Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 21:37
спасибки |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:26
очаровашка писал(а):
Саша у нас же шло голосование и большинством голосов был сделан выбор! Ясненько, но было предложено высказать свое мнение, вот я и высказала))) marakesh писал(а):
Мы обычно выбираем героев из живых знаменитостей. Так и думала, но у меня теперь образ Джеймса ассоциируется с этим персонажем) Ольга-А писал(а):
Мне из этой серии больше всего 1й роман нравится, второй совсем не зацепил Даааааааа...Первый конечно получше вышел))) Но вообще та обстановка, которую она создала...Просто потрясна!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2010 22:59
Misheli писал(а):
Вроде до 1го сентября!неделя еще точно есть!!!!!Так что определяйся! Благодарю за подсказку. Непременно займусь этим воппросом вплотную! |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 4:55
marakesh писал(а):
gromisa писал(а):
(но мне больше нравится Наталья Рудова А что же ты ее не выдвинула раньше? Всех сразу-то не вспомнишь , а про Рудову второй канал напомнил, сериалом очередным Nelly писал(а):
Селиг- Джош Хартнетт
(а Лазарев каким боком он же ростом не вышел , он мне очень нравится но здесь по-моему он лишний ) ну да 1.80 совсем коротышка, то ли дело у Харнетта 1.91 - ГИГАНТИЩЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 9:53
Ольга-А писал(а):
Юльчик, а второго тура у нас не будет по голосованию? Если разница будет в 1-2 голоса? Я думаю нет. Раз у нас так мало кандидаток на Эрику может добавим Рудову? латурия писал(а):
Селиг- Джош Хартнетт Увидела Хартнетта и опять у меня чешутся рученьки, чтоб вернуть его назад в мою бюллетень. Шо делать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:06
gromisa писал(а):
Nelly писал(а):
Селиг- Джош Хартнетт (а Лазарев каким боком он же ростом не вышел , он мне очень нравится но здесь по-моему он лишний ) ну да 1.80 совсем коротышка, то ли дело у Харнетта 1.91 - ГИГАНТИЩЕ! Согласна Лазарев не подходит! Но мне больше нравится на роль Селига Том Уэллинг рост 1.90 и такой красава! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 12:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:03
marakesh писал(а):
А энто уже называется агитация Ну агитация бывает работает! Например Штефан - Освальдо Риос. Я обратила на парня внимание девушек, и его выбрали! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:25
marakesh писал(а):
Бывает, но надо и других не обижать. Но я же никого не обидела (надеюсь Лазарев не состоит в нашем клубе ). Просто я высказала своё мнение. Если автор романа сделал героя высоким, то нужно ли это оспаривать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:29
Так что можно проводить пиар акцию в поддержку любимого кандидата???
Я вот определенно на роль Гаррика вижу Себастьяна Рулли и очень хочу,чтобы и другие увидели,у него вроде и физические данные подходящие ... Name: Sebastiбn Уscar Rulli Date of Birth: July 6, 1975 City: Buenos Aires Country: Argentina Height: 191 cm Languages: English, Italian and Spanish Occupation: actor а вот и фигуру можно оценить _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:36
Куся ух ну и фотки!
Вот не могу не поделиться! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Misheli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:39
Лика,а Томи тоже ничего!Симпатяшка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2010 13:41
Misheli писал(а):
Лика,а Томи тоже ничего!Симпатяшка Сильные мужчины в цепях! Это заводит! Почему на Себастьяна цепи надели? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:28
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |