Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

Aravita:

сун писал(а):
Дневник Уиджета Боунса пробовала читать, но у меня с чувством юмора плоховато, да и вообще американский юмор с трудом воспринимаю.

А я таки дочитала...гадость жуткая..Хотя у меня вроде с чувством юмора все нормально)))

...

DiaBlessa:

сун писал(а):
Это на сайте фан-клуба Кеньон, а где встречается описание про первого ребенка или хотя беременность Тори?

В книге про Страйкера(Одна безмолвная ночь (One Silent Night) об этом первый раз упоминается.

...

-Eva-:

Aravita писал(а):
сун писал(а):
Дневник Уиджета Боунса пробовала читать, но у меня с чувством юмора плоховато, да и вообще американский юмор с трудом воспринимаю.

А я таки дочитала...гадость жуткая..Хотя у меня вроде с чувством юмора все нормально)))

Я только его начала дошла до конца первой станицы и бросила
DiaBlessa писал(а):
сун писал(а):
Это на сайте фан-клуба Кеньон, а где встречается описание про первого ребенка или хотя беременность Тори?

В книге про Страйкера(Одна безмолвная ночь (One Silent Night) об этом первый раз упоминается.

А ты ее на инглише читала?

...

Mariicha:

Здравствуйте девочки!!Я думаю вы все знаете про Темных охотник!!Не могу найти книжку где написано про Ника Готья и Сими!И что случилось у низ там случилось!!!

...

Cascata:

Mariicha писал(а):
Не могу найти книжку где написано про Ника Готья и Сими!И что случилось у низ там случилось!!!

про Сими отдельной книги нет, про Ника в переводе кажется тоже, и про него будет серия из 10 книг
а что случилось.....переспали разок и усе Mr. Green

...

Mariicha:

Спасибо за ответ!

...

Nelly:

Привет всем! Начала читать Кеньон, (толкнул меня на это Зарек, пока не очень известный мне, потому как не читала про него, уж слишком часто встречаю его сравнение с Зейдистом ), собрала переводы, ну решила начать читать. Прочла про Ашерона, вся в предвкушении перешла на следующее как мне казалось в серии,"Любовник из фантазий", хм, Юлиан и Грейс, но что-то там вообще никакими даймонами не пахнет. Даже стала эта книга мне напоминать одну книгу Шоултер, там тоже кажись раб любви был (уже и не помню перевод читала или на английском , честно говоря вообще та книга тоже особо не запомнился).
И вот теперь моя просьба, кто читал, знает, в каком порядке надо читать ТО перечислите пожалуйста список

...

Сильфида:

Nelly список здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1705762#1705762

А на первой страничке много ссылок по данной теме.

...

Nelly:

Сильфида писал(а):
Nelly список здесь https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=1705762#1705762

А на первой страничке много ссылок по данной теме.

Спасибо, Сильфида , да смотрела на ссылки в теме, и указанный вами тоже видела. Ну значит все правильно, в правильном я пути получается

...

Aravita:

Mariicha писал(а):
Здравствуйте девочки!!Я думаю вы все знаете про Темных охотник!!Не могу найти книжку где написано про Ника Готья и Сими!И что случилось у низ там случилось!!!

Mariicha, это было в книге про Валериуса и Табиту. "Поймать ночь" называется)

...

Mariicha:

Спасибки !Я обязательно эту книгу почитаю т.к. ещё не читала!

...

Aphrodita:

Mariicha писал(а):
Спасибки !Я обязательно эту книгу почитаю т.к. ещё не читала!

Читать надо ВСЕ

...

DiaBlessa:

Привет всем!!! Простите, что не появлялась давно, были проблемы с компом(( Так, кому пересказ про Заката? Сун, в личку скинула)

...

DiaBlessa:

Сильфида писал(а):
Юла, а что ты печатала. Можно почитать, а то я думала, что мы с тобой имели в виду одно и тоже...

Я именно пересказ делала)) Сейчас в личку скину)

...

Aphrodita:

DiaBlessa писал(а):
Привет всем!!! Простите, что не появлялась давно, были проблемы с компом(( Так, кому пересказ про Заката? Сун, в личку скинула)

А мне тоже можно Embarassed?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню