PoDarena:
Девочки, здравствуйте.
Во первых строках хочу поблагодарить
Катюню за великолепный менаж де труа на коллаже)))))) Еще у меня есть коллаж от
Анюты к шагу 13-му.
Анюта таки нашла правильный оттенок черного)))))
К Шагу, собственно. Я очень рада, что Катаржина произвела впечатление и понравилась. Аккуратнее, дамы – как бы не утянуло вас на темную строну, по выражению
Евы))))
Dizel писал(а):Какая ты нехорошая и меня плохому учишь. Вот пока ты не сказала про «не отодрать» я даже не думала о такой стороне вопроса
Даже вот не буду отпираться)))) Плохая, очень плохая. Накажите меня полностью)))))
Dizel писал(а): даже на пять минут нельзя оставить красоту, уведут в собственном доме и даже штаны не успеешь надеть
А нефиг расслабляться.
Dizel писал(а):Не, вот если раньше Сержик чисто для себя старался, то теперь на его плечах огромная ответственность, но не может допустить, что Софи перешла на тёмную сторону, а Каторжина, таки выполнит своё обещание
О, я даже не думала с этой стороны. Ну да, огромная ответственность. А то вон Люба как-то пошутила на эту тему – так Стасяна с Колей чуть удар не хватил)))) Так что Серж просто обязан защитить своей эпилированной хрудью Сонечку от неправильного шага)))
natali kasatkina писал(а): появился любовный треугольник. После прочтения тревожное чувство и хочется, и вроде главный герои есть, а как вдруг Серж обидит и пойдет наша Сонечка за утешением и понравиться... прецедент оказывается был.
А это был бы отличный замут! Все думают, что роман про Сержа и Софи. А тут сюжет делает внезапный поворот – Соня бросается в нежные объятья Катаржины. Серж… Серж с горя женится на Амандин. Все щасливы))))
ma ri na, рада, что мадам экономка произвела впечатление)
Ziarel писал(а): Нда, Сатана рулит. Бедный Серж, экзорцизмы тут не помогут
Эт смотря какие экзорцисты. Они, знаешь ли, разные бывают)
Мими Каррера писал(а): Софи еще та штучка - сводит с ума Сержа!
С ним по-другому нельзя,
Ми.
Мими Каррера писал(а):Катаржина немного утомила своими препирательствами с Сержем
Ну, хоть кто-то к мадам экономке критичен)
sveta-voskhod писал(а): Как бы не испугался сиятельный. Мужчины...
Сиятельный у нас не просто мужчина – метросексуал. Не из пугливых)))))
LiLinochka, пожалуйста.
LenoЧka, рада, что пикировки Сержа и Сатаны понравились))
Калипсо, пожалуйста.
Annet, мы с Катаржиной тронуты такой высокой оценкой)
Ани, я не думаю, что Серж испугался) Но не проигнорировал такую наглость – это точно)))
Nailm писал(а): Всё видит и слышит и понимает как это может быть...
Это вот точно. Много видит и слышит. И делает верные выводы.
-ANGEL A-, пожалуйста.
Жемчуг писал(а): вкусный завтрак у Софи ,и отнюдь не благодаря Сержу.Бетанкуру стоит немного понервничать.
Да парень и так весь на нервах))) Всяко-разно блинчики он так и не научится печь - так, как Катаржина.
pola писал(а): Порадовали меня все эти дела с джемом)) не каждый мужик на такое решиться при, пусть и не чужих, но в присутствии еще одной, как бэ лишней, души)
Я думаю, что Серж Катиш уже воспринимает как… ну, как кофеварку. Говорящую))))) Ну, то есть, не хочу плохо сказать о Серже, но за три года, что она у него работает, думаю, любой бы перестал париться по поводу постоянного присутствия рядом другого человека. Серж Катиш реально не стесняется) Она его поди и безо всего видала… счастливая…)))))
pola писал(а): Оазывется Софочка вся в маму)) влюбилась в мужика как с картинки и спуску ему не дает. Главное чтоб после мегассоры не пропала как маман на 2 года))
Ну как же невероятно приятно, что перечитывают! Спасибо! Сходство некое есть, угу. Спуску не дают и Вера, и Соня)))) И мужики – с картинки.
2 года… 2 года *задумчиво* Ага, а Сережа в это время бросит свой бизнес и подастся в Иностранный легион. Обрастет мышцами, бородой и татухами, приедет такой весь мача-пикча… Лепота, ы?))
bazilika писал(а): И- как протянутая рука помощи, как признание достоинств и изысканное интимное удовольствие - ц и т р у с о в ы й джем с руки- символ единения с отсылом к другой истории, где другая сестрица с цитрусом в руке, также поддавшись спонтанному порыву пришла за помощью и обрела свою судьбу
Веришь – нет, но я этот мотив вообще не проследила. Я пару секунд поразмышляла над джемом, решила, что клубничный банально, а вот апельсиновый – в самый раз. Довольно дорогой ингредиент - апельсин, так что все по статусу) но вот аналогии с мандаринкой – не увидела. Два мне)
Lady Victoria писал(а): Мадам Катаржина Ковалик умна, иронична, раскована
Да, она такая – наша Катя Кузнецова))) Рада, что этот персонаж оценен по достоинству) Спасибо,
Аня, за добрые слова и пожелания.
Малинка, пожалуйста.
Nadiya писал(а): но тут и Серж и Катишь - к Соне не подобраться
Ага-ага)))) И вы еще со своим курвиметром))))
Nadiya писал(а):ДАША!!! Хитрая ты лиса. Такая вот ЛИСИЩЕ. Рыжая и хитрющая.
ЙА?! Лиса?! Рыжая?! Да я моль бледная африканская!
С письмом Татьяны ты меня, конечно, поймала. Я и забыла про этот нюанс. Спасибо, что напомнила. Онегин, говоришь… На Ильфе и Петрове в компании Астрид Линдгрен не сторгуемся?)))
Nadiya писал(а):"Волкова and Пушкин"
Надя, побойся Бога! Ну, хотя бы после АС меня поставь))))
Nadiya писал(а): Устроила там себе пути отступления, понимаешь, да?
Так с вами надо аккуратно)
Nadiya писал(а):И че это я в тебя такой влюбленный? (с)
Сами мы
не местные Альфаиры))))
Nadiya писал(а): ловила себя на мысли, что Сережа живет своей жизнью. Он реален. А твои слова, Даш, это подтверждают. И он начинает мне нравиться.

*довольно жмурюсь* Наконец-то))))
Nadiya писал(а):Кто-то еще помнится в самом начале повествования цитату-загадку ресторанно-гастрономическую обещал, угу
Дык он была жеж! Тот самый Онегин) С пирогом нетленным)))
Nadiya писал(а): Не полезу в справочники (поздно уже), но мне кажется, что мысли по правилам пунктуации выделяются как прямая речь в кавычках.
Ничо не поздно – леззззь)))) Я почитала тут форумы авторов-любителей. В общем, суть такова , что варианта три
А) Кавычки - как прямая речь.
Б) Скобки (плюс еще, можно и внутри в скобках ,в кавычки). Вариант «в скобках» видела у Моэма в «Театре».
В) Курсивом. Дядя Степа Кинг практикует.
Я пока пишу с вариантом В). Но готова рассмотреть паллиативы.
Про веру мадам Нинон я поняла. Буду думать. Пока не вижу. Ближе к финалу посмотрим, как масть пойдет.
Nadiya писал(а):В характере Сони для меня всё чаще проскальзывает наивность. Ловлю себя на этом и удивляюсь - вроде не должна она быть такой.
Возможно. А, может быть, не наивность, а некая душевная чистота? Заслуга Веры со Стасом)
Nadiya писал(а):Немного оставила недосказанности в работодательных отношениях, подожду))).
Жди-жди. Будет. Спасибо за «профессионально». Приятно, но верить страшно))) Смайл с Онегиным чумовой)))
Nadiya писал(а):Катюша тот еще манипулятор - специально Соню отправила трусики убрать
)))))))))))))))))))))))))))) Ты скажи еще - в перспективе приучит посуду за собой мыть)))
Nadiya писал(а):Хочу посмотреть на лицо Катиш, когда в дом к Благуру будут по очереди съезжаться все сёстры Соловьевы со своими мужьями.
Нуууу… нечто в этом роде увидишь)
Lafleur, спасибо)
Кристюша писал(а): *кокетливо поправляю ту самую кепи*
Допоправлялась))) Уже не в кепи)
Кристюша писал(а): честь своего мужчины защитила от нападок, да еще и весьма провокационно))
Она своего котейку никому не даст обижать)))) Только сама)))
Кристюша писал(а):Ну а Сережа...а Сережа молодец.
Несомненно))))) Особенно когда колготы подтянет – так вообще молодец)))
Кристюша писал(а):Только... чё это Тагир-то серьезным будет?)
Вопрос, думаю, снят?)
Мальвина писал(а): а то опять до полдвенадцатого тарелки мыла
Как это знакомо. Хоть бы раз не пришли)))
Мальвина писал(а):Катаржина. Видимо мне не одной показалось, что "заигрывания" Катиши были слегка наигранными. Хотя, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда. Так что Серж Батькович, аккуратнее на поворотах.
Лучше и не скажешь))))))) И Сережа у нас Владленович))))
Мальвина писал(а): Но сейчас нетрадиционно сложнее. Может от того, что рассмотреть «второе» дно мне трудно. Прямая я как рельса, мне нужно в «лоб», без «околичности».
Да все нормально у тебя с нетрадиционным))) Я все понимаю, что ты хотела сказать. А второе дно еще и не показалось во всей красе. Но вот с рельсой – это не к этому герою, правда. Рельсы у меня были, ажно два штука. Тут иная… сталелитейная продукция )))
Мальвина писал(а): у меня мелькнула мысль, что Софья из всех сестер совсем ещё девчонка. Надя в свои 20 лет уже обладала каким-то женским «наитием», неосознанным может быть. Могла признать: да, виновата, да, заслужила.
Может быть, потому что Надино «виновата» было не сразу, м?))))
Мальвина писал(а):По поводу взаимоотношений Сержа и Катиши. Серж «прощает» Катаржине её дерзкий язвительный язычок, потому что она общается с ним без купюр, без подобострастия, знает его настоящим, не требует «идеальности», именно той, которую ждут в его окружении от него. С ней Серж может не притворяться. Да, бывает неудобно, когда тебя как котенка в тобой же сделанную лужу. А как по- другому научить правильно себя вести? Только говорить правду в глаза.
Все верно. Не думаю, что Катиш учит его чему-то. Он все больше сам. Но позволяет такое поведение абсолютно сознательно, да. Катиш одна из немногих, кому он позволяет говорить «как есть». Чтобы горизонт не потерять.
Мальвина писал(а):PoDarena писал(а):В драных джинсах топлесс вскапывает огород!
Ну, хотя бы Вера на эту картину не «залипнет». Уж на бицепсы в джинсах она насмотрелась, в разных ситуациях и ракурсах.
Да ей и по статусу уже не положено))))) И Стас буит против! Что до калымов и примаков, то вот пока Стас с Сержем у меня в голове вообще в диалог и какое-то общение никак не компонуются. Так что ничего не могу сказать)
Мальвина писал(а): В смысле, вроде и по поведению, и по образу жизни она уже взрослая, а иногда такое смущение девическое прорывается.
Да, вот после твоих слов я поняла, что так оно и есть. Видимо, это что-то в характере. Некая чистота душевная потаенная. Не знаю даже.
Ну, и вот это тоже:
alen-yshka писал(а):Непосредственность и детская открытость Сони проявились и расцвели буйным цветом именно благодаря "тлетворному" воздействию некоего крашенного блондинчика)))
Сережа из Сони чего только не вытаскивает – из самых закромов души)))
Renata-muha, спасибо за высокую оценку)
alen-yshka писал(а): Быть одной в чужой стране, не имея, в принципе, опоры и быстроуспокаивающей жилетки в виде папы и мамы под боком, и, тем не менее, достичь стабильного, качественного положения и жизненного уровня - это дорогого стоит! Для этого нужно иметь твердый характер, психологическую взрослость и несгибаемую волю.
Это действительно, как ни крути, аргумент. В целом я согласна с той характеристикой, что дала
Алена. В целом)))
alen-yshka писал(а): Серёже с Катей повезло!
Наше вам бинго с кисточкой!
alen-yshka писал(а):И, не смотря на то, что из вредности Катаржина будет периодически становиться на Сонину сторону, ни одно её действие или слово не будут идти Сержу в ущерб! Тока во благо)))
Вне сомнения! Лояльность, лояльность и еще раз лояльность к работодателю)
Pahistahis, пожалуйста. Мы с Катаржиной рады)
Erkungur, рада, что понравилось.
Марфа Петровна писал(а): Катаржина просто неподражаема!!! Их отношения с Сержем - просто сказка.
Временами не очень добрая сказка)))) Когда Катя начинает Сережу особо злобно троллить)
Tashabeautiful, угу, они пока последовательно вперед по уровням отношений двигаются, вперед.
Машуня, привет) И ты
Брут Скорпиен?)))))
RozMary писал(а): Короче, разденет она Сережу, по миру пустит, а он только начал фирму из ямы доставать
А когда Сережа фирму из ямы достанет, то и фирму отожмет))))))
RozMary писал(а): Похоже, они так каждое утро разминаются вместо зарядки
Есть зарядка для хвоста, и для хобота зарядка! (с) А эти делают зарядку для мозгов и языка))) Про фотопроявитель ты просто чудесно написала!
RozMary писал(а): А ведь какая красивая ревность была! Барс в гневе)) Когти выпустил, шерсть на загривке встопорщилась))
Да, он такой, наш котик)
RozMary писал(а): Мне вот интересно, а раньше у Сержа кто-нибудь из барышень оставался ночевать
Думаю, да. Помнишь, там, в шаге двенадцатом об этом было, словами Катиш – что кто-то из его бывших залезла в шкаф с посудой. В sanctum sanctorum, практически))) Я не думаю, что Серж так уж это поощрял – в смысле, оставление у него на ночь. Но иногда, думаю, было лень особо назойливых выпинывать посреди ночи. И тогда их с утра выпинывала Катиш)))))
RozMary писал(а):Очень верю, что так оно и будет и Серж сдержит обещание. А все неприятности и гадости, которые ожидаются у героев, будут обусловлены поступками других людей, всяких там Амандинов и Ко, и Сонькиной гордостью и упрямством.
Мнэээ… ну, это буит беспардонный спойлер, но ты права, имхо)))
RozMary писал(а):Серж уже сделал первый шаг в их отношениях, смог перебороть себя и вернуться после Сониной отповеди. Может, потом будет очередь Сони спасать отношения?
Не без этого,
Машунь. Ничто от тебя не укроется.
RozMary писал(а):Даже и пытать не надо будет, галстуки снова портить, просто пристально посмотреть
Да-да))))
RozMary писал(а): Попалась Сонька. Чувствую, он еще припомнит Сонечке ее «попроси»))
В планах не было. Но таки если вы настаиваете…))))
RozMary писал(а): Я, наверное, на такое никогда не решусь))
Да, может, и не надо. Тут все сугубо дискретно. Либо торкнет, либо не торкнет.
RozMary писал(а): Потому что он как настоящий шеф-повар считает, что его дело – приготовить, а вот уборка после – это не так вкусно((
ААААААААААА!!! Хоть кто-то меня понимает. Мой бесценный очень вкусно готовит, это вот даже не хвастаясь. Но я не понимаю, когда мне завидуют. Потому как всю черновую работу по кухне приходится выполнять угадайте кому?))) А Шеф-повар – он жеж творит!
RozMary писал(а):PoDarena писал(а):Мы потом еще увидим, как Серж еще одной женщине подарок выбирает.
Будущей теще?
Не совсем)))))
RozMary писал(а):Цвет волос вернут, сон станет спокойным – совсем лишится Серж недостатков
Машунь, ты просто не знаешь, как именно он будет бороться с беспокойным сном)))
RozMary писал(а):Ой ли, а Соне прям все самое невкусное можно подумать достанется?
Ну так-то если посмотреть – то и Соня в накладе не останется – со вкусным)
RozMary писал(а): Звероящеренок, он сын своего отца! А вспомни, сколько Ник тормозил! Так чтобы получился мальчик, надо существенно поработать
Тут я представила, как Люба этого самого Звероящеренка на свет Божий выпускает, и что-то мне поплохело. Уговаривает его мама: «Ну,сыночек, ну пора уже, срок вышел, давай, выходи…». А этот упрямый, весь в папу тормоз : «Не, мне и тут хорошо!».
RozMary писал(а):Почти как у студента – вначале ты работаешь на репутацию, потом репутация работает на тебя
В моем случае, скорее – против)
RozMary писал(а):ЛР с элементами фантастики будет?)) Как я люблю финишную прямую, когда начинается сплошное ми-ми и признания
Никакой фантастики тут. Перемещаться будут на машине) Ну, рада, что ты ценитель мимишных финалов. А то, обычно, к финалу у автора уже язык на плече, а читатели интерес потеряли, ибо все и так ясно, что почем.
RozMary писал(а): Просто я умею быть чертовски убедительна Тем более представьте: приедет Соня (естестно, с мужем) навестить родственников на историческую родину., и пока девочки будут говорить о своем, девичьем, Колян, Витя и Серж будут соображать на троих и, естественно, мерятся хвастаться)) И что получится? У Вити Ариша будет, у Ника Леночка, а Серж, выходит, дочку не осилил ?)))
Машуля, ты и правда чертовски убедительна))) Не, ну при таком раскладе Сережа просто не может остаться в стороне, и дочка ему нужна позарез! А у нас рисуется очередное трио – Арина, Елена и Нина))))))))))))))))))
suncity писал(а):Катаржина очень интересная дама. Теперь у Сержа появился конкурент)))
Ну, чтоб бдительность не терял)))
suncity писал(а):А вообще отношения Сони и Сержа напоминают сказку)) И надеюсь эта сказка у них никогда не закончится))
Сказка - это хорошо. Посмотрим)
Sania писал(а):Чё, правда, что ли?))) Прикинь, какой облом для тех, кто иСЧет)
Правда, правда) Только желание не вводить в заблуждение алчущих останавливает мои тролльи лапы)
Sania писал(а): Хоть до белого каленья, хоть до греха, а хоть и до здравой мысли))
Тролль 80 lvl)))
Рада,
Ксанчик, что текст повеселил. Ты опять в моем любимом образе – Гарика)
Aruanna Adams писал(а): вызывает улыбку, мысль "О!" и улучшение настроения. Ответы не меньше, чем новая глава.
Спасибо. Рада, что приношу пользу)))
Aruanna Adams писал(а): Доктор, это неизлечимо, да?
Я не доктор, но посмотреть могу (с) Главное, что нигде не болит – так ведь?
Aruanna Adams писал(а):Кстати, комментарии многих участников тоже очень радуют. Чесслово. Читаю не менее внимательно и ... как бы это сказать... вдумчиво. Вот.
Плюсадын.
Про размер поняла, про негодяя тоже. Подожду еще. Может, осенит)
Aruanna Adams писал(а):По поводу новой главы по существу напишу отдельно. Пока наслаждаюсь и довольно урчу.
Да ладно? Не шутишь? Жду *почихивае урчащее существо*)))
Aruanna Adams писал(а):P.S. Это горячий шоколад. Очень рекомендую: с утра бодрит не хуже кофе.
Лично меня с утра бодрит SOAD по дороге в школу)))) У меня был эпизод в конце весны. Еду утром, из школы. На автопилоте, есессно, без дозы кофеина, функционирует только та часть мозга, что отвечает за управление ТС, остальное спит. Все на автомате. На светофоре со мной ровняется машина, водитель бибикает. Первая мысль – никого не подрезала, ко мне какие претензии? Вторая мысль – наверное, колесо спустило. Оборачиваюсь к соседней машине, оттуда мне улыбается нежно и искренне крайне симпатичный юнош. Офигеваю, ибо в зеркало с утра смотреть некогда, но фантазие позволяет представить. Пялюсь оторопело на красавчика. Он улыбается еще радостнее. Догоняю, что это брат родненький младшой. Занавес. Вывод: с утра, без дозы кофеина, я могу не узнать родного брата, если он не в привычном виде, в каком я его наблюдаю на даче или дома у родителей (треники/шорты/футболки), а в бЭлой рубашке с утра пилит на работу.
Аленушка, привет! Крепись там.
alenatara писал(а): но я таки выторговала немного времени на форум)
Ты прирожденный переговорщик)
alenatara писал(а):Мне Серж нравится все больше и во всех проявлениях
Наконец-то… *со вздохом удовлетворения*))
alenatara писал(а): Просто создается такое впечатление, что Соня из-за собственной неуверенности вообще боится показать лишний раз как дорог ей Серж и со стороны кажется, что оно ей вообще не нужно… ведь Серж тоже постепенно теряет свою свободу, более того, корона Бетанкура давно уже съехала набок и держится на честном слове...может и Соне пора начать снимать свою корону?
Мне кажется, что Соня это не видит так же хорошо, как мы с вами. У нее с объективностью оценки ситуации не очень все хорошо, что бы она там себе про «все под контролем» не говорила. И она немного перестраховывается. Из последних сил.
alenatara писал(а):За Катиш отдельное мерси...это ж просто гыы, на большее у мну словарного запаса не хватает
От замученного реалом человека «гыы» - вполне себе красноречиво) Надеюсь, получится у тебя иметь больше свободного времени.
vincento писал(а):Сережа жуть как хорош, у мну уже ростки чуйств к нему появились. Под конец наверное влюблюсь, если он сильно косячить канеш не будет.
Дя-дя-дя, чуйства! И – какой «косячить»?!
Сережа – молодец! (с)
vincento писал(а): так подумала со своими "если вам немного за 30", а может такой опыт совсем и неплохо?
Может, и не плохо. Но Сережа возражает категорически)))
Lililia писал(а): Катаржина ... даже слов нет сказать, какая она))
Можно без слов – просто еще раз посмотреть.
Вы говорите, говорите, я вас очень внимательно слушаю...
Аве,
Стервозность, идущие в кусты форзиции приветствуют тебя!
Ты милая сегодня,
Стервоша?)))) Нння)
Катюня Now and Forever писал(а): Вот такого шага очень не хватало, просто катастрофически, как глоток воздуха... невероятно позитивно, искрометно, ярко
Шутка йумора не хватало?))) Рада, что вышло порадовать, честно.
Катюня Now and Forever писал(а):Катаржина, Катиш, Наказание Господне, Порождение ада, Главный Тролль, Провокатор - очередная моя рыжая пррррелесть (внеха дамы доставляет тоже!) )))) Да простит мне Звероящер Ник и мой личный Звероящер... но я в эту даму влюбилась, окончательно и бесповоротно ))))
Аккуратнее,
Катенька, аккуратнее))))))) Но, кроме шуток, так меня зацепил этот образ в «1+1», что я вот видишь – сюда притащила. Вместе с внехой и ориентацией)))) Ты права – Катиш, дама, безусловно, со внутренним стержнем. У нее есть своя история. Я над ней думала, но пока не знаю, стоит ли. Так получается, что тема серьезная, история у Катиш непростая, и тут вот, в это развлекательном тексте ей какбэ не сильно место находится.
Катюня Now and Forever писал(а): Он ведь не просто так позволяет Сатане так себя вести

там, имхо, нечто большее, чем просто деловые отношения - связь более глубокая, доверительная. Карочи. Даешь в дальнейшем больше Катаржины )))
Однозначно, что не просто так. Более того, скажу так, что такой откровенный троллинг в присутствии Сони – это тоже не просто так. Я просто уверена, что при посторонних (любых) Катиш по отношению к Сережке – сама любезность и предупредительность. Но вот какбэ Соньку Катаржина сразу приняла в их, свой круг с Сержем. То есть, она в присутствии сони ведет себя с Сержем так же, как и наедине с ним. Это вот о чем-то да говорит, имхо. О том, какая Катя умная дженсчина, как минимум) И она, несомненно, еще будет в тексте. Не так много, как вот в семнадцатом шаге – тут был ее звездный час)))) Но Катиш еще будет.
Катюня Now and Forever писал(а):И немножко про Софи. Че эт вот она так удивляется поведению Катиш? Чай не во Франции живет, что ли? )))))))) это тебе не Россия, Соф, привыкнуть давно было пора )))
Ты права,
Катюнь. Это вот мой дикий менталитет тут сыграл)))) Но ,на самом деле, может ей вот так вот живьем и не доводилось видеть? А тут вот сидит напротив – интересно же жуть. Но как-то неловко на такие темы вот так сразу)
Катюня Now and Forever писал(а): Сонька зря вот это вот такая вся скованная сидела. Зря-я-я-я
Мда?) Надо было ошарашить Катю поцелуйкой? Представь, какой внезапный поворот? Сережа заходит на кухню, а тама, на столе, сплетясь в жарких объятьях…))) Вот тут мы бы увидали ВЕСЬ львиный темперамент в действии)))) А сколько потом разных вариантов развития сюжета…
Спасибо за планку, дорогая, но вот чесслово, давно уже ощущение, что скачу по круглому бортику цирковой арены.
Катюня Now and Forever писал(а):*Тут такой смайлик с выпученными глазами* фигассе... Это точно Сережа? Точно-точно? что любовь с людьми делает )))))
Стервоша, ты меня провоцируешь! Я теперь сделаю все возможное и невозможное, чтобы и ты Сережку того-этого… трактором)
Катюня Now and Forever писал(а):*дергающийся глазик* зачЭм Мачу-Пикчу? ты хотишь из героя древний город сбацать? нинаааада, лучше гордого неврастеника, он нам родной уже ))))))))
А что? И словосочетание «город-герой» обретет второй смысл))) А про «родного гордого неврастеника» – это я запомнюююю…
Катюня Now and Forever писал(а):У тебя все получилось, Даш, если бы нет - лично я бы тебе точно высказала ))))
Бдите,
Катерина, бдите)
Катюня Now and Forever писал(а):О неееет, ну только не это, фигура же! великолепные Сонькина и Сережкина фигуры - не губи, сударыня, вели слово молвить
Впереди стресс, природу не обманешь – надо запасать калории! *назидательно*
Зима близко (с)
Катюня Now and Forever писал(а): "необузданный диалог!" (с) и чИто ты хочешь от Стервозности после этого? какие мысли должны быть в моей голове? )))))
чИто, чИто… Ты Стервозность? Должна соответствовать))))
Катюня Now and Forever писал(а): мне вот в пятницу вырвали зуб мудрости, только отошла, так что что... старушка уже, да, присяду рядышком, пожалей меня

Можно без дедулек, у меня свой есть ))
Ты ж моя зая, на пару с Олей. Бедные, бедные детки *наливая пивасик*
Катюня Now and Forever писал(а):он у тебя просто крайне разносторонний и многогранный, очень прогрессивный и развитый парень ))))) ему просто так роль не подберешь! тут особый подход нужОн
Эт точно)))) *голосом кузнеца Степана*
Это зачем же они её так крепют?
Катюня Now and Forever писал(а):я вообще душка, погляди в мои большие карие глаза!
Я-то погляжу! Казуй)
Катюня Now and Forever писал(а):ниче не знаю, матч Россия - Франция в самом разгаре! Счет 2:2, впереди еще целый третий период ))))))))
И серия буллитов!
Nadin b писал(а): Как-то мне оно представлялось маленьким, смугленьким и почти с рожками.
Рожки))))) Ну, если только на Хэллоин) Ей пойдет исключительно)
Nadin b писал(а): Уверенные в себе и знающие свою истинную цену люди всегда мне нравятся.
Да, с самооценкой у Катиш все в порядке. Занимать может нуждающимся)
Девочки –
Кристюша, Мими и Маша - примите мои запоздалые поздравления с днем рождения. Всех благ, удачи и позитива!
Чуть позже тут еще будет коллаж от
Анюты - ооочень впечатляющий. А еще позже, возможно – следующий шаг. Ну, или завтра. Или на уик-енд. Как смогу. Но в ближайшей перспективе - точно.
Всем огромное спасибо за внимание к теме, комментарии, добрые слова и выловленных блошек)
...