Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Синчул:

Очаровашка, он мне зуб выдирал, только во сне это было без анастезии и при этом он мерзко хихикал. Как в том старом фильме про психованного стоматолога Smile Кэт, доктор - парень симпатичный, но немного хрупкий

...

Астрочка:

Ой, Оля, а ты сапфир примерила.
Ни чё так.
Лови в комплект

...

Синчул:

Спасибо, Кэт, дорогуша, очень красивое сердечко Вот я к Новому Году и принарядилась, осталось только аватарку по случаю накинуть.

...

Паутинка:

Оля, присоединяюсь к поздравлениям Flowers

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
Вот я к Новому Году и принарядилась, осталось только аватарку по случаю накинуть

Накинь. Даже я хомку свого к ёлке поставила и снег пустила (ну точнее за меня это сделала Ди))))

...

Тигрёнок:

Тааак, прочитала "Обещание Вечности" Ну и что. В общем мы имеем полноценную женщину под завязку с комплексами не нужности и не пригодности. И Мужчину который очень даже уверен в себе, красив и обаятелен. В общем книга тянет 5. Но без плюса. Клэр слишком забита своими комплексами. Ну ладно она долго не верила ему, это я могу понять. Но зачем же так относиться к себе. И из-за этого так сильно менять свою жизнь. Да она его простила, ну а куда ей деваться, Максвел точно бы не отступилась, с его то гордостью. Ну и вроде как он ее же любит. Ну в общем как-то так.
Ну не умею я писать отзывы.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Ну не умею я писать отзывы.

Номано.
Главное - я тебя поняла
Скажи, отличается от Эви и Роберта. А то многие параллели проводят.

...

Синчул:

Тина, спасибо за поздравление! Танюш, нормальный отзыв, все понятно. Краткость-сестра таланта! Я когда роман первый раз прочитала, то была в восторге, а потом не могла понять почему. Smile

...

Тигрёнок:

Кэт, совершенно не похожа. Разные личности. И разные героини. Да и ситуации разные.
Олечка, понимаю. В принципе мне понравилось как он заново ее завоевывал. А когда она ему отказала прям перед свадьбой. Вот тут и вырываеться настоящий воин - завоеватель.

...

Астрочка:

Тигрёнок писал(а):
Впринципе мне понравилось как он заново ее завоевывал.

И мне понравилось. Только мне показалось, что она себя обманывала.
"Буду работать специально чтоб он понял что мне всё равно" - это разве логика?
Это отсутствие таковой

...

Тигрёнок:

Кэт, она там почти все время не логично поступала. Ну я вот тоже забита всякими комплексами не полноценности. Но если уж мужчина посылает сигналы того что он не отпустить тебя от себя, что она выбрана раз и навсегда. Даже такая барышня должна понять их. А не думать а вдруг. Хотя понятно, она сравнивает бывшие замужество с будущим. Но ведь откуда ей знать как оно там повернет.

...

Синчул:

Кэт, да ведь Клер влюбленная по уши женщина, она не может действовать логично по определению Smile Танюш, эта барышня обожглась на молоке так, что теперь дует на воду не один раз. Она ведь и в Макса влюбилась только потому, что он подло пролез через её щиты. Но вообще я им тут восхищаюсь: надо же было такое придумать, мол, женщины видят только мое красивое лицо, а я хочу быть другом бла-бла-бла... Молодец парень! Зачет ему за изобретательностьSmile

...

Астрочка:

Синчул писал(а):
мол, женщины видят только мое красивое лицо, а я хочу быть другом бла-бла-бла

А ей незачёт. Это ж надо было на это бла-бла-бла повестись.
А насчет подлого пролезания через укрепительные сооружения, так это, как говорится:
На войне и в любви..."

...

Синчул:

И не говори, Кэт, только глупышка повелась бы на такой бред. Хотя... эх, если парень симпатичный и тебя к нему тянет еще не на такое поведешься Smile Мы ж слабый пол SmileSmileSmile

...

Астрочка:

Ну да, типа: Я сделаю это на благо страны
Из патриотического долга... на зло китайской расе... в общем, оправдание найду
Ну во всяком случае, почему-то Максик мне больше Роума нра

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню