Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

nikulinka:

froellf писал(а):
Не просто супер! Вы лучшие!

Подписываюсь под каждым словом!

Лена и Нора у вас действительно получилась очень нежная пара!

Vlada
Vlada писал(а):
Very Happy Я не забуду наш обед)))

Вот после этих слов, количество не узнавших тебя должно снизиться до минимума)))
Vlada писал(а):
Последняя модель Бернье Laughing. А вдруг он будет швырять в меня тапками?! Laughing ) Так я заранее оделась))

У него очень симпатичные тапочки))) между прочим)
Vlada писал(а):
А ты как догадалась?

Ммм Стиль игры, видео в анкете, большое количество картинок в постах)) твоих персов я почему-то узнаю всегда)

Мой мозг в отключке, появлюсь уже завтра)

...

froellf:

Танюшка писал(а):
Эльфи, если эти благодарности адресованы мне (просто у нас тут не одна Таня ) то они совершенно не заслуженные. Практически всю работу по показу и наряды моделей делала Эрика, так что всё это ей
я на даче,поэтому эксперименты с телефона, что не очень удобно уж черезчур он умный-сам слова за меня дописывает)).
Но ... Эрика! Ты чудо! Хотя чему я удивляюсь,ведь Ойё с Джеро у тебя великолепно получились! Спасибо тебе за нарядные платья! Я как будто сама в них ходила,такое впечатление было и описывала то как себя в них чувствовала... Незабываемые ощущения.
Танюшка,а я думала-твоя работа!))

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
Я вот честно признаюсь, что большую половину персонажей так и не разгадала.

Я только не знаю, кто играл Джемму, Джета и Кэндис.
Латиша, видимо, Эльфи? Вообще я долго думала, что это Влада Smile
Пол, полагаю, Лукреция? Судя по взаимному притяжению со Стрешниковой
Айви я тоже не знала, пока она сама не сдалась)))
Остальные узнались кто с первого же поста, кто по мере игры.
froellf писал(а):
Но ... Эрика! Ты чудо! Хотя чему я удивляюсь,ведь Ойё с Джеро у тебя великолепно получились!

Эрика, ты уже покоряешь фотошоп? Мастер на все руки))))

...

Vlada:

Solnyshko писал(а):
Латиша, видимо, Эльфи? Вообще я долго думала, что это Влада

Наташа, ты что, я не умею быть такой нежной, такой уравновешенной и оптимистичной, как Латиша. Она прелестная и очаровательная девушка. tender
Должна сказать, что мне понраились имя и фамилия у последней модели - Кэндис Своллоу. ))) Такой скрытый подтекст в этом имени, и сама она получилась девушка, что надо)) .
Красивая линия получилась у Пола и Светланы.

...

Фройляйн:

Vlada писал(а):
Наш модельер Бернье! Боже мой, да вы такой душечка, такой очаровательный мужчина! Такой деликатный. Как я переживала за вас, что эти недогадливые красавцы не понимают вас)). А ваша пижама и пушистые тапочки тронули мое ледяное сердце)).

Понравились? Это

Но почему "красавцЫ"? На абы кого я не согласен! Я не настолько ветренен. Не верьте Антуану, он лжёт!

Генри, голубчик, мы так до сих пор не добрались до отеля? Что-то я начинаю волноваться... Ты меня случайно не похитил?))))
froellf писал(а):
Модельер, с виду очаровательный няшка...

С виду очаровательный, а на деле..? Договариваем, не стесняемся.))
Solnyshko писал(а):
Не знаю, как остальные, а я от души развлекалась)))))) Короче, классно было!

Я рада, если вам понравилось. Если честно, не была уверена, что игроки встретят положительно довольно-таки жёсткий график занятости, но честно хоть несколько часов вечером оставляла на свободную игру. И с удивлением увидела что многие подвисали или же сразу прощались "до завтра".
Solnyshko писал(а):
Не могу не заметить, что игра получилась в некотором роде особенной - в ней не было яркого и всеобщего стремления к созданию пар.

Кто-то не стремился и опарился, а кто-то ну очень хотел, но пролетел. Лично я второй раз подряд иду намеренно неопариваемым персонажем и, скажу вам, мне всё нравится! Игра без пары имеет, конечно, и минусы, но также массу плюсов!))
Solnyshko писал(а):
Я только не знаю, кто играл Джемму, Джета и Кэндис.

Солныш, Кэндис играла та же, кто играл Джеро. Ты знаешь, она не хочет раскрывать свой ник. А Джетт и Джемма пусть представятся сами, если у них будет такое желание.
Solnyshko писал(а):
Пол, полагаю, Лукреция? Судя по взаимному притяжению со Стрешниковой

А кто играл Джереми ты знаешь? Ну, так думай, думай в том же ключе.))

...

Solnyshko:

Фройляйн писал(а):
Генри, голубчик, мы так до сих пор не добрались до отеля? Что-то я начинаю волноваться... Ты меня случайно не похитил?))))

Чота я тоже начинаю волноваться За Генри)))) Собьётся с пути истинного, ой, чую, собьётся

Фройляйн писал(а):
Я рада, если вам понравилось. Если честно, не была уверена, что игроки встретят положительно довольно-таки жёсткий график занятости, но честно хоть несколько часов вечером оставляла на свободную игру. И с удивлением увидела что многие подвисали или же сразу прощались "до завтра".

Вывод: пинать нас надо!))) Ибо, кому надо, тот всё равно успеет, и найдёт время хоть с утра.

Фройляйн писал(а):
Лично я второй раз подряд иду намеренно неопариваемым персонажем и, скажу вам, мне всё нравится! Игра без пары имеет, конечно, и минусы, но также массу плюсов!))

Это становится немного скучно, если у самого нет занятия, а все вокруг по парам. Но это не про эту игру

Фройляйн писал(а):
Кэндис играла та же, кто играл Джеро. Ты знаешь, она не хочет раскрывать свой ник. А Джетт и Джемма пусть представятся сами, если у них будет такое желание.

О! Тогда можно уже считать, что "знаю".

Фройляйн писал(а):
А кто играл Джереми ты знаешь? Ну, так думай, думай в том же ключе.))

Топазик!!! (ой, я такая умная!) И даже думала о неё, но почему-то перестала и забыла.

...

Aestas:

... позвольте выразить благодарность всем игрокам, принявшим участие в нашей "Неделе Высокой Моды"!... дорогие мои, вы были великолепны - такие страсти, такие истории... игру читаешь как роман)..

... думаю перечитать ее через пару дней, когда впечатление от игры немного поутихнет))..

... особо хочу сказать огромное спасибо Эрике, как организатору, и Маше и Лене - за "испытательные" дни)))... что Явор, что Тристан были просто неподражаемы)))... хохотала до слез)))

...

moran:

А что обсуждение идёт так тихо? Все отсыпаются на работе после игры?)

Фройляйн писал(а):
Солныш, Кэндис играла та же, кто играл Джеро. Ты знаешь, она не хочет раскрывать свой ник.

*Сидит в грустит и печали* А я ведь знал! Предчувствовал! Не зря меня ночью потянуло перечитывать "По приказу короля!" Наверное, это злой рок - не удаётся нам сыграть вместе ещё раз(((

...

Lucretia:

Леночка, Эрика, спасибо за игру!

moran писал(а):
Все отсыпаются на работе после игры?)

Хорошо, когда есть где отсыпаться)

...

Solnyshko:

Вы всё ещё спите? А я уже нет!
И со всей новоприобретённой за эту игру наглостью, прусь хотя бы представляться. А там как масть пойдёт.

Шарлин Вудс,

Любительница красивой жизни, стерва и порой капризница, содержанка с относительной независимостью, даруемой ей последним любовником, непрошибающе уверенная в себе, несмотря на предыдущие неудачи.
Особое положение, вкупе с характером, позволяли не быть милой и сладкой, не лезть со всеми знакомиться и проявлять дружелюбие. Скорее уж наоборот. Smile
Как выяснилось, стервозный характер заключается именно в уверенности в себе, целеустремлённости и сильном характере. И в том, что она может прямо выразить окружающим, что думает, не заботясь об их чувствах, и никогда не жалеть о том, что сделала.
Надеюсь, такой характер мне хоть немного удался. Поэтому сразу извиняюсь перед всеми, кого моя дамочка в игре чем-то обидела, но там где бы лично я смолчала, не стала совать нос или утешала, эта особа смотрела свысока, делала\говорила не самые милые и приятные вещи. И развлекалась)))) Короче, мне понравилось)))

Первая игра, где, оставшись одна в финале, я и не разочарована этим обстоятельством и вообще совершенно довольна.
Правда, у меня, собственно, была фора - "условный" партнёр, который был хоть и в процессе разрыва, но при желании можно было с ним общаться и заниматься всякими личными делами. Вломиться в номер, вместе позавтракать, вместе поехать и т.п. И при этом по сторонам с чистой совестью посматривать и флиртовать
Правда-2, я всё-таки надеялась оставить его себе. Посмотрела, заинтересовалась, но он не только не проявлял интереса к остальным девушкам, но и к моей, увы, тоже. Только на профессиональном поприще и выражал уважение, внимание и заботу. Оставалось дождаться официального расставания и пойти в отрыв.
Кстати, Натан тут меня обставил. Шарлин же в машину после репетиции полезла именно за тем, чтобы окончательно расставить точки над всеми буковками, поругаться и разойтись. (Я уже заготовила пламенную речь). А ей там - бац! - и, прости, дорогая, ты не моя дорогая))))

Латиша, не сердись сильно за то, что Шарлинка перебегала тебе дорогу. Но её так тянуло пофлиртовать и подоставать Мура! Очень уж колоритный мужик И склонностей он к кому-то особо не проявлял, так что вроде как и "ничейный".

А самое главное-то и забыла Что роль-то не с нуля, а предложенная Фро Спасибо ей за это А иначе у меня б вышла очередная девочка-одуванчик

...

Vlada:

Solnyshko писал(а):
Шарлин Вудс,

Наташа, тебе прекрасно удался образ, поздравляю! Мне даже хотелось бы, чтобы мы с тобой больше сцепились, а то как то у нас девушки -модели слишком покладистые получились. Эх, нужно было мне тебе платьице то испортить :tongueSmile). Жаль, что Натан и ты не соединились...Впрочем, возможно, это к лучшему!
**
Ира, с днем рождения! Всех благ и исполнения желаний! Flowers

...

froellf:

Vlada писал(а):
Наташа, тебе прекрасно удался образ, поздравляю! Мне даже хотелось бы, чтобы мы с тобой больше сцепились, а то как то у нас девушки -модели слишком покладистые получились. Эх, нужно было мне тебе платьице то испортить :to

Ой!Владочка! Не у тебя одной возникало такое желание,)))))))))) ШуткB-)
Solnyshko писал(а):
Вы всё ещё спите? А я уже нет!

Мы малинку сварили)))
Солнушка! А я поначалу на Тристана думала, что это ты))
Ну и ну! Девочка у тебя получилась классная! Как ты и хотела.
Solnyshko писал(а):
Правда, у меня, собственно, была фора -
вот это здорово!когда есть такая фора.
Ваш дуэт запомнился и очень понравился,
Доберусь до компа,прочту,что не успела и отпишусь обязательно!
История Джули так тронула! Владочка!Ты была великолепна!(сори!этот монстр сам заменяет слова,а я не заметила)
Вообще,мне все девочки очень понравились! Замечательные,красивые,все разные и особенные!
Эрика! И про Луи Великолепного тоже)))

...

Solnyshko:

Vlada писал(а):
Эх, нужно было мне тебе платьице то испортить

Порвать побольше? Хотя куда дальше-то? И так всё на виду))))))
Vlada писал(а):
Жаль, что Натан и ты не соединились...Впрочем, возможно, это к лучшему!

Конечно, к лучшему А ему ещё со своими тараканами надо разобраться, прежде чем к девушкам с распахнутыми объятьями идти. Smile
froellf писал(а):
А я поначалу на Тристана думала, что это ты))

Ой, как я люблю, когда меня с Ленушкой путают.
froellf писал(а):
Не у тебя одной возникало такое желание,))))))))))

Значит, мне точно удалось
froellf писал(а):
вот это здорово!когда есть такая фора.

Да, такое положение оказалось крайне удобным.

...

Фройляйн:

Все молчат, чего-то ждут... Чего ждём, леди?)) Не вериться что кроме как "спасибо за игру" вам всем больше и сказать-то нечего.)) Или это действительно так?
Тогда скажу я.))))

Во-первых, хочу сказать спасибо Лене-Аестас за саму идею игры. Эту тему когда-то предложила именно она.
Спасибо, Лете и Ире, за то, что выбор пал на "Модельный бизнес".
И, конечно, спасибо всем игрокам!

И начну я, пожалуй, с прекрасной половины человечества персонажей - мужчин.))))
В этот раз у нас, как никогда прежде, было много "возрастных" мужчин. Обычный/привычный возраст М-персонажей, по моим наблюдениям, лежит между 25-35 годами. А тут у нас были М в возрасте 39, 42, 48 и 56 лет! Последнего можно смело не считать, но всё же. И это при "рабочем" возрасте моделей 16-25 лет. Проблематично в плане составления пары, по крайней мере, на мой взгляд. Ну, да ладно.

Итак, мужчины:

Чедомир Явор. Хочу надеяться что Явор был таким нормальным, потому что ты наконец прислушалась к пожеланиям перестать награждать своих героев всеми мыслимыми и не мыслимыми психическими отклонениями и смертными грехами. Хотя... вспоминая выбранную тобой для фотографа внешку, должна сказать что попытка «изуродовать» персонаж всё-таки была.)) Стэйси, ты передо мной в долгу, милочка!)) Чедомир мог выглядеть и вот так. Еле-еле уговорила... запретила, короче.)) Нина, ты ценишь?)) Так вот, если опустить всё, что касается интима (его обсуждать я считаю попросту неуместным), то в первую очередь хочется, разумеется, отметить фотосессию "Дождь в городе". Это было по-настоящему здорово! Скажу честно, я боялась, что дав моделям задание, сведу роль Чедомира в сессии до "Снято! Следующая!". Но не тут-то было! Нашему фотографу удалось сделать каждый сет другим, ярким, запоминающимся! Работа в темпе, как это и должно быть. Чёткие, однозначные указание, некоторое нетерпение, поиск того самого кадра и... дальше! Шикарно. Вообще, позволю себе отметить, что ты была в этой игре активна как никогда, о чём говорит и самое большое количество постов.)) Но главное, конечно, не то что много, а то, что ярко! В этот день ты отработала как папа Карло!)) И, скажу честно, - горжусь! А вообще были у Чедомира и масса других замечательных моментов и я могу сказать только: молодец! Единственное, за что «зацепился» мой взгляд, это Явор надувающий и лопающий пузыри из жвачки. Не очень вяжется с поведением мужчины под полтинник и образом Чедомира в целом – моё субъективное мнение.

Тристан де Вард. И опять в первую очередь мне хочется отметить "твой" день, а именно четвёртый игровой, день тренировки и генеральной репетиции. Коротенький разговор в аське:
Э: Ленушка, этот день проводишь ты. С утра тренировка в спортзале, с 14:00 по Мск прогон по подиуму.
Л: Эрика, я никогда ничего не проводила. Я не смогу...
Э: Душа моя, у тебя всё получится.
И ещё как получилось! Де Вард показал себя настоящим профессионалом в обоих направлениях. Был вежлив, терпелив, внимателен, но и строг и профессионален. Я только сидела и любовалась как всё ладно выходит да время от времени вставляла свои «пять копеек». И потом на показе ты мне очень здорово помогла создать рабочую атмосферу, давая наставления моделям перед выходом – спасибо! Это то, что касается работы, но существует ещё другая сторона жизни – личная, и вот тут Тристан остался для меня не раскрытым. Радость моя, обычно твои мужчины просто незабываемые, а тут... в общем, чего-то не хватало... искры, огня. Но это только моё мнение, а не истина в последней инстанции.

Малыш, Ленушка, спасибо что были в команде Бернье! Спасибо за проведённые под вашим началом дни! Такое разделение было новым для нас, и в вашем случае – очень удачным экспериментом!

Диего Мендоса
. Парень-модель. Ну, как сказать «парень»? 26 лет – это уже мужчина, но про Диего хочется сказать именно «парень», немного не зрелый, ещё не состоявшийся мужчина. Есть такое немецкое выражение: «Große Klappe und nichts dahinter» - Имхо, Диего как раз подходит. С коллегами моделями он дерзок, самоуверен, немного заносчив, а когда попал в серьёзную ситуацию – пшик! и ничего этого не осталось. «Диегито» (с), мальчик мой, чем ты думал?))
Танюш, по созданной ТОБОЙ легенде, Диего в опале, на мели и без перспектив на будущее. По сути, его больше нет, как нет и шансов выкарабкаться в одиночку. И тут он получает предложение, не просто щедрое... это манна небесная! Ему предлагают контракт, читай – работу, большие деньги и славу! Бернье не преувеличивал, когда говорил что возвращение Диего в мир Моды стало бы настоящим взрывом и его лицо красовалось бы во всех журналах и газетах, и каждая передача на ТВ мечтала бы зазвать его к себе в гости, потому что свадебный наряд в конце шоу должен был надеть именно Мендоса.)) И всё это за создание ВИДИМОСТИ в течении какого-то жалкого месяца! В койку его никто не звал. Но что я вижу? Растерянность, неуверенность, печаль... Печаль? Да он джигу должен был танцевать и целовать маэстро ноги! Ты же сама читала о том, на какие ухищрения идут модели сживая друг друга со свету, борясь за «местом под солнцем», а ему, вышедшему в тираж, всё плывёт в руки само! Но, имеем что имеем, а именно неуверенность и печаль (прямо-таки образ Пьеро)). И вот таким Диего мне и запомнился.

Натан Хеттинг.
«Большой мальчик» и наш спонсор. Как хорошо, что у него была Шарлин, иначе, боюсь, он совершенно бы «потерялся», не запомнился. Как я уже говорила, Лена, мне не всё понятно в созданной ТОБОЙ легенде. Прочитав анкету, я думала (как мне казалось вполне логично) что Натан будет мучаться чувством вины за смерть брата и бывшей любовницы, но он почему-то всё ещё страдал от любви к этой самой Сюзан. Цитирую: Он до сих пор болен Сюзан.(с) Простите меня великодушно, но мне это не понятно от слова «совсем». Если бы я, не приведи Господь, оказалась хотя бы косвенно причастна к смерти БРАТА и неверной мне девки, то меня убивала бы мысль именно о том, что по моей вине умер родной мне человек – мой брат! И только потом уже эта шлюшка, которая сама просила моего брата (а Натан был тому свидетелем) тра*нуть её. //Застывший вопросительный знак на лице// Это первое. Второе: прошло пять лет!!! А его любовь к неверной и виновной в его жизненной трагедии женщине живее всех живых! При этом (по легенде) он меняет любовниц и уже два(!!) года сожительствует с Шарлин. При такой нетленной любви? По крайней мере, в игре мы постоянно видим, что как только он начинает думать о Шарлин – в памяти тут же всплывает Сюзан. И если так происходит сейчас, спустя два года отношений, то что же было в начале, когда рана была ещё на два года свежее? У них вообще отношения-то были? Исходя из того, что я читала, скорее нет, чем да. Это приватная сторона Натана – пародоксальная, деловая же – чёткая и ясная и читается без запинок.

Пол Астор – наш журналист. Любопытная получилась личность: беспринципный в начале и доверчивый в конце.)) Один раз дав своими статьями пищу для разговоров и размышлений буквально всем участникам действа, в следующий раз не нашёл ничего интересного для публикации. А ведь условия для него были более, чем оптимальные – флэшбэк о событиях последних четырёх дней! Но, цитирую: «В случае с подготовкой к показу надежда на сенсацию не оправдалась. За это время не произошло ничего представляющего интереса, того, о чём вообще стоило бы писать.» Вот так, не удостоились ни одного слова спонсорский банкет и сыгранное именно для СМИ переселение на три дня Диего Мендосы в пентхаус модельера. Неужели было так трудно написать три строчки – «заметки» и этим отметить деловую/рабочую часть своей деятельности? О Асторе, как мужчине. Мгновенная влюблённость – это ладно, в играх иначе и не получается, его желание освободить преступницу из под ареста «не смотря ни на что», в свете его профессии, уже более сомнительно, но и это не самое интересное.
Цитата:
- Не беспокойся об этом Свиит-лана, хорошо? Это всё не имеет значения. Главное, ты свободна и с тебя сняты все обвинения.
Позвольте поинтересоваться каким образом и кто снял с неё все обвинения? В эти три дня уже состоялся суд?
Цитата:
- Умница, - шепнул Пол, когда они остановили, в ожидании когда официант проведёт их к заказанному столику. - Покажи всем, что тебе на них наплевать.
Извините, что? Предлагает преступнице наплевать на пострадавших? Это, конечно, «сильно». И не надо мне говорить что «он-верил-в-её-невиновность, потому-что-она-так-сказала». Детский лепет. Если делом занимался адвокат (с которым он поддерживал связь), то Астор должен был знать, что Стрешникову поймали за взломом кабинета, с поличным. И там были свидетели. И... вообще не хочется об этом даже говорить. Косячно и действительно «притянуто за уши». (с)
А ещё у Астора были какие-то безумно дорогие шмотки... Откуда? Разве журналистам много платят? Насколько я помню, относительно мало.
Не смотря ни на что, Пол один из лучших твоих М, Лу.

Джереми Марлоу. Лета, твои мужчины всегда отличаются обходительностью, доброжелательностью, лёгким нравом, и Джереми не стал исключением. Два дня подряд наблюдая ваши посиделки в баре «в ожидании девочек», я не раз казнила себя за то, что не стала настаивать на том, чтобы у Джереми была нужная нам профессия и он входил бы в команду, работающую с моделями. Но ты ведь говорила: «где девочки – там и я», по факту я этого не увидела и уже начала расстраиваться, но тут появилась Джемма и у вас пошла своя история. Интересная, между прочим, история и я жду её окончания!

Джетт Сноу. Даже если бы не знала кто стоит за персами, понять что это человек из большой ролёвки не составляет труда. История на фоне общей истории – это их отличительный знак. Раньше нас потчевала такими Маша-роман и я говорила уже тогда, повторюсь и сейчас – это не то, что подразумевает собой мини-ролёвка. Рассказать свою историю – это хорошо, а если ещё и хорошую историю – то просто замечательно, но всё же мини-ролёвка – это прежде всего общение с другими игроками. Ты старалась, я это отметила. Было общение с Марлоу, Муром, со Светланой и немного с Кэндис, но ты и пропадала там, где могла бы быть. Например на показе и на банкете по его завершению. Реал? Но вернёмся к «истории на фоне общего действа». Что лично меня смущает, это то, что когда читаешь такие посты в режиме текущей игры, они, как бы, ни к селу, ни к городу. Все (или большинство) находятся в одном месте и занимаются одним делом и тут появляется пост и ты читаешь как кто-то где-то что-то да ещё и с виртуалами... Оно просто не вписывается в то, что в данный момент происходит. Ну, по крайней мере, у меня такое восприятие. Но я не поленилась, и вчера перечитала твои посты ещё раз отдельно ото всех, и у меня сложилась вполне последовательная, неплохая история. Скажем так, фрагмент из жизни Джетта Сноу. Но ты остановилась буквально на полуслове, отдав папку Джереми, а что будет дальше с самим Джеттом и его дочерью? Другими словами, будет ли эпилог? И вообще, Сноу могло бы быть и побольше, как в рабочей так и приват сферах – было бы только лучше.

Генри Мур. «Руки чисто, пояс чисто». В один из дней я поймала себя на том, что эти слова постоянно крутятся в голове.)) Телохранитель-профессионал, красавец-мужчина, каменное сердце.)) Мне хотелось бы посмотреть на Генри, когда кто-нибудь коснётся его сердца, разбудит чувства. В этой игре я не увидела, чтобы он проявил по-настоящему искренний интерес хоть к кому-нибудь... разве что к Стэйси, но там было, увы, «занято». Великолепный образец мужчины и профессионализма «в одном флаконе» и мой любимый М-персонаж в игре.

...

moran:

Фройляйн писал(а):
Все молчат, чего-то ждут... Чего ждём, леди?)) Не вериться что кроме как "спасибо за игру" вам всем больше и сказать-то нечего.)) Или это действительно так?

Скажем-скажем! Мне есть что сказать, но чуть позже, ибо занят сейчас ты-сама-знаешь-чем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню