Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
May Monro писал(а):я не по теме может быть, но что мне не нравится в варварских временах так это отсутствие, извините, гигиены в те далекие времена

меня как очень брезгливого человека это убивает просто. хотя с другой стороны они и знать не знали про гели для душа и джакузи, спа-салоны...
Абсолютно с тобой согласна, я просто на дня представляла как бы мне жилось в стародавние времена и именно отсутствие горячей воды и высокая женская смертность при родах заставили вздрогнуть и порадоваться , что время для рождения на это свет я выбрала вроде удачно.
May Monro писал(а):
Все смотрели фильм "Храброе сердце", я сейчас прикидываю а как вам Батлер в роли Уильяма Уоллеса? ведь он истинный шотландец. Гибсон конечно тоже хорош, но пофантазировать можно же?!?!

Кстати "Также Мел рассказал немного о новом проекте о викингах с Леонардо Ди Каприо в главной роли. Во-первых, режиссер “Страстей Христовых” и “Апокалипто” утешил: фильм будет все-таки на английском. Хотя парни поговорят и на старом языке. “Все, что сможет предложить вам IX век”, - смеется Гибсон.Картина будет, разумеется, масштабной и эпической. Мел впервые захотел снять историю о викингах еще будучи 16-летним мальчишкой - когда, собственно, и замыслил стать киноактером. “Хочу, чтобы мои викинги вас испугали, - грозится Гибсон. - Хочу видеть, как кто-то говорит на низком, грубом старонемецком и выносил мне мозги от страха!”
May Monro ну ты представляешь он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри!!!!!!!!!!!!!! Полный бред
...
Завета:
Anariel писал(а):он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри
Это действительно странное решение. Хотя Джерри викинга уже сыграл, то есть Беовульфа. И опять-таки он лучшее, что есть в этом фильме.
...
May Monro:
Anariel писал(а): время для рождения на это свет я выбрала вроде удачно
угу, удачнее не придумаешь, как я согласна с тобой милая Anariel

а вот бы еще и место мы могли выбирать, например Лондон или Лос-Анжелес))) или где там чаще можно застукать Джерри.
Anariel писал(а):он на роль викинга взял Ди Каприо , а не Джерри!!!!!!!!!!!!!! Полный бред
мдааа, как говорит моя не любимая няня "Очуметь"

и тут я сней соглашусь. А с ди каприо ничего нового и хорошего не выходит. единственный фильм где мне понравилась и его игра да и сам фильм это Отступники.
...
Anariel:
May Monro писал(а):
а вот бы еще и место мы могли выбирать, например Лондон или Лос-Анжелес))) или где там чаще можно застукать Джерри.
Ну, тогда Лос-Анжелес там гораздо теплее, тк постоянные осадки меня напрягают и в России. Хочу на юг, хочу в пампасы.
May Monro писал(а):А с ди каприо ничего нового и хорошего не выходит. единственный фильм где мне понравилась и его игра да и сам фильм это Отступники.
Отступнки не смотрела , но мне понравился фильм "Поймай меня, если сможешь"
...
May Monro:
Anariel писал(а):мне понравился фильм "Поймай меня, если сможешь"
Хороший фильм! я его на новогодних праздниках пересматривала, я не супер большая поклонница Лео, у меня двдишка с 8 фильмами Тома Хэнкса, повезло можно сказать.
...
Аксель:
Девочки, мне тоже Батлер нравится! Он - мой любимый актер!!!!!
...
ОЛЯ:
На последней фотке прямо настоящий Горец!!!!! Красотища!!!!
...
Tasmin:
Тогда присоеденяйся к нам!Мы всем и всегда рады!!!
...
Аксель:
Tasmin писал(а):Тогда присоеденяйся к нам!Мы всем и всегда рады!!!
Спасибо,
Tasmin!
...
Tasmin:
Давай, рассказывай о своих пристрастиях к Джерри,какие фильмы нравятся,каким нравится тебе он сам?
...
Аксель:
Первый раз увидела в "Дракуле 2000". Потом потихоньку просмотрела все его фильмы и зафанатела. Последний раз видела Батлера в "Законопослушном гражданине". Если честно, то про клуб я не знала... Не обращала внимания. Потом переписывалась в личке с
Гриффит и она спросила, не нравится ли мне Батлер. Ну, я сказала, что нравится. Тогда она посоветовала зайти в этот клуб. И вот я сдесь, благодаря ей.
Tasmin писал(а):каким нравится тебе он сам?
Тот, что сейчас.
...
Tasmin:
Заходи сюда , ищи "Клую любителей Джерри"и вступай в наши ряды!
https://lady.webnice.ru/forum/clubs.php ...
Аксель:
Спасибо, я уже. Мне
Гриффит все рассказала и показала.
...
Aleksis:
Леди, а можно и мне к Вам? Я по направлению
Гриффит... Я просто фанатею от Батлера!
...