Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

eiva:

Mata-Kari писал(а):
Хотелось бы прочитать третью книгу - про Века... Не нашла тут отзывов(( неужели еще никто не читал? Мне он понравился в БЧК, чувствовался потенциал))

В БЧК Век меня тоже зацепил. Что-то в нем есть Smile Не знала, что третья книга Падших про Века. Есть в переводе? Было бы не плохо почитать, вторая мне понравилась больше, чем первая. Ясное дело, что у автора, я бы сказала, проба пера - про вампиров она дока Very Happy а вот ангелы...

...

Веросса:

Я безумно обожаю первые три книги из серии БЧК!!!!!! После прочтения эмоции переполняли! .... Последующие книги тоже читала...но...на мой взгляд не хватает динамики, куража, драйва, что были в первых книгах. Продолжаю читать Уорд, что я называю "по накатанной"...вроде и не цепляет больше...а перестать читать новые переводы не могу Laughing Laughing Laughing ....

...

Аверияна:

mada писал(а):
гелена писал(а):
Тогда может за первый?

Первого там нет, только второй и кажется третий.
Сейчас посмотрела, Вечный любовник и Пробудившийся любовник. Может за Вечный...? Какие мнения будут?
А Темный любовник есть в номинации Книга-потрясение.

Я конечно не так все голосовала - но лично для меня все шесть книг которые я прочитала на сегодняшний день - КНИГА ПОТРЯСЕНИЕ!!!!!!!!!!!! я за последние два дня перечитала "Вечный любовник" и "Пробужденный любовник", а самый кошмар в том, что когда я ПЕРВЫЙ раз читала "Вечного любовника" я читала его в официальном переводе :scoff: :scoff: :scoff: :scoff:ну слава вселенной, во второй раз прочла в нормальном переводе, т.е. в переводе с форума Ar ...

...

Мария Ширинова:

Черт, я пропустила такое жаркое обсуждение кого выдвигаем в "массы".
очаровашка писал(а):
mada писал(а):
я уже проголосовала за него!!!!!!!

И я!
В этой номинации лично мне больше и не за кого голосовать. Кроме Браун остальных я не читала.
Кого-то еще не читала, а кого-то точно читать не буду (агитация вызвала обратный эффект ).
Инет писал(а):
Время ещё есть, хочется, чтобы все высказались и проголосовать кучкой.

А чего думать ? Давайте за Вечного!
Но все равно жалко, что только за одного. Я их всех так нежно люблю.
Кстати, давно я не видела, чтобы такая толпа взрослых, умных, самодостаточных и очень скромных женщин (как мы ), упивалась одновременно такой необычной историей (я всю историю БЧК имею ввиду ).
А сколько моих подруг еще не высказалось???!!! Им писать некогда, они по ночам читают, а потом днем мне письма пишут "ну когда же продолжение?" (как будто я его пишу ).

...

Инет:

Мария Ширинова писал(а):
И я!
В этой номинации лично мне больше и не за кого голосовать. Кроме Браун остальных я не читала.

И я.
Для меня мир, созданный Уорд, стал именно настоящим потрясением. И хотя читала Браун и Роллинса, но мир Уорд - "сдвинул мозг". Я давно так "запойно" не читала, а тем более не сидела над переводом, чтобы узнать чем закончилась история Рива и что там происходило с Джоном и его пацанами.

Мария Ширинова писал(а):

Я - ЗА

Мария Ширинова писал(а):
Кстати, давно я не видела, чтобы такая толпа взрослых, умных, самодостаточных и очень скромных женщин (как мы ), упивалась одновременно такой необычной историей (я всю историю БЧК имею ввиду

Пора транспаранты нести в массы, ещё полно не определившихся или разбросавших голоса по другим номинациям:

Вот, сделала подборку голосование за Уорд:

1. Лучший ЛР роман 2011
Пробудившийся любовник 4
Вечный любовник - 2

2. Лучший фантастический роман 2011
Пробудившийся любовник – 30
Вечный любовник - 23

3. Лучший мужской образ
Тёмный любовник – 5
Вечный любовник - 8
Пробудившийся любовник – 4

4. Лучший женский образ
Вечный любовник – 1
Тёмный любовник – 1

5. Книга-друг
Вечный любовник – 1

6. Книга-учитель
-

7. Книга-мечта
Тёмный любовник – 2
Пробудившийся любовник – 1

8. Книга-потрясение
Тёмный любовник – 6
Вечный любовник – 4

9. Народный перевод
Тёмный любовник - 9

Вот такая картина получилась.

...

гелена:

очаровашка писал(а):
mada писал(а):

я уже проголосовала за него!!!!!!!

И я проголосовала. Да и из списка больше ничего, кроме Браун не читала. Но для меня романы Уорд явились своего рода "потрясением"
Не думала, что мне может понравиться книга про вампиров
mada писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Точно все решили, что за Вечного?

А за кого ещё?
Лучший фантастический роман 2011 года
Вечный любовник (Уорд Джей) »
Долина молчания (Робертс Нора) »
Обратная сторона пути (Панкеева Оксана) »
Пробудившийся любовник (Уорд Джей) »
Сойка-пересмешница (Коллинз Сьюзен) »
Танец с дьяволом (Кеньон Шеррилин) »
Темные объятия (Кеньон Шеррилин) »
пропустить номинацию
Я читала ещё Робертс из всего списка, но мне серия в целом не очень впечатлила, да и в сравнении с Уорд она проигрывает (для меня лично) А если ты имеешь в виду какой из романов Уорд, то мне "Вечный" больше понравился, да и голосов он больше набрал
Мария Ширинова писал(а):
А сколько моих подруг еще не высказалось???!!! Им писать некогда, они по ночам читают, а потом днем мне письма пишут "ну когда же продолжение?" (как будто я его пишу

Так Маша, перо тебе в руки! Не надо разочаровывать подруг

...

Ольга-А:

Привет всем, только начала знакомство с серией, приступаю ко 2ой книге, но уж очень мне понравился Зи, поэтому вопрос,на одной из сайтов я нашла Дж.Р. Уорд, Отец мой (Братство Черного Кинжала#6):
После окончательного воссоединения Зейдиста и Бэллы прошел год. За это время у Бутча, Вишеса и Фьюри тоже успела наладиться личная жизнь. Так что Братство продолжало поживать и добра наживать, и ничего, казалось, не предвещало беды. До тех пор, пока не родилась Налла. После этого в мире ее родителей изменилось все: Бэлла обрела новое счастье, в одном флаконе с которым шла куча утомительных забот, а Зед снова столкнулся с кошмарами прошлого, не желающими наконец ослабить мертвую хватку. В итоге Бэлла оказалась перед страшным выбором: хеллрен или дочь. И выбрала своего ребенка.

это что за совсем не обнадеживающий момент? кто-нибудь скажите что всё будет хорошо!

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
это что за совсем не обнадеживающий момент? кто-нибудь скажите что всё будет хорошо!

Все будет хорошо. Причем очень хорошо. Просто замечательно.

...

NatalyNN:

Ольга-А писал(а):
Отец мой (Братство Черного Кинжала#6)

а почему вас не обнадежило окончание "Отец мой"?

Бэлла прикрыла глаза и положила голову на плечо хеллрена, слушая сказку.

Из всех мест, где она побывала, это было лучшим. Прямо здесь. С ними двумя.

И она знала, что Зейдист чувствует то же самое. Об этом говорили часы, проведенные с Наллой. Дни, когда он тянулся под простыней к Бэлле, когда они оставались наедине. Он снова начал петь, стал зависать с Братьями не ради тренировок, а ради веселья. У него появилась новая улыбка – та, которую она раньше никогда не видела, а сейчас не могла дождаться, чтобы увидеть снова.

Свет был в его глазах, в его сердце.

Он был… счастлив. И становился все счастливее.

Словно прочитав ее мысли, Зед взял ее руку в свою широкую ладонь и сжал.

Да, он чувствовал то же самое. Это было его самое любимое место.

Слушая историю, Бэлла позволила себе задремать. То же сделала и ее дочка. Они в безопасности; все так, как должно быть.

Их мужчина вернулся к ним… и останется навсегда.

...

Ольга-А:

Мария Ширинова писал(а):
Все будет хорошо. Причем очень хорошо. Просто замечательно.

успокоила!

Наташа, спрячь! я ещё не читала!
Ольга-А писал(а):
В итоге Бэлла оказалась перед страшным выбором: хеллрен или дочь. И выбрала своего ребенка.

меня перспектива выбирать между ребенком и любимым насторожила, это как-то звучит - выбрала, прощай любимый, не судьба Laughing

...

Уфти-уфти:

Лазила по инету в поисках хоть какой-то информации по Тору и наткнулась на несколько заявлений, который Уорд делала на разных конференциях, раздаче автографов и тому подобное. Мне было очень интересно (хоть инфе уже и пару месяцев, я нигде об этом не слышала, может я не одна така Laughing, поэтому делюсь с вами.

- As of now Ward is writing Rhage and Mary's novella, and it is now the size of a short book. She's about three-quarters complete with their story. Вольный перевод: на тот момент Уорд писала новеллу про Рейджа и Мэри, которая по обьему как короткая книга (малышка?). Тогда уже было написано три четверти их истории.

- Normally each Brother's book takes place over a short timeline, but Lover Reborn will take place over the course of a year. This is because while Tohr may be physically attracted to No'One, he is still in love with Wellsie. So it will take time for his heart and mind to catch up with his physical feelings towards No'One. Обычно события каждой следующей книги начинались почти сразу после окончания предыдущей, но события в Lover Reborn будут происходит через год (или на протяжении года) после истории Пейн. Хоть Тора и привлекает No'One, он всё еще любит Вэлси (я догадывалась, что парой Тора будет No'One, но для меня это новость), поэтому ему нужно время, пока его сердце и разум свыкнутся с мыслью, что это не только физическое влечение. -- наверно, будет много горячих сценок, или даже секса, но и терзаний, Тор будет уверять себя, что он еще любит Велси и вытирать об No'One ноги( короче страданий куча, как обычно.

- When asked if there'll be a cohntehst (def: conflict between two males competing for the right to be a female's mate) sometime in the series, Ward's response was "Absolutely, 100%." No word on who the two males are or who they'll be competing for or when this will happen in the series. На вопрос "будет ли cohntehst (соревнование двух самцов за право обладать самкой Laughing ), Уорд ответила "Безусловно, 100 %." Она не сказала, между кем будет соревнование, или за кого они будут бороться, или когда это произойдет и в какой книге серии.

- Ward is saying that fans of Qhuinn and Blay won't be happy with Lover Reborn. This of course made the people at the signing angry, and Ward responded with, "You all need to chill the fuck out. You know it's going to happen. Just give it some time!" Уорд говорит, что фанаты пары Квин/Блэй не будут рады Lover Reborn -- снова либо страдания, либо о них будет мало чего рассказано -- Это заявление вызвало гневные оклики людей, на что Уорд ответила: "Вам нужно успокоиться к чертовой матери Laughing Вы знаете, что это случится, просто подождите.

- There will be a new character introduced in Lover Reborn. His name is Assail and Ward said that next to Zsadist, he's her favorite character. She said "Assail is the shit!"В Lover Reborn появится новый персонаж, его зовут Assail (Эссал, Ассайл, не знаю как) и Уорд сказала, что это её любимый персонаж после Зейдиста. Она говорит: "Assail черт!" Laughing -- интересненько, если будет какой-то такой же вредный как Зи Very Happy

- Lassiter will in fact get his own book and it will be in the BDB series rather than the Fallen Angels series. However, Ward said she can see how his story will cross over with the other series. Про Лэсситера точно будет отдельная книга, скорее всего в серии БЧК, а не "Падших". Но Уорд заметила, что видит как его история будет переплетаться с другими сериями. Я очень рада, обожаю Лэсситера.

- There will be a threesome in Lover Reborn. В Lover Reborn будет секс втроем. -- кто с кем не говорится.

- Ward has plans for a third series, but no word on what it is about. Уорд есть планы на третью серию, но неизвестно про что она будет.

Еще Уорд хочет добавить новых видов монстров, веров (оборотней), но опять же всё не ясно и не четко) На англоязычных форумах предполагают, что третья серия будет именно про них.

- Someone asked if Rhage and Mary's novella will be the next book, and she responded with, "“there is a highly anticipated, hilarious scene with Rhage in Lover Reborn.” Кто-то спросил, может книга о Рэйдж и Мэри будет следующая, на что Уорд ответила "в Lover Reborn будет очень ожидаемая и смешная сцена с участием Рэйджа."

- When asked when exactly she'll finish and release Qhuay's a.k.a. Qhuinn and Blay's novella (or is it a book?), she replied that it will have to be after Tohrment's book. This is because two things must happen in Tohr's book in order for Qhuinn and Blay to get their happy ending. Ward won't reveal exactly what these things are, but she said that Qhuay fans WON'T be happy with one of those things. Когда ее спросили, когда точно она закончит и опубликует новеллу (или книгу? точно непонятно) Квин/Блэй, Уорд ответила, что после книги Тора. Потому что должно произойти две вещи в книге Тора, до того, как Квин и Блэй заживут долго и счастливо)) Уорд не сказала, что именно произойдет, но фанаты пары Квин/Блэй будут не очень рады Laughing -- она сразу предупреждает "готовьтесь к худшему" не могу с этой тетки Laughing

- Will Layla ever have sex? At this question, Ward dropped the microphone and replied, "Yes. And you won't like who it is with." Будет ли у Лайлы секс, на этот вопрос в Уорд выпал микрофон и она ответила: "Да, и вам не понравится с кем."

- When asked which of the BDB books is her favorite, she said the one she is currently writing Когда спросили, какая книга серии её любимая, она ответила, та, которую она пишет сейчас. -- они всегда так говорят)

- Will we see more of the Scribe Virgin and/or Lash? Yes to the Scribe Virgin and she said that the answer to Lash is in the end of Lover Mine. Увидим ли мы побольше Деву-Летописицу и/или Лэша? Да про Деву и она сказала, что ответ про Лэша в конце книги Lover Mine -- а что там про Лэша в конце было, я запамятовала Embarassed

И чуть еще инфы:

- Lassiter will be in Tohr's book A LOT. Fans will also get to see another side of Lassiter in Tohr's book. В книге Тора будет очень много Лэсситера, так же фанаты увидят Лэсситера с другой стороны. - он будет злой, не такой веселый, грустный? про него хочется больше узнать tender

- John Matthew will also be in Tohr's book a lot. Джона Мэтью тоже будет много. -- ну это понятно.

- No'One's real name will be revealed in Tohr's book. В книге Тора мы узнаем настоящее имя Никто.

- Tohr's book will be at least 700 pages. Книга Тора будет как минимум 700 страниц Shocked

Вот всё, что я нарыла. Надеюсь вам будет так же интересно, как и мне. За перевод строго не судите, хотелось скорее поделиться новостями, вроде здесь об этом еще не писали.

...

Инет:

Аня, спасибо за такой подробный "разбор полётов".

Информация очень любопытная, то что называется: и посмеяться, и поплакать Serdce

...

eiva:

Уфти-уфти писал(а):
Лазила по инету в поисках хоть какой-то информации по Тору и наткнулась на несколько заявлений, который Уорд делала на разных конференциях, раздаче автографов и тому подобное. Мне было очень интересно (хоть инфе уже и пару месяцев, я нигде об этом не слышала, может я не одна така Laughing, поэтому делюсь с вами.

Спасибочки за инфу Flowers
Уфти-уфти писал(а):
наверно, будет много горячих сценок, или даже секса, но и терзаний, Тор будет уверять себя, что он еще любит Велси и вытирать об No'One ноги( короче страданий куча, как обычно.

Чего-то я вообще не припомню что бы в предыдущих книгах упоминалось о том, что Тор "связался" с Велси. Или я чего напутала? no Помню точно, что в "Темном..." была фраза Тора о том, что он очень благодарен Деве за то, что та свела его с Велси и он ее любит... Но это все... А эти вампиры могут любить и без "связи"...
Уфти-уфти писал(а):
На вопрос "будет ли cohntehst (соревнование двух самцов за право обладать самкой Laughing ), Уорд ответила "Безусловно, 100 %." Она не сказала, между кем будет соревнование, или за кого они будут бороться, или когда это произойдет и в какой книге серии.

Оооо, будет точно горячо! lighten
Уфти-уфти писал(а):
Уорд говорит, что фанаты пары Квин/Блэй не будут рады Lover Reborn -- снова либо страдания, либо о них будет мало чего рассказано -- Это заявление вызвало гневные оклики людей, на что Уорд ответила: "Вам нужно успокоиться к чертовой матери Laughing Вы знаете, что это случится, просто подождите.

Обожаю этот ее стиль Laughing
Уфти-уфти писал(а):
В Lover Reborn появится новый персонаж, его зовут Assail (Эссал, Ассайл

Уфти-уфти писал(а):
"Assail черт!"

Это имя мне нравится. На Азазэль смахивает. Значит, вампирчик будет еще тот Twisted Evil :devil:
Уфти-уфти писал(а):
Про Лэсситера точно будет отдельная книга, скорее всего в серии БЧК, а не "Падших". Но Уорд заметила, что видит как его история будет переплетаться с другими сериями. Я очень рада, обожаю Лэсситера.

Хотелось бы и про него книжечку Smile
Уфти-уфти писал(а):
Еще Уорд хочет добавить новых видов монстров, веров (оборотней), но опять же всё не ясно и не четко) На англоязычных форумах предполагают, что третья серия будет именно про них.

О вампирах пишет, об ангелах тоже. Почему бы и не о об верах? Уорд даже вскольз упоминает о них в "Освобожденной..."
Цитата:
...Все это верно, однако, они являлись солдатской элитой, самыми злобными, самыми сильными, теми, кто годами доказывал свои способности жесточайшему военачальнику расы: отцу Кора. Отборные, выбранные с умом, эти мужчины были смертельно опасны для врага и беспринципны, когда дело касалось вампирского общества. Это было применимо и касательно убийств: лессер, человек, животное или оборотень … неважно, кто был жертвой. Кровь текла рекой...

Уфти-уфти писал(а):
фанаты пары Квин/Блэй будут не очень рады Laughing -- она сразу предупреждает "готовьтесь к худшему" не могу с этой тетки Laughing

Тетка что надо wo Но я вот не особая фанатка тандема Квин&Блэй, особенно после "Освобожденной...".
Уфти-уфти писал(а):
Вот всё, что я нарыла. Надеюсь вам будет так же интересно, как и мне. За перевод строго не судите, хотелось скорее поделиться новостями, вроде здесь об этом еще не писали.

Молодчинка!!! Very Happy Very Happy rose Guby Риспект и уважуха - порадовала весточкой, токо ж после нее "ломка" будет неимоверная Laughing

...

Уфти-уфти:

Инет писал(а):
Аня, спасибо
eiva писал(а):
Спасибочки за инфу

Не за что)
eiva писал(а):
Чего-то я вообще не припомню что бы в предыдущих книгах упоминалось о том, что Тор "связался" с Велси. Или я чего напутала?
Связался в смысле вырезал ли её имя на спине? Я тоже этого не помню, но у них ведь должен был родиться ребенок. А может Уорд не упоминала имени Велси на спине Тора, чтобы потом конфуза не было. Представляю, как вырезали бы имя Никто на спине, а Велси зачеркивали Laughing
eiva писал(а):
О вампирах пишет, об ангелах тоже. Почему бы и не о об верах? Уорд даже вскольз упоминает о них в "Освобожденной..."
Да. Я просто этого не перевела, но она как раз говорила на вопрос "будут ли новые монстрики" - "ответ вы можете найти на второй (вроде) странице книги о Пэйн".
eiva писал(а):
Но я вот не особая фанатка тандема Квин&Блэй
Мне нравится Квин, нравился, пока он не стал таким депрессивным, мне нравится Блэй, но от их пары у меня не возникает ни восторга, ни раздражения/отвращения. Есть и есть. Хотелось бы конечно, чтобы оба были счастливы, Квин ведь когда в юморе, то это Serdce читать его шутки одно удовольствие, наверно поэтому я и Лэсситера люблю.
eiva писал(а):
Риспект и уважуха - порадовала весточкой, токо ж после нее "ломка" будет неимоверная
Март не за горами Laughing

...

eiva:

Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Чего-то я вообще не припомню что бы в предыдущих книгах упоминалось о том, что Тор "связался" с Велси. Или я чего напутала?
Связался в смысле вырезал ли её имя на спине? Я тоже этого не помню, но у них ведь должен был родиться ребенок. А может Уорд не упоминала имени Велси на спине Тора, чтобы потом конфуза не было. Представляю, как вырезали бы имя Никто на спине, а Велси зачеркивали

Имя Велси на спине само собой, но лишь знак, что Тор был женат... Дариус тоже когда-то говорил, что любил мать Бетт, но он был явно не связан с ней - в другом случае, он бы перевернул землю лишь бы спасти ее (она умерла при родах)...
Я вот об этом:
Цитата:
...Господи, это была очень опасная ситуация. Окончательно связанные мужчины не делились. Никогда. Более того, они дрались до смерти, прежде чем допустить другого мужчину к своей женщине для кормления.
Бэт посмотрела на своего хеллрена. Прежде чем она успела сказать хоть что то, Роф крикнул.
– Ви, тащи свою задницу сюда и держи меня.
Приблизившись к королю, Вишес пожалел, что с ними не было Рейджа.
Черт… паршивая идея. Связанный чистокровный мужчина вампир собирался смотреть, как его шеллан кормит другого...

Цитата:
– Неважно, – сказал Бутч, застегивая ширинку. – Это не мое дело.
Она не ответила, но он, казалось, и не ждал этого. Он вручил ей одежду и не смотрел на нее, пока она одевалась, а потом, когда ее нагота была прикрыта, открыл заднюю дверцу.
Холодный воздух ворвался внутрь… и она поняла кое что. В салоне стоял запах страсти и кормления – густой, крепкий, соблазнительный аромат. Но не было ни намека на связь. Ни одного оттенка связующего запаха...

Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Но я вот не особая фанатка тандема Квин&Блэй
Мне нравится Квин, нравился, пока он не стал таким депрессивным, мне нравится Блэй, но от их пары у меня не возникает ни восторга, ни раздражения/отвращения. Есть и есть. Хотелось бы конечно, чтобы оба были счастливы, Квин ведь когда в юморе, то это Serdce читать его шутки одно удовольствие, наверно поэтому я и Лэсситера люблю.

Ну вот и я о том же Smile
Уфти-уфти писал(а):
eiva писал(а):
Риспект и уважуха - порадовала весточкой, токо ж после нее "ломка" будет неимоверная
Март не за горами

Эх)) скорей бы Wink Зима тоже надоела Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню