Регистрация   Вход

Sonia:

Инет писал(а):
действенный метод - под куп

О, это действительно хороший метод , надо попробовать. Сижу на работе, а руки так и чешутся взять книжку и почитать. Думаю сегодня загляну в книжный может еще какая нибудь книга появилась в продаже .

...

Mint:

Инет писал(а):
Я тоже в этом не увидела логики и смысла

Настроение у Браун плохое было. Laughing
Инет писал(а):
Я ожидала 3-й части о Мике

А она будет или есть? Я бы тоже с удовольствием продолжение почитала.

Sonia писал(а):
Начала читать "Дымовая завеса"
даже проехала свою остановку

Я за сутки, по-моему, прочитала. Не ела, не пила, не спала толком. Smile

У меня ни одной бумажной книги Браун нет, все в электронной книжке лежат.

...

Sonia:

Mint писал(а):
У меня ни одной бумажной книги Браун нет, все в электронной книжке лежат.
А я наоборот предпочитаю в бумажном варианте, потому как люблю перелистывать страницы. И меня очень радует, что есть много книжек автора в бумажном варианте. Very Happy

...

Инет:

С местом под книги и у меня проблема, муж ругается, грозится на дачу вывезти. Вот только вчера получила 5 штук. Но больше люблю в электронке, шрифт можно настроить, а уж про место и не говорю.

Mint писал(а):
Настроение у Браун плохое было.
Думаю, что ХЭ её надоели.
Mint писал(а):
А она будет или есть? Я бы тоже с удовольствием продолжение почитала.

Это я просто мечтаю... Просто в этом романе есть куда двигаться.
Sonia писал(а):
О, это действительно хороший метод , надо попробовать. Сижу на работе, а руки так и чешутся взять книжку и почитать. Думаю сегодня загляну в книжный может еще какая нибудь книга появилась в продаже

Мне подкуп помогает почти всегда... ха-ха. А на работе очень удобно в электронке читать втихаря... Шшшш....
В книжном Браун больше ничего не видела, ДЗ- последенее. Вот девочки написали, что новая книга вышла, а они хотели перевод сделать, буду ждать

...

Mint:

Кто читал "На пределе"? Как она? Отзывы на эту книгу не очень, вот я её и обхожу стороной пока.

...

Инет:

Mint писал(а):
Кто читал "На пределе"? Как она? Отзывы на эту книгу не очень, вот я её и обхожу стороной пока.

Читала, конечно. Не самый яркий роман, но вполне читаемый: красивые герои, необычные обстоятельства, читается быстро.

...

Sonia:

Кассиопея писал(а):
на самом интересном месте остановишься, и бегом трусцой домой читать дальше.

Это точно. Хотя мало таких авторов от которых не можешь оторваться. Вот и опять чуть не проехала свою остановку на электричке, так зачиталась.

По поводу книги, мне очень не понравилась Бритт и то как она поступила с Райли, я конечно понимаю, что репортеры такие люди, что им плевать на все главное чтобы сенсация попала в эфир. Но могла же она помимо Джея еще и выслушать версию Райли о тех событиях которые происходили 5 лет назад. Не все репортеры так поступают, но по большей части стараются выяснить всю подноготную дела, не скрывая фактов. Очень жалко Райли, просто очень, это надо же столько всего вынести, наверно любой на его месте озлобился бы. В общем продолжаю чтение. У меня появилось стойкое убеждение, что Сандра Браун мой автор.

...

Mint:

Я вот решила пройтись по списку, посмотреть, что я ещё не читала у Браун. Кстати, а сколько ей лет? И какая книга самая последняя?

...

Sinner:

Mint писал(а):
Кстати, а сколько ей лет? И какая книга самая последняя?

Кстати, у Сандры завтра ДР) Она 48 года Wink

Последняя книга на данный момент Tough Customer (2010), книга связана с Сценаристом Wink

ЗЫ, а по Дымовой завесе фильм сняли, но я его нигде найти не смогла((((

...

Mint:

Спасибо, Sinner.

63 года! Солидно.
Sinner писал(а):

Правда? А давно? Попробую поискать. Назвали, наверное, как-то по-другому.

...

Sinner:

Mint писал(а):
63 года! Солидно.

да уж) но выглядит она шикарно)

Mint писал(а):
Sinner писал(а):
Правда? А давно? Попробую поискать. Назвали, наверное, как-то по-другому.

Нет, название Smoke Screen, не поменяли, фильм либо в конце 2010 вышел, либо в начале 2011.... Я даже где-то трейлер по нему смотрела... не помню где, надо на сайте Браун поискать...

...

Инет:

Sinner писал(а):
Последняя книга на данный момент Tough Customer (2010), книга связана с Сценаристом

Син, Продолжение или прода серии? А у нас она была уже?
Натали писала, что вышла Tomorrow's Promise. Есть данные о чём и где можно купить?

Теперь есть цель!....

...

ayrin:

Sinner писал(а):

Я бы тоже посмотрела. Хочу еще фильм "Французский шелк" найти.
А мне вот больше интересно переведут ли роман "Rainwater", он ведь кажется исторический, если я не ошибаюсь. Все-таки действие в 1934 году происходит.
И вроде бы ранние романы Сандры Браун тоже переиздают, те которые на русский не переведены. Хочется и их почитать. И желательно в переводе. Smile

Инет писал(а):
атали писала, что вышла Tomorrow's Promise. Есть данные о чём и где можно купить?

Это из ранних ее книг. Раньше она на русский не переводилась. Вышли также "Two Alone", "Led Astray", "Devil's Own", "A Secret Splendor", "Above and Beyond". Они тоже не переводились. Книги написанные еще в начале и в середине 80-х годов.
Я в прошлом году в каталог добавляла некоторые и аннотации переводила с английского.

...

Mint:

"Французский шёлк" на "Кинозале" есть вроде. А ещё какие романы Браун экранизированы?

...

Sinner:

Инет писал(а):
Sinner писал(а):
Последняя книга на данный момент Tough Customer (2010), книга связана с Сценаристом
Син, Продолжение или прода серии? А у нас она была уже?

прода серии, про Доджа Хэнли, но я так поняла там две люб. линии Wink У нас еще не было)

Инет писал(а):
Натали писала, что вышла Tomorrow's Promise. Есть данные о чём и где можно купить?

мм, кажется, еще не вышла, а только готовится... Здесь о ней почитать можно Wink

ayrin писал(а):
А мне вот больше интересно переведут ли роман "Rainwater", он ведь кажется исторический, если я не ошибаюсь. Все-таки действие в 1934 году происходит.

Сама жду этот роман, по моим ощущениям, он должен быть замечательным! Smile

У Браун только две экранизации пока Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню