whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2013 14:02
Мне очень нравится идея баннера с Несси Тем более, что этот символ Шотландии мы еще не использовали
С текстом напряг. Мин, может, что-то типа: "Летнее путешествие (1-й кадр) с Маленькой Шотландией(2-й кадр)"? Я еще подумаю, но посмотрев на содержание, почему -то пришла в голову мысль о путешествии Текст заглавной страницы мне понравился (Аллегра, ) , я только убрала в 2-х местах "и" (повторы), и одно слово "посетить" (тоже повторы). Вот что получилось: Подкрепившись шотландскими деликатесами, мы отправимся в путешествие по Каледонскому каналу , посетим живописные развалины замка Уркхарт , познакомимся с милым чудовищем Несси, и прокатимся на уникальном судоподъёмнике . Нас ждут озёра и долины сказочного заповедника , проникнувшись его красотой, мы поймём, почему так тоскует вдали от родины героиня этого романа и о чем поет фолк-музыкант Джерри Рафферти. В стремлении разгадать исторические тайны Шотландии мы проследим за нашествием англов на страну бриттов, послушаем удивительную музыку язычников из Глазго, посетим загадочную гробницу Дуорфи-Стейн, а также замок Стёрлинг . Насладившись красотой природы, мы прибудем в Эдинбург, чтобы в тишине Национальной галереи полюбоваться творениями великих мастеров живописи. Не забудем и о спорте. Шотландия — участник первого в истории матча футбольных сборных. Поболеем за «чертополохов»! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2013 21:29
whiterose писал(а):
"Летнее путешествие (1-й кадр) с Маленькой Шотландией(2-й кадр) Рози, буду пробовать, спасибо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:14
Редакторы, что-то с моей статьёй не то, вот с этой:
Стерлинг - ключ к Хайленду. Часть 1 Она помечена значком "Статья на редактировании, читатели её не видят". И действительно, захожу без регистрации - её нет. Но самое интересное, что редактировать её я не могу, истёк срок. В общем, и редактировать не могу, и не видит её никто. Снимите там галку, плиз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2013 21:18
Allegra, исправлено. Действительно статья была закрыта. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 13:13
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2013 23:08
До выхода журнала остается примерно месяц, и пора застолбить темы статей.
Виртуальное путешествие, части 4 и 5 По местам «боевой славы» Outlander-а Дворец Скон и Камень судьбы О самом большом шотландском заповеднике нашла столько материала, что пришлось статью делить на 3 части – про сам заповедник, про фолк-музей, и про фуникулер. Народы Альбы. Викинги и нормандцы. А в блоге ещё про Ирландию напишу, ибо в журнал про Шотландию как-то оно никак... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2013 18:37
Девочки, привет! Когда одиннадцатый выпуск запускаем? Как и в прошлый раз общими усилиями будем сочинять текст для главной страницы. Сегодня определюсь со своими статьями и оглашу список того, что имеем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 10:00
Мин, очень рада видеть и комплект классный
Что с журналом... Смотрите, у нас выпуск с игрой. Срок игры - до 25 ноября. Но я на неделе размещу объявление с продлением сроков принятия ответов. У меня в реале могут быть дни офф-лайн. Скорее всего - сроки передвину на до 30 ноября. Следовательно, пара-тройка дней на оформление конкурсной странички. Давайте выпускаться 5 декабря. Вводные предложения я тебе вышлю на этой неделе. Что касается баннера - предлагаю как и в прошлом году сделать упор на игру, потому что есть люди, которые участвовали в игре, и они ждут результатов, а сам баннер выведет на титульный лист, и каждый посетитель сможет прочитать то, что ему интересно. У меня почти готовы заявленные две статьи. Завтра-послезавтра постараюсь их выложить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 11:51
В первый раз радуюсь тому, что выход журнала немножко задержится - цейтнот жуткий, статья о викингах ещё не написана, и в ассоциациях не участвую. Кошмарная вещь реал, так отвлекает от интернета! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2013 17:50
Розик, спасибо, и я тоже рада.
Насчёт пятого декабря - меня больше чем устраивает))), а то я уж собралась торопиться незнамо как))) whiterose писал(а):
Что касается баннера - предлагаю как и в прошлом году сделать упор на игру Так и сделаем. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2013 7:25
Рози, насчет продления сроков - поддерживаю. У меня просто завал сплошной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 22:32
А я уже готова как юный пионэр
Для сведения редакторов: разместила три статьи, все в "Сокровищах нации". Одна - "Музыка", вторая - "Литература", третья - "Великие люди" (а вот и не про писателя! ) У меня там стоит доступ "Для друзей", а в друзьях ходят исключительно редакторы, потому что вернуть общий доступ они могут после того, как поставят птицу на "статья редактируется", а я так сделать не могу. Ирэнчик, и я тебе ещё пару слов в личку напишу, посовещаться надо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2013 23:23
Уффф... У меня тоже всё готово. Сама не верю, так выдохлась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2014 16:57
Дамы, на дворе каГбэ март.
Когда планируется весенний выпуск? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2014 22:07
Девочки, привет! Извините за долгое отсутствие. Что у нас с выпуском, готовим? Напишите у кого какие статьи намечаются. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:24
|
|||
|
[6908] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |