Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может и не привыкли, но выглядел Владимир очень мафски. Я всю игру по нему параноил.
Сдавайся, Айсливо, а то кролика не отдам) Да, там я чижом был) |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
в топку не пары.) Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним. Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Может и не привыкли, но выглядел Владимир очень мафски. Я всю игру по нему параноил.
Сдавайся, Айсливо, а то кролика не отдам) Да, там я чижом был) Низачто! А кролик тебе ухи откусит! Я там был самураем, но имя не помню. |
|||
Сделать подарок |
|
Мисияки Ито | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, что ура!
Как же долго сегодня шли часы)) В общем, всем спасибо за игру, Масе и Иошши - СПАСИБИЩЕ! Играть в общем-то не собиралась, пришла о приглашению одного пушистого Катёнка, который в итоге сам в игре не участвовал. Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа. Думаю, что если бы я не сцепилась с комиссаром, который оказался очень впечатлительным, то так вы с Айсливо ещё долго тащили бы меня на посадку и не известно, когда дотащили бы. Айсливо, хочу тебе сказать на будущее - словечки "ты мафло" держи при себе. Мне именно здесь их видеть было очень неприятно - вроде бы приличное общество собралось. И говорю это совершенно безотносительно своего статуса. Я отчасти потому теперь почти не бываю на сервере - из-за тамошнего жаргона. Усуюки, спасибо тебе большое за понимаение и за приятное общение, которое скрасило мои тюремные будни. ![]() Минако, прости нас! Нам было очень жалко тебя сажать, но такова селяви. Ты отлично держалась, и если бы я была чижом, я бы тебя отмазывала. Садако, ты просто умница! Спасибо, что вышла на замену, правда, я на тот момент уже была вне игры, так что наблюдала в основном, со стороны. Но ты отлично копала и стала таким кристальным чижом, что тебя нельзя было оставлять в живых) Владимир, спасибо за доверие и за невольную помощь! Наверное, будь я чижом, я бы все равно тебе верила, потому что обычно такие эксцентричные игроки всегда чижами и оказываются. Гимн, всегда поражаюсь твоей ролевке. Как у тебя хватает терпения писать такие простыни? ))) В общем, ещё раз всем спасибо и до новых встреч! С вами была Netashka. (кстати, не первый раз играю в Токио под этой маской, но в прошлый раз выдали чижа, и это первый раз на моей памяти одинаковая маска притянула разные статусы) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мэру спасибо большое за проведение! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Точно, Неташка) ура) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Девушки, раздевайтесь же)
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 Не знаю насчет кровного родства, но как минмум земляческое есть))) Ну и собственно, я это тогда в ролевке про контакт и озвучила. Ты, кажется, правино всё понял))) Узнала почти сразу) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
в топку не пары.) Во-во! Владимир писал(а):
Ник Eciton ака Саф Кажется, встречались однажды, на сервере) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мисияки Ито писал(а):
Ну, что ура!
Как же долго сегодня шли часы)) В общем, всем спасибо за игру, Масе и Иошши - СПАСИБИЩЕ! Играть в общем-то не собиралась, пришла о приглашению одного пушистого Катёнка, который в итоге сам в игре не участвовал. Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа. Думаю, что если бы я не сцепилась с комиссаром, который оказался очень впечатлительным, то так вы с Айсливо ещё долго тащили бы меня на посадку и не известно, когда дотащили бы. Айсливо, хочу тебе сказать на будущее - словечки "ты мафло" держи при себе. Мне именно здесь их видеть было очень неприятно - вроде бы приличное общество собралось. И говорю это совершенно безотносительно своего статуса. Я отчасти потому теперь почти не бываю на сервере - из-за тамошнего жаргона. Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Мисияки Ито писал(а):
Ну, что ура!
Как же долго сегодня шли часы)) В общем, всем спасибо за игру, Масе и Иошши - СПАСИБИЩЕ! Играть в общем-то не собиралась, пришла о приглашению одного пушистого Катёнка, который в итоге сам в игре не участвовал. Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа. Думаю, что если бы я не сцепилась с комиссаром, который оказался очень впечатлительным, то так вы с Айсливо ещё долго тащили бы меня на посадку и не известно, когда дотащили бы. Айсливо, хочу тебе сказать на будущее - словечки "ты мафло" держи при себе. Мне именно здесь их видеть было очень неприятно - вроде бы приличное общество собралось. И говорю это совершенно безотносительно своего статуса. Я отчасти потому теперь почти не бываю на сервере - из-за тамошнего жаргона. Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал. В любом случае, это не те словечки, которые способствуют приятной атмосфере в игре. И мне как-то без разницы, где они в ходу больше. |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 Я в шоке.. я говорила, что буду аплодировать стоя - аплодирую ![]() Первый раз играю в партии, где победили мафы.. да еще как) _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, соглашусь, что Владимир был чижовый.
Я понимал, что к последнему ходу вы это окончательно поймете и отчаянно пропихивал его на посадку до решающего момента. Еще перестарался с нимбом. И пришлось придумывать, как обелить Садако, чтобы было понятно, почему меня не убили. Но тут и Гимн помог с временем хода по Иошши и сама Садако неожиданно даже на замене смогла себя показать отличными чижом. В общем, удачно сложились звезды. А пока мы планы строили, Иошши меня сильной Усуюки пугала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Маса писал(а):
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 Я в шоке.. я говорила, что буду аплодировать стоя - аплодирую ![]() Первый раз играю в партии, где победили мафы.. да еще как) А маску снять ?) |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
в топку не пары.) Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним. Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай. Поэтому данный поиск не эффективен. А как имитация деятельности мафией идеален. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
в топку не пары.) Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним. Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай. Поэтому данный поиск не эффективен. А как имитация деятельности мафией идеален. На самом деле, эта игра очень наглядно показала: против любого можно привести толковые аргуметы за мафство. Вопрос в мотивации и трудолюбии)) Так что вырабатывать какие-то общие теории - ИМХО - безсмысленно. В итооге всё всё равно упирается в человеческий фактор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |