Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

May Monro писал(а):
я не по теме может быть, но что мне не нравится в варварских временах так это отсутствие, извините, гигиены в те далекие времена Sad меня как очень брезгливого человека это убивает просто. хотя с другой стороны они и знать не знали про гели для душа и джакузи, спа-салоны...

Абсолютно с тобой согласна, я просто на дня представляла как бы мне жилось в стародавние времена и именно отсутствие горячей воды и высокая женская смертность при родах заставили вздрогнуть и порадоваться , что время для рождения на это свет я выбрала вроде удачно. Laughing

May Monro писал(а):

Все смотрели фильм "Храброе сердце", я сейчас прикидываю а как вам Батлер в роли Уильяма Уоллеса? ведь он истинный шотландец. Гибсон конечно тоже хорош, но пофантазировать можно же?!?! Laughing

Кстати "Также Мел рассказал немного о новом проекте о викингах с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Во-первых, режиссер “Страстей Христовых” и “Апокалипто” утешил: фильм будет все-таки на английском. Хотя парни поговорят и на старом языке. “Все, что сможет предложить вам IX век”, - смеется Гибсон.Картина будет, разумеется, масштабной и эпической. Мел впервые захотел снять историю о викингах еще будучи 16-летним мальчишкой - когда, собственно, и замыслил стать киноактером. “Хочу, чтобы мои викинги вас испугали, - грозится Гибсон. - Хочу видеть, как кто-то говорит на низком, грубом старонемецком и выносил мне мозги от страха!”
May Monro ну ты представляешь он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри!!!!!!!!!!!!!! Полный бред

...

Завета:

Anariel писал(а):
он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри

Это действительно странное решение. Хотя Джерри викинга уже сыграл, то есть Беовульфа. И опять-таки он лучшее, что есть в этом фильме.

...

May Monro:

Anariel писал(а):
время для рождения на это свет я выбрала вроде удачно

угу, удачнее не придумаешь, как я согласна с тобой милая Anariel Wink а вот бы еще и место мы могли выбирать, например Лондон или Лос-Анжелес))) или где там чаще можно застукать Джерри.

Anariel писал(а):
он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри!!!!!!!!!!!!!! Полный бред
мдааа, как говорит моя не любимая няня "Очуметь" :scoff: и тут я сней соглашусь. А с ди каприо ничего нового и хорошего не выходит. единственный фильм где мне понравилась и его игра да и сам фильм это Отступники.

...

Anariel:

May Monro писал(а):

а вот бы еще и место мы могли выбирать, например Лондон или Лос-Анжелес))) или где там чаще можно застукать Джерри.

Ну, тогда Лос-Анжелес там гораздо теплее, тк постоянные осадки меня напрягают и в России. Хочу на юг, хочу в пампасы. Laughing

May Monro писал(а):
А с ди каприо ничего нового и хорошего не выходит. единственный фильм где мне понравилась и его игра да и сам фильм это Отступники.

Отступнки не смотрела , но мне понравился фильм "Поймай меня, если сможешь"

...

May Monro:

Anariel писал(а):
мне понравился фильм "Поймай меня, если сможешь"

Хороший фильм! я его на новогодних праздниках пересматривала, я не супер большая поклонница Лео, у меня двдишка с 8 фильмами Тома Хэнкса, повезло можно сказать.

...

Аксель:

Девочки, мне тоже Батлер нравится! Он - мой любимый актер!!!!! Ar Ar Ar

...

Griffith:

Не знаю было ли это... Если что, sorry

...

ОЛЯ:

На последней фотке прямо настоящий Горец!!!!! Красотища!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tasmin:

Аксель писал(а):
Девочки, мне тоже Батлер нравится! Он - мой любимый актер!!!!! Ar Ar Ar
Тогда присоеденяйся к нам!Мы всем и всегда рады!!! Wink

...

Аксель:

Tasmin писал(а):
Тогда присоеденяйся к нам!Мы всем и всегда рады!!!

Спасибо, Tasmin! Ar Ar Ar

...

Tasmin:

Давай, рассказывай о своих пристрастиях к Джерри,какие фильмы нравятся,каким нравится тебе он сам? Wink

...

Аксель:

Первый раз увидела в "Дракуле 2000". Потом потихоньку просмотрела все его фильмы и зафанатела. Последний раз видела Батлера в "Законопослушном гражданине". Если честно, то про клуб я не знала... Не обращала внимания. Потом переписывалась в личке с Гриффит и она спросила, не нравится ли мне Батлер. Ну, я сказала, что нравится. Тогда она посоветовала зайти в этот клуб. И вот я сдесь, благодаря ей.
Tasmin писал(а):
каким нравится тебе он сам?

Тот, что сейчас.

...

Tasmin:

Заходи сюда , ищи "Клую любителей Джерри"и вступай в наши ряды! https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php

...

Аксель:

Спасибо, я уже. Мне Гриффит все рассказала и показала.

...

Aleksis:

Леди, а можно и мне к Вам? Я по направлению Гриффит... Я просто фанатею от Батлера!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню