Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

almona:

Спасибо за продолжение!!! Ar

Мне не очень понятно, что Маркус нашёл в Ким. Чем она его привлекла, почему она его заводит? Ведь у него и без неё проблем навалом. Но эти проблемы не отвлекают его от влечения к ней. Хотелось бы заглянуть в его мысли.

Жду продолжения.

...

Тантьема:

Спасибо за проду!!!!

...

Lamis:

Лина, спасибо огромное за продолжение thank_you

...

Lina Swon:

Девулички хэллоушки, зайка тут, как тут )) Poceluy

Прибежала поглядеть герой наш жив, не прихлопнули его там еще)))

Сейчас пробегусь по всему, чего проглядела и двинемся к нашему " Не виноватая я! Он сам пришел "....

Blоndinоchka писал(а):
А у меня есть похожие, только покороче))))  
как мне мужчинка этот нравится))) Я вчера первый раз в жизни смотрела футбол)))) и только и потому, что он играл)))))))))) и как ненормальная радовалась, что Реал победил)))) раньше мне вообще до фонаря было)))))) и воспринимаю я его не как Криштиану Роналду, а как Маркуса Беркута))) мне видимо в психиатрической больнице место пора бронировать)

Ариша, дай пять )) Вот что-то такое и у меня в голове проскальзывает, когда вижу Кри Ро ))Ну, а места то нас уже давно ждут )))

Blоndinоchka писал(а):
Во как её на Кимку променять можно???)

Хее, ну менять то ее никто не собирается)) А вот для разнообразия, вариант не дурен ))) Wink

TaTiK писал(а):
Конечно, Линусь, с удовольствием и только на Ты, так ближе согласна, спасибо тебе, что собираешь нас вот так по-домашнем

Натуличка
, я безумно рада, что у нас здесь такая атмосфЭра, дыши не хочу )) Laughing

gatita писал(а):
Ой а мне так эта фоточка понравилась с ним, так он тут аппетитно облизывается.. прям мммм, кстати я стала ловить себя на мысли, что он мне стал нравиться внешне, раньше я как -то уже говорила, что не воспринимаю его как героя из-за внешности, так как немного другие предпочтения, а вот сейчас думаю: а он совсем даже и ничего .. такой секси -рекси

gatita, надо с этого мужчинки денег брать, я повышаю его популярность )))

Blоndinоchka писал(а):
и он говорит "спасибо!"))))

Аришаааа, ну ты шо делаешь то ?))) Также можно и зависнуть надолго перед компом)) Не знаю, как кому , а мне он нрв, ну крсавчик же )))

SvetЛанчик писал(а):
Не серьёзно как-то получается. На ночь мужика пристроили... Спать, я так полагаю не дали... А УТРОМ КУДА ЕГО?

SvetЛанчик, очень все серьезно)) А что жена не дает ( пардоньте) , от Ким он сам нос воротит, вот пусть хоть Наталка пользуется, не пропадать же такому добру ))) А утром его на амброзуру к Ким ))

Nimeria писал(а):
Меня неожиданно осенило : если Маркус по гороскопу Овен, то у него недавно был День рождения. Где-то между 21 марта и 19 апреля. А мы ни сном, ни духом
Где /я спрашиваю/ вечеринка? Вкусняшки, выпивашки, танцы и тд и тп. Даже не поздравили беднягу

Натусь а у нхи там щас в книге март еще начало, так что все нормуль )) Ok Поздравят его )))

Blоndinоchka писал(а):
Надо исправляться!!))))) Маркусик, с днем рожденияяяяяя!!!!!!!!)))) Ура!!!!!!!

ОО, все-таки решила гульванить ?! Ну, ладно присоединяюсь )) Маркуля дорогуля, главное крепись, автор садюга жить спокойно не даст тебе)))

Ну ладненько, теперь делаем сурьезную мину и переходим к серьезным разговорам)))

Nimeria писал(а):
Глава 10.2. Вот и встретились два одиночества.

Наталка, мне кажется два алконавта в состоянии истерии)) Laughing

Nimeria писал(а):
Если до этого поимели мистера Беркета, то в этой части катком прошлись по Кимуле

Да, уж тут как не крути утешение требуется)))

Nimeria писал(а):
Маркус для приличия покочевряжится некоторое время, типа я женат, жену люблю. Анка ему от ворот поворот, да и чего с неё взять: она у нас теперь леди с неустойчивой психикой, дипломированный псих со справкой (в психушках Британии справки-то выдают али нет ). А Кимка тут рядом по папочкину приказу типа дружит с семьей Беркетов, а на самом деле утешает в нужный момент и маячит перед Маром постоянным соблазном да ещё знаки подает: "Я твоя! Возьми меня! "

Ну, ты уж прям упростила им задачу)) Наш дипломированный псих обнаружит в себе некоторые задатки )))

Nimeria писал(а):
Ну, не ожидала я, что Маркус так быстро проколется и фактически признается в своей тяге к Ким. Взбешенный пришел отношения выяснять, а только к нему прижались, на груди поплакались, во всем признались - сразу понял, простил, пожалел, а потом и тела захотел . Прям отношения семимильными шагами развиваются . А ведь недавно с собственной женой был бешенный угарный секс , правда вроде как последний раз, кхе-кхе .

А чего королю ходить вокруг да около, ну и плюс скок он выхлестал то за вечер )) Ну и потом он же тоже немного поостыл и пока ехал размышлял какую выгоду Кимуля несет со статьи и по всем фронтам -никакой, вот убедился )))

Nimeria писал(а):
Побережём снаряды до лучших времен

Very Happy Very Happy Very Happy

Nimeria писал(а):
Нам его жалко - Анна ему душу вымотает, а Ким проверит на сексоустойчивость, а вот с этим у нашего Маркуса БОЛЬШИЕ проблемы. Терпение и ограничения - не его стихия.

Божее, эт сколько у него уже имен, прям по всем фронтам король Маркус Король использованный , сексонеустойчевый)))

Nimeria писал(а):
К Кимке по-прежнему никаких вопросов - девушка свободная, отношениями необремененная. Чего хотит, то и воротит ))) А хочет она Маркуса Беркета, а теперь зная, что и он тоже неравнодушен к ней (я бы сказала даже не к ней , а к её молодому прекрасному телу, потому как у любого нормального здорового подвыпившего мужика при виде симпатичной полуобнаженной девушки всё встанет и заработает как надо ), не за горами активные действия по совращению женатика

Вот и я тоже так считаю, но конечно, она сама себе яму роет((

Nimeria писал(а):
ЛИНОК, СПАСИБКИ ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ!!! Крутой поворот,прямо говорю - не ожидала такого. Ждала клочков по закоулочкам, а получила почти любовное свидание

Ну, клочков Кимуле Анюта обеспечит, готовимся к спарингу в скором времени))Я пожелания ваши учла )))

Shaurita писал(а):
Линулик, девушки привет всем!
Я вся в ожидании, к проде готова (если дождусь...время разное)
Насмеялась от ваших посиделок)))
Спасибо за хорошее настроение! ! !

Мариш , я вчера увлеклась, ну, ладно сегодня встретимся))

phoenixlady писал(а):
Уххххххх, убила бы!!!!!!!!!!!

phoenixlady, спокойненько Wink Будет ему ответка покруче))

phoenixlady писал(а):
Соблазн соблазном, но что ж он за слабак то такой, не смог устоять, тем более незадолго до этого был с Аней, и "чувствовал назревающую катастрофу". Эхххх

Это все не он это оно-виски)))

TaTiK писал(а):
Ну, похоже, я первая! Девчонки, достаем плетки и по-очереди отхаживаем наших голубков!!!

Ахаха, вот такие Натуль? :devil: :devil:

TaTiK писал(а):
Ух, Лиса, что удумала то, и как удачненько складывается пасьянс для нее, во второй то заход наш парень не сдюжит ведь, оприходует!!!

Поглядим поглядим, авось и удивит ))

TaTiK писал(а):
А мы то по поводу его Днюхи и выпили, и закусон шикарный нам Блондиночка приготовила))), и баба сисястая прыгала, даже САМ ПОЗДРАВИЛ)))). И после этого всего так облажался наш то!!!!

Ну, так напоили мужика, а так он вон "стоял", как оловянный солдатик )) Ну все же в конце-то одумался, дайте ему сахарочка то ))

TaTiK писал(а):
Линусик, устроила ты нам революцию, ни дня покоя с тобой, я тебя обожаю!!!!

Иии заяц доволен, я вас тоже ЛОВ )) Serdce А вообще хватит нам скучать, пора веселиться))

Глафирка писал(а):
Продолжаем контрастные водные процедуры! На этот раз от жалости к злости... Не теряется наша кошечка! Плакала-рыдала и тут же,на руку себе ситуацию и повернула.

А вот Надюш, такие мы женщины не постоянные- то ревем, то уже глазки строим Wink

Глафирка писал(а):
И какое странное отношение к собственной одежде. Вечно забывает, что на ней... И ведь не стыдно засранке. всё, не люблю её больше. А та та!

Очень ей на руку это )) Удачно ничего не скажешь, а стыдится, Зачем? )))Стыдно кому видно)) Tongue

Глафирка писал(а):
А Маркулька молодец, думает всё же верхней головой. Хоть и силён соблазн был поиметь то, что само на шею вешалось.

Ну, хоть кто-то его похвалил, все же устоял, как никак)) Laughing

Глафирка писал(а):
u] "Ульяна Андреевна, я царствовал! Но вам не изменил! Меня царицей соблазняли, но не поддался я, клянусь!"[/u]

Ой, валяюсь, вот уж точно ))) Laughing Laughing

Глафирка писал(а):
интересно теперь, что там с Анютой, ушла без шапки в ночь морозную. Куда? Чего с ней? Наворотит дел? Или обратно в Клинику?

Ага, щас! Не дождуться так просто развлекаться она им не даст )))

elleru писал(а):
Лина, это было сильно))) Одно радует, устоял, устоял...пока.

[b]elleru, спасибо, я рада ,что понравилось и что заметили, что в общем то, герой наш держится)))

elleru писал(а):
Почему то хочется верить, что он сможет устоять, именно по причине опыта жизненного, которого на десять человек хватило бы. И еще понимания того, что после этой измены вся жизнь покатится под откос, потому как сам себя не сможет простить, сам себя съест.

Не буду ничего пока говорить, пусть это останется пока тайной , увидим )

elleru писал(а):
Ищу в себе и не могу найти сочувствия к Ким, ну нет его и все тут. Списывать на ее молодость и неопытность сложно, не так уж и неопытна, не девочка-припевочка. Современная крученая деваха,

Вот согласна, и я сразу говорила ,что она не Анна, когда девочки проводили аналогию, тут да. именно Крученая деваха. своего не упустит!)

elleru писал(а):
с Анной, когда та была в таком возрасте, рядом не стояла.

О, Анютка то в ее возрасте проходила круги ада (((

elleru писал(а):
Никто из женщин, наверное, не хотел бы быть на ее месте. Безответные чувства, жалкие крохи ворованной страсти, зная, что ты только замена, принесут конечно временное облегчение, после которого наступит такоооое похмелье, что мама не горюй(((

Согласна, все это не утолит жажду, а только напротив раззадорит и будет очень больно (

elleru писал(а):
Ей повезло, что Маркус устоял, не дал возможности почувствовать себя (по выражению Л.Гузеевой) туалетом, куда мужчина справил свою нужду. Грубо, конечно, но так и есть.

Очень меткое выражение, я его очень люблю , все так , без прикрас Laughing

elleru писал(а):
Девочки, ну мучает вопрос, должно быть к ней сочувствие или нет, может я что-то не так понимаю...

Тут уж как чувствуется, кто как эту ситуацию понимает. Мне кажется, что эта книга она такая ,что тут нет правых и виноватых, каждый в поисках своего счастья, совершаются ошибки, герои страдают, все как и бывает обычно ) Поэтому, вот как чувствуете, я никому не навязываю ничего . Лично мне ее жаль, очень глубокие проблемы с семьей, от сюда все комплексы , единственный друг , очень близкий человек подложил свинью и конечно же любимый мужчина женат(( По всем фронтам дерьмовая ситуация(

Валерия Ильященко писал(а):
Как меня бесит эта Ким,одни проблемы от нее у всех.Когда Маркус озверел,я даже улыбнулась,что Она увидела его настоящего,а не эти воздушные замки,которые фантазирует

Лера, ты кровожадная)) Я думаю, многие ждали, что Маркуля задаст ей жару Wink

.Я вот в этой главе ни в чем не виню Маркуса,он остановился и ушел,а эта девка как похотливая...вешалась на него.

Что есть , то есть )) Как говорится куй железо , пока горячо, вот Кимуля и пустила в ход тяжелую артилерию ))

В этом фрагменте,как раз подходит поговорка:с... не захочет,кобель не вскочет.Извиняюсь за грубо

Ну, в нашей ситуации "кобель" не захотел и " сучка" соскочила )))

А ее отец прав,она совершенно глупая,живущая на каких-то эмоциях,тешащяя себя какими-то иллюзиями.

Про отца хочу сказать ,что он со своей колокольни глядит )) А она с чего глупая? Она делает то, что хочет, а то , что разгребать другим людям приходится, так это разве ее проблемы? По моему оч даже не глупо - жить в свое удовольствие за счет остальных, к этому стремиться весь мир )

Спасибо за продолжение!Оно шикарно!

Спасибо Лер, я безумно рада))

haman писал(а):
Девочки, к Ким нет ни капли сочувствия (лично у меня), она знала что это чужая территория, а как говориться на чужом несчастье счастья не построить!

haman, а в этом вопросе думаю, что и не стоит ее жалеть, тут все ясно ) Вот насчет семьи и друга, тут конечно можно только посочувствовать, а в плане отношений с М. , она знает на, что идет )

haman писал(а):
Очень хочется что бы несмотря ни на что Маркус и Анна были вместе и доченька росла в счастливой семье.

Ok

almona писал(а):
Мне не очень понятно, что Маркус нашёл в Ким. Чем она его привлекла, почему она его заводит? Ведь у него и без неё проблем навалом. Но эти проблемы не отвлекают его от влечения к ней.

almona, а вот именно от того, что проблем навалом, вот и несет не в те степи, перегруз у него психологический((
almona писал(а):
Хотелось бы заглянуть в его мысли.

Обязательно заглянем Laughing

Ангела, Юличка, airin, Елена А, -ANGEL A-, Lerochka, Ivonn, крошка-маргошка, Иринка М, Lamis, Тантьема, девчонки спасибо за ваше внимание, мне безумно приятно Laughing

Ну, что пока поскакала по своим делам, жду всех в гости Guby

...

Ledi Mary:

Лина, девочки, всем привет)))
Спасибо за продолжение. Мне очень понравилось. Ким жалко, хоть она и дурында. А Маркус.. эх, Маркус.... Если честно, то мне даже хотелось, чтоб произошёл этот поцелуй. Вот не знаю даже как так. Но он молодец, кремень, не допустил продолжения. Хотя думается мне, что не на долго.

...

Lina Swon:

Ledi Mary писал(а):
Лина, девочки, всем привет)))
Спасибо за продолжение. Мне очень понравилось

Привет Мариночка))

Ledi Mary писал(а):
Ким жалко, хоть она и дурында.

А мне кажется, молодец деваха) Поревела, ее пожалели, побнимали, поцеловали, ну не удовлетворили, ну, не страшно и так за вечер хороший кусь отхватила)) Хватит ей пока))

Ledi Mary писал(а):
А Маркус.. эх, Маркус.... Если честно, то мне даже хотелось, чтоб произошёл этот поцелуй. Вот не знаю даже как так.

Эх Марина Марина)))

Ledi Mary писал(а):
теперь прикол)))

Валяюсь ** когда я уже вообще встану, вы так меня доведете же до грыжи ** )) Согласна, ну, просто мужик ухоженный, так что не завидуем, а любуемся)))
Шепотом так ... меня правда настораживают постоянные похлапывания по заднице то его , то он кого-то ))

...

Len-ta:

Спасибо за главу! Очень понравилась Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса:

Спасибо большое.

...

сюзанна:

спасибо за главу,у них как всегда все сложно))Ким меня бесит

...

gatita:

Лина, спасибо за проду!

Юличка писал(а):
Ааа ну как же так...пошла осмысливать перечитаное.

у меня было такая же реакция сразу после прочтения, я вот сейчас немного отошла и созрела для отзыва, сначала вообще не знала даже как выразить что-то

а все потому что я в шоке была, в шоке от того, что все так быстро у Маркуса с Ким, я конечно морально готова была к чему-то подобному, но как-то наверное, что это не настолько все будет просто у них (скорее ожидала что Маркуса толкнет на это что-то), слишком быстро Маркус разрешил себе так реагировать на нее, меня бы эта ситуация так не покоробила, если бы он был изголодавшимся по сексу мужчиной, которому дали вдруг доступ к телу - а он и растерялся, и не сразу, так сказать, смог себя взять в руки... а тут то? только только из горячих объятий жены, которая сомневается в его верности как раз из-за этой Ким, как вообще можно соглашаться после этого с ней сидеть и выпивать если такая ситуация в семье (нет я конечно понимаю, ему тоже не легко, да и до этого никогда его не осуждала особо, но вот этот поступок я не понимаю, просто вот не понимаю и все) если ты знаешь, что девушка к тебе не ровно дышит, если ты видишь, что вот она уже и полуголая перед тобой ходит, понятно к чему могут привести совместные посиделки, почему не собрать ноги в руки и дуть отсюда нафиг, еще до того, как все началось, чтоб потом не было неловко ни тебе за отказ ни ей за унижение, почему нужно сидеть с ней, такой соблазнительной в своем пеньюаре, и о чем-то беседовать? Ну пришел ты люлей ей надавать, это понятно, ну понял быстро, что она не виновата(кстати тоже достаточно быстро он поверил ей, это конечно хорошо, но вот я почему-то вспомнила как Анюта перед ним слезами умывалась и молила поверить, а он не верил родному человеку, а этой почти незнакомой поверил сразу и начал утешать..., конечно не стоит смешивать котлеты с мухами, ведь ситуации, девушки и отношение к ним абсолютно разные, но вот у меня почему -то такая мысль возникла. Может быть это как раз таки показывает, что Маркус стал зрелым и научился на своих ошибках, что не стоит человеку раньше времени приписывать преступление, которое он мог и не совершать ) так вот понял что она тоже жертва, ну вроде утешил, все успокоилась, сопли вытерла ну все... чего домой-то не пойти, жену найти и обсудить произошедшее, хоть понять куда она направилась-то? Нет я лучше посижу плотоядно поглазею на деваху в халатике и вискаря попью, тьфу блин. Я прямо злюсь на него за это, он сам дает ей шанс надеяться на что-то большее, конечно понимаю, что и ему хочется ощущать себя нужным и Ким ему дала это ощущение своей истерикой, вот не зря говорят сила женщины в ее слабости, но ведь он то ведь дядька взрослый уже, знает чем жертвует...
Я конечно ощутила некоторое облегчение, когда он решил-таки включить верхнюю голову, поднял свое туловище с дивана и направился от греха по-дальше, очень еще понравилась его фраза:
Цитата:
- Я точно знаю, кого не хочу обмануть!

аллелуя...
прям даже гордость некоторую по чувствовала за него, хорошо сказал, откровенно, но вот какого ты тогда тут лобызаешься с какой-то деукой?

Ох ну и разозлилась же я, чет меня несет а главное , не в том, что эта ситуация произошла, главное я не понимаю его мотивов, что его подтолкнуло на это..., в чем причина, именно сейчас почему? просто порыв ? почувствовал, что наконец-то как настоящий мужчина необходим девушке в качестве опоры, поддержки, ведь Аня в нем как будто не нуждается и поддался моменту(если порыв то как? ну ведь понимал же он к чему все идет, или хотел изначально но в последний момент передумал (надеюсь что первое) , как-то неуместно все, в голову к нему залезть хочется...
Я понимаю, что реагирую чересчур эмоционально,что измены не произошло и он справился с собой, очень явно дал понять, что ему это не надо, но вот какой-то осадок у меня остается...хочется верить, что не разочарует Маркус, но не знаю

Лина, если, я перегнула, прошу прощения, но вот как чувствую, прямо распирает

жду 11 главку с нетерпением!

...

ОхНунадоже:

Линочка, спасибо за проду!
"Бедненькая" Ким, несчастная, кто бы пожалел? И от папы досталось, и от любимого. Но она и тут не пропала, момент подходящий, не зевала. Да, Маркус устоял, но может и совершить очередную "ошибку".

...

Lina Swon:

Len-ta, Алиса, сюзанна, спасибо вам за внимание к истории Flowers

gatita писал(а):
Лина, спасибо за проду!

gatita Laughing

gatita писал(а):
у меня было такая же реакция сразу после прочтения, я вот сейчас немного отошла и созрела для отзыва, сначала вообще не знала даже как выразить что-то

Теперь у меня ситуация аналогичная )) Ну, сейчас попробую собраться и объясниться, почему все таким образом завертелось.Пока скажу одно у него есть достаточная не то, чтобы причина , но повод , чтобы заволноваться.

gatita писал(а):
а все потому что я в шоке была, в шоке от того, что все так быстро у Маркуса с Ким, я конечно морально готова была к чему-то подобному, но как-то наверное, что это не настолько все будет просто у них (скорее ожидала что Маркуса толкнет на это что-то), слишком быстро Маркус разрешил себе так реагировать на нее, меня бы эта ситуация так не покоробила,

Такие сильные эмоции, как злость, гнев, шок в некотором роде плюс алкоголь иногда дают поразительные результаты.

gatita писал(а):
только только из горячих объятий жены, которая сомневается в его верности как раз из-за этой Ким, как вообще можно соглашаться после этого с ней сидеть и выпивать если такая ситуация в семье (нет я конечно понимаю, ему тоже не легко, да и до этого никогда его не осуждала особо, но вот этот поступок я не понимаю, просто вот не понимаю и все)

Не буду сейчас все цитировать, напишу одним текстом. Во -первых, он не сразу помчался к Ким, у него было некоторое время ( и он его использовал, узнал о Колине, а также где пропадала его жена в то время, когда ушла из больнице и.... известие об этом довольно неприятно шарахнуло, так что состояние у него довольно интересненькое по мимо гнева. И утешать жену совсем даже не хочется, потому что не ясно кого надо утешать.

gatita писал(а):
если ты знаешь, что девушка к тебе не ровно дышит, если ты видишь, что вот она уже и полуголая перед тобой ходит, понятно к чему могут привести совместные посиделки, почему не собрать ноги в руки и дуть отсюда нафиг, еще до того, как все началось, чтоб потом не было неловко ни тебе за отказ ни ей за унижение, почему нужно сидеть с ней, такой соблазнительной в своем пеньюаре, и о чем-то беседовать?

А идти больше не куда, слишком много всего навалилось, он устал , психологически не вывозит. Ему с ней комфортно и все, а насчет ее унижения .... не делайте из него святого , честно признаюсь, ему наср*ть ))) Увы, но хоть он и изменился, да , многие уроки вынес, но все же до посторонних людей ему дела нет, практически также как и до Ким.

gatita писал(а):
Ну пришел ты люлей ей надавать, это понятно, ну понял быстро, что она не виновата(кстати тоже достаточно быстро он поверил ей, это конечно хорошо, но вот я почему-то вспомнила как Анюта перед ним слезами умывалась и молила поверить, а он не верил родному человеку, а этой почти незнакомой поверил сразу и начал утешать..., конечно не стоит смешивать котлеты с мухами, ведь ситуации, девушки и отношение к ним абсолютно разные, но вот у меня почему -то такая мысль возникла.

Скажу , что тут проявился скорее гнев не на Ким, а на Анну, потому что она .... и не поверила ему. А насчет Ким он уже заранее знал, что на тут не при делах , ей это просто не выгодно. Поэтому тут как бэ другая ситуация.

gatita писал(а):
жену найти и обсудить произошедшее, хоть понять куда она направилась-то?

А почему он должен ? )) Ей это тоже не надо, к тому же она тоже в долгу так скажем не осталась, там у них дашь на дашь произошел , поэтому уж бежать и утешать у него желания не возникает, скорее влить хорошенько по первое число. А направилась она в свою комнату и он это видел, все спокойно . Анна очень адекватно себя ведет )

gatita писал(а):
Нет я лучше посижу плотоядно поглазею на деваху в халатике и вискаря попью, тьфу блин. Я прямо злюсь на него за это, он сам дает ей шанс надеяться на что-то большее, конечно понимаю, что и ему хочется ощущать себя нужным и Ким ему дала это ощущение своей истерикой, вот не зря говорят сила женщины в ее слабости, но ведь он то ведь дядька взрослый уже, знает чем жертвует...

Очень хочется, желается, он не каменый и три месяца находится в сильнейшем напряжении, ой, как нелегко(( Пока он еще ничем не жертвует, но провакатор у него очень хороший(((

gatita писал(а):
аллелуя...
прям даже гордость некоторую по чувствовала за него, хорошо сказал, откровенно, но вот какого ты тогда тут лобызаешься с какой-то деукой?

Ну, вот почитаем " дипломированного психа" и мб поймем, чего его так припекло лобызаться))

gatita писал(а):
Ох ну и разозлилась же я, чет меня несет а главное , не в том, что эта ситуация произошла, главное я не понимаю его мотивов, что его подтолкнуло на это..., в чем причина, именно сейчас почему? просто порыв ? почувствовал, что наконец-то как настоящий мужчина необходим девушке в качестве опоры, поддержки, ведь Аня в нем как будто не нуждается и поддался моменту(если порыв то как? ну ведь понимал же он к чему все идет, или хотел изначально но в последний момент передумал (надеюсь что первое) , как-то неуместно все, в голову к нему залезть хочется...

Залезем и надеюсь поймем, а то мне даже стало как то стыдно, что я что то накалялкала с бухты барахты)) Нет, нет , мотив есть )

gatita писал(а):
Лина, если, я перегнула, прошу прощения, но вот как чувствую, прямо распирает

gatita, да нуу)) Меня наоборот радует, что герои цепляют настолько , значит, все получается ))
Спасибо за отзыв, я не хотела расскрывать карт, хотела, чтобы в 11 -12 главе все раскрылось ( причина такой химии ), но не могла не защитить нашего Маркулю ))

ОхНунадоже писал(а):
Линочка, спасибо за проду!
"Бедненькая" Ким, несчастная, кто бы пожалел? И от папы досталось, и от любимого. Но она и тут не пропала, момент подходящий, не зевала. Да, Маркус устоял, но может и совершить очередную "ошибку"

Иришка )) Все может быть, поживем увидим Ok

...

Nimeria:

ЛИНОК И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, приветики и цветочки!!! rose
Я вообще-то тут уже давно почитываю и подглядываю kookoo
Ledi Mary писал(а):
теперь прикол)))

Марина, какой у тебя муж юморной wo!!!
А мой-то сначала шутку с фотками вообще не оценил, пыхтел и дулся. Потом вообще буря разразилась, почему это я видите ли на ночь глядя рассматриваю фотки постороннего смазливого мужика, а муж рядом позабыт-позаброшен. И все это с таким пафосом, что меня начал смех душить Laughing . Взял подушку, пошел в другую комнату спать, через 5 минут опомнился и вернулся сюсюкаться и приставать Pester . Во какое у меня ЧУДО живет Концерт по заявкам каждый день Very Happy
Lina Swon писал(а):
Спишем на то ,что он веселый парень))

Может это футбольная фишка в Испании - мужика по попульке хлопать Wink. Типа, молодец - братишка! Так держать! Нас не догонят!

Линок, я всё про Маркушную Днюху - ты свисни, когда пирожок со свечкой выносить Wink. А то ведь Анка так его обрадует Sad Хотя после Аришкиной Красной шапки прям не знаю что делать, как поздравлять
Lina Swon писал(а):
Наталка, мне кажется два алконавта в состоянии истерии))

Госпади, там хоть один адекватный человечек будет? Клиника doctor
Lina Swon писал(а):
Божее, эт сколько у него уже имен, прям по всем фронтам король Маркус Король использованный , сексонеустойчевый)))

Лин, давай пиши, я ему ещё по ходу действия напридумаю прозвищ и эпитетов Wink
Lina Swon писал(а):
Ну, клочков Кимуле Анюта обеспечит, готовимся к спаррингу в скором времени))Я пожелания ваши учла )))

УРААААААААААА!!! Будет баттл - бронирую место в первом ряду Ar Ar Ar

Я всё жду-жду - когда будет анонсированный отрывок
Цитата:
вот сейчас будет фраза из диалога Мара и Анны:
-ВИДЕЛ ИХ ЛИЦА?!
-ТЫ вообще соображаешь,что НЕСЕШЬ?!
-И ЭТО ГОВОРИШЬ МНЕ ТЫ?! ЗНАЕШЬ С НЕДАВНИХ ПОР Я КЛАДУ НА ВСЕХ Х** тем самым обеспечиваю себе спокойствие.ПОЭТОМУ МНЕ плевать.

И ещё - далеко ли нам до действий в прологе осталось? no Ну, когда Анка даст дёру? Или она ещё долго пить кровушку собирается?

...

Yarinka:

Лина, спасибо за необычную, великолепную главу! Очень сильно написано, а каким красивым русским языком! Так приятно и удобно читать все Ваши тексты, любого содержания. Это такая редкость сейчас.
Маркус молодец, горжусь им. Всё-таки повзрослел мужик, умнее стал и опытнее, что-ли. Вот бы ещё его видение этой ситуации узнать!

...

KaterinkaZ:

Большое спасибо за очередную главу)))))!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню