Флер Делакур:
Я смотрела на Кети и Анджи во все глаза. Я плохо спала намедни и выглядела как засушенная вобла.
- А? Кого? Что? - я передернулась. Выглядело это довольно глупо - я совсем не понимала, что от меня хотят. может это действие какао... Увидев сияющее лицо своей подруги я молча улыбнулась.
- Да...
Что это было за "да" мне и самой было не до конца понятно. но я была согласна на все лишь бы только дойти до кровати и рухнуть в нее теряя ноги.
...
Кети Белл:
Флер смотрела на меня с Анджелиной каким то растерянным взглядом, потом она как будто очнулась ото сна, ответила:
Флер Делакур писал(а):- А? Кого? Что?
- Да...
и устало улыбнулась Анджелине.
Что же она делала, что выглядит такой уставшей? А на что она ответила "да" я так и не поняла. Надеюсь в отличие от Анджи...
...
Кормак МакЛаген:
Лаванда Браун писал(а):-Кормак..
Лаванда коснулась моего плеча, и я развернулся к ней в недоумении. Что с ее голосом? Мы встретились взглядами. В ее карих глазах читался страх и еще что-то...не совсем понятное для меня...или может, даже очень понятное и пугающее... Лав облизнулась как хищница, смотрящая на желанную добычу.
Лаванда Браун писал(а):-Я... - Я... я не знаю что сказать, Я не могу без тебя,
Прошептала она неожиданно охрипшим голосом, придвигаясь все ближе и ближе, а я от неожиданности стал отступать назад, пока не наткнулся на холодный подоконник, и не менее холодное стекло. Сердце внутри бешено стучало выбивая одному ему известный ритм. Какая-то часть меня сейчас тянулась к Лаванде, требуя бросить все и быть только с ней. Но что-то не давало этого сделать.
Лаванда Браун писал(а):А может поговорим где-нибудь в более уединенном месте?
Это уже было сказано более уверенно и громко, чем предыдущая фраза. Но все равно я был сконфужен всем происходящим в последнее время. Наше расставание и все остальное. Да и нужно все обдумать. Хорошо подумать. Иначе все закончится все тем же, как и обычно. Когда это я стал таким заботливым?
Наконец переступив через себя, я мягко отстранил Лаванду.
- Я думаю нам не стоит сейчас идти в уединенное место, иначе ничего хорошего из этого не выйдет. Давай мы хорошо обдумаем сложившуюся ситуацию, и тогда поговорим. Лады?
И не дожидаясь ответа схватил свою сумку, и умчался как трусливый заяц в сторону Большого Зала. Правда туда я так и не дошел. Побродив по коридорам и лестницам, я умудрился даже заблудится так как разговор с Лавандой все не шел у меня из головы. Поэтому не успев на ужин я поплелся в сторону башни.
...
Флер Делакур:
- Девочки простите меня просто я очень устала с дороги - меня понесло вдруг на разговор, меня это малость напугало - все эти перемещения в пространстве отбирают у меня уйму сил. и потом понимаете - покинуть родину это не так уж просто. Мне так не привычно в этой чужой стране с минимальным знанием языка - ужасно. но я рада вам - если бы не вы я бы умерла с горя наверное.
Выпалив все что накопилось за столь пусть и не долгое время.
Мучительное что-то покинуло меня. Совсем скоро мне начнут писать родные и моя маленькая сестренка. Надеюсь я не опозорю их светлое имя.
Моя голова пуста без чего-то особенного. стоп Анджи сказала что влюблена? Я не поняла!?
Любовь... Сомнительно...врятле это меня вообще когда-либо коснется. Говорят этот слишком скользкое чувство и слишком мучительное. но от чего лицо моей дорогой подруги как и глаза сияют может это счатье?
...
Миллисента Булстроуд:
Взгляд, которым наградил меня Тео, как я поняла, означал, что совести у меня нет и вообще, как же можно так обламывать, а еще, что я такая нехорошая и все в таком же духе.
Ха! Да, я чиста как снег, только если он любит быть сверху. Нет, ну а кто сказал, что все будет так, как хочет он?
Я тоже люблю условия ставить, а вот проигрывать не люблю. Гораздо проще найти компромисс, потому что я никогда не сдаюсь.
Тео уселся на парту и выжидательно на меня посмотрел. Он даже не сказал ничего, просто смотрел и все.
Ну, что ж Миллисента, твой выход.
Я улыбнулась и подошла вплотную к Тео, провела ладошкой по его груди, от чего дыхание Теодора участилось.
-Знаешь, Тео, -прошептала я ему на ухо, - Ты довольно милый.
Легкий поцелуй в шею, в подбородок.
Салазар, да что я вообще делаю? Можно же просто предложить ему сделку!
Но, кто сказал, что Тео согласится? Нужно подготовить почву. Лишь бы только Блейз об этом не узнал, иначе все пропало, читай
Я пропала. А ведь я всего лишь хочу обезопасить себя и его. Не знаю почему, но словам Блейза, сказанным в Зале Славы, я верила.
Так, на чем я там остановилась? Ах, да!
Я опять провела рукой по груди Тео, расстегивая рубашку, и произнесла ему в губы:
-Ты мне не поможешь?
И вот рубашка расстегнута и уже валяется на полу. Снова целую его шею, старательно избегая губ. Я не готова его целовать. Не сейчас.
-Тео, а ты хочешь быть моим парнем? – спрашиваю я, и вопросительно-умоляюще смотрю на него, в ожидании ответа.
Мерлин, только бы он согласился!
Я понимала, что я рискую всем, что мне дорого, а точнее отношениями с Блейзом, но я просто не могла иначе. Если я правильно поняла, то Блейз влез в через чур взрослые игры и если что-нибудь не дай Салазар случится, я не хочу, чтобы его ставили перед выбором, одним из вариантов которого была бы жизнь близких ему людей. Я на все пойду ради него.
...
Теодор Нотт:
Я ожидал, что девушка начнёт читать какую-то речь, но мои опасение оказались не верными. Миллисента загадочно улыбнулась и приблизилась ко мне так близко, что я мог сосчитать сколько у неё пор на лице. А далее её действия повергли меня в шок. Преведя рукой по моей груди, она прошептала мне на ухо, что я довольно милый.
Ну, это, конечно, очень лестно, но всё таки что ей нужно? Или она меня разыгрывает? Говорит, что ей поговорить надо, а тем временем соблазняет меня , рядом стоящие парты и пыль. Но, Мерлин, она умеет соблазнять.
Её губы прошлись по моей шее, а затем озорные ручки расстегнули мне рубашку.
Всё таки, наши планы сбудутся. Мне показалось или она в правду избегала моих губ и вообще моего лица.
Неужели такой страшный? Хотя нет, сказала, что милый.
Миллисента писал(а):-Тео, а ты хочешь быть моим парнем?
Мой шок увеличился до гигантских размеров.
Кем? Парнем? Или я ослышался? Может это просто шутка? Или неудачный сон? Слишком много вопросов. Надо выяснить всё.
-С чего бы это вдруг? - я попытался скрыть удивление, хотя это было довольно сложно.
...
Миллисента Булстроуд:
Кажется, мои слова его слегка, а может и не очень удивили.
Собственно, а что такого я сказала?
Ну, да! Мне нужен парень, но только на людях, остальное время я уж как-нибудь обойдусь без внимания.
Надеюсь.
Меня до сих пор не покидало чувство, что я совершаю огромную ошибку, но и бездействовать я тоже не могла! Для меня одно оставалось непонятным, как же я смогу смотреть в глаза Блейзу после всего этого? Блейз единственный человек, которому я открылась полностью, он единственный, кому я никогда не лгала. Не потому, что не хотела, а потому что с ним не нужно было этого делать. Сердце сжалось от тоски по нему. Хотелось просто его увидеть или посидеть рядом, положив голову ему на плечо.
Но назад идти слишком поздно...
Теодор Нотт писал(а):-С чего бы это вдруг?
Кажется этот вопрос я слышу не в первый раз, просто до этого я была слишком погружена в свои мысли, чтобы ответить.
-А ты сам то как думаешь? - подмигнула я, - Может быть ты мне нравишься и я устала ждать, когда ты сделаешь первый шаг? - снова улыбка озарила мое лицо, только она получилась какой-то горькой.
-Мне правда очень нужно, чтобы ты согласился, Тео, - опять шепчу я и слегка прикусывая мочку уха, - Ну, пожалуйста.
...
Теодор Нотт:
Миллисента погрузилась ненадолго в свои мысли, но повоторив свой вопрос. девушка вынырнула и была со мной. Она спросила, подмигнув, что думаю я?
Я вообще не думаю. Или думаю, но смысл в том, что мысли мои плывут по другому течению.
Миллисента писал(а):Может быть ты мне нравишься и я устала ждать, когда ты сделаешь первый шаг?
Нравишься? Ничего себе. Ну делать первый шаг не в моём стиле. И вообще встречаться тоже. Девушка улыбнулась, но довольно грустно.
Она врёт и это очевидно. Но что заставляет её врать?
Миллисента писал(а):-Мне правда очень нужно, чтобы ты согласился, Тео, Ну, пожалуйста.
Очень нужно? Хм.. Я, конечно, могу согласиться. Но что мне с этого будет? У меня девушек хватает. Официальная девушка мне не нужна.
Но она так соблазнительно просит.
Милли покусывала мне ухо и противостоять ей было не в моих силах. И если даже в моих, то я принял решение.
Повалилив её на стол, на котором ранее сидела моя тушка, я коснулся губами её губ.
-Ну что ж, - ухмыльнулся я, - теперь ты моя девушка.
...
Анджелина Джонсон:
Обе девушки, несмотря на мои попытки поднять их боевой дух, выглядели уставшими и сонными. Особенно Флер, которая, казалось, вот-вот упадёт в обморок. А Кети... ну её можно понять. После долгого учебного дня и не такой будешь.
Сейчас самым честным будет разойтись спать. Мне нужно подготовить на завтра кое-какие материалы по теории всё равно, посижу в своём кабинете...
- Знаете, по-моему сегодня лучше даже не чаи гонять, а спокойно лечь спать. Флер устала, а мне надо готовиться к завтрашнему дню. Думаю, что завтра, когда Флер отдохнёт, а я закончу с делами, мы сможем посидеть вместе, попить чаю.
Кети согласилась с моим предложением, и мы попрощались. А Флер лишь устало кивнула.
Я проводила француженку в свои комнаты, устроила спать на трансфигурированой из кресла кровати, а сама занялась бумагами. Завтра с утра пораньше всё равно придётся идти к Кэрроу, чтобы Флер определили в покои Когтеврана.
...
Миллисента Булстроуд:
если бы я была на месте Тео, я бы уже давно начала действовать. А Тео медлит почему то.
Неужели я права насчет его недееспособности? Нужно попробовать еще. Мне просто необходимо его согласие. Я поцеловала его в шею, опускаясь ниже и вот, мои руки уже скользят по его груди, а губы оставляют слегка влажный след. Реакция на мое столь вызывающее поведение, не заставила себя долго ждать. Тео соскочил с парты и повалил на нее меня.
Ну, наконец-то!,- смысле я хотела сказать, -
Какие же вы мальчишки все предсказуемые!
Теодор Нотт писал(а):-Ну что ж, теперь ты моя девушка.
Прошептал Тео, касаясь моих губ.
Ух, ты! А это у него что, такой обряд посвящения? Типа повалил на парту и все!Ты его девушка..
Но главное, что я получила его согласие, остальное уже не так важно.
Тео продолжил меня целовать, а я понимала, что вовсе не хочу продолжения. Секс с ним не входил в мои планы. Что угодно, но только не секс. Поэтому я оттолкнула его и села, пытаясь привести себя в порядок и застегнуть блузку.
-Слушай, Тео, - произнесла я, стараясь, чтобы голос звучал ровно, мне во чтобы то не стало нужно сейчас отвлечь Теодора от его, скажем так, не совсем приличных мыслей, - Раз уж ты согласился быть моим парнем, то может отпразднуем это где-нибудь? На кухне, например..
...
Теодор Нотт:
Как только я был переполнен уверенностью того, что у нас будет секс, Милли взяла и всё испортила. Просто оттолкнула меня, как будто я парень с улицы, который к ней пристал.
Та что же мне так не везёт. Застегнув себе кофточку, девушка попросила её послушать.
Миллисента писал(а):Раз уж ты согласился быть моим парнем, то может отпразднуем это где-нибудь? На кухне, например..
А я думал празднования по-другому проходят. Но я так просто не сдамся. Мы только начали встречатся, так что все будет.
-Ну, давай, - я встал со стола, взял Милли за руку и направился в кухню. Теперь я понял, что хотел. Я хотел есть, ведь на ужине мы почти ничего не сьели.
...
Захария Смит:
Если б я сказал, что урок прошел "без проблем" - я бы не сказал ничего. Собственно я ничего и не мог говорить, потому что урок я почти полностью проспал. Где-то за гранью моего разума (видимо больного наглухо) кто то с кем-то спорил, и, даже, кажется с Грифов опять сняли баллы.
Гер-ми-она... - мой мозг с громким скрежетом выдал мне имя девушки, на которую я смотрел.
Когда преподаватель объявил окончание урока я как раз начинал просыпаться. Точнее мой мозг, видимо, воспринял слова о домашнем задании как новый поток воздуха и слегка приободрился. Я обвел глазами класс, думая о том можно ли уже выходить, или будет лучше посидеть еще пару минут, может быть даже потянуться - не будет ли это слишком наглым поступком с моей стороны. Что-то мне не хотелось сейчас подводить свой факультет на минусные балы.
Когда мой взгляд остановился на Ханне, девушка быстро наклонила голову, и что то усердно начала писать в своей тетради. Я усмехнулся.
Почему мне кажется что я сошел с ума?
Я следил за тем, как вечно аккуратная Ханни все кубарем запихала в свою сумку, чуть не сломав перо, после чего как ошпаренная выбежала из класса.
Я повел затекшими плечами и поднялся из-за парты. Кажется все так были увлечены темой урока, что даже не заметили моего морального отсутствия в дискуссиях..
И куда мне идти? На поле?... - я вышел из кабинета в уже опустевшие коридоры, и побрел в сторону выхода из замка, мысленно прокладывая себе путь к летному полю через подсобку для метел - идти за своей в спальню почему-то не хотелось.
...
Миллисента Булстроуд:
Тео, как ни в чем не бывало спрыгнул с парты и взяв меня за руку вышел из кабинета. По всей видимости повел он меня на кухню.
Потрясающее самообладание! Готова аплодировать стоя! Или может стоит испугаться? Нет, ну а что? После стольких провокаций совсем не отреагировать, я даже не знаю... Мне конечно это на руку, но с другой стороны а вдруг он это... ну, того самого. Хотя, нет, вроде не похож, а рисковать и спрашивать его об этом я не собираюсь, а то мало ли что..
Не знаю, что именно хотел делать на кухне Тео, я так хотела поесть. Чего-нибудь очень вкусного и сладкого! Пока Теодор бродил по кухне в поисках чего-то, распугивая эльфов-домовиков, я тоже успела на них пару рас прикрикнуть. В итоге передо мной появилось огромное блюдо полное эклеров.
-Тео, - подозвала я его, - Иди ка сюда.
Он подошел и вопросительно посмотрел на меня. Я знаю, что мне нужно было вообще просто угостить его пироженкой и все, но я слишком любила игру и слишком любила балансировать на грани.
Я разломила эклер, пальцем достала начинку и провела им по губам Тео.
-Ммм... обожаю крем брюле,- прошептала я и лизнула губы Тео, - А ты?
...
Теодор Нотт:
Дошли мы до кухни спокойно и нормально.
Мне надо остыть, а то как я понимаю, у нас ничего не будет. Но почему? В начале соблазняет, а потом не даёт. Никогда мне не понять этих девушек. На кухне было как всегда много этих маленьких существ, которые вечно путаются под ногами. Я начал расхаживать по кухне в поисках еды, но противные эльфы не давали мне это делать и я начал на них кричать, а Миллс взяла пример с меня.
Вообще охамели. Никакого уважения. Единственное, что я нашел был виноград, который я сразу же сьел. Но Миллисенте повезло больше, чем мне в поисках еды. Она позвала меня и я увидил еду, на выгляд очень вкусную. Я посмотрел на неё, размышляя даст она мне эклер или нет.
Эта девушка не перестает меня удивлять. Она провела чем-то сладких по моим губам. Позже я догадался, что это была начинка из пироженого или чего-нибудь другого.
Миллисента писал(а):Ммм... обожаю крем брюле, А ты?
Если быть чесным, то я его недолюбливаю. Но с этого момента я его просто обожаю.
-Конечно, -ответил я и уже поцеловал её в губы, не стесняясь эльфов.
Да что нам эльфы после того, что мы натворили в Большом Зале? ...
Миллисента Булстроуд:
И снова поцелуй. У меня уже скоро губы болеть будут, хотя сама же кашу эту заварила, теперь мне же ее и лопать. Проблема только в том, что я с детства терпеть не могу каши. Раньше, я всегда кошке своей подсовывала, а потом мама об этом узнала и заставила при ней съесть целую тарелку овсянки.
Фууу, ну и гадость! Каша гадость, а не поцелуй. Или и поцелуй тоже фигня?
Не так уж это и важно, потому, что эклеры гораздо вкуснее, чем что-либо другое. А от поцелуев уже начинало тошнить. Тео, провалил мой тест на эм... скажем так, страстность, зато показал как хорошо он умеет держать себя в руках. Но все-таки, я наверное спрошу его, может я вообще тут зря стараюсь. Хотя, все может быть гораздо проще и банальней. Он просто раскусил мой блеф и понял, что секса между нами не будет, по крайней мере, по доброй воле я ему не отдамся. Вот только как бы ему объяснить еще и то, что парень мне нужен только только на определенный срок и лишь тогда, когда на нас кто-нибудь смотрит, чтобы убедить всех, что между нами есть связь.
Я понимаю, что просто бессовестно использую Тео для своей цели, но у меня не было выхода. Возможно, я когда-нибудь расскажу ему о причинах побудивших меня так поступить, но только не сейчас. Я не думаю, что Тео испытывает ко мне какие-то чувства, именно поэтому я его и выбрала. Вот, только мне казалось, что все будет гораздо сложней.
Теодор милый и все такое, но он не Блейз и этим все сказано.
Черт! И долго он меня еще целовать будет? У меня так губы скоро сотрутся в порошок!
Нет, Тео, конечно целуется здорово, но почему у меня сейчас такое ощущение, что я целуюсь с братом?
Салазар Великий, да что со мной такое?! Неужели я не могу довести до конца, то что начала и придется обо всем ему рассказать?
Я решила так и сделать, в конце концов, Тео имеет право знать. Так, я думаю, будет больше шансов всех убедить. Я легонько оттолкнула его.
-Все, Тео! Хватит поцелуев! У меня уже болят губы, если честно, - произнесла я, - А еще я должна кое-что тебе сказать, точнее предложить... сделку.
Но договорить, что именно я ему предлагаю я не успела, потому что дверь на кухню приоткрылась и в нее просунулась белобрысая голова
Вот только тебя, Смит тут и не хватало...
Я вспомнила наше вчерашнее с ним общение, если это можно так сказать, и на губах появилась улыбка.
-Эй, Смит, третьим будешь? - усмехнувшись спросила я и кинула ему эклер, который он поймал на лету.
...