Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Путь скарабея (ИЛР, 18+)

натаниэлла:

Танечка, жду главу
Постер милый почему Вита в майке? Shocked нас ждет что-то страстное?

...

LadyRovena:

Уря-я-я!!!!
Танюша, приветики!
Я уже туточки!

Постер крут и многообещающ!
Изнываю , давай уже продолжение!

...

Марьяша:

Таня, привет! tender А кто это у нас на коллаже там? Wink
Вроде Рональда вижу, а кто второй? Shocked

...

Tannit:

Приветствую!
натаниэлла писал(а):
Постер милый почему Вита в майке? Shocked нас ждет что-то страстное?
Будет постельная сцена, но не такая. Laughing И страсть будет, но в рамках.
Виттория в майке, потому что я не умею работать с фотошопом. А вообще, можно считать, что это она размышляет над своим очередным фантасмагорическим сном.

LadyRovena писал(а):
Постер крут и многообещающ!
Старалась. Нашла онлайн-редактор в сети, вот, изгаляюсь. tease
Хотя не особо развернешься, и постеры в композиционном плане получаются одинаковые.
LadyRovena писал(а):
Изнываю , давай уже продолжение!
Глава совсем сырая. Ей бы отлежаться немного. Но сегодня выложу, а то застряну в правках.

Марьяша писал(а):
Таня, привет! tender А кто это у нас на коллаже там? Wink
Вроде Рональда вижу, а кто второй? Shocked
Ну как же ты не узнала Джозефа? Он очень симпатичный парень.
Только Рональда и видите. Smile

...

Виктория В:

Таня, постер шикарный! wo

Джозеф правда, что-то очень юно выглядит. shuffle

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Таня, постер шикарный! wo

Спасибо. Smile
Виктория В писал(а):
Джозеф правда, что-то очень юно выглядит. shuffle
Вероятно, из-за глаз. У него ж на самом деле, глаза карие аж в черноту.
Это он еще похудел после Дориана Грея. Laughing

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Вероятно, из-за глаз. У него ж на самом деле, глаза карие аж в черноту.
Это он еще похудел после Дориана Грея.

Ух, до чего актерская техника дошла, просто два разных человека! Very Happy

...

Tannit:

Виктория В писал(а):
Tannit писал(а):
Вероятно, из-за глаз. У него ж на самом деле, глаза карие аж в черноту. Это он еще похудел после Дориана Грея.
Ух, до чего актерская техника дошла, просто два разных человека! Very Happy
А это я для своих постеров делаю ему серые глаза. Smile

...

Margot Valois:

Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток! Flowers
Красивый и атмосферный коллаж, мне очень понравилось tender

...

LadyRovena:

А мне нравятся твои "кривые" ручки и "кривые" постеры-коллажики!

Одно печалит меня в этом постере...
Джозеф есть, Рональд тоже, а Алекс все спецзадания выполняет...

С нетерпением жду "влажную" главу!

...

Tannit:

» Глава двадцать четвертая

...

Виктория В:

Таня, дорогие Леди, приветствую вас!

Благодарю за увлекательную, динамичную и познавательную главу, Виттория в роли сыщика представляет собой особый интерес! wo Flowers

Для Рональда, как всегда, нет границ в бесцеремонности. Как ни в чем не бывало, пришел в ее спальню во время сна и еще читает без спросу ее дневник. Уже нет желания говорить ему свое "фе!", он исчерпал этот запас. Laughing

Кушим окончательно остался в прошлом, а лейтенант Корди под вопросом. Но судя по тому как во сне пастор много рассуждал о прелюбодейной женщине и почти единогласном протесте против ее венчания с Джозефом этой свадьбе не бывать. Sad

Чрезвычайно интересным оказался рассказ о боге-слоне Ганапати и смертоносной духовой трубке. Виттория значительно приблизилась к разгадке тайны смерти мистера Рамслея. Very Happy

Таня, спасибо, за чудесную главу и прекрасные иллюстрации Ганапати. rose Одно удовольствие было читать и рассматривать. Very Happy

...

Диана Казанцева:

Привет! Таня, спасибо за главу! Flowers Замечательный коллаж получился, как раз, в духе романа! Very Happy
Нравится мне ирония Рональда, ничего не могу поделать, этот персонаж, как раз, в моем вкусе))
Цитата:
- На скотном дворе, причесывает верблюда, где еще может быть истинная леди в этот час.

rofl
Розалию прям пожалеть можно – ненавидит абсолютно всех Laughing Видно, прожила тяжелое детство и юность, мнительность зашкаливает, н-да...
Витторию продолжают мучить сны. Совсем, бедная, запуталась в своих мыслях и чувствах. Зато как быстро разгадала головоломку. Надеюсь, Сомерс не доведет задуманное до конца. Жаль будет потерять Белого льва.

...

Tannit:

Привет, Вика!
Виктория В писал(а):
Благодарю за увлекательную, динамичную и познавательную главу, Виттория в роли сыщика представляет собой особый интерес! wo Flowers
Вита - любопытная Варвара. Любая тайна для нее вызов. Но в этой истории, конечно, именно у нее было больше всего шансов раскрыть шпионский заговор.
Виктория В писал(а):
Для Рональда, как всегда, нет границ в бесцеремонности. Как ни в чем не бывало, пришел в ее спальню во время сна и еще читает без спросу ее дневник. Уже нет желания говорить ему свое "фе!", он исчерпал этот запас. Laughing
Картина вторжения Рональда в спальню у меня давно появилась, не знала куда этот эпизод встанет. Вот нашлось ему место. И Зиры в этот момент не было дома.
Виктория В писал(а):
Кушим окончательно остался в прошлом, а лейтенант Корди под вопросом. Но судя по тому как во сне пастор много рассуждал о прелюбодейной женщине и почти единогласном протесте против ее венчания с Джозефом этой свадьбе не бывать. Sad
Джозеф хорош, Виттории с ним приятно общаться, у них много общих тем для разговоров, но, во-первых, оказался нерешителен, тормознул, а во-вторых, мужские дела у него на первом месте. Laughing
Виктория В писал(а):
Чрезвычайно интересным оказался рассказ о боге-слоне Ганапати и смертоносной духовой трубке.
Этот диалог как-то сам собой произошел. Хотя до того, как начала его писать, голову сломала. Надо было, чтобы было органично и неожиданно.
Виктория В писал(а):
Виттория значительно приблизилась к разгадке тайны смерти мистера Рамслея. Very Happy
Да она раскрыла преступление.
Виктория В писал(а):
Таня, спасибо, за чудесную главу и прекрасные иллюстрации Ганапати. rose Одно удовольствие было читать и рассматривать. Very Happy
Долго искала Ганешу на крысе. Laughing Интересный бог.

Привет, Диана!
Диана Казанцева писал(а):
Привет! Таня, спасибо за главу! Flowers Замечательный коллаж получился, как раз в духе романа! Very Happy

Они у меня все одинаковые получаются. Laughing В фото-редакторе особо не порисуешь.
Нравится мне ирония Рональда, ничего не могу поделать, этот персонаж, как раз, в моем вкусе))
Цитата:
- На скотном дворе, причесывает верблюда, где еще может быть истинная леди в этот час.
rofl
Рональд может обаятельным. Smile Конечно, ведет он себя в этой сцене далеко не как рыцарь, но он хотел застать Витторию врасплох.
Розалию прям пожалеть можно – ненавидит абсолютно всех Laughing Видно, прожила тяжелое детство и юность, мнительность зашкаливает, н-да...
Не знаю, насколько убедительным получился мотив.
Розалия упоминалась с момента возвращения сестре в миссию. Был эпизод с Недотепой, встреча с Сомерсом и приглашение на чай.
В общем, неприятная тетка.
Витторию продолжают мучить сны. Совсем, бедная, запуталась в своих мыслях и чувствах.
Совсем не запуталась, перебирает варианты. Laughing Сон прикольный получился.
Зато как быстро разгадала головоломку.
Джозеф дал Виттории подсказки-ключи, один за другим, не знаю, насколько понятно получилось. Это вдогонку за разговором с Рональдом.
Не стала расписывать детально, просто дала ассоциации .
Надеюсь, Сомерс не доведет задуманное до конца. Жаль будет потерять Белого льва.
Об этом рассказ впереди.

...

Виктория В:

Tannit писал(а):
Картина вторжения Рональда в спальню у меня давно появилась, не знала куда этот эпизод встанет. Вот нашлось ему место. И Зиры в этот момент не было дома.

И чего он пристал к Виттории как банный лист, если жениться не собирается, а сделать ее любовницей ее статус не позволяет?

Tannit писал(а):
а во-вторых, мужские дела у него на первом месте

Как раз хорошенькие девушки и входят в список первоочередных мужских дел. Wink

Tannit писал(а):
Этот диалог как-то сам собой произошел. Хотя до того, как начала его писать, голову сломала. Надо было, чтобы было органично и неожиданно.

Первоклассный диалог, наслаждалась, когда его читала! wo

Tannit писал(а):
Долго искала Ганешу на крысе. Интересный бог.

Замечательный бог! Мне он по душе. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню