Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mogweed and Fardale, кстати, могут оказаться игрой слов:
Mogweed moggy сущ.; брит.; разг.; = mog, moggie кошечка, киска weed сущ. 1) сорная трава, сорняк 2) водоросль 3) а) поэт. трава; небольшое растение б) куст, дерево 4) разг. а) табак б) сигарета в) нарк. марихуана; косяк с марихуаной 5) разг. тощий человек; кляча 6) что-л. вредное, мерзкое, неприятное Fardale Far 1. прил.; сравн. ст. farther, further; превосх. ст. farthest, furthest 1) далёкий, дальний, отдалённый 2) дальний (из двух имеющихся) 3) крайний dale сущ.; поэт. дол, долина butskiy писал(а):
На-та-ли писал(а):
это ж вроде детская или подростковая серия . Я не читала. Как-то не решилась. Даже не знаю как там с любовью. Мне кажется вряд ли там есть любовная линия. Хотя мало ли. ДА? А кто читал, просветите. я не читала, сорри ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Mogweed and Fardale, кстати, могут оказаться игрой слов: Типа единое целое,да? ![]() Очень интересная интерпритация близнецов! ![]() Натали, ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лили,привет! ![]() ![]() Кассиопея писал(а):
Мне продлили командировку, но я хотя бы теперь буду появляться в инете... и дочитаю наконец про ведьму Элену. Сегодня у меня первый выходной с 7 декабря. А я думала ты в отпск укатила)) ![]() Кассиопея писал(а):
Уже все прочли эту серию? Или есть как и я отстающие? Думаю,что не все. ![]() ![]() ![]() Кстати,ты уже голосовала в конкурсе? Просмотри наши кандидатуры и голосуй. ![]() Девочки,а я вчера последнюю книгу из серии дочитала. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линия крови
Очень эмоционально тяжёлый роман, впечатления очень сильные после прочтения. Эмоции и переживания зашкаливают. Но и перестать читать невозможно, книга держит в напряжении до самого конца. Пожалуй, самый интересный роман из серии "Сигма", столько событий происходит в книге с героями. Все здесь попадают в жуткие переделки, в которых выжить можно только чудом. Больше всех переживала за Кэт и Аманду с ребёнком. Кэт, как и её муж Монк, это вообще что то невероятное. Лиза, как всегда на высоте, как и все остальные. Развязка тоже неожиданная, вот уж не думала, что это мать Аманды всё устроила. Аманда вообще под конец удивила меня своим поступком, не ожидала от неё такой мгновенной реакции, не думала, что президент тоже выживет, да ещё и действительно так страшно и изощрённо отомстит потом своей жене. Такер и его необыкновенный друг Каин очень понравились, классные персонажи. Боялась, что Каин погибнет, пожертвовав собой, как Авель. Очень рада, что и они и Аманда с ребёнком остались живы. Мне кажется, что Такер останется с Амандой, всё таки эти события их сблизили наверное... Порадовало, что какие бы совершенные машины и роботы не были изобретены, всё равно любую технику можно как то сломать, всё равно она без человека пока не может обходиться. Оценка 10 баллов. В своём послесловии Роллинс даёт ссылки, где можно видео посмотреть с роботизированным роем( разумеется не с экспериментами над собаками ![]() http://youtu.be/QUNHnO_i5cE ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Линия крови От меня ![]() Аника писал(а): один из самых , это точно )))
Пожалуй, самый интересный роман из серии "Сигма", столько событий происходит в книге с героями. Аника писал(а):
Все здесь попадают в жуткие переделки, в которых выжить можно только чудом. Больше всех переживала за Кэт и Аманду с ребёнком. это да . Кэт прошла через такие испытания , что даже подумать страшно. А Аманду ужасно жалко было. Мало того , что столько пережила. Так ещё и по вине родной матери. Что может быть страшнее. Аника писал(а): надеюсь мы с ними ещё встретимся ))) Такер конечно замечательный герой , а Каин - вообще вне конкуренции.
Такер и его необыкновенный друг Каин очень понравились, классные персонажи. Аника писал(а):
Порадовало, что какие бы совершенные машины и роботы не были изобретены, всё равно любую технику можно как то сломать, всё равно она без человека пока не может обходиться. Не дай Бог , чтобы пришло время когда это будет не так. Аника писал(а):
Оценка 10 баллов. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
А я думала ты в отпск укатила)) Отпуск у меня с 13 января... ![]() lanes писал(а):
Кстати,ты уже голосовала в конкурсе? Просмотри наши кандидатуры и голосуй. За Линию крови уже проголосовала. За кого еще? Амазонию? ![]() lanes писал(а):
Девочки,а я вчера последнюю книгу из серии дочитала. Отзыв напишу как-нибудь потом.Мысли разбегаются,ничего сложить не могу. Интересно будет почитать твои впечатления. Правда я только загляну в ачало и конец, чтобы была интрига... ![]() Аника , спасибо за отзыв! лови от меня ![]() Аника писал(а):
Очень эмоционально тяжёлый роман, впечатления очень сильные после прочтения. Эмоции и переживания зашкаливают. Но и перестать читать невозможно, книга держит в напряжении до самого конца. Пожалуй, самый интересный роман из серии "Сигма", столько событий происходит в книге с героями. ОГО!!!! Даже так.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аника,Спасибо за отзыв! ![]() ![]() У меня в ближащем списке,поэтому не комментирую.Прочитаю потом. ![]() Кассиопея писал(а):
За Линию крови уже проголосовала. За кого еще? Амазонию? Амазония - в потрясении Мэтт(Айсберг) илми Джек(алтарь Эдема) за МО А там смотри сама))) Я еще за Сейхан в "Линии крови" проголосовала. ![]() А в Лучшем ЛФР еще и за "Колонию". Но это твое решение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
nelle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прочитала "Черный орден" и "Пещеру".
"Орден" очень понравился, а вот "Пещера" шла "со скрипом", даже не знаю почему, до нее у меня все книги Роллинса шли "на ура", а "Пещера" как-то так... ![]() _________________ Жизнь прекрасна! Счастлив не тот, у кого много - а тот, кому хватает! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Амазония - в потрясении lanes писал(а):
За МО-Мэтт(Айсберг) Полностью поддерживаю выбор... ![]() nelle писал(а):
Прочитала "Черный орден" и "Пещеру".
"Орден" очень понравился, а вот "Пещера" шла "со скрипом", даже не знаю почему, до нее у меня все книги Роллинса шли "на ура", а "Пещера" как-то так... А мне как раз Орден не очень. Может сделать небольшой перерыв и почитать что-нибудь другое? У меня так же бывает. Зато после возвращения... эмоции опять зашкаливают... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо за сердечки! ![]() На-та-ли писал(а):
это да . Кэт прошла через такие испытания , что даже подумать страшно. А Аманду ужасно жалко было. Мало того , что столько пережила. Так ещё и по вине родной матери. Что может быть страшнее. Я уже не надеялась, что Аманду оставят в живых, после того, как ей стали сверлить голову. Ужас просто. ![]() На-та-ли писал(а):
надеюсь мы с ними ещё встретимся ))) Такер конечно замечательный герой , а Каин - вообще вне конкуренции. Я тоже так и поняла... Кассиопея писал(а):
ОГО!!!! Даже так.... А вообще я ужасно скучаю по Сигме, Главное, вечером не начинать читать. Сон снимает, как рукой весь, я за полночи прочитала львиную долю книги. ![]() lanes писал(а):
У меня в ближащем списке,поэтому не комментирую.Прочитаю потом. Интереснее "Дьявольской колонии". lanes писал(а):
Я еще за Сейхан в "Линии крови" проголосовала. Я бы за Кэт в "Линии крови" проголосовала! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Типа единое целое,да? вообще-то, нет, я оба имени по отдельности разбирала, просто все получилось в одном. Но у тебя мелькнула догадка в точку ![]() Кассиопея писал(а):
Так что потихоньку вливаюсь. Уже все прочли эту серию? Или есть как и я отстающие? мы тоже по тебе скучали ![]() ![]() Аника писал(а):
Линия крови от меня сердце ![]() Аника писал(а):
Пожалуй, самый интересный роман из серии "Сигма", столько событий происходит в книге с героями. ![]() ![]() Аника писал(а):
Больше всех переживала за Кэт и Аманду с ребёнком. а я за Лизу и Кэт ![]() Аника писал(а):
не думала, что президент тоже выживет, да ещё и действительно так страшно и изощрённо отомстит потом своей жене. я тоеж не думала, но женушка получила по заслугам, Президент крут ![]() Аника писал(а):
Мне кажется, что Такер останется с Амандой, всё таки эти события их сблизили наверное... мне тоже казалось, что у них что-то будет, но пока они в разных местах, хотя вот уже совсем скоро Пейнтер вернет Такера в наши ряды и кто знает... теперь все наши любимые мальчики устроены, надо Такеру подыскивать девушку ![]() Аника писал(а):
Порадовало, что какие бы совершенные машины и роботы не были изобретены, всё равно любую технику можно как то сломать, всё равно она без человека пока не может обходиться. да, идея шикарная! а как тебе мировоззрение глазами собаки? На-та-ли писал(а):
а Каин странно, и неправильно, потому что в оригинале это Кейн (Kane), тогда как Каин это Cain ![]() nelle писал(а):
"Орден" очень понравился, очень рада, это моя любимая ![]() Аника писал(а):
Интереснее "Дьявольской колонии". пффф, намноого ![]() Аника писал(а):
Сон снимает, как рукой весь, я за полночи прочитала львиную долю книги. ![]() ![]() ПиЭс: напоминаю, что я по-прежнему принимаю заявки на то, от кого бы вы хотели получить поздравление, от Пейнтера и Грея (три заявки уже учтены), если еще кто хочет - то жду ваших заявлений ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аника писал(а):
Линия крови Аника,спасибо за отзыв!Лови сердечко))) Аника писал(а):
впечатления очень сильные после прочтения. Эмоции и переживания зашкаливают не то слово!Я вся исперживалась и извервничалась ![]() Аника писал(а):
Но и перестать читать невозможно, книга держит в напряжении до самого конца. Да,многие романы автора этим "грешат" ![]() Аника писал(а):
Пожалуй, самый интересный роман из серии "Сигма", столько событий происходит в книге с героями. Для меня он самый динамичный и экстремальный Аника писал(а):
Такер и его необыкновенный друг Каин очень понравились, классные персонажи. теперь у нас стало больше на двоих любимчиков)))Особенно понравилось,как Роллинс описывает мир глазами Каина. Аника писал(а):
орадовало, что какие бы совершенные машины и роботы не были изобретены, всё равно любую технику можно как то сломать Ну,ни на минуту не сомневалась,что наши супер-ребята не смогут справится с какими-то железками.Один Ковальски чего стоит, со своими примочками в виде взрывчаток)))) Аника писал(а):
разумеется не с экспериментами над собаками ) А с собаками не смотрела? ![]() Аника писал(а):
Развязка тоже неожиданная, вот уж не думала, что это мать Аманды всё устроила. Да,мамочка та ещё досталась героине ![]() Аника писал(а):
Больше всех переживала за Кэт и Аманду с ребёнком. просто мурашки по коже бегали,когда читала о их злоключениях Аника писал(а):
Оценка 10 баллов. Рада,что роман понравился)))Ещё много книг серии не прочитано? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene, Фуся спасибо за сердечки и комментарии! ![]() Mylene писал(а):
а как тебе мировоззрение глазами собаки? Интересно, но всё же это не обычная собака была. Понравилось, как он "оценивал" противника, железное чудовище, назвал его ещё "щенком". Mylene писал(а):
странно, и неправильно, потому что в оригинале это Кейн (Kane), тогда как Каин это Cain Поскольку изначально у Такера было две обученные собаки Авель и Каин, всё же это логично что так его звали. Фуся писал(а):
А с собаками не смотрела? Wink там где мертвый пёс ушами шевелит... Я что то не смогла посмотреть ничего, у меня не получилось. Но с собаками это слишком для меня ![]() ![]() ![]() Фуся писал(а):
Рада,что роман понравился)))Ещё много книг серии не прочитано? Только "Пирамида" у меня осталась, последняя... А там вроде в новом году ещё что то новое из Роллинса обещали издать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Война ведьмы
Итак, наконец-то собралась написать отзыв. Роллинс-Клеменс, и в этот раз не разочаровал. Интрига все закручивается. Эта книга не менее интересна, чем предыдущее, может даже интересней, но чтение вначале далось мне с трудом. Для себя я решила, это – передоз Роллинсом-Клеменсом. В общем, противостояние между Еленой и тьмой продолжается. Еще с предыдущей книги, меня очень интересовало, каким образом юная ведьма доберется до книги. И тут, к моей большой радости, еще одни мои любимые герои: Сайвин и Каст. Их тут много, очень необычный и интересный союз. При этом их желание быть вместе, сомнения по поводу чувств. Ведь каждый переживал, а настоящее ли это? Или же просто играет свою роль магия мираи? Очень переживала о Мишель, и рада, что с ней все в порядке. Но, к сожалению что-то теряешь, что-то находишь. Своим спасением Мишель обязана маленькой змейке и умениям мамы Фреды. К Мишель возвращается её сайлурская сущность, Но при этом она теряет свои магические способности. Интересно, для чего Роллинс-Клеменс сделал такой поворот? И конечно Крал… То, что с ним случилось страшно и обидно. И к своему стыду где-то на задворках своего разума я рада, что это не Мерик. Чем дальше, тем больше меня потрясает этот эльф. Он не просто хладнокровное существо с тонким расчетом, он – надежный друг и преданный товарищ. Умение быстро принимать решения и признавать свои ошибки добавляет ему еще несколько баллов в моем рейтинге. Ну и конечно не могу обойти стороной главную интригу – Елену и Эррила. Так интересно за ними наблюдать, такие разные и при этом такие похожие. Интересный ход автора с взрослением Елены. Единственный минус – это психологическая сторона. Ведь не смотря на взрослое тело, Елена во многих аспектах еще ребенок. Именно этот внутренний конфликт во мне заставлял сомневаться в Эрриле и Елене как возможной паре. Но, как всегда есть одно "но"… То, как автор описал тот единственный танец под луной, просто потрясающе. Не было ни бурных страстей, ни неосторожных слов… И при этом, воображая эту сцену, просто бросает в дрожь, и ты начинаешь, что эти двое уже ничего не решают, их сердца приняли решение сами. Ну, и конечно автор меня порадовал возрождением Нилен. Очень была расстроена после её смерти в предыдущей книге. Интересно, что у нее будут с Мериком. С удовольствием буду продолжать чтение. Моя оценка: 5. Всем привет ![]() ![]() kukusia писал(а):
Черному ордену Валюша, Спасибо за отзыв, лови ![]() kukusia писал(а):
Но читалось все же увлекательно! А то, это же РОЛЛИНС!!! 100%. Одна из моих любимых книг у автора. kukusia писал(а):
Знакомство Пейнтера и Лизы ... Ммм!.. Эти взгляды, жесты!.. Эта пара просто потрясающая, кстати наша Милена под вдохновением написала очень красивый рассказ, главные герои - Пейн и Лиза ![]() kukusia писал(а):
Всю книгу пыталась угадать, кто же тот супер-ребенок, спасенный в прологе. И была приятно удивленна, узнав, что он стал священником, к тому же добрейшим человеком. Я вот всю книгу думала-думала, а вот священника обошла стороной ![]() ************************ indigo-luna писал(а):
Огонь Ведьмы. Лу-Лу, лови ![]() indigo-luna писал(а):
Совершенно нереальные вещи, особенно, когда их в книге много, в какой- то момент, меня, начинают утомлять. Я говорю о вещах типа оживающего хрустального мальчика или вырастающем фантомном металлическом кулаке. Эх, строга тык фэнтези ![]() indigo-luna писал(а):
Кроме того, в первой части, бесконечное блуждание в туннелях и подземельях, У меня впечатление, что Роллинс-Клеменс, вообще любит развивать сюжеты в движении ![]() indigo-luna писал(а):
Но не буду слишком рассыпаться в объяснениях, если быть краткой, то здесь слишком много фантазии. А хорошего, на мой вкус должно быть понемногу. Вот например в Амазонии, сочетание привычного и нереального завораживает. Там я не могла оторваться от чтения, ждала, чем же автор меня еще способен удивить. Здесь, от постоянных чудес, непредсказуемости, временами уставала. Скорее тебе не нравится фэнтези в чистом виде. Вот мне наоборот пошло хорошо в отличии от Толкиена ![]() indigo-luna писал(а):
Захватил конечно и процесс сбора вокруг Ведьмы, самых разных бродяг и изгнанников, в итоге вышла самая разношерстная компания, какую можно представить. Компания еще та, а впереди ![]() indigo-luna писал(а):
Нет, я покорена огром. Толчак- самый благородный и разумный, а какой недюжинной физической, не магической! силой обладает! А какое у него сердце и доброта, которая в нем живет ![]() indigo-luna писал(а):
Автор так и не раскрыл нам его историю. Все еще впереди ![]() indigo-luna писал(а):
А вот Могвид-самый мерзкий персонаж их возможных-трус и предатель. Вот и мне он ох как не нравится. *************************** На-та-ли писал(а):
ох помню меня на одном форуме чуть не съели , когда я сказала , что Перумов не понравился. ))) А это кто? ![]() *************************** **************************** Кассиопея писал(а):
Приходила в номер и валилась с ног от усталости. Так что потихоньку вливаюсь. Лили, привет, нас тут таких две ![]() Кассиопея писал(а):
Уже все прочли эту серию? Или есть как и я отстающие? Wink Я есть ![]() ***************************** lanes писал(а):
Девочки,а я вчера последнюю книгу из серии дочитала. Отзыв напишу как-нибудь потом.Мысли разбегаются,ничего сложить не могу. nus Заинтриговала. А что, так неожиданно закончилось? ***************************** Аника писал(а):
Линия крови За отзыв ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кристина, спасибо за отзыв! ![]() ![]() Пока не комментирую, так как дочитываю 2 книгу, времени совсем нет... ![]() Фрейя писал(а):
Скорее тебе не нравится фэнтези в чистом виде. Вот мне наоборот пошло хорошо в отличии от Толкиена Ты знаешь, я так давно читаю эту серию из-за нехватки времени, что уже немного подустала от нее. Хотя все интересно, но уж слишком далеко до конца (во всяком случае как мне кажется)... ![]() Фрейя писал(а):
lanes писал(а): Девочки,а я вчера последнюю книгу из серии дочитала. Отзыв напишу как-нибудь потом.Мысли разбегаются,ничего сложить не могу. nus
Заинтриговала. А что, так неожиданно закончилось? Меня сейчас больше всего интересует конец серии.... Уже несколько дней возникат желание залесть в конец, особенно зная Роллинса и его непредсказуемые хэппи-энды... Интересно все же - победит Элена Темного Повелителя и как, и вообще не станет ли она злой ведьмой... Да и про остальных героев интересно узнать... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |