Lady Blue Moon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:39
Он тут уже так возмужал) Ведь в дочери Элизы, он снимался, когда ему было 23 года? Если я правильно посчитала... _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
Rapunzel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:46
Lady Blue Moon писал(а):
Он тут уже так возмужал) Ведь в дочери Элизы, он снимался, когда ему было 23 года? Если я правильно посчитала... Правильно!!! (фильм 2007 года, а он сам с 1984 г.) ))) А "Ястреб и голубка" фильм 2009 года, так что он уже года так на 2 постарше!!!!! P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!))))) твой скриншот по-моему после одной из них!!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:52
Rapunzel писал(а):
P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!) Да, я сейчас посмотрела скрины в инэте, чесслово, слюнки бегут... Там таааакие кадры _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 19:55
Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а): Да, я сейчас посмотрела скрины в инэте, чесслово, слюнки бегут... Там таааакие кадры P.S. кстати в "Ястребе и голубке" тоже были сцены у водопада!!!!) Помню-помню (ближе к концу 2 серии)!!!!Я вот думаю, Сафрончик не после этого ли стала бывшей????))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:07
Rapunzel писал(а):
Я вот думаю, Сафрончик не после этого ли стала бывшей????)) Очень даже может быть Я кстати, вспомнила русский сериал из последних, который посмотрела почти не морщась - "В лесах и на горах". Главное, что он короткий (не успел надоесть, и наши сценаристы не успели намудрить с любовными похождениями героев) и косит под исторический фильм. Хоть и не люблю сестер Арнтгольц, сериал понравился) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:12
Lady Blue Moon писал(а):
Я кстати, вспомнила русский сериал из последних, который посмотрела почти не морщась - "В лесах и на горах". Главное, что он короткий (не успел надоесть, и наши сценаристы не успели намудрить с любовными похождениями героев) и косит под исторический фильм. Хоть и не люблю сестер Арнтгольц, сериал понравился) я начинала смотреть, но не досмотрела,уже не помню почему....но то,что видела в принципе понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:17
Lady Blue Moon писал(а):
Если россияне не умеют снимать фильмы и сериалы, ну что ж теперь, не давиться же нам этим? Но наши режиссёры просто убеждены, что они то снимать умеют. Как-то кто-то сказал, что в Латинской Америке актёры красивые и только, в них фактуры нет. Если фактура - это то, что показывают Снаткина, Пожидаева и прочие, то не нужна мне никакая фактура! Lady Blue Moon писал(а):
Там таааакие кадры А Берутти в этом сериале хорош! Намного лучше, чем в "Дочери Элизы". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:19
Нашла нарезку любовных сцен из "Элизы" и "Ястреба и голубки"))
P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покоя) _________________ Одёжка от Тины (gloomy glory) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:24
Lady Blue Moon писал(а):
Нашла нарезку любовных сцен из "Элизы" и "Ястреба и голубки")) Как будто бы только сейчас смотрела!!!!! Всё помню,вплоть до серии и диалогов!!!!)))))) Lady Blue Moon писал(а):
P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покая) Меня он тоже мягко выражаясь напряг!!!! Ещё назвался: Principe Michele, принц хренов!!!!! Irinita писал(а):
А Берутти в этом сериале хорош! Намного лучше, чем в "Дочери Элизы". А я говорила!!!! столько страниц исписала!!!!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:34
Lady Blue Moon писал(а):
P.S. Не обращайте внимания, на возникающее лицо вначале (слава парню не дает покая) Да рожа та ещё! Его только в скримерах показывать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:38
И правда, до чего хорош Джулио!!! Что-то я от него даже и не ожидала! И главное, что Сафрончик- бывшая! Мне он нравится! Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был!
Нарезка прелестная, сразу и Элиза с Фабрицио и Берутти. что творится, с ума сойти! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:40
Саида писал(а):
И правда, до чего хорош Джулио!!! Что-то я от него даже и не ожидала! Мне он нравится! Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был! +1000000000!!!!!!! А дерется как)))))) Саида писал(а):
И главное, что Сафрончик- бывшая! Только вчера узнала, решила сразу же сообщить ТАКУЮ важную новость!!!!!)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:42
Саида писал(а):
Как-то в Дочери Элизы он не такой страстный был! Слащавый он там. ИМХО ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Дек 2010 20:43
Irinita писал(а):
Саида писал(а): Слащавый он там. ИМХОКак-то в Дочери Элизы он не такой страстный был! ППКС!!!! Иринита, какая подпись!!!!! Красота неземная!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 534Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2010 21:01
Правильно, слащавый и Сара его видимо не вдохновляла, вялая она какая-то партнерша. А здесь он такой шикарный, прямо слюни текут! Глаза какие...
Иринита. подпись- супер! Но предыдущую, далеко не убирай, самая она родная! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2025 14:16
|
|||
|
[6066] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |