dionin:
Лера, Наташа привет! Спасибо за интересную главу.
marusa писал(а):Кажется мне , что выловят они Эмилию из реки и побег не удастся. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ох, переживаю еще за здоровье Эмилии. Водопад, связанные руки, острые скалы, сильное течение - страшно!!!!!!
Согласна, если ей удастся выжить в этих условиях( а это произойдет), то дважды, так не повезет!
Девочки, не терпится узнать, что дальше.
...
tina bairon:
Magnolla писал(а):Привет Лерочка! Спасибо за интересную главу,
Жду продолжение.
ashari писал(а):Привет Лерочка, спасибо вам за главу, жду продолжение.
kamilochka камилла писал(а):Привет наша красатуличка! Сегодня хороша как никогда!
Спасибо Камилла, приятно!
Gertruda писал(а):Лерочка привет солнышка! Guby Guby Guby Глава интереснейшая и напряженная. Но судя по твоим ответам, это еще цветочки, а ягодки будут впереди. С нетерпением жду проду.
Спасибище за главу.
Спасибо за цветочки!
adarr писал(а):Лерочка спасибо за интересную главу, я в напряжение жду продолжение, уж больно боязно за Эмилию, хотя понимаю, что погибнуть она не может.
dionin писал(а):Согласна, если ей удастся выжить в этих условиях( а это произойдет), то дважды, так не повезет!
Девочки, не терпится узнать, что дальше
Девочки, спасибо за ваше внимание и отзывы!
marusa писал(а):Ну, слабое место можно найти у каждого, при грамотном подходе. Вот правда, если он мужчин предпочитает..., хотя, тогда это и будет слабостью Тимоти Laughing.
Можно еще конечно тянуть время и водить банду в поисках сокровищ, по полям и по лесам, как Иван Сусанин. Laughing
Надежда и выход, есть всегда, лишь бы Эмилия не пострадала в водопаде. Лер, вот умеешь ты нас застращать.
tina bairon писал(а):
Еленочка привет!
Ты совершенно права, но каждый ищет выход приемлемый для себя, а все мы знает нрав нашей героини.
Выживет куда детется, у нее как у кошки 9 жизней.
А по поводу " Умею закрутить" спасибо!
marusa писал(а):Да, Дик вообще умом не отличается. Даже жаль как то бедняжку - красивый парень, но такой тупой, пошлый, да еще и агрессивный. Laughing
Кажется мне , что выловят они Эмилию из реки и побег не удастся. Надеюсь, что ошибаюсь.
Ох, переживаю еще за здоровье Эмилии. Водопад, связанные руки, острые скалы, сильное течение - страшно!!!!!!
Лерочка, спасибо тебе!!!!!!!!!! Flowers
Совершенно верно, умный бы понял, что целее будет если забудет о ней.
Ну, это еще не ужас! Он ожидает нас впереди.
Дорогуличка спасибо за отзыв!.
Марфа Петровна писал(а):Привет, Лера, Натали.
Иришка привет!
Марфа Петровна писал(а):Очень захватывающее повествование. Эмилия не теряется даже в этой, казалось бы, безвыходной ситуации.
Уж больно велика ее жажда свободы.
Марфа Петровна писал(а):Поразило то, что ни один из бандитов не кинулся в воду за ней, хотя мы знаем, они боятся Тимоти, как огня.
Страх за собственную жизнь видно сильнее.
Марфа Петровна писал(а):Далеко им всем в смелости до нашей отчаянной девчонки!!
Да, но в ней не малая доля безрассудства.
Марфа Петровна писал(а):Надеюсь, она рискнула не зря. Спасибо, жду продолжение.
Скоро узнаем.
Иришка, спасибо за

отзыв!
...
Margot Valois:
Лерчик, какой Том!

Красавец-мужчина!
Дорогая, ты реально напугала - что же может быть такого, что тяжело пишется и грозит жестокостью? С чьей стороны? Будем ждать и запасаться успокоительным и горячительным.
...
kamilochka камилла:
Лерочка привет! Спасибо за клипы, Том конечно хорош!
Своим заявлением ты нас застращала, но чтобы ни было впереди, я до конца с тобой и это точно!
...
amis:
Лерочка привет! Спасибо за клипы, шикарные! Возможно у нашего красавчика есть шансы стать любимым супругом!?
С Нетерпением ждем продолжение.
...
lady dana:
Лерочка, девочка моя, я уже соскучилась за нашими героями, извини за отсутствие опять работа!
Две части главы прочла на одном дыхании. Динамичная, Яркая интересная, очень понравилась
А Развитие сюжета еще больше заинтересовало. Ты же знаешь меня не легко напугать с моей работой.
Спасибо наше солнышко за главу и за чудесные клипы.
С нетерпением жду продолжение, надеюсь на сегодня.
...
arassara:
Лерчик привет! Том просто лапатуличка, спасибо наша красатулька за клипы!
Аватарка у тебя Супер!
...
Sonorzbi:
Лерочка привет! Клипы понравились! Том действительно хорош! Спасибо!
...
ласточка:
Леруньчик, солнышко привет! Том расхорошенький, Спасибки тебе за клип!
Ждем от тебя продочки!
...
Kamill:
Лера привет! Спасибо за клипы, понравились!
...
Extazyflame:
Лерочка, клипы шикарные!!!!
Легкого тебе написания тяжелых, а следовательно, интересных глав!!! Жду с нетерпением!!!
...
tina bairon:
Extazyflame писал(а):Лерочка, клипы шикарные!!!!
Легкого тебе написания тяжелых, а следовательно, интересных глав!!! Жду с нетерпением!!!
Kamill писал(а):Лера привет! Спасибо за клипы, понравились! Very Happy Very Happy Very Happy
ласточка писал(а):Леруньчик, солнышко привет! Том расхорошенький, Спасибки тебе за клип! Guby Guby Guby
Ждем от тебя продочки!
Sonorzbi писал(а):Лерочка привет! Клипы понравились! Том действительно хорош! Спасибо! Very Happy
arassara писал(а):Лерчик привет! Том просто лапатуличка, спасибо наша красатулька за клипы!
Аватарка у тебя Супер! wo wo wo
melista писал(а):Лерунчик привет! Том очаровашка, спасибо тебе за клипы!
lady dana писал(а):Лерочка, девочка моя, я уже соскучилась за нашими героями, извини за отсутствие опять работа!
Две части главы прочла на одном дыхании. Динамичная, Яркая интересная, очень понравилась
А Развитие сюжета еще больше заинтересовало. Ты же знаешь меня не легко напугать с моей работой.
Спасибо наше солнышко за главу и за чудесные клипы.
amis писал(а):Лерочка привет! Спасибо за клипы, шикарные! Возможно у нашего красавчика есть шансы стать любимым супругом!?
С Нетерпением ждем продолжение.
kamilochka камилла писал(а):Лерочка привет! Спасибо за клипы, Том конечно хорош! tender
Своим заявлением ты нас застращала, но чтобы ни было впереди, я до конца с тобой и это точно!
Соня Соня писал(а):Лерочка, привет! Спасибо за клипы!
У тебя в романе все мужчины такие красивые как можно кого-то выбрать?
Соня Соня писал(а):Неужели все так плохо будет? Я уже волнуюсь
Буду болеть за Эммочку! Вдохновения тебе!
Margot Valois писал(а):Лерчик, какой Том! rose Красавец-мужчина!
Дорогая, ты реально напугала - что же может быть такого, что тяжело пишется и грозит жестокостью? С чьей стороны? Будем ждать и запасаться успокоительным и горячительным
Сонечка, Ритуль, может я и преувеличиваю, как известно у страха глаза велики, вам судить.
Красотулички мои, большое вам спасибо за ваше внимание, я очень рада, что клипы вам понравились!
...