Беллатрикс Лестрендж:
Детишки, а что вам не нравится?

Весело же
...
Миллисента Булстроуд:
Гыыыыы, я еще никогда в жизни такой фигни не писала

Прошу меня простить, если кому-то не понравилось мое творение
...
Астория Гринграсс:
Вау, Милли.

Просто шикарно
Правда, как же наша профессор отреагирует...
...
Миллисента Булстроуд:
Ой,
Тори, не знаю

Может ей понравится
...
Беллатрикс Лестрендж:
Значит, хоровое пение?

Ну сейчас я как среагирую...
...
Миллисента Булстроуд:
Леди Лестрендж, вы же аристократка, вам должно нравиться искусство
...
Лаванда Браун:
Я сейчас тоже села писать, но стихов у меня не будет точно))) Я мож с вами песенки попою
...
Астория Гринграсс:
Эх, товарисчи, давайте, что ли, радоваться что леди Лестрендж не стала вести уход за магическими существами... это было бы похлеще чем у Хагрида
...
Грегори Гойл:
Тори, я очень радуюсь)))))
...
Беллатрикс Лестрендж:
А зря вы так радуетесь, зря... Я ведь могу и препода по уходу за магическими существами подменить...
...
Гермиона Грейнджер:
и будет у нас в хоге один единственный учитель?)))
...
Парвати:
Не один,а два.У нас еще профессор Снейп есть
...
Астория Гринграсс:
Вы еще забыли профессора Смертина

Больше известного как Темный Лорд
Предлагаю расписание на четверг))
Цитата:1, 2 - Нумерология.
3,4 - если появится профессор Малфой, то ЗОТИ. Если нет - Магловедение.
5, 6 - Руны.
Рабастан, милый, пожалуйста, вернись! Я очень тебя жду, очень скучаю и рыдаю по ночам в подушку...
И как же наш ребеночек без отца? Вернись, дорогой... ...
Рабастан Лестрендж:
Привет всем, скучали?
Тори мне конечно оч лестно что ты меня не забыла))) Я весь в не себя от радости, крепко тебя целую и обнимаю)))
Введите в курс дела, надеюсь ни чего сверхъестественного не произошло за время моей смерти?))
Зы: Кому нужен профессор Малфой, я готов его пнуть на написание поста)))
...
Астория Гринграсс:
Милый, ты вернулся!
У нас ничего страшного не произошло. За исключением того, что профессор Стебль как бЭ заболела драконьей оспой, и ее стала подменять наша дорогая инспектор Вэнс, больше известная как Беллатриса Лестрендж

Сначала мы изучали лилию гигантскую плотоядную (вследствие чего мне пришлось вытаскивать из волос жуткие колючки), а потом были южноафриканские жгучие одуванчики, к которым, как сказала Белла, надо обращаться исключительно в стихах. На самом деле это было не нужно, просто Белле было скучно, и она приколоться решила

Грег споткнулся и упал, и нечаянно коснулся стебля одуванчика, а на стебле жгучий пух... В общем, Грег теперь в Больничном Крыле
Парвати угодила на вечернюю отработку к Белле из-за того что рассыпала лепестки одуванчика, которые мы собирали, а стоят они ОЧЕНЬ дорого (если верить Белле

). Правда, Пати тут не виновата - просто ее застал врасплох вопль падающего Грега. А в остальном все спокойно
Ах да, Блейз заметил мое колечко

Правда, он не понял, за кого именно из Лестренджей я выхожу замуж. Хотя вас всего-то трое

Методом исключения можно выйти на единственного пока что неженатого
Товарисчи ученики, а что, на уроках больше никто отписываться не собирается?
А профессор Малфой никому не нужен

Его урок завтра (то бишь в игровой четверг)))))
...