Илья - это...? |
| Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
| Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
| Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
| Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
| Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
| Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
| Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
| Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
| Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
| Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
| Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
| Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
| Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Nadin b:
Даша, Розик, огромное вам спасибо за продолжение.
Чувствую, что Евдокия внесет свой вклад в спасение Роси. Что-то она накопает про Благородова. А фамилия-то какая.
...
Ya Ya:
Спасибо за продолжение.
...
TatsinaA:
Авторам, большущее спасибо.
В момент когда Дуня, сидела под столом, словила себя на мысле, что б только ни кто не позвонил ей на телефон ( если он был с ней).
...
MilaMila:
аааа, так крутоо) просто не передать словами как хочется продолжение

с нетерпением жду, вдохновение вам
...
ru-ta:
PoDarena писал(а):Одна из голов Горыныча бережет печень
Это, как, берет удар на себя?
...
whiterose:
» Глава 9. Закулисье
Всем привет! Девочки, спасибо огромное всем за комментарии, мысли и эмоции.

Слушайте, но совершенно невозможно отвечать по существу, иначе сплошные спойлеры получатся. Даже о героях и их поступках не получается написать. Как только начинаю в уме что-то озвучивать, понимаю, что это «что-то» должно появиться в одной из следующих глав. Поэтому приходится просто читать внимательно все, что вы написали и радоваться, что не остались равнодушными.
Что касается самого сюжетного поворота и того, что разом перестало быть смешно. Да, начало у романа довольно легкое и шутливое, но мы нигде не заявляли с Дашей, что все произведение будет выдержано в таком ключе. У нас - коучинг.

И мы идем в полный отрыв, пытаясь охватить максимальный спектр эмоций и частиц человеческой жизни. Очень хочется замахнуться и копнуть поглубже. Если раскрыть тему дружбы и ее цены – то вот так, если любовный треугольник – то тоже такой. Это гораздо сложнее, чем сделать одного плохим, а другого хорошим. Это – пройтись по более тонким материям человеческих эмоций и взаимоотношений. Но почему нет? Ведь нас двое. И если в одиночку тянуть все это очень тяжело, то вдвоем, чувствуя рядом плечо и поддержку, самое оно.
У Илюши фамилия нигде не светится, да)))
Тин эпичен, а Ваня красавчик в этой части, согласна)))
Даша: Тихий будет махать кулаками, но Ванечка его удержит
Розик: Тихий по любому должен махать и трясти его, предварительно приперев всем весом к стенке)))
Розик: Дуня может замешкаться, что-то уронить, полезть
Даша: ну если они начали отношения выяснять прямо за порогом банкетного зала и не ушли далеко, то Тин мог Росю прямо к двери припереть, и они туда ввалились
Розик: это да. Оля вышла. Они подумали - все ушли
Даша: и как только залезла по стол за дверью -крики-вопли, вваливаются мужики, Тихий орет, что щас в рожу даст, все орут, я бы не вылезла на дунином месте))) в такой ситуации
Розик: я бы тоже)))))))) а в самый разгар - так точно - прибьют до кучи)))) так, что у нее завалилось... указка складная, думаю
Даша: сидит Дуня под столом, в обнимку с указкой и трясется от страха)))
Розик: боже))) я настраиваюсь. Щас дай мне 2-3 минуты. Надо еще ту страшную схему найти
Даша: шо? будем отыгрывать? мне ее тоже скинь, а то я аще ничего не помню
Розик: гыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) лови и ужаснись!
Даша: нет, я не хочу на это смотреть! я буду писать от балды))))) это ужас какой-то, это точно МЫ придумали?!
Розик: )))))))))))))))))))))))))))))) ну.... за Росю я - не переживай))))) ты за Тина
Даша: отлично, я буду ОРАТЬ) и все. Вводная пока. Они вваливаются все трое, кубарем
Розик: да-да, давай. Кто где и что орет.
Даша: предварительно слышны удары о дверь снаружи и вопли. Первыми вваливается Рося, его прижимали к двери, потом Тин, последний Ваня. Дуня это, кстати, может определить по обуви))) Рося на всякий случай отходит быстро подальше от двери, Тихий стаскивает с себя пиджак и заявляет, что сейчас будет выбивать правду из Роси кулаками. Ваня орет, что щас огнетушитель из коридора припрет, а так же багор и ведро. Тихий (ошарашенно) - А ведро зачем?
Ваня: Росе на голову! Так, все, остыли! Выдохнули. И начинаем разговаривать.
Розик: так, это чей фокал по плану?
Даша: твой, если по плану)
Розик: Мой?! Интересно, кто это такой умный делал разнорядку...
Даша: гордо Розик! Не, могу и я.
Розик: не обращай снимания, у меня просто истерика. Я сижу и нервно ржу с инструкцией! в обнимку!
Даша: это в тебе Рося проснулся)))) он щас как раз нервный ОЧЕНЬ. Съешь конфетку
Розик: так, ладно. - Что ты хочешь услышать?
Даша: - ВСЕ! Тихий дергается снова вперед, и Ваня его ловит за шкирку
Розик: - Все, начиная с сегодняшнего утра? Хорошо. Будильник прозвонил...
Даша: Нет, вот теперь Тин ломится вперед)) - Какого хрена у тебя в голове не прозвонило, когда ты брал мои деньги?!
Розик: божееее… там пауза..... долгая…. и тихий голос: - Я тебе их верну, сегодня же. Все до последней копейки
- Ага. Щас прямо. Отсюда вижу, как карманы топорщатся от купюр! Тут Тихий заткнулся от эмоций. И уже Ваня спрашивает. - Слава... Просто скажи что случилось. Зачем тебе нужны деньги?
……
Даша: Тихий ржет. Нервно. - Узнаю Ракету. Влип из-за бабы. Но масштаб... Рося, ты не мелочишься. Баба хоть стоила этих денег?
Розик: - Тихий... заткнись. (Я нервно ржу вместе с Тихим!)
Даша: - Минуту назад извинялся, а теперь - заткнись. Почему сразу не сказал? Почему брал тайком, А?!
Розик: - Я не хотел... чтобы ты знал. Стыдно. Из-за бабы... вот так. Да еще и бабы после этого не видел. Меня просто... как последнего лоха... Ваню включай.
Даша: Тихий ржет еще громче.
Розик: гад!
Даша: - Ты не лох! Ты три раза лох! Потмоу что правда все равно всплыла наружу! Тихий машет рукой и задумчиво чешет репу. Ваня: Слав, а где ты собирался денег брать, чтобы вернуть на счет Тину?
Розик: - Заработать. Ну... не сразу, конечно, но я бы все возвратил. Все до копейки. Ну... и машину выставил на продажу.
Даша:- А что за срочность? Ты... тебе угрожают? Это Ваня. Ты там жива еще?))))
Мультик, про опрос я помню и обязательно все озвучу чуть позже.

Сначала надо закончить с 9-й главой. Я просто не успеваю, а комкать не хочется. Пущу отдельным постом. И нет, моя профессия не связана с музеями. Ее, конечно, можно иллюстрировать…
...
Лушова:
примите в читатели
...
Slavochka-sh:
Добрый день всем!
Розик, спасибо за комментарии!
Лично мне, всегда было понятно, что хорошее произведение всегда ставит не очень простые вопросы: любви к человеку, любви к семье, любви к ближнему, наконец
В хороших книгах всегда много можно узнать о культуре, истории и так далее.
Обозвать жанр можно как угодно, пусть этот называется "любовный роман", дело же не в названии жанра, а в сути написанного.
Ну а отношение между мужчиной и женщиной- это всегда роман, лично я всегда все книги читаю с точки зрения отношений, как правило между мужчиной и женщиной, и не всегда эти отношения складываются ровно
Огромное спасибо, что Вы с Дашей у нас , читателей, есть.
Хочется верить, что у вас с ней задумано не одно совместное произведение
Ждём продолжение истории, очень надеюсь на ХЭ
...
pola:
Спасибо большое за продолжение. Вот и выяснилось куда Рося встял. И не спроста Дуся всё услышала и неспроста Илья ей сказал держаться подальше. Интересно как авторы всё сплетут воедино.Оххх очень жду продолжения;)
...
pumpkin:
Даша, Розик,

вы как всегда великолепны!
А "фильм о фильме" определенно заслуживает отдельного издания!
...
Антик:
Розик,Даша огроменное спасибо за Такую главу и реальную дружбу мушкетёров-Роси,Тина и Вани

Да у Ильи какая фамилия? И когда женщине говорят не вмешиваться (по себе сужу) происходит наоборот. Жду продолжения
...
Kordeliya:
Девочки, всем добрый день! Розик, Даша, огромное спасибо за продолжение!

Получилось очень насыщенно, интригующе и интересно!
...
Nimeria:
Розик, Даша, спасибо за продолжение!
...
Aruanna Adams:
whiterose,

за ответы.
whiterose писал(а):самого сюжетного поворота и того, что разом перестало быть смешно.
Думаю, что никто и не ждал, что до конца все будет весело, с шутками и прибаутками.
Лично я просто отметила факт резкой смены ... уровня напряженности, что ли. Если авторы ставили целью остудить веселье и
стремительным домкратом вернуть читателей на грешную землю, то она достигнута полностью.
Думала все: озвучивать или нет.
В итоге решила выпустить мысль наружу. В надежде породить дискуссию.
Тихон. Да, 1) в шоке от того, что друг молча и за спиной перевел на себя крупные суммы денег. Да, 2) в бешенстве от опаздания этого самого друга на презентацию. Да, 3) пелена перед глазами от заигрываний все того же друга с очередной блондинкой, когда 1) и 2). И т.д.
Но тот Тихон,
каким я его себе представляю по итогу ПРО, должен был дойти до своего кабинета с Росей и только там начать выяснение отношений. В коридоре - нет. И дело не в Дуне. Персонал вокруг ходит. А необходимость сдерживать себя при сотрудниках должна была уже на подкорку въестся.
Я понимаю, что надо было каким-то образом предоставить Дуне возможность услышать разбор полета, но ... см. предыдущий абзац.
ВотЪ. /*спряталась под стол
...