Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Манчестер

Лика:

Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?

Доминик писал(а):
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.

Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.

...

Пилигрим:

Доминик писал(а):
Леди Натали писал(а):
Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.

тогда мафы Эмма и Лика?
Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.

Ты знаешь, я только что думал об этом. Эмма и Лика. Но сейчас у меня ночь. Поэтому этот вариант распишу завтра.

...

Лика:

Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)

...

Старик Джордж:

Привет всем.
Так интересно на вас смотреть со стороны.
Цитата:
Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).

Всё-таки интуиция меня уже второй раз не подвела - ведь считал Альму мафом - оказался прав.
Кстати, Альма, спасибо за пирожки.
По привычки болею за чижов.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Люди добрые, ни у кого газетка не сохранилась с самым первым голосованием? прошляпила я ее, а на ночь прессу почитать охота)

А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?

...

Пилигрим:

Старик Джордж писал(а):
Привет всем.
Так интересно на вас смотреть со стороны.
Цитата:
Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).

Всё-таки интуиция меня уже второй раз не подвела - ведь считал Альму мафом - оказался прав.

Спасибо, Джордж, но очень прошу не "чижов", а "чижей". Давно хочу тебе сказать. Честных жителей. Очень прошу так и писать.

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
А вот вам и доказатеьство того, что наша Лика нефига ваще тут не читает и даже не знает у кого есть газетки. То есть ей это было совершенно не нужно. А газеток тут публиковалось много и даже я недавно их приводил. Как это понимать, Лика?

А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.

...

Пилигрим:

Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):

А так, что я фиговый и малоопытный игрок. Не умею доказательную базу собирать, цитаты коллекционировать, заметки себе делать... не знаю как это, поэтому каждый раз играю, опираясь только на общие впечатления от прочтения игроков. Отсюда у меня столько косяков и берется.

- Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?

...

Альма:

Старик Джордж писал(а):

Это самое малое, что я могу для Вас сделать
Старик Джордж писал(а):

А когда Либерти травили, то чем руководствовались?

...

Майкл Монт:

все, что есть

...

Лика:

Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
Пилигрим писал(а):
Лика писал(а):
- Еще раз спрашиваю тебе прямо. Ты читаешь все что тут пишут или нет?

Читаю все. Что-то откладывается в голове, что-то нет.

...

Лика:

Майкл, спасибо, добрый человек)

...

Леди Натали:

Рыж Руни писал(а):
Пилигрим писал(а):
- Ты не поверишь, но может. Я чиж. Вот отбрось шоры. Я в тебе предполагаю чижа, так и ты оглянись вокруг. Кого вместо меня предложишь?

Тогда всё совсем плохо и нас, извиняюсь, имеют какие-то мутные мафики.
Мне уже не раз ткнули, что я "резко" меняю мнение, но я не знаю статусы, а поэтому рассматриваю всех.
Если ты чиж, я чиж, остаются:
Доминик, Натали, Лика и Эмма.

Натальюшка моя мафит. Я её, в меру определённых обстоятельств, читаю очень внимательно и не заметить какие у неё осторожные и расплывчатые посты и фразы просто невозможно.
Эмма - ленивый маф с чижовыми реакциями, голосовавшая Альму? Я знаю, что некоторые, видя статус "мафиози", впадают в печаль и приходят в игру только с вялыми отписками... Я перечитаю её ещё раз.
Лика. Её нежелание думать говорит против неё. Мафам думать не хочется и даже общую толком читать лень. Особенно, когда в игре уже нет комиссара и отравителя. Какого чижа рупка на посадку даст - того и посадим. Она может мафить, да.
Доминик. Я остаюсь при мнении, что он мог бы быть одиночкой. Но это не так. В связке с Альмой и Натали? Да брось. Одна его облюбила на 99%, другая постоянно предлагает посадить.

Вывод: надо перечитать Лику и Эмму. Но... не охота, ибо на рупке уже решили и постановили, что я - маф. Осталось только приказ повесить. На кой фиг я буду распыляться?

По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф.

...

Рыж Руни:

Леди Натали писал(а):
По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф.

Это было бы, вообще, что-то такое... райское. И верить так хочется. Вот прямо сильно хочется.

...

Леди Натали:

Пилигрим писал(а):
Доминик писал(а):
ты у нас ведущий, или как?

- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.

Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню