Регистрация   Вход

Aruzhan:

Даже если исключить спорный пенальти и автогол бразильцев, то остаются два гола, забитых бразильцами с игры. Хорваты за время игры не забили ничего, все четыре гола были забиты бразильцами. Игра практически все время шла на половине хорватов, бразильцы больше владели мячом и чаще били по воротам. Желтые карточки одинаково получали и бразильцы, и хорваты. Так что по сути этот пенальти ничего не решал. Просто мужики совсем обмельчали, не могут с достоинством принять поражение. У плохого косаря всегда коса кривая.

...

Chelsea:

Испанцы с Голландцами покатили, за кого болеть не знаю Такс, начало интересное, в общем я за весёлый футбол, кто кого не так принципиально Laughing
Ой, как здорово Касильяс играет, а Голландцы не плохо смотрятся, уххх...Иньеста таким пушечным зарядил, выше ворот. Вай, что творится, пенальти в ворота Голландцев, ммм...Алонсо забивает ГОЛ Laughing 1:0 Испания впереди, воть...Ого, ну Голландцы, ну молодцы, вот это ГОЛ я до сих пор прийти в себя не могу, а как красиво нырнул, ммм....на загляденье просто, Ван Перси я всегда была твоей фанаткой, ага Laughing 1:1 , команды уходят на перерыв, игра доставляет удовольствие, вот так всегда, когда не за кого не болеешь, ни тебе переживаний, ни тебе нервов Laughing
Начался второй тайм, Испанцы катают мяч, катают и катают...м-да, ух ты Роббен забивает ГОЛ ууххх...ёхууу...Пике обвели, вот это да Laughing Ай-ой-ай, мне это снится, не верю, Голландцы забивают третий ГОЛ , кто забил не разобрать, ну и Бог с ним, Касильяс, душа моя, что с тобой?? Испанцы забивают из офсайда, гол отменяют. Вот это игра пошла, весело однако Laughing Ааа....1:4, Голландцы забивают ещё один ГОЛ, мама дорогая, что за футбол пошёл Very Happy Ван Перси ти моя прелесть wo Бедный Касильяс, просто избиение младенца, масики мои, чёй-то жалко мне Испанцев, Роббен забивает пятый мяч 1:5 Laughing Твою ж на лево, где защита, почему дают пробить, ррр...вот реально Касильяса жалко, такие два потрясающих сейва сделал, сейчас я точно на стороне Испанцев Sad Жду, когда этот ужас, точнее игра закончится.
Добавляют 4 минуты к основному времени, Торрес ты издеваешься?? Не забить из такого момента, не ну ты и в Челси деревяшкой был, но тут-то имей совесть, а... Ну наконец-то, усё...
Araminta писал(а):
Ну началось в колхозе утро... Судейство - обнять и плакать.

Ага, я после матча Челси VS Барселона, несколько лет назад, сейчас на это дело сквозь пальцы смотрю, за ребят обидно конечно, но...
Aruzhan писал(а):
Даже если исключить спорный пенальти и автогол бразильцев,

А овсайда разве не было?? Пенальти всё же наигранный был, но судью понять можно, он этот эпизод возможно не с того ракурса видел, но вот овсайд...хмм...бяка короче :scoff:

...

Araminta:

Ооо, богический просто гол Ван Перси!
Я аж проснулась, потому что весь первый тайм они соревновались, кто больше усыпит болельщиков.

...

Cherr:

Всем привет!
Примите еще одну болельщицу?
Я отсиживалась в кустах, но вот в игру вступили мои любимчики. Причем одни более любимчики чем вторые.
Голландцы хороши. Молодцы! А какой гол-красавец!
Но как начался матч, я осознала, что болею я все же за испанцев. Играют неплохо, но пока не так как играли 2 и 4 года назад, когда за мячом уследить не успеваешь. Словно раскатываются только. (надеюсь, что это именно так).
Но пока напряжно-то как, не смотря на равный счет. Может я предвзято отношусь к натурализованному бразильцу, но мне показалось, что он чуть валовее, чем обычно у испанцев атака.
Ждем второй тайм.
Что это было? Не обоснованная самоуверенность игроков, думавшие, что играться будет все так же легко. Или недостаток физподготовки? Потому что голландцы реально бегают быстрее и чаще. А испанцы просто встали. Понимаю, морально тяжело, но вот так встать.
Пора фурие просыпаться. Взбодрится.
Надеюсь, еще проснутся.

...

Consuelo:

Какой же феерический футбол вчера устроили нидерландцы с испанцами, точнее, солировали оранжевые! Хоть я и болела за Нидерланды, но на такой счет никак не рассчитывала. Но ребята молодцы, что не сдались после пенальти. А вот что стало с испанцами неясно. Расслабились что ли, не достаточно подготовлены? В любом случае, желаю им собраться и дальше показать свой класс. А оранжевым теперь надо не улететь в эйфории, а продолжить биться в каждом следующем матче. Легкой дорожки здесь не будет. Но все равно игра была потрясающая, и это после матча Мексика-Камерун, вот где европейцы показали себя!
Еще в 2 часа ночи любимая Италия померится силами с Англией. Придется не спать))

...

Annabell:

У испанцев физическая форма не очень, буквально не успевали за голландцами. Заявка с самого начала вызывала сомнения, все-таки эту тики-таку все уже разгадали,эта схема больше не работает, хочется молодой крови) Первый гол Ван Перси шикарен Very Happy

...

-knigomanka-:

Так и охота сказать: Боже, что это было?! Я когда счет увидела не поверила (в прямом эфире матч не смотрела)
Огорчена я ни как поражением испанцев, а именно счетом (( Команда в каком то странном состоянии подошла к ЧМ, физики явно не хватает, про защиту молчу. Понимаю, что их время ушло, но не 1: 5 же
Надеюсь такое поражение их взбодрит.
А голландцы молодцы, игра выше всяких похвал Very Happy Ван Перси великолепен!

Девочки видели обращение наших футболистов? Smile Сейчас увидела в сети ответ им

...

Chelsea:

Cherr писал(а):
Но как начался матч, я осознала, что болею я все же за испанцев.

После того, как они пропустили 4 гол я тоже стала за них болеть, но мне совсем не хочется, чтоб они вышли в финал, хватит с них трофеев Laughing
Cherr писал(а):
Играют неплохо, но пока не так как играли 2 и 4 года назад, когда за мячом уследить не успеваешь. Словно раскатываются только. (надеюсь, что это именно так).

Годы берут своё, да и раньше они побеждали, когда Барса была на ходу, Иньеста и Хави были стремительными, сейчас этого нет( во всяком случаи во вчерашнем матче я этого не увидела), Педро вчера свой фланг провалил, защитник под ним, не помню имя, вообще не справлялся с Голландцами, он элементарно не то что не успевал, он даже мяч отобрать не мог, жуть просто, не верится, что у Испании такая защита. А ведь Испанцы, как и Барса славились именно быстрыми флангами, надёжной защитой, Пуйоля явно не хватает, Хави, где его созидание и разрушение, хотя на фоне всей команды он смотрелся неплохо, Рамос и Пике, мама дорогая, что они вчера творили, жуть в общем, особенно Рамос, единственный кто радовал это Иньеста, смотрелся классно.
Cherr писал(а):
Не обоснованная самоуверенность игроков, думавшие, что играться будет все так же легко.

Вряд ли, на прошлом ЧМ Испания именно с Голландией играла в финале, поэтому о недооценки и речи быть не может.
Cherr писал(а):
Или недостаток физподготовки? Потому что голландцы реально бегают быстрее и чаще. А испанцы просто встали. Понимаю, морально тяжело, но вот так встать.

А не слишком ли резво стартовали Голландцы, сейчас они на подъёме, но пройдёт время и обязательно наступит спад, весь ЧМ такую форму держать нереально, и я боюсь, как бы этот спад не пришёлся на плей-офф, а Испанцы может наоборот, начнут разгоняться постепенно, хотя если честно, после вчерашнего я малость в растерянности, ну посмотрим на их следующую игру, потому что по такой выводы делать не возможно.
Consuelo писал(а):
Еще в 2 часа ночи любимая Италия померится силами с Англией. Придется не спать))

Тоже думаю смотреть, только бы не уснуть.

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
не слишком ли резво стартовали Голландцы, сейчас они на подъёме, но пройдёт время и обязательно наступит спад, весь ЧМ такую форму держать нереально, и я боюсь, как бы этот спад не пришёлся на плей-офф,

Мне в этом плане они напомнили Россию на Евро в первой игре с Чехией. Такая же эйфория была у болельщиков, а что случилось потом, всем известно

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Мне в этом плане они напомнили Россию на Евро в первой игре с Чехией. Такая же эйфория была у болельщиков, а что случилось потом, всем известно

А мне Евро 2008, они там вроде тоже резво начали, только Россия смогла их остановить Laughing Арми, ты против Голландцев болеешь, да?? За кого на этом ЧМ?
Вьюшка с Васей Березуцким Laughing

...

Annabell:

Chelsea писал(а):
А мне Евро 2008, они там вроде тоже резво начали, только Россия смогла их остановить

О, ну это шикарный матч, лучший в истории нашей сборной Laughing

Chelsea писал(а):
ы против Голландцев болеешь, да?

Вовсе нет, вчера мне их игра очень понравилась, быстрые, активные, просто хочется уже нового чемпиона) А самые главные переживания будут за наших, дальше идет Бразилия, Англия и Португалия)
Chelsea писал(а):
Вьюшка с Васей Березуцким

Вот он классный Laughing Всегда мне нравился, такой конкретный и не выдумывает ничего лишнего Laughing

...

Chelsea:

Сегодня ночью посмотрела матч Англия VS Италия, тренировалась перед игрой нашей сборной, до сижу до 2 не до сижу, досидела Laughing
Ой, Англия проиграла и такая печалька на меня снизошла, я их, как и Голландцев отношу к неудачникам мировых и европейских первенств, поэтому на каждом турнире болею именно за них, так хочется, чтоб они хоть что-нибудь выиграли, о победе я уже и не мечтаю, но вот третье место было бы как раз кстати Laughing Англия вчера так хорошо начала, не ожидала от них, думала автобус у ворот поставят, но они охотно шли в атаку, по началу, а потом Итальянцы как будто проснулись, и такая катавасия завертелась, голы шикарные, комбинации красивые, от игры в восторге, правда после второго забитого гола Итальянцы ушли в обороны, при том глухую, но на их месте наверное многие так бы поступили, зато Англичане попёрли танком, бульдозером, правда голом это так и не завершилось, всё время чего-то не хватало, жаль Sad Итальянцы под конец тоже моменты создавали, у них вообще хорошо получалось выходить из обороны и быстро туда возвращаться, даже шансы ещё забить имели, НО матч так и закончился со счётом 1:2 в пользу Итальянцев, под конец игры Англичане совсем скисли и это не есть хорошо, бороться нужно до последнего, воть...
Annabell писал(а):
О, ну это шикарный матч, лучший в истории нашей сборной

Это точно, перебегали и переиграли самих Голландцев Laughing
Annabell писал(а):
Вовсе нет, вчера мне их игра очень понравилась, быстрые, активные, просто хочется уже нового чемпиона)

Соглашусь с тобой, а мне ещё хочется, чтоб чемпионат выиграла сборная, которая до этого ни разу ни становилось ЧМ Laughing
Annabell писал(а):
А самые главные переживания будут за наших, дальше идет Бразилия, Англия и Португалия)

Я за Бразильцев точно болеть не буду, хотя просто пищу от игры Неймара, но они столько раз побеждали, хватит с них.
Annabell писал(а):
Всегда мне нравился, такой конкретный и не выдумывает ничего лишнего

Ага, он всегда правду матку рубит, как Рома Широков.

...

Consuelo:

Привет, любительницы футбола!

Не зря вчера не спала, смотрела Англию-Италию, порадовали итальянцы! Молодцы! Главное не расслабляться дальше. Игра получилась интересная. Да, ушли под конец в оборону, но это обычная практика итальянского футбола. Коста-Риканцы удивили, наверное, всех. Я думала уругвайцы закрепят свою позицию фаворитов, но как говорится, мяч круглый...

Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):
Вовсе нет, вчера мне их игра очень понравилась, быстрые, активные, просто хочется уже нового чемпиона)

Соглашусь с тобой, а мне ещё хочется, чтоб чемпионат выиграла сборная, которая до этого ни разу ни становилось ЧМ

prv Хоть и болею за итальянцев, но не буду против нового чемпиона.

А сегодня болею за французов, ну и за швейцарцев поболею. Smile

...

Araminta:

Привет, Архи!
Мы с Лориком смотрим, точим мороженко и болеем за Швейцарию))

...

Chelsea:

Consuelo писал(а):
Да, ушли под конец в оборону, но это обычная практика итальянского футбола. Коста-Риканцы удивили, наверное, всех. Я думала уругвайцы закрепят свою позицию фаворитов, но как говорится, мяч круглый...

Не только Итальянского, а наверное всего Европейского, команды других континентов редко играют от обороны, когда ведут в счёте.
Архивариус писал(а):
Кто смотрит игру: Швейцария- Эквадор?

Мимо меня, я вчера Аргентину смотрела, Месси хорошо смотрелся, не ожидала от него такой игры, всё же когда он играет за сборную выглядит немного блекло, чем например в той же Барсе, хотя наверное Босния не та сборная по которой можно судить про игру Аргентинцев Laughing
Вот такой интересный материал нашла Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню