Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия: Спарта

Тобиас:

Дион писал(а):
Тобиас писал(а):
Ариадна сказала, что сажать надо Гебу или Диона. Значит если сажать одного, то другого проверять.

Сказала надо делать? Ну ну.
Тобиас писал(а):
Дион, ну у нас так же и первые две ахейки сели. И ты туда же.

А как мне нужно было поступить? Не вижу более смысла что то доказывать.
У нас вся\ игра построена не на доказах, а на каких то эмоциях. Нравится- не нравится. Уперлись в одного, и никого более не видим.
Где Ксантипп? ВСЕ так уверены что он НЕ статусный потому что так сказала комиссар? Мило.

Дион, что за ерунда. Ариадна сказала что Ксантипп не ахеец.

...

Дион:

Тобиас писал(а):

Да что вы все вцепились в слово - ахеец? Где я там это пишу? Я пишу статус, а он подразумевает и жреца.

...

Геба:

Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.

Ариадна, прислушайся ко мне.[/b]

Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно.
А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу.

Почему тогда ты боишься проверки?
Я говорю что готова сесть, но Ариадна пусть проверит вас, однако после таких воплей думаю, что проверить целесообразнее именно тебя!

...

Царь Леонид:

Геба писал(а):
Ариадна, я готова сесть этим ходом, но я прошу, пожалуйста, проверь Атроплюса/Леонида
Я чиж, проверку на меня тратить не нужно!!! У нас сейчас последний шанс попасть в мафа! Я просто умоляю тебя проверить кого-то из этих двоих. Сесть готова, потому что если сажать будете, Диона, а проверять меня, то проверка уйдет коту под хвост.

Ариадна, прислушайся ко мне.

Геба, а ты прислушайся ко мне. Я честный житель, и если это окажется не так - можешь плюнуть мне потом в лицо. На меня проверку тратить тоже не нужно.
Ариадна параноит по Аристоплюсу. Пусть поступает согласно своей чуйке и проверит его.

А если сейчас пробовать садить жреца, а не ахейца всё сильно усложняется.

В моих записях (на сегодняшнее утро) стоит:

Аристоплюс - чиж/ ?
Геба - чиж/не жрец/маф?
Дион - чиж/ ?
Ариадна - чиж/жрец
Ксантипп - чиж/жрец
Тобиас - чиж/жрец

Но не факт, что я не ошибаюсь. Посмотри сколько у меня жрецов! Кого из них голосовать?

Если поверить тебе, что ты спартанка, то получается, что голосовать нужно Ксантиппа, а проверять Аристоплюса.

...

Ксантипп:

И может быть ускоримся? У нас уже не будет прозрений.

...

Аристоплюс:

Леонид, пропустил, что он проверен.
Тобиас, нет, это первая игра на моей памяти, где комисс вскрылся.
Ариадна, если ты и вправду комисс, то никого не слушай, а делай так, как считаешь нужным.

...

Медея:

Геба, не глупи, Леонид никак не может быть ахейцем. Впрочем не думаю, что это и Аристоплюс.
Тут либо Геба, либо Дион.
Че страдать-то? Одного садить, другого проверять! Тем более оба согласны)

...

Дион:

Проголосовал Ксантиппа как возможного жреца.

Не знаю кто ахеец, хоть убейте не знаю.

...

Медея:

Дион писал(а):
Тобиас писал(а):

Да что вы все вцепились в слово - ахеец? Где я там это пишу? Я пишу статус, а он подразумевает и жреца.

давайте все же садит сначала ахейца. Выстрелы нам ни к чему!

...

Аристоплюс:

Геба писал(а):
Аристоплюс писал(а):
Геба писал(а):

Ариадна, прислушайся ко мне.[/b]

Смешно! Если тебя посадят, то, конечно, не нужно.
А ты не думаешь, что с нами она так или иначе не будет иметь смысла? Допустим, ты или Дион ахейцы, а проверят нас. В себе я уверен, в Леониде - более-менее, но если он жрец, проверка этого всё равно не выявит. Так или иначе ты сейчас предлагаешь спартанцам собственными руками вырыть себе могилу.

Почему тогда ты боишься проверки?
Я говорю что готова сесть, но Ариадна пусть проверит вас, однако после таких воплей думаю, что проверить целесообразнее именно тебя!

Геба, а ты на самом деле такая или только притворяешься?
что из фразы "я согласен на проверку" говорит о том, что я её боюсь? Я с удовольствием её дождусь, чтобы ты увидела мой статус и перестала нести ахинею. Хотя, я не уверен, что это поможет.

...

Дион:

Медея писал(а):
Геба, не глупи, Леонид никак не может быть ахейцем. Впрочем не думаю, что это и Аристоплюс.

В том наша беда, что мы все ДУМАЕМ а Не вычисляем. У всех замылены глаза до ужаса. Пояснить значение этого слова?

...

Аристоплюс:

Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все.

...

Геба:

Дион писал(а):
Проголосовал Ксантиппа как возможного жреца.

Не знаю кто ахеец, хоть убейте не знаю.

Медея, помолчи лучше!
Сажайте меня, но проверяйте Атроплюса!

Ариадна, пожалуйста, послушай меня!

Для особо одаренных, если я ахейка, то при моей посадке, с комом ничего не случится!

...

Тобиас:

Читал Атропос на взаимодействие с Дионом.
1. Дион поприветствовал Атропос

Цитата:
Дион писал(а):
Как не ждали? Очень даже ждали, аж заждались))

Цитата:
Атропос
Сейчас пока перекушу и заодно послушаю разговоры и выскажусь позже

2. Подозреваемые Атропос - Леонид, Лэрри, Алексия, Ксантипп.

3. Дион сказал, что прверил бы царя, а Атропос возразила что будет того садить.

4. И еще Атропос спросила у Диона, что почему у него по выкладкам мафом выходит Ариадна больше, а садит он Алексию.

Все.

...

Дион:

Аристоплюс писал(а):
Я тоже за ускорение, а иначе перегрызёмся тут все.

Так голосуйте уже. Я еще час буду, потом уйду на пару часов.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню