Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Синчул:
Очаровашка, он мне зуб выдирал, только во сне это было без анастезии и при этом он мерзко хихикал. Как в том старом фильме про психованного стоматолога

Кэт, доктор - парень симпатичный, но немного хрупкий
...
Астрочка:
Ой, Оля, а ты сапфир примерила.
Ни чё так.
Лови в комплект
...
Синчул:
Спасибо, Кэт, дорогуша, очень красивое сердечко

Вот я к Новому Году и принарядилась, осталось только аватарку по случаю накинуть.
...
Паутинка:
Оля, присоединяюсь к поздравлениям
...
Астрочка:
Синчул писал(а):Вот я к Новому Году и принарядилась, осталось только аватарку по случаю накинуть
Накинь. Даже я хомку свого к ёлке поставила и снег пустила (ну точнее за меня это сделала Ди))))
...
Тигрёнок:
Тааак, прочитала "
Обещание Вечности" Ну и что. В общем мы имеем полноценную женщину под завязку с комплексами не нужности и не пригодности. И Мужчину который очень даже уверен в себе, красив и обаятелен. В общем книга тянет 5. Но без плюса. Клэр слишком забита своими комплексами. Ну ладно она долго не верила ему, это я могу понять. Но зачем же так относиться к себе. И из-за этого так сильно менять свою жизнь. Да она его простила, ну а куда ей деваться, Максвел точно бы не отступилась, с его то гордостью. Ну и вроде как он ее же любит. Ну в общем как-то так.
Ну не умею я писать отзывы.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Ну не умею я писать отзывы.
Номано.
Главное - я тебя поняла
Скажи, отличается от Эви и Роберта. А то многие параллели проводят.
...
Синчул:
Тина, спасибо за поздравление! Танюш, нормальный отзыв, все понятно. Краткость-сестра таланта! Я когда роман первый раз прочитала, то была в восторге, а потом не могла понять почему.
...
Тигрёнок:
Кэт, совершенно не похожа. Разные личности. И разные героини. Да и ситуации разные.
Олечка, понимаю. В принципе мне понравилось как он заново ее завоевывал. А когда она ему отказала прям перед свадьбой. Вот тут и вырываеться настоящий воин - завоеватель.
...
Астрочка:
Тигрёнок писал(а):Впринципе мне понравилось как он заново ее завоевывал.
И мне понравилось. Только мне показалось, что она себя обманывала.
"Буду работать специально чтоб он понял что мне всё равно" - это разве логика?
Это отсутствие таковой
...
Тигрёнок:
Кэт, она там почти все время не логично поступала. Ну я вот тоже забита всякими комплексами не полноценности. Но если уж мужчина посылает сигналы того что он не отпустить тебя от себя, что она выбрана раз и навсегда. Даже такая барышня должна понять их. А не думать а вдруг. Хотя понятно, она сравнивает бывшие замужество с будущим. Но ведь откуда ей знать как оно там повернет.
...
Синчул:
Кэт, да ведь Клер влюбленная по уши женщина, она не может действовать логично по определению

Танюш, эта барышня обожглась на молоке так, что теперь дует на воду не один раз. Она ведь и в Макса влюбилась только потому, что он подло пролез через её щиты. Но вообще я им тут восхищаюсь: надо же было такое придумать, мол, женщины видят только мое красивое лицо, а я хочу быть другом бла-бла-бла... Молодец парень! Зачет ему за изобретательность
...
Астрочка:
Синчул писал(а):мол, женщины видят только мое красивое лицо, а я хочу быть другом бла-бла-бла
А ей незачёт. Это ж надо было на это бла-бла-бла повестись.
А насчет подлого пролезания через укрепительные сооружения, так это, как говорится:
На войне и в любви..."
...
Синчул:
И не говори, Кэт, только глупышка повелась бы на такой бред. Хотя... эх, если парень симпатичный и тебя к нему тянет еще не на такое поведешься

Мы ж слабый пол

...
Астрочка:
Ну да, типа: Я сделаю это на благо страны
Из патриотического долга... на зло китайской расе... в общем, оправдание найду
Ну во всяком случае, почему-то Максик мне больше Роума нра
...