mada:
А я сегодня попыталась ее найти, но у нас пока нет. Весь магазин перерыла, на днях попробую в другое место съездить.
...
renai-no-tenshi:
montelu писал(а):Видимо, неравнодушна Ховард к киллерам: и здесь, и в "Нет больше слез", и в "Если повезет".
Только в "Ангел смерти" он киллер, а в "Нет больше слез" и "Если повезет" это специальные агенты.
...
janemax:
renai-no-tenshi писал(а):Только в "Ангел смерти" он киллер, а в "Нет больше слез" и "Если повезет" это специальные агенты.

Может у Ховард все киллеры под прикрытием спец. агентов работают?
И кстати, роман
"Ангел смерти" вышел под названием
"Он не ангел".
...
Силк:
"Он не ангел" начала читать еще в дороге, взахлеб, чуть остановку не прозевала.
Саймон 100% киллер. Как он сам про себя сказал, что убил первый раз в 17 лет. Но убивал он только
"плохих людей" (мое выражение). Но
Ховард так его показала, что это все проходит как-бы за кадром, не вызывая неприязни, отторжения. На протяжении всей книги он, как
ангел-хранитель, оберегает
Энди, помогает ей тайно, облегчает ее жизнь. Очень мне понравилось, как
Ховард оживила
Энди после смерти, как показала потусторонний мир. И даже то, как она объяснила, почему у героев не будет детей...Грустно, конечно, но понять можно. "Проглотила" роман за сутки. Впечатление такое сильное, что вчера не смогла другую книгу в руки взять. Оценка 5+. Жаль,что отзыв немного сумбурный получился. Может, кто-то напишет попонятнее.
...
Калиола:
Лена, отличный отзыв.

Сразу захотелось прочесть.
...
Силк:
Кали, думаю, что не пожалеешь.
...
Авер:
Лена, отличный отзыв!

У меня пока этой книги нет.
Надеюсь у тебя ничего серьезного со здоровьем?
...
2008:
Лена, спасибо за отзыв
Чувствую - книга мне понравится
А вот с названием издательство намудрило, как всегда. "Ангел смерти" отражает более конкретно содержание романа чем нежели "Он не ангел". Ерунда какая то, ей богу
...
ja-mai:
Лена, отзыв очень заинтересовал. А так как я обожаю Ховард, прям не дождусь, когда появится в электронике.
...
Топаз:
Sparkling Diamond писал(а):Я начала читать Умереть, чтобы угодить... ааааа... так судью жалко

Очень тебя понимаю. Это для меня единственный минус в книге. Вроде как ггероиня не справилась со своими обязанностями. Да и что за телохранитель такой, у которого стандартный выходной и тп., без всяких секретов. Она все-таки больше как управдом была.
Но книга мне понравилась. Аж грустно стало, когда она закончилась.
П.С. Ты еще не дочитала?
...
Sparkling Diamond:
MacKenzie's Honor .............................................. 2005
MacKenzie's Legacy ............................................. 2005
Вот это новость!!!!

А я думала, что серия на Ченсе закончится!!!!! Это же здорово!!!!! Еще два героя..... надеюсь там Никки... (хотя нет, она еще маленькая......)
"Он не ангел"
Силк - Лена, очень хороший отзыв!!!!!
Я зажглась.... хочууууууу!!!! Сегодня пойду по книжным поищу, хотя почему-то у нас в Питере очень редко находится что-то стоящее

... в основном через интернет читаю.
Топаз писал(а):Очень тебя понимаю. Это для меня единственный минус в книге. Вроде как ггероиня не справилась со своими обязанностями. Да и что за телохранитель такой, у которого стандартный выходной и тп., без всяких секретов. Она все-таки больше как управдом была.
Но книга мне понравилась. Аж грустно стало, когда она закончилась.
П.С. Ты еще не дочитала?
Топазик, прочитала позавчера... а вот отзыв пока не сварганила. Но у меня похожее на твое мнение. Сейчас пока есть время и опишу, что думаю об этом романе.
Умереть, чтобы угодить
Могу сказать, во-первых, роман не вызвал столько эмоций сколько я ожидала... Во-вторых, очень не понравился момент с профессией главной героини, если бы не было этой приписки профессиональный телохранитель, думаю было бы намного лучше и гармоничнее. Хоть героиня и натренированная дамочка и хорошо стреляет, но это можно было обыграть по другому и своими умениями за весь роман она смогла воспользоваться лишь дважды - при обезвреживании грабителей (если бы и дальше так пошло думаю роман был бы интереснее) и при прелюдии к сексу в подвале дома главного героя))) (кстати, сценка ох какая горячая!!!!! просто супер присупер!!!! в этом Ховард знает толк)... сцена с лампой, когда она "убивала убитого уже" главного злодея - не в счет, здесь она действовала не как профессионал, а как одержимая местью женщина, любимого которой "убили" на ее глазах.. В общем, если бы она была просто домоправительницей (дворецким) думаю было бы интереснее читать и мы бы не ожидали от нее каких-то действий по помощи своим работодателям. В остальном к главной героине нет никаких претензий. Главный герой понравился больше. Обычный для Ховард МАЧО - он такой классный мачо)))). Шикарный мужчина!!! Было очень жаль жертв этого психа-банкира: сначала судью, потом эту милую семейную пару... И, конечно же жаль героиню, которая дважды прошла через кошмар, находя своих работодателей с простреленной головой.

. То, что герой так сразу поверил в виновность Сары в этих убийствах была как-то смягчена его терзаниями во время ее допроса. Считаю сцену допроса самой сильной во всем романе.

Но вот окончание, там где этот псих опоил Сару и привязал к кровати, да еще потом и раздел... меня совершенно взбесила. Не люблю я такие сцены, они вызывают жуткую неприязнь и отвращение. Спасибо Ховард, что она не пишет в стиле Роджерс, где было бы все, что только можно и в разных позах... на песке.

А так роман мне понравился, хотя в творчестве автора встречаются и более сильные вещи. поэтому ставлю 4+
...
Топаз:
Sparkli, вот и отзыв хороший получился

. Согласна, что книга не из самых глубоких у автора, хотя терзания Сары (из-за жертв) и Кахилла (верю-не верю) очень хорошо написаны. А как подумаешь, что ходят вот рядом маньяки всякие, для которых невинного человека убить, что муху, ради своих "высоких" целей, жуть как страшно становится. ИМХО человек с психикой послабее чем у Сары мог бы и не простить себе, что из-за него людей убили.
Sparkling Diamond писал(а):(кстати, сценка ох какая горячая!!!!! просто супер присупер!!!! в этом Ховард знает толк)...

Да, это у неё оч. хорошо получается

.
Sparkling Diamond писал(а):Обычный для Ховард МАЧО - он такой классный мачо)))). Шикарный мужчина!!!
Не помню писала ли я раньше это, но мне оч. понравилась его "тактика обольщения" или как это называется? Типа жертва предупреждена, выбора не имеет и ждет "наказания". ИМХО такое ожидание не хуже прелюдии. Эта его уверенность в себе оч. подкупает.
Мария Ширинова писал(а):Ну, а по поводу ггероев этих книг... Не в обиду Ховард будет сказано, ггерои достаточно одноплановые, но как ни странно, не становятся от этого менее интересными.
Хорошего не бывает много
...
renai-no-tenshi:
janemax писал(а):Может у Ховард все киллеры под прикрытием спец. агентов работают?
Этот не работает!
...
Калиола:
Sparkling Diamond писал(а):MacKenzie's Honor .............................................. 2005
MacKenzie's Legacy ............................................. 2005
Это сборники Ховард. В них вошли 4 романа из серии Маккензи. А в самой серии 5 романов, которые мы уже читали.
...
Sparkling Diamond:
Топазик, merci)))
Топаз писал(а):терзания Сары (из-за жертв)
вот это да, согласна на все 100%.Очень сильно она переживала, очень привязывалась к хозяевам, даже к Сонни и его жене успела привязаться, хотя проработала у них не больше недели. И силе Сары здесь можно позавидовать, но думаю, одной без Кахилла, без его поддержки, ей было бы намного сложнее. А здесь он со своим соблазнением, можно сказать отвлекал ее от разных тяжелых мыслей.
Топаз писал(а):Кахилла (верю-не верю) очень хорошо написаны
Эти моменты мне очень понравились. Интересно было читать про его терзания с психологической точки зрения, да и посочувствовать ему можно было - такая дилемма. Я вот только думала, что не легко ему достанется прощение Сары... хотя в некотором смысле было и не легко.
Топаз писал(а):"тактика обольщения" или как это называется? Типа жертва предупреждена, выбора не имеет и ждет "наказания". ИМХО такое ожидание не хуже прелюдии. Эта его уверенность в себе оч. подкупает.
ооооо, я тоже была от этого в восторге. И конечно юмор Ховард не подвел))))
...