Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Покоряясь тебе (Одержимость) (18+, СЛР)

Тантьема:

Спасибо за проду. Она меня одновременно и порадовала и заставила беспокоиться. Это конечно хорошо, что Адам освободил Грейс, но что будет с ним самим? Как ему дастся это решение? Не натворил бы он чего-нибудь....

...

astre:

Спасибо за главу Flowers Flowers Flowers

...

Miauchi:

Спасибо,спасибо,спасииибо!!!

...

verap:

Ну Адам типичный........... мужик. Что, осознал свою вину, меру, степень, глубину и СБЕЖАЛ, прикрывшись благородным "я тебя освободил"?!!!!! Козел...., то есть типичный мужик!!!!!!!

Спасибо за продолжение))))))))))

...

Blоndinоchka:

Дианочка, спасибо большое за главу!!! Глава очень трогательная!!! Буря эмоций!! Спасибо!!

...

Rozochka:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог)) Очень интересный роман!

...

Candy Cat:

Диана,
большое спасибо!

...

senechka:

Дианочка привет! Глава просто великолепная!!)))) Если честно, то я не ожидала, что Адам так быстро отпустит Грейс! Но это была очень приятная неожиданность, и Адам опять меня порадовал! А его отковение, что он уже ничего не контролирует! Это было сильно! Ну а про сцену в уборной..... видимо, он уже решил все для себя, но не смог уйти без этой близости, в этом столько его отчаяния, это было очень эмоцианально!!! А его вопрос о том, что будет с ними, если он ее отпустит, он боялся, не того, что она заявит в полицию или что-то в этом роде, а потерять ее, она так важна для него! Думаю, на его решение отпустить ее насовсем с возвратом закладной повлияла фраза Грейс , что он причинил ей много боли и это было ужасно, наверное он потом подумал, что она его никогда не простит..., к тому же у него есть еще одна огромная тайна, связанная с матерью Грейс, и мне безумно интересно, когда это выйдет наружу!!! Думаю, для Грейс это будет огромным ударом, и еще одним испытанием для их чувств! Радует, что ты, Диана, обещала ХЭ!))) Спасибо тебе огромное за эмоции, всегда с нетерпением жду продолжения!!))))

...

brunchik:

здравствуйте начала читать ваш рассказ, пустите в блог буду дальше следить за сюжетом

...

Mary:

Novela, привет. Мне очень нравится роман, прочитала все 19 глав на одном дыхании. Очень интересно, захватывающе, острая интрига! Добавь меня пожалуйста в Блог, хочется читать дальше.

...

Волга:

Ура, новая глава.
Спасибо.
Закончилось как всегда на самом интересном. Теперь ждать что же будет дальше...

...

nnastia:

Диана, спасибо за продолжение!
Жалко, что герои расстались, надеюсь разлука будет недолгой. Может Грейс что-то угрожает и поэтому Адам решил от нее отдалиться или же боится запутаться в чувствах?
Очень интересно, хочется читать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Novela:

Девчули, дорогие, спасибо вам за ваши отзывы, я все читаю, и так на душе тепло, что интерес к истории по прежнему не отпускает. Не могу ответить по каждому комментарию, слегла с гриппом, голова туго соображает. Позже обязательно отпишусь Smile

Все желающие в блог добавлены и всем добро пожаловать! Wink

...

Тайрина:

Приветик, Диана! Замечательная глава, буря эмоций и такой неожиданный конец - СВОБОДА..., а нужна ли ей эта свобода без него... С нетерпением жду продолжение!

...

Lady Victoria:

Дианочка! Smile Приветик! Выздоравливай! Flowers Guby Flowers
Дианочка, тебя и всех-всех твоих читательниц с наступающим праздником!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню