lerona:
Оля, ты меня растрогала кусочком про Лилиан. Грустно будет, конечно, если им будет плохо. Эх, не прошу для них пощады, доверяю решению автора.
А сцена в замке. Появление Грега меня рассмешило после Тео и Лилиан. Он что, точно в озере купался, чтобы охладиться немного?
...
фанни:
Оля, все таааак классно!!!!)))
Я вернулась))) Вообще я еще вчера хотела написать, но у меня что-то с инетом, он не работал, на ответ!!! Дал прочитать и все - вырубился!!!! Мне ааак обидно было((((( Ведь мне все так понравилось, все что ты написала!!!!!
Я все больше хочу что бы история Лили и Тео закончилась хорошо!!!!! Но все равно Тео должен быть наказан!!!!!! Правда теперь, когда Лили вернулась способность видеть, ну не совсем вернулась конечно, но появилась такая возможность, от Тео, будет уж слишком жестоко, почти садизмом убить Тео!!!!(((( Так что я смотрю тут голосование, так я за то, что бы их история хорошо закончилась)))))
Михаэль это вообще моя первая любовь, из твоим
вампиров, (для уточнения - совсем первая это Габриэль) Макс вторая, а вот Грег похоже третьей будет)))) Что-то я таааакой любвеобильной становлюсь, в жизни бы так))))) Сирина с ее терпением, меня вообще-то тоже покорила!!!!
Маааакс, какой у тебя интересный персонаж получился: покалеченный, безумный, но тааакой преданный и с таааким огромным запасом любви!!!! Обалденный и очень колоритный выписался персонаж!!!))) Обажаю его))))
Грега я думаю ты еще и не с одной стороны покажешь, поэтому с нетерпением жду про него и Каталину))))
Потом со всеми девушкам было и волнение, и борьба, и страсть, а вот Лили....., ну она как то сразу вызвала жалостьи яростное желане что бы ей то же досталось счастье, правда я ооочень уж не уверена, что Тео с его "наклонностями" сможет ей дать это счастье!!!!
Но вот я верю, например, что если уж ты все таки решишь, оставить ему жизнь, то он сделает все для своей Лили)))!!!!
Оль, вот к таким выводам я пришла))))) Так что спасибо тебеза твоих вампиров)))!!!!!
...
Larina:
Оля, спасибо за новый отрывок!
S-elena писал(а):Но сколько будет книг - столько читать и будем
Я тоже так думаю

.
А насчет Тео и Лили, хоть Тео и редиска, после того как ты его "глазами" Лили сделала, не могу ему зла желать. Это, знаешь, как у слепых - собака поводырь, а тут как представлю, что собачка не выживет

...
Но, Оля, чтобы ты не решила, все равно читать интересно будет
...
Пушкарик:
Очень интересно! Теперь над Михаэлем не насмехаются друзья за его одержимость Риной, а сами находятся в таком же положении! Макс просто душка! Все таки хорошо когда есть ведьма способная читать знаки! Оля очень захватывающе с нетерпением жду продолжения!
...
kosmet:
Даша, спасибо, дорогая моя
Танечка, я очень рада, что тебе было интересно читать
Vesna писал(а):Бедный Макс, как все-таки над ним "издеваются" Михаэль и Сирина, заставляют выпускать Элен из рук!!
да, почти пытка
Vesna писал(а):Но откуда же появился Грег в таком виде?! Надеюсь, он успеет вовремя и спасет Каталину, а заодно накостыляет Стефану
там не столько Стефан виноват может быть

вспомните, кем у нас Каталина работает
Vesna писал(а):Кстати, читать было очень интересно и абсолютно не скучно!!!
СПАСИБО
Елена,
Аня,
lerona писал(а):ты меня растрогала кусочком про Лилиан.
это огромный комплимент для меня
lerona писал(а):Он что, точно в озере купался, чтобы охладиться немного?
ага
Я очень рада, что тебе было интересно
Вик,
фанни писал(а):Вообще я еще вчера хотела написать, но у меня что-то с инетом, он не работал, на ответ!!! Дал прочитать и все - вырубился!!!
написала в личку по этому поводу.
Я ОЧЕНЬ рада, что тебе понравилось все-все
фанни писал(а):Так что я смотрю тут голосование, так я за то, что бы их история хорошо закончилась)))))
Голос засчитан... и пока, похоже, что все кроме Ани, Киллит и меня - за милость к ним
фанни писал(а):Михаэль это вообще моя первая любовь, из твоим вампиров
за это я тебя расцелую
фанни писал(а):Что-то я таааакой любвеобильной становлюсь, в жизни бы так)))))
вот и я стала за собой это отмечать
фанни писал(а):Сирина с ее терпением, меня вообще-то тоже покорила!!!
а я говорила еще в первой части, что она классная
фанни писал(а):Маааакс, какой у тебя интересный персонаж получился: покалеченный, безумный, но тааакой преданный и с таааким огромным запасом любви!!!! Обалденный и очень колоритный выписался персонаж!!!))) Обажаю его))))
да, он такой

и я рада, что ты разделяешь мои чувства к нему
фанни писал(а):Грега я думаю ты еще и не с одной стороны покажешь,
само собой
фанни писал(а):ну она как то сразу вызвала жалостьи яростное желане что бы ей то же досталось счастье, правда я ооочень уж не уверена, что Тео с его "наклонностями" сможет ей дать это счастье!!!!
так вы и меня разжалобите
Тебе спасибо, дорогая
Ира, вы меня решили добить да?
Представляю, как вы начнете умолять за него после следующего отрывка 
Я подумаю, и очень-очень рада, что тебе интересно
Пушкарик,
Пушкарик писал(а):Теперь над Михаэлем не насмехаются друзья за его одержимость Риной, а сами находятся в таком же положении!
да, теперь он насмехается над ними

Спасибо, я рада, что тебе понравился отрывок
...
фанни:
Цитата:Голос засчитан... и пока, похоже, что все кроме Ани, Киллит и меня - за милость к ним
Оль, я не к
НИМ испытываю жалость и желание что бы все хорошо закончилось, а к Лили!!!!!! Если ты для нее найдешь, мужчину еще лучше, а вернее который бы заменил ей не только глаза, но глаза обязательно, но и защищал, любил, заботился и которого бы в ответ могла любить и заботиться, так я только за то чтобы прибить этого Тео))))))))))))
Может у Тео где брат есть??? Ну по крови, а от нее же многое зависи??? Только более одыкватный и не сделавший столько зла???
...
kosmet:
Вик,
фанни писал(а):для нее найдешь, мужчину еще лучше,
у нее не может быть никого друго, только он. Я за концепцию единстенной поливинки в данном романе, так что
...
Mistic:
Ура))) Продолжение)!!! Всё, убежала читать
ОЛЬ, я хочу сразу во все клубы))) но тогда имела ввиду, что мне тебя читать не надоест
Всё время хочется продолжения)))) и побольше)))
...
фанни:
Цитата:Я за концепцию единстенной поливинки в данном романе, так что
Я вообще не против такой концепции)))))))) Тогда......., хотелось бы что бы он жил)))))))
Оль, только ты не парься, если уж их история должна плохо закончится, тоооо......, я буду плакать очень сильно, но в конце концов утешусь, есть же целих три пары которые вносят утешение и надежду на счастье)))))))
Я уже как-то говорила, плакать то же полезно и нужно!!!!)))))
...
kosmet:
Mistic, надеюсь понравится
Вик, мы посмотрим, хорошо

я уже ни в чем не уверена
...
Изабелла:
kosmet писал(а):Так, Леди, большой и нудный, замучивший меня, кусок ни о чем конкретном, простите, если что
Ой, да ладно! На комплиман напрашиваешься?

Тут, наоборот, вон сколько героев и событий - и Элен с прилипшим к ней Максом

, и Грег из озера (я же говорила, что он сам себе хуже сделает

), и Сирина со своим даром (для некоторых, не читавших
Игры... , это новая инфо

). Всё очень замечательно,
Лелик! Спасибо большое!
...
kosmet:
Изабелла писал(а):На комплиман напрашиваешься?
ну разве что, чуть-чуть
Изабелла писал(а):Грег из озера (я же говорила, что он сам себе хуже сделает
ну мужчина, что с него возьмешь
зато дерется хорошо
Изабелла писал(а):Всё очень замечательно, Лелик! Спасибо большое!
Я очень рада, спасибо
...
ANTONINA:
Знаешь Оль я уже заметила что ты когда сильно не уверена и сомнения тебя терзают то ты потом всегда выкладываешь такую бомбу

что ах и ох просто волшебно

я целый день под впечатлением хожу !!!!! Продолжение СУПЕР !!!!!!!!!!!!! ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ Я ВСЯ В ПРЕДВКУШЕНИИ !!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!
...
kosmet:
Тонечка, спасибо тебе, дорогая моя

я очень рада, что теб понравился отрывок
ANTONINA писал(а):ДАЖЕ БОЮСЬ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ
Ну...

Тео Лили купаться повдет

я же говорила, что твоя картинка в тему была
СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!
...
ANTONINA:
КУПАТЬСЯ!!!!!!!!

ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ УСНУТЬ БУДУ КАРАУЛИТЬ !!!!!!!
...