Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Насколько больно? (СЛР, 18+)

nail-lusia:

Добавте в читатели

...

Евсения:

nail-lusia писал(а):
Добавте в читатели

Добро пожаловать!

...

Римма Томиллаа:

Как все хорошо закончилось, очень понравилась книга, только я не поняла, ребенок у Киры от Влада или от Игоря?

...

L-a-n-a:

Получила огромное удовольствие от книги.
Спасибо tender wo

...

iksi:

Просто потрясающе написано!Проникновенная история,все настолько чувственно,пронзительно.Прочитала на одном дыхании.Спасибо, Вам, огромное за такие интересные книги, желаю успехов во всем, жду новых Ваших произведений.

...

Евсения:

Девоньки! Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Римма Томиллаа писал(а):
Как все хорошо закончилось, очень понравилась книга, только я не поняла, ребенок у Киры от Влада или от Игоря?

Если честно, то я даже не планировала уточнять. А для чего, если Вад понял, что примет ребенка независимо от его биологического принадлежания. Чужих детей не бывает! Он сам чужой...
L-a-n-a писал(а):
Получила огромное удовольствие от книги.

iksi писал(а):
Проникновенная история,все настолько чувственно,пронзительно.Прочитала на одном дыхании.Спасибо, Вам, огромное за такие интересные книги, желаю успехов во всем, жду новых Ваших произведений.

Спасибо! Рада, что Вам понравилось! И очень надеюсь, что придутся по душе и другие мои романы.

...

devokain:

Прочитала с огромным удовольствием 2 книги. И язык хорош, и сюжет интересенSmile

...

nail-lusia:

Спасибочки за роман, очень очень очень понравился, герои просто супер. Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

...

Maria Kropaneva:

Здравствуйте, уважаемый автор! Начинала читать этот роман еще тогда, когда он был в процессе написания. А сейчас появилась возможность перечитать снова полностью. Буду краткой)) вы подарили мне несколько незабываемых часов! К таким произведениям хочется возвращаться снова, и снова, и снова... Спасибо!

...

Евсения:

Maria Kropaneva писал(а):
вы подарили мне несколько незабываемых часов! К таким произведениям хочется возвращаться снова, и снова, и снова... Спасибо!

Спасибо огромное! Я прямо раскраснелась! Очень надеюсь, что и другие романы захочется перечитывать!

...

Малинка:

Оля, и здесь меня запиши пожалуйста в читатели! ! ! Flowers

...

Adelet:

Доброй ночи!читала книгу просто в захлеб,закончила в 4 часа утра Ar и скажу просто и понятно Very Happy шедеврально написано Flowers спасибо за простоту и понятность и за интригующие сюжеты Flowers помидорку можно кинуть только за ошибочки и то они не существенны при полной картине произведения FlowersСпасибо вам tender

...

shmotikova:

ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШИ РОМАНЫ МОЖНО К ВАМ В БЛОК

...

Евсения:

shmotikova писал(а):
ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШИ РОМАНЫ МОЖНО К ВАМ В БЛОК

Здравствуйте. Роман открыт для полного прочтения, все главы в теме,

...

аллексса:

Супер!!! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню