Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Беллатрикс Лестрендж:

Детишки, а что вам не нравится? Laughing Весело же Crazy Crazy

...

Миллисента Булстроуд:

Гыыыыы, я еще никогда в жизни такой фигни не писала Прошу меня простить, если кому-то не понравилось мое творение

...

Астория Гринграсс:

Вау, Милли. Просто шикарно
Правда, как же наша профессор отреагирует...

...

Миллисента Булстроуд:

Ой, Тори, не знаю Может ей понравится

...

Беллатрикс Лестрендж:

Значит, хоровое пение? Laughing Ну сейчас я как среагирую... Laughing

...

Миллисента Булстроуд:

Леди Лестрендж, вы же аристократка, вам должно нравиться искусство Laughing Laughing

...

Лаванда Браун:

Я сейчас тоже села писать, но стихов у меня не будет точно))) Я мож с вами песенки попою Laughing Laughing Laughing

...

Астория Гринграсс:

Эх, товарисчи, давайте, что ли, радоваться что леди Лестрендж не стала вести уход за магическими существами... это было бы похлеще чем у Хагрида

...

Грегори Гойл:

Тори, я очень радуюсь)))))

...

Беллатрикс Лестрендж:

А зря вы так радуетесь, зря... Я ведь могу и препода по уходу за магическими существами подменить... Laughing Laughing Laughing

...

Гермиона Грейнджер:

и будет у нас в хоге один единственный учитель?)))

...

Парвати:

Не один,а два.У нас еще профессор Снейп есть Smile

...

Астория Гринграсс:

Вы еще забыли профессора Смертина Больше известного как Темный Лорд
Предлагаю расписание на четверг))
Цитата:
1, 2 - Нумерология.
3,4 - если появится профессор Малфой, то ЗОТИ. Если нет - Магловедение.
5, 6 - Руны.

Рабастан, милый, пожалуйста, вернись! Я очень тебя жду, очень скучаю и рыдаю по ночам в подушку...
И как же наш ребеночек без отца? Вернись, дорогой...

...

Рабастан Лестрендж:

Привет всем, скучали?
Тори мне конечно оч лестно что ты меня не забыла))) Я весь в не себя от радости, крепко тебя целую и обнимаю)))
Введите в курс дела, надеюсь ни чего сверхъестественного не произошло за время моей смерти?))
Зы: Кому нужен профессор Малфой, я готов его пнуть на написание поста)))

...

Астория Гринграсс:

Милый, ты вернулся!
У нас ничего страшного не произошло. За исключением того, что профессор Стебль как бЭ заболела драконьей оспой, и ее стала подменять наша дорогая инспектор Вэнс, больше известная как Беллатриса Лестрендж Сначала мы изучали лилию гигантскую плотоядную (вследствие чего мне пришлось вытаскивать из волос жуткие колючки), а потом были южноафриканские жгучие одуванчики, к которым, как сказала Белла, надо обращаться исключительно в стихах. На самом деле это было не нужно, просто Белле было скучно, и она приколоться решила Грег споткнулся и упал, и нечаянно коснулся стебля одуванчика, а на стебле жгучий пух... В общем, Грег теперь в Больничном Крыле
Парвати угодила на вечернюю отработку к Белле из-за того что рассыпала лепестки одуванчика, которые мы собирали, а стоят они ОЧЕНЬ дорого (если верить Белле ). Правда, Пати тут не виновата - просто ее застал врасплох вопль падающего Грега. А в остальном все спокойно
Ах да, Блейз заметил мое колечко Правда, он не понял, за кого именно из Лестренджей я выхожу замуж. Хотя вас всего-то трое Методом исключения можно выйти на единственного пока что неженатого

Товарисчи ученики, а что, на уроках больше никто отписываться не собирается?
А профессор Малфой никому не нужен Его урок завтра (то бишь в игровой четверг)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню