообщить в ЛС), я, на свое усмотрение, учитывая то, как оформлено сообщение (выложены ли фото открыток, есть ли описание к ним), могу удалить сообщение с оглавления или же оставить, но с пометкой "раздача завершена".

Хочу обратить ваше внимание, что личные сообщения я читаю сразу после получения уведомления на электронную почту, поэтому я быстрее смогу его вынести в оглавление. Тему я конечно же читаю и, увидев запись или же раздачу открыток, я вынесу такое сообщение в оглавление, но в таком случае размещение в оглавлении всех записей и раздач гарантировать не могу.

03 Ноя 2014 Новые правила оформления раздач

...

Black SuNRise:

Привет всем,я к вам снова попрошайничать забежала Laughing
Пока не забыла...
Hashiri писал(а):

Ника, можно что-нибудь пейзажное и магнитик, если получится Wink
Ленок, а из твоих сокровищ мона по одной открыточке из наборов Dover Mucha и Dover Paris 1890 s? Плиз? Laughing
Света-Каскатик, очень рада, что ты получила мой конвертик, остальным девочкам, которым я тогда же отсылала открытки, возможно не так повезет, учитывая, что эти сволочи десятирублевые марки считают недостаточными Gun Хотя мне неоднократно приходили открытки с маркой в 10 рэ Shocked Что еще хуже, я, кажется, не написала обратный адрес, поэтому если мои мотоциклы до вас не доедут, я об этом даже не узнаю Embarassed На следующую партию буду 14,50 клеить, с запасом! А моты отправлю заново, если что Ok
Теперь о приятном Ar Мне столько счастья открыточного вдруг привалило, что я была даже немного шокирована: пришли Манесский кодекс от Тани и мостик от Ганны Я их раньше чем недели через две и не ждала Shocked Бывают же чудеса! Wink
Дивная Диана писал(а):
Туристические

Дианчик, а волынщика (№4 из туристических) не пришлешь, пожалуйста? shuffle Я волынку люблю, вот две недели назад на концерте фолк-группы из соседнего Таганрога сей инструмент слушала Wink

Ну а теперь свежеполученные сокровища Laughing

Девочки, большущее вам спасибо, неделя выдалась суматошная, нервная и дурацкая, поэтому ваши открыточки оказались как нельзя кстати, помогли лучше валерьянки и шоколада Laughing Ok

...

Дивная Диана:

Black SuNRise писал(а):
Дианчик, а волынщика (№4 из туристических) не пришлешь, пожалуйста?

Solnyshko писал(а):
Ой, Диана, я бы №5, Вильнюс попросила

Девочки, уже подписала. При первой возможности пришлю.

Peony Rose писал(а):
к вопросу о расценках на открыточные марки - на моей почте мне четко сказали - только 14 р 25 коп, как на письма...

Ну что за бред ((( Вот как с ними бороться...

Solnyshko писал(а):
Нет, марки как раз клею я сама, по существующим тарифам. Просто они не хотят признавать, что открытка должна тарифицироваться как почтовая карточка, а не письмо.

Почто́вая ка́рточка, или пост-ка́рта (от нем. Postkarte), — вид почтового отправления с письменным сообщением, не запечатанное в конверт, а выполненное на специальном стандартном бланке из плотной бумаги или картона. (с) Википедия

Почтовая карточка - почтовое отправление в виде письменного сообщения на специальном бланке, пересылаемое в открытом виде. (с) Почта России

Из чего следует, что наши открытки как раз являются почтовыми карточками, а письмо - это все, что в конверте

Ejevichka писал(а):
Дивная Диана, а ты собираешь календарики тематические? Или все подряд? Я на работе нашла парочку, но они совсем обычные... Правда, один на нашу "любимую" тему: с логотипами почты России

Я все подряд собираю, сейчас с лошадьми накупила, просто лошадей люблю и как раз год лошади будет. От "любимой" почты России я бы не отказалась Smile

...

Evelyn:

Девочки, всем добрый вечер!
BleckKet писал(а):
Evelyn писал(а):
Любую?

Танюш, если можно, то лучше с замком.

Лена, так я там две предлагаю: На одной замок сверху, и сбоку еще три маленьких картинки на город с Собором, монастырь Св. Михаила и на церкви. А на другой вход в замок с башней но ночной. Вот я и хотела знать, что ты предпочитаешь?
BleckKet писал(а):
Танюш ты самая первая в списке.

Ура! Хоть где-то первая! Wink
Araminta писал(а):
Угу, на амазоне. И, раз уж зашла речь, не порекомендуешь ли годный книжный интернет-магазин?

Юля, сейчас кину в личку. В принципе амазон самый крупный интернет магазин, остальные не такие крупные.
Hashiri писал(а):

Hashiri писал(а):
Evelyn - город или достопримечательность.

Ника, и мишку на фоне вулкана, плис! Very Happy Спасибо!
Ganna писал(а):
Я тоже за Египет)))

Есть! Список Египта растет!
Ganna писал(а):
Ой класс мне бы парочку фоток, что бы хоть одним глазком посмотреть

Ганна, если будет возможность туда попасть, я обязательно подумаю о тебе. Думаю, что там и открытки можно будет купить. Просто, когда я в предмете искусство посещала 2 часть обязательную по искусству антики, те, кто рефераты делал, и с этой частью темы, ездили специально на это место и собрали материал наглядный, ну и демонстрировали. Реферат этой группы был интересный. (Вообще-то, все рефераты по искусству были интересными Laughing )
Cascata писал(а):
это моя фотография, могу ее как открытку распечатать

Давай! Very Happy
Cascata писал(а):
конечно фото делала и много

Света, интересно насчет ферм. Я помню когда-то старались по югу страны напичкать фермы индюшиные. Их привозили из Америки и разводили. Такие крупные, белые были. А теперь и страусиные есть. Экзотика! Фото хорошие!
Cascata писал(а):
аня, ты слишком хорошо обо мне думаешь у меня начальный уровень, но есть стимул язык учить

Давай учи! Я взяла несколько проспектов, для девочек, что язык знают. У человека, что на кассе стоял, выпросила. Говорю, мне подружкам надо послать. Он посмеялся, и говорит, так пусть сюда приезжают, лучше один раз увидеть. Слышала бы ты его произношение этой русской пословицы... Laughing
Ejevichka писал(а):
Делают, но в моем наборе такая одна всего

И, конечно же, меня опередили. Wink
-amina- писал(а):
Танюша, египетскую

Нина, записала. Wink
Solnyshko писал(а):
Таня, запишешь меня на замок? 1-й вариант.

Записала! *вздыхаю*Эх, чувствую, что ночной замок придется бонусом посылать. Wink Его немногие хотят. А так получилось, что именно ночной мне попался первым. Я и не подозревала, что еще другие могут быть. Это все туристы: разбирают открытки, из-за них и не знаешь, что могут быть еще какие-то. Laughing
Solnyshko писал(а):
Про Египет не знаю, вроде не увлекаюсь, но кто знает?

Это да. Вот после отпуска и покажу их. Сейчас не хочу заморачиваться. Дел много, а пока все перефоткаешь опять (Их там тоже 30 штук), а потом еще пока загрузишь... А потом и сил появится после отдыха и терпения...
*Дискуссию о мостах пропускаю*

d-Asha писал(а):
Не отказалась бы от Японских гравюр

Даша, я их закажу тогда после Египта, ОК?
Дивная Диана писал(а):
Но, если желающих на гравюры не будет, можно мне тогда тоже Египет?

Лена, записала тебя на Египет. НУ а японские будут за ними. Laughing Я ведь не остановлюсь на египетских, просто хотела знать, что вперед посылать. Wink
Дивная Диана писал(а):
А еще мне пришли 4 открытки художника Виктории Новиковой и 5 туристических открыток, так что предлагаю на выбор.

Лена, я бы хотела первую или четвертую, А из туристических...Эх, Шотландию увели из-под носа! Тогда Байкал. Вообщем оду из этих трех, что останется. Но больше всего бы хотелось птичку - Уединение. Спасибо!
ЛОВ писал(а):
Hashiri, твоя идея - очень хорошая. Постараюсь воплотить ее в жизнь.

Олененок, ты у нас золото! Всегда все так оперативно делаешь! Тогда записывай меня: Кто не записался на открытку Севастополя, и хочет ее получить, записывайтесь, пока есть время. Wink
Black SuNRise писал(а):
Король Генрих и марки от Эвелин

Мышка, хорошо. Теперь третья часть открыток из этого набора дошла до получателей. Very Happy
Дивная Диана писал(а):
Я все подряд собираю,

Лена, я вот посмотрю, может в Севастополе будут календарики. Помнится в прошлом, когда собирала их, я всегда покупала , и они были с достопримечательностями города. (Как раз и для себя посмотрю. девочки мне уже прислали несколько календариков, придется начать собирать. Wink )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню