Весенний ветерок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
У темненькой взгляд такой трогательный (а у светлая коровка как-то не очень, если честно, я бы ее обрезала Ну, насколько я смогла понять это была пара влюбленных. А темненькая вообще-то бык! ![]() Diarina писал(а):
такую красоту вешать,в хлев что ли Что-то меня ломает вышивать для хлева... ![]() ![]() _________________ Из этих фраз, ужимок и кивков
Выуживает каждый, что захочет, И думает: нет дыма без огня — И здесь следы какой-то страшной тайны. |
|||
Сделать подарок |
|
БаSтет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо всем за комплименты и сердечки. Мне очень приятно.
На-та-ли писал(а):
Красота должна получиться ))) со
временем быстрее будет идти ))) Спасибо. Надеюсь, будет идти быстрее, пока что тянусь со скоростью улитки. Повилика писал(а):
БаSтет очень симпатичные и милые работы Very Happy wo Всегда можно получить совет и узнать что-нибудь новенькое,а ещё похвастать работами. Wink Повилика, спасибо. Если что, буду обращаться. ![]() Повилика писал(а):
Это будет шедевр! Это первая твоя большая работа? Обязательно вышей, не забрасывай. Надеюсь. Да, это моя первая большая работа. Забрасывать не буду, но двигаюсь медленно. Я обычно работаю на результат и быстро перегораю, так что решила эту работу перемежать другими маленькими, чтобы раз-два - готово. А там потихоньку и с девушкой буду справляться. Каори писал(а):
Вышивка по картине должна быть интересной, а картиночку с начатой работой показать?.. Воть, исправляюсь. Только я заметила, что каким-то образом на форуме поставила зеркальное отражение готовой картинки. У меня девушка смотрит в другую сторону. Работаю сразу по трем направлениям - вышиваю снизу, сверху, и молюсь, чтобы все сошлось. ![]() lanes писал(а):
Славка,привет! Конечно,можно. Laughing Very Happy
Поставила тебе сердечко. Красивые салфеточки! А девушку покажешь? Такая красивая! Ленчик, спасибо. Девушку показываю, но смотреть там пока почти нечего. ![]() Каори писал(а):
а вот и мой отчет: было, есть, будет
Девушка с букетом Ася, красиво получается. Поставила ![]() karina-x писал(а):
А с сердечками это что? Панно? Сегодня разбирала свои нитки и увидела, что у меня много небольших отрезков, думаю надо что-то вышить в этом стиле.
Планировалось как наволочка на небольшую подушку. Тоже разбирала остатки бабушкиных ниток. Потом я поняла, что по сравнению с картинкой в журнале, вышивка намного меньше получается. Так что вышло что-то вроде салфетки, которую я тогда подарила будущему мужу. karina-x писал(а):
Очень красиво! Спасибо! Маи писал(а):
БаSтет,привет, замечательные работы . Мармари, спасибо! Diarina писал(а):
Очень симпатичные работы! Оля, спасибо. Diarina писал(а):
Вау,красота какая! А много уже вышила? Нет, только чуток. Отвлеклась на другую работу. Diarina писал(а):
Весенний ветерок писал(а):
ярым фанам сельского хозяйства посвящается... Мдя-ааа, и куда ж такую красоту вешать,в хлев что ли,что бы коровы любовались? Хм, ну я бабульке своей может бы и подарила. Она у меня очень любит коров. altair писал(а):
Слава, ничего страшного, что долго - ведь результат того стоит! Такая красавица дома появиться Ar
Присоединяюсь к просьбе показать! Злата, спасибо! Показываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() altair писал(а):
Наташ, девочки насоветовали, но по моему все зависит от типа мулине. Ведь в некоторых случаях две вместо трех не критично, а в других критично. Лучше всего попробовать отшить кусочек и посмотреть как оно получается. Ведь разница на самом деле в размере минимальна. Спасибо ))) там тем более картинка в ширину совсем маленькая. Попробую сверху начать и посмотрю что получится. Если что , то переделаю. Каори писал(а): сегодня в своей книге рассмотрела гобеленовый шов. Вроде и несложно. Наверное надо будет позже таки попробовать что-то простенькое. Вот только мелко ж очень .
Да полукрест, он быстро очнеь шьется. Девушка оооочень красивая ![]() Мельче намного чем аида 18 ? БаSтет писал(а): ничего ))) это тебе так кажется.
Спасибо. Надеюсь, будет идти быстрее, пока что тянусь со скоростью улитки. БаSтет писал(а): и все же , а почему с двух сторон ? Тебе так удобнее ?
Воть, исправляюсь. БаSтет писал(а): прелесть какая )))
Собственно, она"] --- сегодня придушила своего хомяка и решила таки один из наборов выбрать и подарить сестре ))) вернее не совсем набор. А схема для вышивки бисером и подобранный к ней бисер . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
и все же , а почему с двух сторон ? Тебе так удобнее ? Сверху много одиночных крестиков, надо считать, а снизу можно вышивать сравнительно большими кусками одним цветом, так что выбираю под настроение. На-та-ли писал(а):
прелесть какая ))) Спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Каори писал(а):
а вот и мой отчет: было, есть, будет Ася ,как много ты вышила! ![]() ![]() ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Но я их сначала закончу , потом примусь за девушку. Мне для неё ещё надо нитки искать. Там ключ для ниток Анкор. У нас таких в помине нет. Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить.А то пришли новые наборчики,ручки чешутся,а терплю. ![]() А ниточки посмотри в интернете,я такие заказывала там.Только полазь-поищи.Разброс большой-от 0,5до 1,5 грн на одном мотке. ![]() Весенний ветерок писал(а):
В рубрику Красота не вышиваемая
Вот картинка из набора, который меня неприятно удивил Ветерок,привет! ![]() Я бы такое точно не вышивала))) Но у коричневой коровки такие глазки! ![]() ![]() Весенний ветерок писал(а):
Ну, насколько я смогла понять это была пара влюбленных. А темненькая вообще-то бык! И хттто это сказал? ![]() ![]() Весенний ветерок писал(а):
Что-то меня ломает вышивать для хлева... Наша бабушка на вопрос - Куда вешать будущие картины будем?-всегда отвечает,что в туалете еще место имеется.. ![]() БаSтет писал(а):
Нет, только чуток. Отвлеклась на другую работу. Котейка с мышкой прелесть! ![]() ![]() ![]() БаSтет писал(а):
Воть, исправляюсь. ничего,что мало.Постепенно вышьется! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Забросила я этими днями свое вышивание((( Пасха, то се))) И когда, к деду ехала на праздники, еще и забыла свою вышивку ![]() ![]() БаSтет, ![]() _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Забежала похвастаться. ![]() Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером. Куплю нитки и начну вышивать Марию. Но боюсь в месяц не уложиться. ![]() Когда я увидела,что такое ювелирный бисер,реакция была такая. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Prosto Tanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером. Вауууууу! Супер!!! Очень красивые наборы!!! И мне просто отлично подходят))) Я - Татьяна, мама моя - Мария))) А какой размер икон? И, если не секрет, какая цена такой красоты?.. _________________ — Я вас не понимаю.
— У нас с вами в таком случае неравное положение. Я вас понимаю прекрасно. (с) Остин Джейн. Нортенгерское аббатство |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить Я то-же решила вытащить и потихоньку закончить начатые вышивки, но не у всех нашла схемы (а у ни которых потеряла даже нитки). Куда засунула, ни кто не знает (а я тем более). ![]() Diarina писал(а):
Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером. Очень красивые наборы, а мне понравился вот такой: ![]() В одном интернет магазине он стоит около 2 тысяч, а в другом 1,5 тысячи. Разница в целый набор (а то и несколько, если подешевле). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() БаSтет писал(а): Пока не понятно, что это, но будет большая, я большие люблю. А есть картиночка самой вышивки?
Воть, исправляюсь. lanes писал(а):
Я тоже решила хотя бы одну из своих долгоиграющих закончить. А то пришли новые наборчики,ручки чешутся,а терплю. ![]() Я тоже девушку пока оставила и долгострой один делаю, бабушке на ДР, как всегда нужно успеть за месяц отшить довольно много, а когда еще и не хочется мда. А что за новые наборчики? Ты вроде не хвалилась или я пропустила просто все? ![]() Оля, с пополнением ![]() Танюша, давненько тебя не было, как вышиванка поживает, уже сшилась рубашечка? На-та-ли писал(а):
ух ты. Не знала , что есть и полукрестом наборы. Он не целиком из полукреста. в Dimensions всегда полно всего: полукрест, крест, бэк, французский узелок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Diarina писал(а):
Забежала похвастаться.
Мне сегодня пришли два набора для вышивания бисером. Оля, очень красивые наборы! Diarina писал(а):
Куплю нитки и начну вышивать Марию. Но боюсь в месяц не уложиться. Удачи. Каори писал(а):
Пока не понятно, что это, но будет большая, я большие люблю. А есть картиночка самой вышивки? То есть, что получится в итоге? Каори писал(а):
Я тоже девушку пока оставила и долгострой один делаю, бабушке на ДР, как всегда нужно успеть за месяц отшить довольно много, а когда еще и не хочется мда. Красивая вышивка! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 175Кб. Показать --- Некоторые вещи существуют независимо от того, веришь ты в них или нет. |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, смотрите какой бандит:
![]() Вот точно одеяло своровал. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
Каори | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Славка, эту я видела ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 475Кб. Показать --- by Дике - Нельзя поверить в невозможное! - Просто у тебя мало опыта, - заметила королева. Л.Кэрролл |
|||
Сделать подарок |
|
ghostgirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Я представляю как хочется новое начать ))) держись. А отчетик нам будет по тому , что вышиваешь ? Надеюсь)) ![]() Я основную картину уже вышила.Остался один фон.Одним цветом-нудооотииина))) Не люблю так вышивать. В общем,мучаю.Остался малюсенький кусочек вверху картины.Доделаю,тогда уже выложу. ![]() На-та-ли писал(а):
Нашла , дорогие гады оказались. Надеюсь качество будет соответствовать. Соответствуют-соответствуют. ![]() karina-x писал(а):
Я то-же решила вытащить и потихоньку закончить начатые вышивки, но не у всех нашла схемы (а у ни которых потеряла даже нитки). Куда засунула, ни кто не знает (а я тем более). Неее))) Я не потеряла.У меня все в мешочках,все завязано.Но вот вышивать не хочеца. ![]() Каори писал(а):
долгостроище Супер! ![]() ![]() Я когда-то тоже засматривалась на эту картину.А разве она вышивается не на синей канве? ![]() Очень красиво получается!!! Надо обязательно закончить! ![]() Каори писал(а):
А что за новые наборчики? Ты вроде не хвалилась или я пропустила просто все? Хвалилась-хвалилась))) ![]() А пришли мне еще "Изумруд" пр-ль "Золотое руно" "Девушка на фоне замка" пр-ль "Риолис" ,которая мне очень понравилась. Ну и канва под бисер.Взяла на пробу пр-ль "А-строчка" Называется "Небесная пагода" Только бисер надо еще подбирать.А вот канву мне не прислали.Заказала уже разлинеенную молочно-белую(Германия),а уже нет. ![]() ghostgirl писал(а):
наконец-то уже можно показать что вышивается в процессе Эльмира,начало обалденное! ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
а ещё сегодня получила посылку с наборами Золотое руно ![]() ![]() ![]() ghostgirl писал(а):
ещё каталог подложили, искусители Ооо)) Это они умеют. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[5446] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |