Людок:
Линочек, какие песни обалденские!!!!
Lina Swon писал(а):Вот эта песня для меня отражает новую Аню ,особенно слова
Да, как точно ей это подходит!!!
Lina Swon писал(а):Девочки хочу подарить вам песенку ,это песня моей медовской группы Амфитамины ,послушайте откройте на 1,3 мин песня потрясающая )))
УУУУУХХХХХ!!!!!!!! Супер!!!! Открыла для себя новую группу)))) Спасибо, дорогая
Lina Swon писал(а):Ну а теперь самая моя любимая и для меня самая романтичная песня !!!Думаю она как нельзя передает чувства Маркуса )))
ОООООООУУУУУУУУУАААААААА!!!!!!!!!!! Марсель до нас донес чувства Маруси нашего)))))))))) ЭЭЭЭэээээххххх....... даже всплакнула....
Lina Swon писал(а):Про Анню))
такое ощущение, что это наша девочка пела нам))))
Lina Swon писал(а):А это вам намек на эпилог !!!
Хороший такой намек....ждемс-ждемс)))))
Lina Swon писал(а):Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими
Ну красотень же!!!! Ой, девчули, Линочка, какие же вы все умницы!!!!!! Буду частенько заходить и подглядывать на все это загляденье!!!!
...
OksiSs:
Кукушечкии!!
Практически свалила я спать! Но нет, зашла же! И надо поумничать,а то как же без мене
Девочки, всем чмоки!
Линулька, тебе мега чмокищеееее
Ох, девоньки, мне все ваши песни вынесли и сердце, и последние остатки мозгов! Ей Богу!! Наревелась, как обычно!!Спасибо!!!
Линочка, а твои песни...вообще ввели меня в транс!! Вот где ты такое откапываешь, что просто сердце рвет!! Слов нет!! Мега крутые вещи, зая! Спасибищее тебе!!! Супер!!

Ржуу!!как ты его ласкаешь всегда, маси!!!

хахаха, он не поддается дрессуре
От депрессии самое то! Спасибо,моя радость!!

Да я ваще самое спокойствие и умиротворение!! вдох выдох
[quote="Lina Swon"]
OksiSs писал(а):Lina Swon писал(а):
Lina Swon писал(а): Хотя у Урганта то вон он какой милаш был -"Тиримиссу " ептиль моптиль до сих пор катаюсь )))))))Ну чем не котик ))))
я валась просто

Ванюшка тамвсе боялся получить в челюсть, как то

Ну я правааа то хоть чуток,зайка моя?

намекни, сколько там букОв то?

и сразу предупреждаю -приз не беру и петь не буду
Lina Swon писал(а): Оксаночкааааа ,аааа это мне ?????Вайййй ,какая лапааа ,да я же такую затискаю до смерти !!!Моя крошааа ,я просто о такой мечтаю ,но все никак не приобрету !!!!!Божееее прелесть !!СПАСИБО ЛЮБИМОЧКА ,СПАСИБО !!!!!!
фор ю! котя!! я сама такое обожаю!! просто до ужаса! наряжать там, заколки вешать , ногти красить в розовый

еще принца ей найдем, Линок

угораю!

я просто возбудитесь всеготакого! шмакодявка я

Ничего слипнется все вместе, надорвем тоже дуэтом! и в психушке друг друга не бросим, май хани

врача уже присмотрелаа, масик
Обнимаю тебя, моя золотая!!!

Крепкоо!!!
Так...так ,значит к 26 надо затариться по полной!!!

Спасибооо, коти! Новость сногшибательнаяя!!!!
Lina Swon писал(а):Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими ,нажимаем сюда -
Уииииииииииии!вот это ТЫК! Так тык!!

Юпииииииии!Круто то как! Какой порядок и красотень!! Еще раз все изучилаа!! Нехило , я вам скажууу
peugeot писал(а):
Держи, моя радость, песенку.
Юляшка!! Ааааааа, Начесову обожаю!! Красотень! Спасибо, зая! Ты всегда такие потрясные вещи приносишь!
Мальвина писал(а):
Вот и я с видео пришла. Не смогла удержаться. А припев просто...
"Но ничего нет сильнее любви...
Она одна может нас спасти,
Всё объяснить и за всё простить,
И мы приходим в эту жизнь,
Чтобы просто любить."
Мальвишка!!! Милая! Эта песня всегда вызывает у меня такие эмоции...там и правда слова нереальные! И такие верные! Спасибо, коть!!
Люсенька, велком, солнышко!!

Заваливайся на диванчик!!Щас бум проходить боевое крещение
(Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю

Буду дворецким
...
Lina Swon:
Девочки привет мои дорогие !
Вы как у меня ?Как настроение ?
Первым делом хочу похвастаться ,а как же ?!Ахаха знаю я уже захвасталась тут у вас ,но как же я не покажу ваши подарочки !!!!
Так вот прежде чем отправить в копилочку нашу ,полюбуйтесь очередной прелестью от нашей любимой Оксаночки ( OksiSs )
Такие нежные и трогательные работы,ох ,я тронута невероятно!!!!!!
Спасибо тебе любимая моя подруженька ,я тебя обожаю (ну ,ты это и так знаешь ,даже уже не знаю ,что тебе еще сказать ,все уже скзала ,но буду все равно повторять ,как тот попугай )))))
Новым девчулям в нашей компании ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!
виктория петруша, вероника вика ника, Люся, я вам безумно рада !!!!
Надеюсь моя история вам понравится и вы останетись с нами
Ну а пока распологайтесь по-удобней и будьте ,как дома!! мы люди гостеприимные ,вон Оксашка тому пример
OksiSs писал(а):Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю Буду дворецким
И правильно дорогуль ,а то я ж тормозогла ,пока притащусь ,все разойдуться )))
Вообщем девчонки жду ваших впечатлений ,а пока (смотрим вниз это вам !!))
Малинка,привет дорогая

ну вот решила собрать все ,а то не люблю бардак ))))
Людок писал(а):Линочек, какие песни обалденские!!!!
Людочка приветик ,моя золотая

Вай,как я рада ,что понравилось
Людок писал(а):
Lina Swon писал(а):
Девочки хочу подарить вам песенку ,это песня моей медовской группы Амфитамины ,послушайте откройте на 1,3 мин песня потрясающая )))
УУУУУХХХХХ!!!!!!!! Супер!!!! Открыла для себя новую группу)))) Спасибо, дорогая
Ребятки у нас в универе поют ,там конечно качество хромает ,но вживую поют довльно холрошо ,а в обработки .вообще пробирает ,но у меня как то не получилось скинуть в обрабротки ,а поделится ужасно хотелось !!)))
Людок писал(а):ОООООООУУУУУУУУУАААААААА!!!!!!!!!!! Марсель до нас донес чувства Маруси нашего)))))))))) ЭЭЭЭэээээххххх....... даже всплакнула....
О,это точно ,я от этой песни тащусь невероятно и как я про нее раньше не вспомнила ,вот дурында (моя ж любимая песня )))ахзхаха бывает же
Zoolya писал(а): Ааааааа ... уже вся издергалась в ожидании проды... как же хочется узнать поскорее что дальше
Линочка, с нетерпением буду ждать субботу!!!
Клипы супер!!! .
Зуля,роднуля !!!!

Привет дорогая
peugeot писал(а):Лина, прям шкатулка с сокровищами получилась.
Какие же девчонки молодцы!!!!!! Просто слов нет.
Юличка привет моя ласточка

Вот уж точно с сокровищами ,и еще не все собрала )))
kationna писал(а):Да какие стихи,клипы красивые,а обложка от Оксика супер ,девоньки вы как всегда на высоте Линочка принимай в ПЧ,буду очень признательна,так как роман очень интересный и хочется дальше его читать и смаковать.
Люсенька еще раз велком
Очень рада что заинтересовала ,распологайся )))
OksiSs писал(а):Линулька, тебе мега чмокищеееее
Оксашка моя радость
OksiSs писал(а):И надо поумничать,а то как же без мене
НИКАК это однозначно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
OksiSs писал(а):Линочка, а твои песни...вообще ввели меня в транс!! Вот где ты такое откапываешь, что просто сердце рвет!! Слов нет!! Мега крутые вещи, зая! Спасибищее тебе!!! Супер!!
Так -так ,я загрузилась ,надо же как то тебя выводить из транса то !!!!!
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):
Хотя у Урганта то вон он какой милаш был -"Тиримиссу " ептиль моптиль до сих пор катаюсь )))))))Ну чем не котик ))))
я валась просто Ванюшка тамвсе боялся получить в челюсть, как то
Да Ванек чет совсем -чего его бояться то -милейший человек ,даже ПДД не нарушат-ну говорю котик ,ой,повезло тебе роднуль с ним !!!Еще жалуешься на него ,поди и обижаешь его там бедняжку- он же нежный такой -Тирамиссу ,коралловый ,Биббер и Птинсон .а ты....))))))))))))))ржу))))))))))
OksiSs писал(а):Ну я правааа то хоть чуток,зайка моя? намекни, сколько там букОв то? и сразу предупреждаю -приз не беру и петь не буду
Не скажу

Совсем чуток осталось и все узнаем ))))аххахах
OksiSs писал(а):фор ю! котя!! я сама такое обожаю!! просто до ужаса! наряжать там, заколки вешать , ногти красить в розовый еще принца ей найдем, Линок
Дааааа ,вот ,я уже его нашлаааа ,все у нас комплект )))Будем теперь нянькаться с нашими пупсиками ,как назовем ???ахахахах ))))Теперь еще у на с тобой питомник ....дет сад ,агенство - работы то скок ))))
OksiSs писал(а): угораю! я просто возбудитесь всеготакого! шмакодявка я Ничего слипнется все вместе, надорвем тоже дуэтом! и в психушке друг друга не бросим, май хани врача уже присмотрелаа, масик
Ну не зря тебя бабуля -Инфочкой окрестила ,она знает .что говорит
Ой,ну все мне теперь ничего не страшно ,с тобой то -помирать так вместе ()))хахаххахаахахах
OksiSs писал(а):Так...так ,значит к 26 надо затариться по полной!!! Спасибооо, коти! Новость сногшибательнаяя!!!!
Да-дааааа любимка ,а то моя печень расслабилась что-то ,да и я слышала у тебя там скидка в аптеку )))))ахахахахах
OksiSs писал(а):Уииииииииииии!вот это ТЫК! Так тык!! Юпииииииии!Круто то как! Какой порядок и красотень!! Еще раз все изучилаа!! Нехило , я вам скажууу
Ага роднуль разгребла тут бардак и теперь вот красота !!!Прям как я люблю
НЕХИЛО -ЭТО ТОЧНО ,вы у меня рукодельницы ,креатив леди мои !!!!
Оксаночка моя самая самая ,люблю тебя моя прелестнейшая и неповторимая !!!

Целуююююююю
Helen-srg писал(а):Дорогой автор, примите в ряды поклонников!
Леночка ,,привет добро пожаловать в нашу компанию !!
Helen-srg писал(а):Очень понравился ваш роман, герои очень настоящие, живые, ведут себя адекватно, что вообще редкость в современной литературе и жанре любовного романа в частности,
Мне безумно приятно это слышать

,но думаю ,что далее наш герой будет не совсем адекватен ,хотя думаю в той ситуации в каторой он оказался и такое поведение возможно !!!
Helen-srg писал(а):буду с нетерпением ждать продолжения данного произведения и с удовольствием буду следить за вашим дальнейшим творчеством. Вдохновения, благодарного читателя и конечно издания ваших произведений, я бы с удовольствием купила "За любовь" в бумаге
Ой,спасибооооооо ,божее ,как приятно то ,просто до слез !!!СПАСИБООООООО ОГРОМЕННОЕ !!!!Невероятно просто
KristinaA писал(а):
Линуска, клипы просто класс!!!
Кристюшка милая ,я рада ,что понравилось
Девчульки целую вас родные ,спасибо ,что вы со мной ,вы у меня чудо
...
kationna:
[quote="Lina Swon"]
Девочки привет мои дорогие !
Вы как у меня ?Как настроение ?
Первым делом хочу похвастаться ,а как же ?!Ахаха знаю я уже тут захвасталась тут у вас ,но как же я не покажу ваши подарочки !!!!
Так вот прежде чем отправить в копилочку нашу ,полюбуйтесь очередной прелестью от нашей любимой Оксаночки ( OksiSs )
Такие нежные и трогательные работы,ох ,я тронута невероятно!!!!!!
Спасибо тебе любимая моя подруженька ,я тебя обожаю (ну ,ты это и так знаешь ,даже уже не знаю ,что тебе еще сказать ,все уже скзала ,но буду все равно повторять ,как тот попугай )))))
Подарочки !!!!
Любуемся девочки !))
Новым девчулям в нашей компании ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!!
виктория петруша, вероника вика ника, Люся, я вам безумно рада !!!!
Надеюсь моя история вам понравится и вы останетись с нами
Ну а пока распологайтесь по-удобней и будьте ,как дома!! мы люди гостеприимные ,вон Оксашка тому пример
OksiSs писал(а):Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю Буду дворецким
И правильно дорогуль ,а то я ж тормозогла ,пока притащусь ,все разойдуться )))
Вообщем девчонки жду ваших впечатлений ,а пока (смотрим вниз это вам !!))
Люсенька еще раз велком
Очень рада что заинтересовала ,распологайся )))
Линочка приветик!
Спасибки за допуск в блог.
Да настроение просто отличное(несмотря на плохую погодку,у нас дождь,а читая твой роман не много уходишь от пасмурного настроения)
По роману отпишусь вечерком,я ведь теперь в блоге
, там скорее всего оЧ горячие главы............ а так как я на работе ,блин не почитаешь
Оксик я знала что ты супер,заинька ты моя!
Но это мега ..круто......... офигенно -красиво,ну зая ты могеш,утащу в папочку с вашего разрешения. А это Линочка тебе за твой роман
...
Мальвина:
Свидание в субботу! А я не попадаю.

У меня интернета в тот день не будет, так что присоединюсь попозже. Шампанского оставьте, и надеюсь будут среди вас ещё более менее трезвые - пообщаться, а то, как говорится, сытый голодного не разумеет.
Лин, а тебе и твоему Музу - комплименты.
Лин, я тут думала, думала и пришла к выводу, что твой Муз весьма экстравагантная и неординарная личность. И мне кажется, иногда не видит краев (в хорошем смысле слова). Поясню. Для чего необходим Муз? Правильно, для вдохновения. Сравним, например, вдохновение с … глотком воды.
Ты просишь Муза налить воды. Муз берет пустой стакан, подходит к раковине, открывает кран и начинает набирать воду. Мы внимательно наблюдаем и начинаем потихоньку волноваться, когда уровень воды неумолимо подходит к пограничной черте, а Муз даже не торопиться выключать воду. И вот вода грозится уже перелиться через край, и Муз вроде бы протягивает руку к крану, но в его руках почему-то ключ бако. От сильного удара кран срывает, и мощным потоком воды нас сбивает с ног. Естественно, шок, испуг, мы кричим, машем руками, просим о помощи, а Муз спокойно сидит на берегу и с невозмутимым лицом и злорадной усмешкой наблюдает за нами. И хладнокровно отцепляет наши пальцы, когда мы в попытке выбраться на берег хватаем его за рукав. Поняв, что помощи ждать неоткуда, мы постепенно успокаиваемся. И нас дальше несет, несет потоком воды. И мы просто ждем, куда нас дальше заведут фантазии Муза по развитию сюжета: придется ли нам преодолевать очередной водопад, бурное течение с порогами, или же за очередным поворотом русла мы увидим долгожданный причал.
...