Лика:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Доминик писал(а): Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.
...
Пилигрим:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.
...
Лика:
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
...
Старик Джордж:

Привет всем.
Так интересно на вас смотреть со стороны.
Цитата:Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).
Всё-таки интуиция меня уже второй раз не подвела - ведь считал Альму мафом - оказался прав.
Кстати,
Альма, спасибо за пирожки.
По привычки болею за чижов.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
...
Пилигрим:
Старик Джордж писал(а):
Привет всем.
Так интересно на вас смотреть со стороны.
Цитата:Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).
Всё-таки интуиция меня уже второй раз не подвела - ведь считал Альму мафом - оказался прав.
Кстати,
Альма, спасибо за пирожки.
По привычки болею за чижов.
Спасибо, Джордж, но очень прошу не "чижов", а "чижей". Давно хочу тебе сказать. Честных жител
ей. Очень прошу так и писать.
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.
- Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?
...
Альма:
Старик Джордж писал(а):Кстати, Альма, спасибо за пирожки.
Это самое малое, что я могу для Вас сделать
Старик Джордж писал(а):По привычки болею за чижов.
А когда Либерти травили, то чем руководствовались?
...
Майкл Монт:
все, что есть
12.05.14.40Текущее голосование:
Альма -
Делла -
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Делла
Рыж Руни -
Старик Джордж -
Эмма -
12.05 16.26 Текущее голосование:
Альма -
Делла -
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Майкл Монт
Рыж Руни -
Старик Джордж -
Эмма -
12.05.17.07 Текущее голосование:
Альма -
Делла -
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист -
Пилигрим Майкл Монт
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3628743#3628743
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3631131#3631131
1.27 Текущее голосование:
Альма -
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали -
Либерти Майкл Монт
Лика -
Майкл Монт -
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -
13.15.49Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Альма
Лика -
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -
16.24 Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Эмма
Лика Эмма
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж -
Эмма -
16.29Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Эмма
Лика Эмма
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж Альма
Эмма -
17.00 Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Эмма
Лика Эмма
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж Альма
Эмма Альма
Текущее голосование:
Альма Майкл Монт
Делла Пилигрим
Доминик Майкл Монт
Леди Натали Майкл Монт
Либерти Майкл Монт
Лика Эмма
Майкл Монт Альма
Мисс Марпл -
Оливер Твист Альма
Пилигрим Доминик
Рыж Руни Альма
Старик Джордж Альма
Эмма Альма
...
Лика:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)
- Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?
Читаю все. Что-то откладывается в голове, что-то нет.
...
Лика:
Майкл, спасибо, добрый человек)
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Ты не поверишь, но может. Я чиж. Вот отбрось шоры. Я в тебе предполагаю чижа, так и ты оглянись вокруг. Кого вместо меня предложишь?
Тогда всё совсем плохо и нас, извиняюсь, имеют какие-то мутные мафики.
Мне уже не раз ткнули, что я "резко" меняю мнение, но я не знаю статусы, а поэтому рассматриваю всех.
Если ты чиж, я чиж, остаются:
Доминик, Натали, Лика и Эмма.
Натальюшка моя мафит. Я её, в меру определённых обстоятельств, читаю очень внимательно и не заметить какие у неё осторожные и расплывчатые посты и фразы просто невозможно.
Эмма - ленивый маф с чижовыми реакциями, голосовавшая Альму? Я знаю, что некоторые, видя статус "мафиози", впадают в печаль и приходят в игру только с вялыми отписками... Я перечитаю её ещё раз.
Лика. Её нежелание думать говорит против неё. Мафам думать не хочется и даже общую толком читать лень. Особенно, когда в игре уже нет комиссара и отравителя. Какого чижа рупка на посадку даст - того и посадим. Она может мафить, да.
Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить.
Вывод: надо перечитать Лику и Эмму. Но... не охота, ибо на рупке уже решили и постановили, что я - маф. Осталось только приказ повесить. На кой фиг я буду распыляться?
По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф.
...
Рыж Руни:
Леди Натали писал(а):По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф.
Это было бы, вообще, что-то такое... райское. И верить так хочется. Вот прямо сильно хочется.
...
Леди Натали:
Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):ты у нас ведущий, или как?
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.
...