liazuh:
Принимайте в читатели! Flowers
...
natalivik:
СПАСИБО за продолжение. Читаю книгу и ловлю себя на том,что все время улыбаюсь,настроение поднимается. Спасибо!!!
...
Марфа Петровна:
Привет, Лена.
Вот была у Лиззи здравая мысль - сесть рядом с Томасом и поговорить о сложившейся ситуации. Так нет же, она разрабатывает свои коварные планы!
И каков результат? Проснулись в одной постели, да еще и оплетенные друг другом.
Молодец Томас - настоящий мужик! Сказал - сделал. Мыться - так мыться. А уж потом решим, что делать.
Спасибо огромное за главу! И за коллаж - отдельное мерси!
...
Татьяна Милованова:
Только начала читать и поняла, что произведение меня очень увлекает.
Автор честно предупреждает о наличии ненормативной лексики... Ну что ж, слова, как из песни, так и из языка, не выкинешь. И порой эти слова приходятся как нельзя более к месту, и я уверена, что и в этом произведении они будут к месту, а не через каждое слово, как у некоторых необразованных людей.)))
Что мне еще сразу понравилось: хотя действие происходит и не в нашей стране, но женские коллективы во всех странах одинаковы и описан этот коллектив очень точно.)))
Так что сразу прошусь в читатели и очень надеюсь, что буду принята.
...
Ритка:
Обожаю эту работу
...
Лёнчик:
Спасибо за продолжение!
...
Люсюша:
Анджи! Спасибо за продолжение!

Томас пошел в наступление по всем фронтам. Лиззи для себя тоже определилась со своими чувствами, осталось только их озвучить любимому мужчине.

Чувствую, не долго ей осталось изображать неприступность и непреклонность. Уже пора им договориться!
...
ксюшка:
Спасибки за продолжение!!!
...
Лена Кулёминатор:
Лиззи... сколько не разрабатывай стратегий...
Но в конце концов сдашься обаянию и любви Томаса Кента
...
Uylichka:
Леночка, спасибо большое за продолжение!)
...
MARISHAIVANOVA:
Лена, спасибо за продолжение!
...
Mandarin-Ka:
Лена, привет!
Принимайте в читатели
...
Анджи:
Привет всем!
Девочки, всех в блог добавила. Приятного чтения
Приходите с комментариями