Nimeria:
Anam писал(а):Наталюша, неужели ты думаешь, что демонюке есть дело до каких-то Трейменов с Морганами? Ему ничто и никто не важен. Зло - оно везде зло. Я вот удивляюсь, как Моргана ведётся? Неужели думает, что защита будет?
Натулькин, да понимаю я, что у демона-главнюка свои далеко идущие планы и на людей ему плевать, но для Дрейк и Ко важно, чтоб Моргана и Тремейн побыстрее потеряли магические силы и скопытились, поэтому если демон этому поспособствует - это вэри гуд!
Вероятно, демон заключает сделки на очень выгодных условиях, от которых невозможно отказаться, и наверняка есть незаметненькие с первого взгляда подвохи, которые и приведут к краху плохишей
...
Anam:
Nimeria писал(а):но для Дрейк и Ко важно, чтоб Моргана и Тремейн побыстрее потеряли магические силы и скопытились, поэтому если демон этому поспособствует - это вэри гуд!
Ну уберут Моргану и что? Они все равно могут погибнуть. Поэтому главная цель - вернуть демонюку "домой".
...
MsLadyAlternative:
Ух... Очень нравится!
...
Nimeria:
Anam писал(а):Ну уберут Моргану и что? Они все равно могут погибнуть. Поэтому главная цель - вернуть демонюку "домой".
Одной гадостью на земле будет меньше
Демонюку будут выпроваживать восвояси или ликвидировать окончательно в третьей книге, долго ещё ждать
...
Anam:
Nimeria писал(а):Демонюку будут выпроваживать восвояси или ликвидировать окончательно в третьей книге, долго ещё ждать
Это да. Вот и буш с Себиком выпроваживать

. А мне больше второй брат нравится) думаю, там будут искры с главгероиней.
...
Arinarisha:
Ну вот, домашние дела были почти заброшены и я совершенно не выспалась (потому что читала и не могла оторваться), но все переведенные главы были мной буквально проглочены)))
Очень зауважала Люсьена, он так все спокойно воспринял, никаких упреков, сцен, скандалов, а только понимание, помощь и поддрержка
Заинтересовала пара Себастьян и Клео, думаю их история будет очень интересной, у обоих тяжелое детство и нелегкая жизнь. Надеюсь друг в друге они найдут родственную душу.
Эх, теперь со всеми буду ждать продолжения и решающей битвой!
И конечно спасибо девочкам-труженицам за перевод. Я могу бесконечно повторять что ваша работа в сто раз лучше чем то что порой выпускают официальные издательства.
...
Nimeria:
Anam писал(а):Это да. Вот и буш с Себиком выпроваживать
Я почти уверена, что в Себика вселится Верховный демонюка, поэтому все будет очень переживательно и страшно. Надеюсь, автор не уготовил Себу героическую смерть во благо человечества
Anam писал(а):А мне больше второй брат нравится) думаю, там будут искры с главгероиней
А я пока к Бишопу почти равнодушна
...
Anam:
Nimeria писал(а):Я почти уверена, что в Себика вселится Верховный демонюка, поэтому все будет очень переживательно и страшно
Не знаю

мне параллельно пока. Эта пара слишком мрачная. Утомляет.
Nimeria писал(а):А я пока к Бишопу почти равнодушна
Не-не, ты же веришь нам с Марусиком? Там будет огонь!
...
Magdalena:
Anam писал(а):Не-не, ты же веришь нам с Марусиком?
Да ладно! Вспомнили старую, добрую Марусю
Конечно, огонь будет! Я бы сказала, огнище! Не зря моё сердце забилось учащеннее, стоило моему темному Эдриану появиться на сцене
...
Anam:
Magdalena писал(а):Не зря моё сердце забилось учащеннее, стоило моему темному Эдриану появиться на сцене
Извиняюсь, но твоё сердце потесниться. Мне он тоже нравится. Но! Люся первый.
Вот очень интересно, кто же ему в пару будет? Там героиня наверняка под стать Ри.
...
Magdalena:
Anam писал(а):Извиняюсь, но твоё сердце потесниться. Мне он тоже нравится. Но! Люся первый.
И не подумаю. Люсика тебе достаточно.
Anam писал(а):Там героиня наверняка под стать Ри.
А Ри - это кто?

Не могу уследить за ходом твоих мыслей)
...
Magdalena:
Anam писал(а):Фигушки! Никуда не денешься. Я все равно буду говорить "какой мой Ри классный"
Ну, и говори. Про Ри

А у меня будет классный Эдриан
...
Riphaza:
Открыла для себя замечательного автора! Спасибо за возможность почитать
...
Anam:
Magdalena писал(а):Ну, и говори. Про Ри А у меня будет классный Эдриан
Марэ, не умеешь ты любить

, а я Эдриана он же Ришик, Риан, Эдри, Ри - заласкаю

он меня любить будет за нежный, спокойный характер. Ну и за ножки красивые
...