Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>27 Ноя 2016 16:30

Ириша, спасибо. Очень трогательная пара и откровенный разговор! Я так понимаю, им надо ещё совместно решить судьбу бриллианта. Ведь Фаби признаёт о ячейке в банке.

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>27 Ноя 2016 17:17

Еще раз привет! Продолжаю отвечать по ходу, сегодня с временем получше!

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Поздравляю всех с праздником!

Спасибо! Взаимно!
llana писал(а):
Иринка, еще одна замечательная глава, пронизанная нежностью, искренностью и любовью, спасибо! Flowers

да, вот наконец они и смогли понять друг друга!
llana писал(а):
Райни - романтик, не каждый мужчина решится рассказать о своих ощущениях и чувствах, сравнивая их с цветами на пепелище. Для этого нужно доверять и сильно любить. Но их чувства взаимных, теперь уже нет сомнений.

да, наверное, вот так открыться не каждый может. Но эти цветы - они очень символичны, правда?
llana писал(а):
Очень символично вновь сделать предложение на этом месте, как закрепление всего, как клятва...

да, согласна. Первый раз был прекрасен, но потом произошел почти разрыв... Теперь уже - навсегда.
llana писал(а):
Ну и ... будем ждать, что примерение ознаменуется зарождением новой жизни, чего они оба так хотят.

скоро мы и это узнаем!
ma ri na писал(а):
Ах, какие же они милые, влюблённые и счастливые) Теперь между ними нет никаких тайн, которые могут их разлучить. Невероятно трогательная глава, полная любви и взаимопонимания. Он для неё, она для него, самые, самые, самые))) tender Спасибо, Ира, читала и улыбалась, потому что очень рада за героев)

Да, глава и должна быть такой, светлой, трогательной и радостной. Оба так открылись друг для друга, сердце в ладонях, как-то так...
ma ri na писал(а):
Надя, спасибо за чудесный Арт )

+1
Deloni писал(а):
Всем Леди, привет!

Привет, Ольчик!
Deloni писал(а):
Всех с праздником! Flowers Flowers Flowers Я наконец-то все рассмотрела и почитала. Оля, Надя очень красиво, арты - супер.!!!! wo wo wo Классно когда история толкает творить.)))))))))))))))))) Ar Ar Ar Райни конечно из всех героев Иры самый тонкий и душевный человек. Как раз под стать своей принцессе. Но их испытания увы не закончены, хотя с тайнами они завязали крепким морским узлом, теперь они будут справляться не по одиночке, а вместе и с детишками постараются аж 4 родят Ok , не сразу конечно, но все же.... Tongue ))))))))))))))))))))))))

согласна, это очень здорово, когда появляются новые арты! Ну и да, конечно, истории пока рано заканчиваться, в сейфе лежит бриллиант - нечто, о чем никак нельзя забывать, да сам бриллиант никак этого не позволит, поверите вы мне или нет.
Гали писал(а):
Ира,огромное спасибо за периодически переносимые потрясения. Flowers Спокойно,без эмоций,читать невозможно.Во мне всё будоражит....Начало главы,мечта каждой девушки,женщины.Такие слова,должна слышать каждая(!),но не всем выпадает счастье встретить своего,такого "Райни".Его объяснения и "вымаливание" прощения потрясающи.Окончательное примирение было шикарным.Рассмешило,.....плутовка!......"если я лежу,мне не больно"...."А ты хочешь?-Очень...И люблю. tender "Повторюсь,но для меня,многие предложения волшебные,до костей пробирают. wo "Оба в царапинах и ссадинах,но горячие,полные страсти и нетерпения."... "Хочу сделать тебя беременной как можно скорее". Ar Very Happy

мурр-мурр, как приятно! Очень рада, Гали, спасибо за такие замечательные эмоции!
ma ri na писал(а):
Наташа, спасибо, видео классное)))

+1
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. Очень трогательная пара и откровенный разговор! Я так понимаю, им надо ещё совместно решить судьбу бриллианта. Ведь Фаби признаёт о ячейке в банке.

Пожалуйста, Наташа! Верно, про бриллиант ты вовремя вспомнила, как ни крути, но ведь это тоже один из героев... к тому же, почти можно поверить, что у него есть своя воля. Райни не верит.

Наверное, жаль только, что в видео совсем нет Фила. Зато какой Райни, ах!!!

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>27 Ноя 2016 17:42

Спасибо за продолжение! Фаби-молодчинка, не стала Райни нервы мотать (я бы так быстро не смогла, мне надо время, чтобы остыть).
Наде спасибо за красивый арт, Наташе - за видео! Very Happy С удовольствием попускала слюни на Райни rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>27 Ноя 2016 18:14

Ира, спасибо) Так радостно наблюдать, что дело идет к ХЭ
Надя, Наташа, спасибо за ваши чудесные работы. Очень красиво Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>27 Ноя 2016 18:29

Ира, здравствуй!
Девчата, всем большой привет и поздравление с нашим праздником!
"Мама - первое слово,
Главное слово
В каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила
Мне и тебе."
(Ю.Энтин)
Ир, это в честь праздника такая замечательная глава?
Мне понравилось вот это
Sandrine Lehmann писал(а):
Я был твоим первым мужчиной, и ты можешь быть уверена – буду последним и единственным. Я никогда и никому тебя не отдам
У веренность у Райни на все сто!
А ещё больше мне понравилось вот это tender
У нас большой дом, Шэтцхен. Нам с тобой придется очень постараться, чтобы заполнить его детишками
Перспективы изумительные, тем более, что они уже занялись осуществлением этих планов!
А сколько подарков сегодня у тебя, Ира!!! И шикарный коллаж от Надюши
Latinskaya писал(а):

Наденька, спасибо огромное за красоту!
Коллаж просто изумительный!
А видео от natali-sh это вообще !
Наташа, прекрасное видео! Райни здесь картинка, конфетка, обаяшка!
Спасибо тебе агромаднейшее за потрясающую работу!

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>27 Ноя 2016 18:33

Ирин, спасибо за их примерение! Такое теплое и при этом страстное

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>27 Ноя 2016 19:07

Видео получилось шикарным. wo Посмотрела несколько раз.Такими, наших героев мы ещё не видели.Они все красавчики.Огромное спасибо за красоту! Flowers Very Happy

>27 Ноя 2016 22:38

Всем доброго вечера!

cholita писал(а):
Спасибо за продолжение! Фаби-молодчинка, не стала Райни нервы мотать (я бы так быстро не смогла, мне надо время, чтобы остыть).

ну... она добрая девочка, немного помучила и простила. А одна девочка мне как-то раз написала (я прямо даже цитату принесла с СИ): "Но, блин, КАК Фаби умудрилась после аварии повернуть все так, что Райни пришлось просить прощения? Ну ведь она же виновата... почему в итоге сама же и осталась 'несправедливо обиженной', а ему нужно было извиняться и исправлять ситуацию? В его праве было подуться пару дней." вот видите, как весело, кто считает, что он виноват, кто - что она, кто - что он должен был подуться, а кто-то наоборот, что она простила слишком быстро.
Вот такое я люблю! Неоднозначно и от этого жизненно! ИМХО.
cholita писал(а):
Наде спасибо за красивый арт, Наташе - за видео! Very Happy С удовольствием попускала слюни на Райни rofl

Да, ведь до чего он хорош, правда? Кстати, в клипе там, где лыжи, кадры Марселя Хиршера, у него тоже дофига рекламных съемок, в том числе и настолько же обнаженных, и он тоже вполне заслуживает пускания слюней.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо) Так радостно наблюдать, что дело идет к ХЭ

идет, но пока еще совсем не дошло. Идем себе, идем...
ishilda писал(а):
Надя, Наташа, спасибо за ваши чудесные работы. Очень красиво Poceluy

+1
svetusi писал(а):
Ира, здравствуй!

Привет, Светик!
svetusi писал(а):
Девчата, всем большой привет и поздравление с нашим праздником!

Спасибо и взаимно!
svetusi писал(а):
Ир, это в честь праздника такая замечательная глава?

нет, это случайно так совпало, честное слово
svetusi писал(а):
Мне понравилось вот это
Я был твоим первым мужчиной, и ты можешь быть уверена – буду последним и единственным. Я никогда и никому тебя не отдам
У веренность у Райни на все сто!А ещё больше мне понравилось вот это tender
У нас большой дом, Шэтцхен. Нам с тобой придется очень постараться, чтобы заполнить его детишками
Перспективы изумительные, тем более, что они уже занялись осуществлением этих планов!

Да уж, Райни сегодня очень красноречив, знает, что сказать, ему ангелы помогают, видимо. Ну и любовь тоже
svetusi писал(а):
А сколько подарков сегодня у тебя, Ира!!! И шикарный коллаж от Надюши

И не говори сама не нарадуюсь!
svetusi писал(а):
Latinskaya писал(а):
Наденька, спасибо огромное за красоту!

+1
svetusi писал(а):
Коллаж просто изумительный!

мне тоже понравился.
svetusi писал(а):
А видео от natali-sh это вообще !

просто космос!!! Уж так я ему рада!
svetusi писал(а):
Наташа, прекрасное видео! Райни здесь картинка, конфетка, обаяшка!

не то слово. Лакур... просто песня. Ну и его заместитель в клипе - Хиршер - тоже красавчик, обожаю его. За него болеть одно удовольствие.
svetusi писал(а):
Спасибо тебе агромаднейшее за потрясающую работу!

+1000000
Ирэн Рэйн писал(а):
Ирин, спасибо за их примерение! Такое теплое и при этом страстное

Пожалуйста! Ради такого примирения стоило и поссориться... только луше бы, конечно, без аварии обойтись.
Гали писал(а):
Видео получилось шикарным. wo Посмотрела несколько раз.Такими, наших героев мы ещё не видели.Они все красавчики.Огромное спасибо за красоту! Flowers Very Happy

+1000, шикарное!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin b Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2013
>27 Ноя 2016 22:39

Ира, огромное спасибо за продолжение!!!
Прочитала сразу две главы - главы примирения. Замечательно, что Райни решил рассказать Фаби о своем прошлом и попытался объяснить ей свои реакцию на открывшуюся правду. Такая девушка. как Фаби, не могла его не понять и не простить. Примирение было прекрасным. Наконец, между ними не было никаких недомолвок, подозрений и опасений быть неверно понятой. Это была ничем не замутненная, прекрасная любовь.
Latinskaya писал(а):
Спойлер

Надюша, спасибо за потрясающий коллаж. Прекрасные герои под чистым голубым небом - это серьезная заявка на их счастье.
Видео

Сделала его Наташа - natali-sh

Наташа, видео очень понравилось. Очень лаконично и с бесконечной нежностью в нем отражена история любви Райни и Фаби. И даже Лиз удачно вписалась в их дуэт.

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>27 Ноя 2016 22:42

» Умопомрачительный коллаж от Оли Deloni

Ну, подарков много не бывает, так что до кучи еще один коллаж к истории.)))))))))))

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2016 22:49

Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение!!!

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Прочитала сразу две главы - главы примирения. Замечательно, что Райни решил рассказать Фаби о своем прошлом и попытался объяснить ей свои реакцию на открывшуюся правду. Такая девушка. как Фаби, не могла его не понять и не простить. Примирение было прекрасным. Наконец, между ними не было никаких недомолвок, подозрений и опасений быть неверно понятой. Это была ничем не замутненная, прекрасная любовь.

С Фаби сработает только одно - искренняя любовь. Поэтому Райни смог достучаться до нее, и молодец, что не стал просто ждать, как обычно, пока "ситуация сама разрулится". Сама бы она не разрулилась - он бы потерял Фаби.
Nadin b писал(а):
Latinskaya писал(а):
Спойлер
Надюша, спасибо за потрясающий коллаж. Прекрасные герои под чистым голубым небом - это серьезная заявка на их счастье.

+1, мне тоже понравилось. Надеюсь, что Надя все-таки дочитает.
Nadin b писал(а):
ВидеоСделала его Наташа - natali-sh
Наташа, видео очень понравилось. Очень лаконично и с бесконечной нежностью в нем отражена история любви Райни и Фаби. И даже Лиз удачно вписалась в их дуэт.

Тоже плюсуюсь. Только жаль, Фила нет в клипе.
Nadin b писал(а):

И тебе спасибо за красоту!
Deloni писал(а):
Ну, подарков много не бывает, так что до кучи еще один коллаж к истории.)))))))))))

Олечка, просто прелесть!!! Спасибо тебе! Просто мурашки по коже!
Правда, девочки?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>27 Ноя 2016 23:48

Оля, спасибо за коллаж! Он замечательный, а ты Чудо!

>27 Ноя 2016 23:54

Мариша, Юля, совершенно согласна!!!
Потрясно получилось!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>28 Ноя 2016 0:16

Оля,коллаж классный,очень понравился. wo Ты молодец! Спасибо! Flowers

Сью Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 28.08.2015
>28 Ноя 2016 0:28

Спасибо за главу ! Очень позитивная она получилась! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флудилка новогоднего флэшмоба»: Привет всем! Наконец закончила список Этот год могу смело назвать Годом Нечитуна. Вроде и интересные сюжеты попадались, да что-то... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 127 128 129 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение