LuSt:
Кеньон подписала контракт еще на три романа Хроник Ника.
...
N a d i n:
Здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста а где можно взять все что есть переведенного, может у кого то есть полное собрание? Я имею ввиду не только изданное. Буду благодарно любой помощи. Я давно читала ее книги может года два назад, а сейчас ностальгия какая-то и подумала что может еще что перевели за это время.
...
helenaport:
KattyK писал(а):LuSt писал(а):Кеньон подписала контракт еще на три романа Хроник Ника.
Понятно, что ей Ник куда интереснее, чем все остальные, но мне ее YA совсем не нравится, просто высасывание из пальца. А если учесть, что она планирует 12 книг по книге в год, это превращается просто в цирк. ИМХО.
KattyK писал(а):Жаль, что столько героев и серий из-за этого заброшено.

Мне эти Хроники Ника кажутся чистой бредятиной! Она денюшку пытается срубить на волне интереса пипла к зомби! А какие герои у нее в ТО!!! Мурррр! А она про зомби пишет! Фууу!
Печаль...
...
KattyK:
"
ТО" Шеррилин тоже пишет, но совсем не про тех, кого ждешь.
"Son of No One" про совершенно новых героев. Я уже смирилась, автор знает, что ее книги будут покупать в любом случае, так что можно продолжать выдумывать новых персонажей.
It’s not easy being life’s own personal joke, but Josette Landry has made an unstable peace with the beast. Life will continue to throw every bad thing it has at her, and she will continue to not put her head in an oven. But that’s okay. That which doesn’t kill her will just require a few hours of mental insanity. Completely down on her luck, Josette takes a job with a local paranormal group trying to get their own cable show as a photographer and camerawoman. Yeah, they’re even crazier than she is. The only paranormal thing she believes in is the miracle that keeps her rusted out hoopty running. But when her group accidentally releases something truly evil into the world, they are forced to call in reinforcement.
From the moment Josette meets Cadegan, she knows something about him isn’t quite right. And it’s not just because she can’t even begin to pronounce his last name: Maboddimun. Mysterious and armed with lethal sarcasm, he seems a lot older than his apparent age…
Centuries ago, Cadegan sold his soul for vengeance against the betrayer who cursed him. Forced against his will to do good, he hates everything in life. All he wants is a way out. But for the damned there is only eternal suffering. And yet there is something about Josette that intrigues him as much as it irritates and frustrates him. Something he can’t seem to fight, and the last time he felt this way about a woman, it cost him his soul.
He knows he has to stay away from her, but the evil her friends unleashed is hellbent on consuming her soul. Something he cannot allow. If one more innocent is taken, he will be sent back to an unimaginable prison that makes his current hell look like paradise. But how can he keep her safe when his being with her is the greatest threat of all?
Нелегко приходится, когда жизнь над тобой подшучивает, но Жозетт Ландри добилась хрупкого перемирия с этой заразой. Судьба продолжает подбрасывать мисс Ландри неприятности, а та – воздерживаться от идеи сунуть голову в духовку. Но все в порядке. Подумаешь, пара часиков сумасшествия. Это ж не смертельно. Окончательно разуверившись в удаче, Жозетт соглашается поработать фотографом и оператором на местную паранормальную группу, которая собирается выпускать собственную кабельную шоу-программу. Ага, эти ребята еще большие психи, чем она. Единственное чудо в жизни Жозетт – так это то, что ее ржавая машина-развалюха еще на ходу. Но когда группа случайно выпускает на свободу что-то по-настоящему злое, им приходится звать подмогу.
С первой секунды знакомства с Кейдеганом Жозетт понимает: с ним что-то не так. И не потому, что она не может даже начать выговоривать его фамилию - Мабоддимун. Загадочный и вооруженный убийственным сарказмом мужчина кажется намного старше своих лет…
Несколько веков назад Кейдеган продал свою душу ради мести предателю/предательнице, что его проклял/прокляла. Вынужденный творить добро, он ненавидит в жизни все и хочет только выбраться из этой ситуации. Но для проклятого существуют лишь вечные муки. Что-то в Жозетте интригует его, а также раздражает и сбивает с толку. Кейдеган не может с этим бороться - а в последний раз, когда он испытывал к женщине нечто подобное, то потерял свою душу.
Кейдеган понимает, что стоит держаться от фотографа подальше, но зло, которое ее друзья выпустили на свободу, жаждет проглотить душу Жозетт, а уж этого никак нельзя допустить. Если погибнет еще одна невинная, то Кейдегана отправят назад в такую тюрьму, по сравнению с которой его нынешний личный ад покажется просто раем. Но как же обезопасить Жозетт, если его присутствие несет ей наибольшую угрозу?
...
helenaport:
[quote="KattyK"] [spoiler="Аннотация"]
Было бы здорово узнать о чем и о ком эта новая книга \ аглицким не владею\ . Может кто переведет аннотацию?
...
KattyK:
Просто на форуме, за редким исключением, нельзя писать два поста подряд, вот и приходится редактировать уже имеющиеся посты, к тому же информацию о новых книгах стараюсь добавлять в одно сообщение.
Мне кажется, что Шерри уже столько героев напридумывала, что ей проще взять новых, чем возвращаться и вспоминать, что она писала о старых, (а иначе ляпов не избежать).
Уже который год обещает книгу про Солина, но пока глухо. Я бы с удовольствием почитала про Уриана, или Сашу, или Реми.
...
helenaport:
KattyK писал(а):Мне кажется, что Шерри уже столько героев напридумывала, что ей проще взять новых, чем возвращаться и вспоминать, что она писала о старых, (а иначе ляпов не избежать).
KattyK писал(а):Уже который год обещает книгу про Солина, но пока глухо. Я бы с удовольствием почитала про Уриана, или Сашу, или Реми.
Я абсолютно согласна. Она уже такого наворотила, что трудно все удержать в памяти, и ляпов было бы множество! Мне Саша тоже интересен, такой себе волчара-одиночка. Хотелось бы для него пару. Но Шер сказала, что о нем книгу писать не собирается?
Мне кажется, новые истории у нее менее удачны, к сожалению. Качество уступило количеству. Вот недавно, в который уже раз, перечитала о Вэйне и Валериусе. И в очередной раз получила удовольствие от книг! А вот об Ашероне перечитывать не хочется почему-то... Может, потому что трагизма там чрезмерно...
...
Siverian:
» Обложки к серии "Морские волки"
Принесла обложки из серии
"Морские волки".
Master of Seduction
A Pirate of Her Own

...
Fleur-du-Bien:
"Поцелуй ночи"
Я как-то писала в теме Шеррилин Кеньон, что надеюсь однажды придти с восторженным отзывом на одну из книг серии "Темные охотники". Не могу сказать, что я в восторге, но роман "Поцелуй ночи" мне понравился намного больше, чем предыдущие. Автор продолжает создавать обширную вселенную своих книг и дарит читателям очередной осколок этого мира. На этот раз нам предстоит поближе познакомиться с аполлитами – проклятой расой, представителям которой суждено умирать в 27 лет. Аполлиты – будущие демоны, а, следовательно, враги. Один из Хантеров – Кириан – когда-то был атакован аполлитом-подростком, которому пытался помочь, и с тех пор выучил свой урок: никакой жалости. Прошел подобную выучку и темный охотник Вульф, но обожающие шутить над смертными и бессмертными Мойры решили послать ему любовь в виде принцессы аполлитов Кассандры.
Принесший с Олимпа людям искру огня Прометей забрал у них знание собственной судьбы. Можно сказать, что дар восставшего титана был двойным, ведь что может быть страшнее, чем точно знать день собственной смерти? Жить в блаженном неведении, считая, что впереди у тебя ещё много лет, намного проще. Аполлиты были наказаны не только короткой жизнью, но и страшным знанием. В том числе, и Кассандра. Проклятая принцесса, ведущая свой род от самого Аполлона, просто жила, стараясь не тратить впустую отпущенное ей на земле время и тревожно поглядывая на календарь. Но Мойры решили по-своему.
Все ушедшие в мир иной бессмертны, пока есть те, кто их помнит. А если вы наказаны не смертью в молодом возрасте, а тем, что вас никто не помнит? Есть ли смысл жить, если о вас никто не знает? Вульф тоже был наказан: те, в чьих жилах не бежала его кровь, забывали о нем ровно через пять минут после встречи. Как же жил хантер? Наделся, что его племянник в энном поколении все же заведет семью, иначе он будет обречен на вечное одиночество. Но Мойры решили по-своему.
Что будет, если двое проклятых, одной из которых обещано только двадцать семь лет, а другому – целая вечность, вдруг встретятся и полюбят друг друга? Хотя почему "вдруг"? Ведь их встреча – часть плана, угодного высшим силам. Но обычно эти планы уж слишком хитроумны, а потому Кассандре и Вульфу пришлось искать выход из лабиринта ловушек и непростых решений, чтобы исполнить предначертанное.
Что ещё сказать? Повторюсь, что роман мне понравился больше, чем предыдущие, поскольку обычно раздражающих меня факторов было намного меньше, интересно было посмотреть на жизнь коммуны аполлитов изнутри (наконец-то голос в вечном противостоянии получила и другая сторона!), заинтриговала личность Катры и неожиданно понравился Уриан (по-моему, многообещающий персонаж). Оценка? Твердой рукой ставлю 4 с "плюсом"!
...
Просто Елена:
Девчоночки, а вот скажите мне, пожалуйста. Нашла, что книгу "Страж" переводили на сайте Кеньон, но перевод застопорилился. Может кто знает, переводят ли где-нибудь ещё?
...
Sunny:
Привет всем поклонницам творчества Кинли Макгрегор! Кому интересно и кто еще не в курсе - начал выкладываться перевод романа этой писательницы из серии "Мак-Аллистеры" "Покорение горца" ("Claiming the Highlander") (о Брейдене)/ Читать тему здесь:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=18864
В теме так же выкладываются комментарии переводчика об истории, обычаях, быте Шотландии 12 века + соответствующие иллюстрации.
По окончании выкладки будет представлен перевод романа о Локлане Мак-Аллистере "Воин"("The Warrior") - заключительного романа из этой серии.
...
TIMKA:
» Ночная игра (Темные охотники - 6)
Ночная игра
Единственное слово, что приходит на ум после прочтения - невнятный, то ли роман, то ли перевод, а может и то, и другое. Сюжет вроде неплохой, но подан хуже некуда. Герои: Брайд - человек, которую только что бросил бойфренд (назовем его человек-свинья, потому что сделал он это по-свински), Вэйн - оборотень-волк, которого выгнала стая. Они встречаются, оказываются парой навеки, но она должна решить за три недели хочет ли быть его женой, родить от него или щенят, или деток..... Если же героиня откажется исход такой: он - импотент, пока она не умрет, она- бесплодна. По ходу романа им угрожают его враги, но доблестный Вэйн решает все проблемы, если же у него не получается, то на подхвате целая лига его друзей-знакомых желающих ему помочь, что прямо таки удивительно. Зато радует его отношение к своей паре, прямо таешь пока читаешь, правда раздражало, что он ее постоянно кормил- боролся с ее комплексом толстушки (у нее 18 размер одежды, т.е. наш 56, для разнообразия хорошо, что героиня ни дюймовочка, ни модель, ни спортсменка, но кормить ее больше не стоит

). А еще надоедало читать кто во что одет, на чем ездит и где живет, больно пафосно (пиджаки Армани, альфа-ромео, дома полные антиквариата). Такие опусы, как "касаться его такой теплой, такой мужской кожи" тоже часто встречались. Юмор был, иногда хороший, иногда плоский, 50/50. Хэппи энд всеобъемлющий, все проблемы решены, а чтобы новых не возникало, герой отходит от дел. Неубедительно все это получилось, поэтому оценка 4 с большим минусом.
...
KattyK:
TIMKA, а это первый роман Кеньон, который вы читали? Потому что придирки в основном к тому, что является особенностями автора. Вроде верных друзей, описания одежды, окрестностей. Один из самых нежно любимых мной романов, до сих пор помню ужин у отца Брайд, шутки, тепло. Вэйну, после собственных родителей-социопатов просто бальзам на душу.
...
TIMKA:
KattyK
Спасибо за
Цитата:TIMKA, а это первый роман Кеньон, который вы читали?
Нет, не первый, что-то еще читала, но так на вскидку не могу вспомнить что именно, давненько было. Сейчас начала заново, забыв почему тогда бросила (простите за каламбур). Но этот роман скорее понравился, чем нет - я бросила пионерскую привычку дочитывать даже то, отчего воротит. Поговорка "взялся за гуж - не говори, что не дюж", теперь не всегда про меня
Цитата:до сих пор помню ужин у отца Брайд, шутки, тепло. Вэйну, после собственных родителей-социопатов просто бальзам на душу.

, но у меня еще свежо в памяти, как глупо вела себя Брайд увидев одинаковые тату на руке Вэйна и у себя, я так и не поняла причем здесь серийный маньяк-убийца, он же не каленой иглой выгравировал этот знак у нее на руке, а потом обещал убить. Вместо того, чтобы удивляться сверхъестественности совпадения, закатила истерику. Или то как их спас Валериус от 4 даймонов в парке, просто взял и помог, а откуда он там взялся, территорию патрулировал, его вызвали телепатически....непонятно, по всей видимости мимо проходил. Таких моментов куча мала. Вот я хочу спросить: оригинал или перевод читали, может в этом моя проблема?
...