nail-lusia:
Добавте в читатели
...
Евсения:
nail-lusia писал(а):Добавте в читатели
Добро пожаловать!
...
Римма Томиллаа:
Как все хорошо закончилось, очень понравилась книга, только я не поняла, ребенок у Киры от Влада или от Игоря?
...
L-a-n-a:
Получила огромное удовольствие от книги.
Спасибо
...
iksi:
Просто потрясающе написано!Проникновенная история,все настолько чувственно,пронзительно.Прочитала на одном дыхании.Спасибо, Вам, огромное за такие интересные книги, желаю успехов во всем, жду новых Ваших произведений.
...
Евсения:
Девоньки! Спасибо вам огромное!!!!!!!!
Римма Томиллаа писал(а):Как все хорошо закончилось, очень понравилась книга, только я не поняла, ребенок у Киры от Влада или от Игоря?
Если честно, то я даже не планировала уточнять. А для чего, если Вад понял, что примет ребенка независимо от его биологического принадлежания. Чужих детей не бывает! Он сам чужой...
L-a-n-a писал(а):Получила огромное удовольствие от книги.
iksi писал(а):Проникновенная история,все настолько чувственно,пронзительно.Прочитала на одном дыхании.Спасибо, Вам, огромное за такие интересные книги, желаю успехов во всем, жду новых Ваших произведений.
Спасибо! Рада, что Вам понравилось! И очень надеюсь, что придутся по душе и другие мои романы.
...
devokain:
Прочитала с огромным удовольствием 2 книги. И язык хорош, и сюжет интересен
...
Maria Kropaneva:
Здравствуйте, уважаемый автор! Начинала читать этот роман еще тогда, когда он был в процессе написания. А сейчас появилась возможность перечитать снова полностью. Буду краткой)) вы подарили мне несколько незабываемых часов! К таким произведениям хочется возвращаться снова, и снова, и снова... Спасибо!
...
Евсения:
Maria Kropaneva писал(а):вы подарили мне несколько незабываемых часов! К таким произведениям хочется возвращаться снова, и снова, и снова... Спасибо!
Спасибо огромное! Я прямо раскраснелась! Очень надеюсь, что и другие романы захочется перечитывать!
...
Малинка:
Оля, и здесь меня запиши пожалуйста в читатели! ! !
...
Adelet:
Доброй ночи!читала книгу просто в захлеб,закончила в 4 часа утра

и скажу просто и понятно

шедеврально написано

спасибо за простоту и понятность и за интригующие сюжеты

помидорку можно кинуть только за ошибочки и то они не существенны при полной картине произведения

Спасибо вам
...
shmotikova:
ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШИ РОМАНЫ МОЖНО К ВАМ В БЛОК
...
Евсения:
shmotikova писал(а):ЗДРАСТВУЙТЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШИ РОМАНЫ МОЖНО К ВАМ В БЛОК
Здравствуйте. Роман открыт для полного прочтения, все главы в теме,
...
аллексса:
Супер!!!
...