FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 13:58
Destiny писал(а):
цена в душе будет!!!! ВАХ-ВАХ-ВАХ Яна, ты меня порадовала. Эрик в душе... нагой!! плевать, что вместе со Сьюки, зато можно понаслаждаться и пооблизываться видя этого привлекательного, аппетитного, настолько сЭксистого мужчину. обязательно в тот момент просмотра запасусь охладительным))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2011 22:48
Talita писал(а):
вызвал легкое предкоматозное состояние у Сьюки Надеюсь эту сцену, как и принятие душа нам в мельчайших подробностях покажут, чтоб и мы кайф получили! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 12:20
Nira писал(а):
Надеюсь эту сцену, как и принятие душа нам в мельчайших подробностях покажут, чтоб и мы кайф получили! А то! Не все же оператору и тому, кто фильм монтирует, в ступоре пребывать! И нам чуть-чуть. А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит - я собираюсь на Эрика смотреть левым, а на Суки правым: она у меня будет как в тумане ежик - плохо видна. Спасибо зрению). _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:06
Кристин в Tattoo Magazine.
ЗЫ.Леночка ава и подпись шикарны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:13
Destiny, Яночка, спасибо ( чмок!!!). Авочка посвящена новой выкладке Гибсон - там такие стРРРасти кипят, что я специально выбрала Пэм нашу в страстном колёре. Спасибо Нише, наделала мне разных.
Слава Богу, Пэм, да и некоторые другие герои ТБ, дают огромный выбор картинок для авочек и баннеров, прям можно и растеряться. Кстати, рыжуля на новых фотках - така-а-а-ая эффектная получилась, просто растет девочка. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2011 13:18
FAVORITKA писал(а):
Эрик в душе... нагой!! плевать, что вместе со Сьюки Да фиг с ней, со Сьюки, ладошкой полмонитора закрыли и всех делов! (ну, эт я такое практикую переодически ) Sig ra Elena писал(а):
А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит - я собираюсь на Эрика смотреть левым, а на Суки правым: она у меня будет как в тумане ежик - плохо видна. Спасибо зрению). Вот, кстати, еще один рецепт . Хм, а у меня точно такая же проблема со зрением... Хоть раз мне это пригодится . Лена, спасибо за идею . Destiny писал(а):
Кристин в Tattoo Magazine. Яночка, а ты не перестаешь нас спойлерно радовать, за что тебе благодар огромадный . Красавица Кристин, просто супер ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2011 18:23
Леди, всем привет!
Вчера вечером по ТВ3 увидела показ сериала, зашла на сайт узнать о 4 сезоне, но такой информации не нашла. Может вы подскажите, 4 сезон снимают или еще не начинали? _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2011 19:00
Alisavamp, съемки уже закончены. Премьера 4 сезона намечена на 26 июня, на канала НВО, у нас в ближайшее время можно будет только в и-нете посмотреть, ну я так думаю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2011 9:48
Talita писал(а):
ладошкой полмонитора закрыли и всех делов! (ну, эт я такое практикую переодически Sig ra Elena писал(а):
А на Суки можно и глаз один прикрыть ( у меня как раз правый плохо видит вот вы отжигаете))))))))) я лучше воспользуюсь своим методом. буду представлять на ее месте ... думаю, вы сами догадываетесь кого |
|||
Сделать подарок |
|
Alisavamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 17:32
Destiny писал(а):
Alisavamp, съемки уже закончены. Премьера 4 сезона намечена на 26 июня, на канала НВО, у нас в ближайшее время можно будет только в и-нете посмотреть, ну я так думаю... Яна, спасибо, 26 июня начнут показывать, дня через 4 переведут и можно наслаждаться. _________________ Никогда не думай, что ты иная,
чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть! |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:45
|
|||
Сделать подарок |
|
Влюбленная Эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2011 19:53
WoW Это просто круто. Прямо не вериться,что совсем немножко осталось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 9:08
elenna , мэрси за фото, особенно за Скарсгарда.
Правда, что ли мне показалось, но больше не могу отыскать ту монящую ухмылку и взгляда "плохого парня", а наоборот присутствует чуть ли не покояние за содеяные грехи. или всему финой фотограф, стилист? короче, верните старого Эрика!!! ради интереса. сравните. какой вам симпотизирует? мимо этого фото пройти не смогла. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 10:45
elenna, прям обидно, но чей-то у меня ничего не открылось.
FAVORITKA FAVORITKA писал(а):
какой вам симпотизирует? Ну какой тут может быть базар? Конечно, ПЛОХОЙ! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2011 12:53
elenna писал(а): elenna спасибо!!! Как же они медленно все это делают и в маленьких количествах, вон взять хотя б теже Дв - у них не счетное количество фото-сетов, а в НК, совсем чучуточку! Промо-фотки к 4 сезону Sig ra Elena писал(а): +1!!!Ну какой тут может быть базар? Конечно, ПЛОХОЙ! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2025 12:24
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |