Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Снежневский:

Спасибо за ответ. Многие обитатели форума читают темы,опросы и рассказы, которые находятся в топе раздела, т.е. в верхушке. И если чья-либо тема,опрос, рассказ опускается в конец категории, автор может поднять её на первое место одним сообщением- своим.Мне всё равно, но думаю, многие считают это несправедливым. Пасиба

...

Leleta:

Хм... а что плохого, если какая-нибудь забытая, но интересная тема будет поднята наверх
(и какая разница кем? хотя, может, я чего-то не понимаю... Embarassed ) Неинтересные никому темы все равно потом опустятся

Снежневский писал(а):
многие считают это несправедливым.

Многие - это кто например? shuffle

...

2008:

Цитата:
Многие - это кто например?

Снежневский и его тараканы.

...

juli:

Снежневский писал(а):
Спасибо за ответ. Многие обитатели форума читают темы,опросы и рассказы, которые находятся в топе раздела, т.е. в верхушке. И если чья-либо тема,опрос, рассказ опускается в конец категории, автор может поднять её на первое место одним сообщением- своим.Мне всё равно, но думаю, многие считают это несправедливым. Пасиба

И что, интересно, предлагаете? Запретить автору писать в собственной темке?
Интересная мысль А еще интереснее, как до такого можно додуматься

...

Снежневский:

juli писал(а):
Запретить автору писать в собственной темке?
Интересная мысль

Мысль просто непостижимая!
juli писал(а):
А еще интереснее, как до такого можно додуматься

Не имею представления, ибо до такого додуматься не смог бы даже я

...

Вебмастер:

Снежневский писал(а):
Многие обитатели форума читают темы,опросы и рассказы, которые находятся в топе раздела, т.е. в верхушке.

Действительно, данное явление имеет место быть и, зачастую, даже является проблемой. Даже администрация частенько находится в полном унынии от невозможности никакими способами привлечь внимание широкой аудитории к своим обсуждениям или анонсам Smile.
Если человек создает на форуме какое-либо интересующее его обсуждение, вполне естественно и его желание привлечь к нему внимание. Поэтому обычно нас просят прямо об обратном - возможности "поднимать" свою тему.

...

Lady in red:

Мастер, возможно, я повторяюсь и этот вопрос уже задавали.
Обнаружила, что стали удаляться сообщения из ЛС. Это так?
Своевременно не ответила одной форумчанке и теперь не могу найти ее сообщения в папке "Входящие" Embarassed
Да и вообще, у меня там от силы около 40 сообщений, и вот теперь их количество уменьшается. Мне, в принципе их не жалко, но данные того человечка для меня потеряны... plach

...

Вебмастер:

Lady in red писал(а):
у меня там от силы около 40 сообщений

"От силы около 40" это значит сколько? По моим данным сейчас у Вас в папке "Входящие" ровно 50 сообщений. Соответственно, при получении каждого нового сообщения будет удаляться одно самое старое. Вверху на странице личных сообщений есть индикатор заполнения папки в процентах, если у вас в папке "Входящие" 50 сообщений, индикатор будет показывать 100%, при 49 сообщениях - 98% и т.д.
Если вам нужно сохранить какое-либо письмо, переместите его в папку "Сохраненные", там можно хранить еще 50 сообщений.

...

Lady in red:

Вебмастер писал(а):
"От силы около 40" это значит сколько? По моим данным сейчас у Вас в папке "Входящие" ровно 50 сообщений. Соответственно, при получении каждого нового сообщения будет удаляться одно самое старое. Вверху на странице личных сообщений есть индикатор заполнения папки в процентах, если у вас в папке "Входящие" 50 сообщений, индикатор будет показывать 100%, при 49 сообщениях - 98% и т.д.
Если вам нужно сохранить какое-либо письмо, переместите его в папку "Сохраненные", там можно хранить еще 50 сообщений.

Мастер, спасибо, что объяснили. Теперь буду знать. Embarassed
ps- я на индикатор вообще никогда не смотрела

...

Топаз:

Мастер, нашла ошибочку на странице голосования аватар-конкурса.
При попытке пройти по этой ссылке, вместо страницы темы конкурса открывается перевод Ховард.

...

Вебмастер:

Топаз писал(а):
вместо страницы темы конкурса открывается перевод Ховард.

Да это практически одно и то же Smile
Спасибо, исправил

...

Светик:

Мастер, есть предложение сделать список тем в разделе сериалов по типу авторов и произведений СТ. Там тем много, очень долго ищутся.
Было бы удобно. В разделе кино нет четкой градации по названиям, а в сериальном есть.

...

Вебмастер:

Если все будут придерживаться принятого написания темы "Русское название / Английское название (примечание)" можно будет сортировать темы внутри раздела https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=74&order=topic

...

Fedundra:

Мастер!
У меня предложение!!!
Бросайте на фик наш форум и идите выспитесь!!!
Это что ж такое?!!! в 3 часа ночи за компом? работаете?! Куда смотрит... ваша мама???????

...

эля-заинька:

Fedundra писал(а):
Это что ж такое?!!! в 3 часа ночи за компом? работаете?! Куда смотрит... ваша мама???????

Тео, поддерживаю))) Мастер, ночами нужно спать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню