Регистрация   Вход

Людок:

Линочек, какие песни обалденские!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Lina Swon писал(а):
Вот эта песня для меня отражает новую Аню ,особенно слова

Да, как точно ей это подходит!!! Very Happy

Lina Swon писал(а):
Девочки хочу подарить вам песенку ,это песня моей медовской группы Амфитамины ,послушайте откройте на 1,3 мин песня потрясающая )))

УУУУУХХХХХ!!!!!!!! Супер!!!! Открыла для себя новую группу)))) Спасибо, дорогая Poceluy

Lina Swon писал(а):
Ну а теперь самая моя любимая и для меня самая романтичная песня !!!Думаю она как нельзя передает чувства Маркуса )))

ОООООООУУУУУУУУУАААААААА!!!!!!!!!!! Марсель до нас донес чувства Маруси нашего)))))))))) ЭЭЭЭэээээххххх....... даже всплакнула.... wo

Lina Swon писал(а):
Про Анню))

такое ощущение, что это наша девочка пела нам))))

Lina Swon писал(а):
А это вам намек на эпилог !!!

Хороший такой намек....ждемс-ждемс)))))
Lina Swon писал(а):
Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими

Ну красотень же!!!! Ой, девчули, Линочка, какие же вы все умницы!!!!!! Буду частенько заходить и подглядывать на все это загляденье!!!! Guby Guby Guby

...

Zoolya:

Ar Ar Ааааааа ... уже вся издергалась в ожидании проды... как же хочется узнать поскорее что дальше Ar Ar Ar Ar
Линочка, с нетерпением буду ждать субботу!!! Ar
Клипы супер!!! . wo wo

...

peugeot:

Lina Swon писал(а):
Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими ,нажимаем сюда -
тык ))

Лина, прям шкатулка с сокровищами получилась. Ar Ar Ar

Какие же девчонки молодцы!!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Просто слов нет. Poceluy

...

kationna:

[quote="Lina Swon"]

Роднульки ,собрала все ваши работы к нашей истории (обложки ,коллажи,стихи ,видео !!) в одно место ,теперь можно полюбоваться ими ,нажимаем сюда -

Да какие стихи,клипы красивые,а обложка от Оксика супер Poceluy Guby Guby Guby ,девоньки вы как всегда на высоте Wink Wink Wink Wink Линочка принимай в ПЧ,буду очень признательна,так как роман очень интересный и хочется дальше его читать и смаковать. Wink Flowers Flowers Flowers

...

OksiSs:

Кукушечкии!!

Практически свалила я спать! Но нет, зашла же! И надо поумничать,а то как же без мене

Девочки, всем чмоки! Poceluy Flowers

Линулька, тебе мега чмокищеееее Guby Poceluy Guby

Ох, девоньки, мне все ваши песни вынесли и сердце, и последние остатки мозгов! Ей Богу!! Наревелась, как обычно!!Спасибо!!!

Линочка, а твои песни...вообще ввели меня в транс!! Вот где ты такое откапываешь, что просто сердце рвет!! Слов нет!! Мега крутые вещи, зая! Спасибищее тебе!!! Супер!!
Serdce Poceluy Poceluy

Lina Swon писал(а):
Депрессия из за этого кирпича ??????Да я ему Dur Dur Gun Gun Gun GunДа я его ,Я его и плясать и стишки читать научу !!!!!!!!!! Banned

Ржуу!!как ты его ласкаешь всегда, маси!!! хахаха, он не поддается дрессуре
От депрессии самое то! Спасибо,моя радость!! Serdce Guby Guby

Lina Swon писал(а):
Хахаха ,ну уж точно не ты роднуль !!!Ты у нас вообще дама неспокойная )))))А обнять надо Sad Sad Sad Sad

Да я ваще самое спокойствие и умиротворение!! вдох выдох
[quote="Lina Swon"]
OksiSs писал(а):
Lina Swon писал(а):

Lina Swon писал(а):
Хотя у Урганта то вон он какой милаш был -"Тиримиссу " ептиль моптиль до сих пор катаюсь )))))))Ну чем не котик ))))

я валась просто Ванюшка тамвсе боялся получить в челюсть, как то

Lina Swon писал(а):
Вахахахах ,Оксик да сколько можно ,я же себе всю попу отобью -столько под стол падать Very Happy Laughing Laughing Laughing

Ну я правааа то хоть чуток,зайка моя? намекни, сколько там букОв то? и сразу предупреждаю -приз не беру и петь не буду

Lina Swon писал(а):
Оксаночкааааа ,аааа это мне ?????Вайййй ,какая лапааа ,да я же такую затискаю до смерти !!!Моя крошааа ,я просто о такой мечтаю ,но все никак не приобрету !!!!!Божееее прелесть !!СПАСИБО ЛЮБИМОЧКА ,СПАСИБО !!!!!!
фор ю! котя!! я сама такое обожаю!! просто до ужаса! наряжать там, заколки вешать , ногти красить в розовый еще принца ей найдем, Линок Guby Guby

Lina Swon писал(а):
А Я то как с тобой нахохоталась ,живот скоро надорву ,ой да у меня уже целый букет -печень к чертям с нашими то попойками ,сахарный диабет скоро назреет или попа слипнется от такаго кол ва вкусняшек ,грыжу насмею не седня завтра ,ну про свое псих сосстояние вообще молчу ,вообщем пипец !!!!НО ЛЮБЛ,Ю ТЕБЯ БЕЗМЕРНО ЗА ВСЕ ВСЕ ВСЕ !!!! Serdce Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby
угораю! я просто возбудитесь всеготакого! шмакодявка я Ничего слипнется все вместе, надорвем тоже дуэтом! и в психушке друг друга не бросим, май хани врача уже присмотрелаа, масик
Обнимаю тебя, моя золотая!!! Guby Guby Guby Guby Крепкоо!!!

Так...так ,значит к 26 надо затариться по полной!!! Спасибооо, коти! Новость сногшибательнаяя!!!! Very Happy Serdce Guby Guby

Lina Swon писал(а):

Уииииииииииии!вот это ТЫК! Так тык!! Юпииииииии!Круто то как! Какой порядок и красотень!! Еще раз все изучилаа!! Нехило , я вам скажууу Guby Guby

peugeot писал(а):

Держи, моя радость, песенку. Guby

Юляшка!! Ааааааа, Начесову обожаю!! Красотень! Спасибо, зая! Ты всегда такие потрясные вещи приносишь! Very Happy Guby Guby

Мальвина писал(а):

Вот и я с видео пришла. Не смогла удержаться. А припев просто...

"Но ничего нет сильнее любви...
Она одна может нас спасти,
Всё объяснить и за всё простить,
И мы приходим в эту жизнь,
Чтобы просто любить."

Мальвишка!!! Милая! Эта песня всегда вызывает у меня такие эмоции...там и правда слова нереальные! И такие верные! Спасибо, коть!! Guby Guby

Люсенька, велком, солнышко!! Very Happy Guby Poceluy Заваливайся на диванчик!!Щас бум проходить боевое крещение

(Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю Буду дворецким

...

Helen-srg:

Дорогой автор, примите в ряды поклонников! Ar Очень понравился ваш роман, герои очень настоящие, живые, ведут себя адекватно, что вообще редкость в современной литературе и жанре любовного романа в частности, буду с нетерпением ждать продолжения данного произведения и с удовольствием буду следить за вашим дальнейшим творчеством. Вдохновения, благодарного читателя и конечно издания ваших произведений, я бы с удовольствием купила "За любовь" в бумаге Very Happy Very Happy

...

KristinaA:

Линуска, клипы просто класс!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lina Swon:

Девочки привет мои дорогие ! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Вы как у меня ?Как настроение ?

Первым делом хочу похвастаться ,а как же ?!Ахаха знаю я уже захвасталась тут у вас ,но как же я не покажу ваши подарочки !!!!

Так вот прежде чем отправить в копилочку нашу ,полюбуйтесь очередной прелестью от нашей любимой Оксаночки ( OksiSs )

Такие нежные и трогательные работы,ох ,я тронута невероятно!!!!!!

Новым девчулям в нашей компании ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

виктория петруша, вероника вика ника, Люся, я вам безумно рада !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyНадеюсь моя история вам понравится и вы останетись с нами LaughingНу а пока распологайтесь по-удобней и будьте ,как дома!! мы люди гостеприимные ,вон Оксашка тому пример

OksiSs писал(а):
Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю Буду дворецким

И правильно дорогуль ,а то я ж тормозогла ,пока притащусь ,все разойдуться ))) Wink Wink

Вообщем девчонки жду ваших впечатлений ,а пока (смотрим вниз это вам !!))

Малинка,привет дорогая Gubyну вот решила собрать все ,а то не люблю бардак ))))

Людок писал(а):
Линочек, какие песни обалденские!!!!

Людочка приветик ,моя золотая Guby Guby GubyВай,как я рада ,что понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Людок писал(а):

Lina Swon писал(а):
Девочки хочу подарить вам песенку ,это песня моей медовской группы Амфитамины ,послушайте откройте на 1,3 мин песня потрясающая )))

УУУУУХХХХХ!!!!!!!! Супер!!!! Открыла для себя новую группу)))) Спасибо, дорогая

Ребятки у нас в универе поют ,там конечно качество хромает ,но вживую поют довльно холрошо ,а в обработки .вообще пробирает ,но у меня как то не получилось скинуть в обрабротки ,а поделится ужасно хотелось !!)))

Людок писал(а):
ОООООООУУУУУУУУУАААААААА!!!!!!!!!!! Марсель до нас донес чувства Маруси нашего)))))))))) ЭЭЭЭэээээххххх....... даже всплакнула....

О,это точно ,я от этой песни тащусь невероятно и как я про нее раньше не вспомнила ,вот дурында (моя ж любимая песня )))ахзхаха бывает же Laughing Laughing Laughing

Zoolya писал(а):
Ааааааа ... уже вся издергалась в ожидании проды... как же хочется узнать поскорее что дальше
Линочка, с нетерпением буду ждать субботу!!!
Клипы супер!!! .

Зуля,роднуля !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyПривет дорогая Guby Guby Guby Guby Guby

peugeot писал(а):
Лина, прям шкатулка с сокровищами получилась.

Какие же девчонки молодцы!!!!!! Просто слов нет.

Юличка привет моя ласточка Guby Guby Guby Guby Guby Guby GubyВот уж точно с сокровищами ,и еще не все собрала )))

kationna писал(а):
Да какие стихи,клипы красивые,а обложка от Оксика супер ,девоньки вы как всегда на высоте Линочка принимай в ПЧ,буду очень признательна,так как роман очень интересный и хочется дальше его читать и смаковать.

Люсенька еще раз велком Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень рада что заинтересовала ,распологайся ))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

OksiSs писал(а):
Линулька, тебе мега чмокищеееее

Оксашка моя радость Serdce Serdce Serdce Serdce Guby Guby

OksiSs писал(а):
И надо поумничать,а то как же без мене

НИКАК это однозначно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OksiSs писал(а):
Линочка, а твои песни...вообще ввели меня в транс!! Вот где ты такое откапываешь, что просто сердце рвет!! Слов нет!! Мега крутые вещи, зая! Спасибищее тебе!!! Супер!!

Так -так ,я загрузилась ,надо же как то тебя выводить из транса то !!!!! Shocked Shocked Wink

OksiSs писал(а):

Lina Swon писал(а):
Хотя у Урганта то вон он какой милаш был -"Тиримиссу " ептиль моптиль до сих пор катаюсь )))))))Ну чем не котик ))))

я валась просто Ванюшка тамвсе боялся получить в челюсть, как то

Да Ванек чет совсем -чего его бояться то -милейший человек ,даже ПДД не нарушат-ну говорю котик ,ой,повезло тебе роднуль с ним !!!Еще жалуешься на него ,поди и обижаешь его там бедняжку- он же нежный такой -Тирамиссу ,коралловый ,Биббер и Птинсон .а ты....))))))))))))))ржу))))))))))

OksiSs писал(а):
Ну я правааа то хоть чуток,зайка моя? намекни, сколько там букОв то? и сразу предупреждаю -приз не беру и петь не буду

Не скажу Tongue Tongue Tongue TongueСовсем чуток осталось и все узнаем ))))аххахах

OksiSs писал(а):
фор ю! котя!! я сама такое обожаю!! просто до ужаса! наряжать там, заколки вешать , ногти красить в розовый еще принца ей найдем, Линок

Дааааа ,вот ,я уже его нашлаааа ,все у нас комплект )))Будем теперь нянькаться с нашими пупсиками ,как назовем ???ахахахах ))))Теперь еще у на с тобой питомник ....дет сад ,агенство - работы то скок ))))

OksiSs писал(а):
угораю! я просто возбудитесь всеготакого! шмакодявка я Ничего слипнется все вместе, надорвем тоже дуэтом! и в психушке друг друга не бросим, май хани врача уже присмотрелаа, масик

Ну не зря тебя бабуля -Инфочкой окрестила ,она знает .что говорит Ok Ok Ok Ok Ok Ok

Ой,ну все мне теперь ничего не страшно ,с тобой то -помирать так вместе ()))хахаххахаахахах

OksiSs писал(а):
Так...так ,значит к 26 надо затариться по полной!!! Спасибооо, коти! Новость сногшибательнаяя!!!!

Да-дааааа любимка ,а то моя печень расслабилась что-то ,да и я слышала у тебя там скидка в аптеку )))))ахахахахах

OksiSs писал(а):
Уииииииииииии!вот это ТЫК! Так тык!! Юпииииииии!Круто то как! Какой порядок и красотень!! Еще раз все изучилаа!! Нехило , я вам скажууу

Ага роднуль разгребла тут бардак и теперь вот красота !!!Прям как я люблю Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

НЕХИЛО -ЭТО ТОЧНО ,вы у меня рукодельницы ,креатив леди мои !!!! Guby Guby Guby Guby

Оксаночка моя самая самая ,люблю тебя моя прелестнейшая и неповторимая !!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby GubyЦелуююююююю Flowers Flowers Flowers Flowers

Helen-srg писал(а):
Дорогой автор, примите в ряды поклонников!

Леночка ,,привет добро пожаловать в нашу компанию !! Very Happy Very Happy Very Happy

Helen-srg писал(а):
Очень понравился ваш роман, герои очень настоящие, живые, ведут себя адекватно, что вообще редкость в современной литературе и жанре любовного романа в частности,

Мне безумно приятно это слышать Very Happy Very Happy Very Happy ,но думаю ,что далее наш герой будет не совсем адекватен ,хотя думаю в той ситуации в каторой он оказался и такое поведение возможно !!! Sad Sad Sad

Helen-srg писал(а):
буду с нетерпением ждать продолжения данного произведения и с удовольствием буду следить за вашим дальнейшим творчеством. Вдохновения, благодарного читателя и конечно издания ваших произведений, я бы с удовольствием купила "За любовь" в бумаге

Ой,спасибооооооо ,божее ,как приятно то ,просто до слез !!!СПАСИБООООООО ОГРОМЕННОЕ !!!!Невероятно просто Serdce Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

KristinaA писал(а):

Линуска, клипы просто класс!!!

Кристюшка милая ,я рада ,что понравилось Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Девчульки целую вас родные ,спасибо ,что вы со мной ,вы у меня чудо

Serdce Serdce Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

...

Людок:

Ой, ну как ни зайдешь, так обязательно какая-нить красотень в темке появляется))) Верещу просто))) Ar Ar Ar

...

kationna:

[quote="Lina Swon"]

Девочки привет мои дорогие ! Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy Poceluy

Вы как у меня ?Как настроение ?

Первым делом хочу похвастаться ,а как же ?!Ахаха знаю я уже тут захвасталась тут у вас ,но как же я не покажу ваши подарочки !!!!

Так вот прежде чем отправить в копилочку нашу ,полюбуйтесь очередной прелестью от нашей любимой Оксаночки ( OksiSs )

Такие нежные и трогательные работы,ох ,я тронута невероятно!!!!!!

Подарочки !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyЛюбуемся девочки !))

Новым девчулям в нашей компании ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ !!!!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

виктория петруша, вероника вика ника, Люся, я вам безумно рада !!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very HappyНадеюсь моя история вам понравится и вы останетись с нами LaughingНу а пока распологайтесь по-удобней и будьте ,как дома!! мы люди гостеприимные ,вон Оксашка тому пример

OksiSs писал(а):
Эт пока хозяйки нет, я умничаюююю Буду дворецким

И правильно дорогуль ,а то я ж тормозогла ,пока притащусь ,все разойдуться ))) Wink Wink

Вообщем девчонки жду ваших впечатлений ,а пока (смотрим вниз это вам !!))

Люсенька еще раз велком Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Очень рада что заинтересовала ,распологайся ))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Линочка приветик! Спасибки за допуск в блог. Flowers Flowers Flowers Да настроение просто отличное(несмотря на плохую погодку,у нас дождь,а читая твой роман не много уходишь от пасмурного настроения) Poceluy По роману отпишусь вечерком,я ведь теперь в блоге Ar Ar Ar , там скорее всего оЧ горячие главы............ а так как я на работе ,блин не почитаешь Wink Оксик я знала что ты супер,заинька ты моя! Guby Guby Guby Но это мега ..круто......... офигенно -красиво,ну зая ты могеш,утащу в папочку с вашего разрешения. А это Линочка тебе за твой роман Poceluy

...

Юличка:

Lina Swon писал(а):

Lina Swon писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Lina Swon писал(а):

Вера, Юличка, Noemie, Малинка, Рита, Люда, Ксения, Марина, Конкордия, Лена, Юля, девчульки спасибо вам любимые мои ,что ждете своего блудного автора ! Mr. Green Guby Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Guby Guby

Столько красоты...девочки вы все молодцы Guby Guby Guby Flowers Flowers Flowers

...

Avi:

Линочка, отличное собрание, приятно посмотреть, спасибо.
Ждем-с и теперь до первой звезды ( субботы 20,00) не пьем-с

...

Мальвина:

Свидание в субботу! А я не попадаю. У меня интернета в тот день не будет, так что присоединюсь попозже. Шампанского оставьте, и надеюсь будут среди вас ещё более менее трезвые - пообщаться, а то, как говорится, сытый голодного не разумеет. Laughing

Лин, а тебе и твоему Музу - комплименты.

...

LiLinochka:

Лина, спасибо огромное за клипы, очень прям до мурашек понравилась группа Амфитамины, Окси, спасибо за обалденные коллажи Flowers Flowers Flowers

...

natakiva:

Линочка, роднуля, коллажи обалденные просто!!!!!!!!!!!! Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby Very Happy Very Happy Very Happy Оксик, любимка, ты как всегда на высоте, мастерица ты наша!!!!!!!!! Serdce Guby Serdce Guby Serdce Guby

Вам, мои любимочки!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню