Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Diarina:

indigo-luna писал(а):
Оля, привет!

Лу-Лу, .Рада тебя видеть.
indigo-luna писал(а):
Но понравились мне главным образом не Мэддокс с Эшлин, а сам мир Повелителей и некоторые мальчики Джены

А мне понравились и главные герои и остальные Повелители.
indigo-luna писал(а):
А я сразу определилась, это Рейес и Аэрон... но со временем, к ним еще добавились Парис и Гидеон.

Аэроном я пока не очень прониклась. Рейес ,да,интересный персонаж.Меня еще Торин очень заинтриговал(сейчас посмотрела,неужели про него нет книги? ). А вот за Парисом будет интересно наблюдать - как он будет пытаться сдерживать своего демона Разврата ради той единственной. Учитывая,сколько женщин ему требуется А вот остальные повелители - Сабин,Гидеон,Кейн пока раскрыты недостаточно. И пока никто из них не зацепил.
indigo-luna писал(а):
прямо мои слова,

И правда
indigo-luna писал(а):
я в свое время обалдела когда Мэд соблазнял Эшлин при помощи фиолетовых шарфов

Мда уж,неожиданно для Насилия. Мне действительно не хватило того накала и борьбы с демоном, который можно было показать.
indigo-luna писал(а):
я с удовольствием приступила к следующей книге, про Люциена, а ты сразу продолжишь?

Уже продолжаю.
Ух,как же меня раздражает Анья!!!

...

TIMKA:

Добрый вечер, Diarina
Читать действительно интересно, но на мой взгляд этот мир перенаселен богами, ангелами, демонами и др. товарищами. Сложно разобраться в "политической ситуации" и иерархии, не сразу понятно кто что ищет и зачем. Мне лично понадобилось прочитать 3 книги, чтобы сложилось целостное понятие об этом мире. Это скорее не мир, а мегагалактика Non не ругайте меня, такое вот впечатление. Но сюжет интригующий, + красивая история любви, в результате продолжаю читать и жду новых переводов.

"...но мне лично хотелось,чтобы Мэддоксу действительно пришлось побороться со своим демоном за право быть с Эшлин,не причиняя ей вреда. А получилось,что демон при виде ее сам замурлыкал,как домашний котёнок...."

Боюсь все они мурлычат, кем бы эти демоны не были, хоть Насилие, или даже Гнев, ну а Секс и вовсе обязан. По всей видимости у них что-то вроде притяжения на генном уровне, как у Коул в Бессмертных (пары навеки-вечные у оборотней и вампиров).

Приятного знакомства с этим автором в дальнейшем [/b]

...

KattyK:

TIMKA, добро пожаловать!
Справедливости ради, хочу отметить, что ангелы в серии появились только в рассказе "Самый темный ангел", до этого были титаны, олимпийцы и демоны с людьми.
А сейчас автор вообще штудирует энциклопедии по разным созданиям.

TIMKA писал(а):
По всей видимости у них что-то вроде притяжения на генном уровне, как у Коул в Бессмертных (пары навеки-вечные у оборотней и вампиров).

Навскидку могу назвать десяток авторов, пишущих об одном и том же, но ведь мы обычно и ищем то, что нравится. Smile

Diarina писал(а):
"Самая темная ночь"

Оля, лови за отзыв!
Они все будут меняться, одна из претензий к серии Джены состоит в том, что герои сразу становятся белыми и пушистыми, просто глиной в руках ггероинь.

Diarina писал(а):

Разные вкусы, меня Анья забавляла. Это ты еще про Бьянку и Кайю не читала, вот где наглость так и прет.

...

TIMKA:

KattyK спасибо!

"до этого были титаны, олимпийцы и демоны с людьми. " под другими тов. я их и имела ввиду

А сейчас автор вообще штудирует энциклопедии по разным созданиям." Я так и поняла Laughing

Сейчас читаю историю Париса в вашем переводе, как я понимаю. Спасибо за работу, т.е. за качественную работу, приятно читать Very Happy

Бьянка и Кайя мне понравились, очень человечные стервозные гарпии, а вот свои впечатления об Анье я забыла

...

Diarina:

TIMKA писал(а):
Сложно разобраться в "политической ситуации" и иерархии, не сразу понятно кто что ищет и зачем.

Лично для меня это сложности не составило. Может быть потому что я люблю мифы Древней Греции и неплохо с ними знакома. И мир Шоуолтер у меня ассоциируется именно с Олимпом и его обитателями.
KattyK писал(а):
лови за отзыв!

Катя,мерси
KattyK писал(а):
одна из претензий к серии Джены состоит в том, что герои сразу становятся белыми и пушистыми, просто глиной в руках ггероинь.

Причем Мэддокс как-то быстро стал белым и пушистым. А ведь он носит в себе демона,чья основная задача искушать поддаться насилию,причинить боль, а Мэддокс должен был бороться с этим искушением. (всё это,конечно,ИМХО) Именно эту борьбу мне хотелось увидеть,но я ее не было.

Катя, а про Торина есть книга?

...

indigo-luna:

Diarina писал(а):
Меня еще Торин очень заинтриговал(сейчас посмотрела,неужели про него нет книги

Есть-есть, она совсем недавно вышла, а еще Алена обещала ее нам перевести Ar
Diarina писал(а):
А вот остальные повелители - Сабин,Гидеон,Кейн пока раскрыты недостаточно. И пока никто из них не зацепил.

Оля, после первой книги и у меня так было, но постепенно некоторые из них раскроются и привлекут к себе внимание, у меня так было с Сабином и Гидеоном
Diarina писал(а):
Уже продолжаю.
Ух,как же меня раздражает Анья!!

а я Анью полюбила, меня бесил Люциен своей упертостью и где то даже трусостью, нежеланием трудиться во благо общего дела
KattyK писал(а):
Они все будут меняться, одна из претензий к серии Джены состоит в том, что герои сразу становятся белыми и пушистыми, просто глиной в руках ггероинь.

Катя, похоже это касается не только книг Джены, как вспомню Кеньон или Коул, та же история
TIMKA писал(а):
не ругайте меня, такое вот впечатление. Но сюжет интригующий, + красивая история любви, в результате продолжаю читать и жду новых переводов.

а что все ранее переведенное уже прочитано?

...

KattyK:

Diarina писал(а):
Катя, а про Торина есть книга?

Лу-лу, Оля, книга про Торина выйдет в конце ноября на английском ("The Darkest Touch"). Если там не полный ахтунг, то, может и переведем, но если слишком запутано и несуразно, то Алена напишет отзыв, а я - синопсис (поглавное краткое содержание).

TIMKA писал(а):
Сейчас читаю историю Париса в вашем переводе, как я понимаю. Спасибо за работу, т.е. за качественную работу, приятно читать

Хорошо. Smile
Upd:
indigo-luna писал(а):
Катя, похоже это касается не только книг Джены, как вспомню Кеньон или Коул, та же история

Да, многие писательницы этим грешат в большой или меньшей степени.

...

Diarina:

indigo-luna писал(а):
после первой книги и у меня так было, но постепенно некоторые из них раскроются и привлекут к себе внимание, у меня так было с Сабином и Гидеоном

Да,в первой книге им меньше внимания уделено,тем более появляются они только во второй половине.
indigo-luna писал(а):
а я Анью полюбила

Я только начала вторую книгу.Возможно мое мнение еще и изменится.
KattyK писал(а):
книга про Торина выйдет в конце ноября на английском (The Darkest Touch). Если там не полный ахтунг, то, может и переведем, но если слишком запутанно и несуразно, то Алена напишет отзыв, а я - синопсис (поглавное краткое содержание).

Катя, а что с каждой книгой все запутаннее? Если действительно все так печально,будем рады и краткому содержанию

...

KattyK:

Diarina писал(а):
KattyK писал(а):
книга про Торина выйдет в конце ноября на английском (The Darkest Touch). Если там не полный ахтунг, то, может и переведем, но если слишком запутанно и несуразно, то Алена напишет отзыв, а я - синопсис (поглавное краткое содержание).
Катя, а что с каждой книгой все запутаннее? Если действительно все так печально,будем рады и краткому содержанию

Просто Джена параллельно строчит много серий, а попробуй запомнить, что, кто и когда делал. Поэтому в последних книгах автора нередко есть нестыковки сюжета. К тому же у нее где-то года два назад кардинально поменялось мировоззрение (она стала жутко религиозной, отсюда и ангелы, Всевышний и прямо проповеди в последних трех-четырех романах; да и интим - либо нет совсем, либо только после свадьбы), что сказалось не лучшим образом на ее книгах.
Серия "Повелители Преисподней" и связанная с ней "Ангелы тьмы".

...

TIMKA:

indigo-luna

Я думаю, что большинство переведенных книг этой серии да (Атлас, Люциен, Лисандр, Аэрон, Гидеон, Мэддокс).
Точно не читала Рейеса, мазохизм не для меня.
Париса читаю
Может кого и пропустила, т.к. читала не по порядку
Embarassed
Книги из других серий автора не впечатлили, полностью прочла только про нимф, да и то из принципа обязательно закончить начатое

...

Black Maria:

Diarina писал(а):
"Самая темная ночь"

Diarina, тебе за отзыв))
Diarina писал(а):
Несмотря на то,что главными героями этой книги являются Мэддокс и Эшлин,мне понравилось,что и остальные Повелители - полноценные участники происходящих событий.

А так и будет в дальнейшем))) Они все будут присутствовать))) И благодаря этому мы не забываем и не теряем уже полюбившихся героев))) Мэддокс и Эшлин будут и в последующих книгах))
Diarina писал(а):
Эшлин настоящая героиня этой истории - в смелости ей точно не откажешь. Когда она приняла решение избавит Мэддокса от проклятия, я не могла поверить,что все случится так,как случилось. Если честно, я даже прослезилась,когда Рейес убивал ее

Да) Мне тоже очень понравилась Эшлин. Адекватная героиня, без истерик, лишних криков и закидонов. Хороший персонаж))
Diarina писал(а):
Не Насилие ,а прям Обольщение и Соблазнение.Не подумайте,что я кровожадная садистка,но мне лично хотелось,чтобы Мэддоксу действительно пришлось побороться со своим демоном за право быть с Эшлин,не причиняя ей вреда. А получилось,что демон при виде ее сам замурлыкал,как домашний котёнок.

А дальше только так и будет. Все демоны будут только мурлыкать,когда встретят свою половинку. Типа на подсознательном уровне такое понятие и принятие девушки)
Diarina писал(а):
А вот из того,что раздражало - это постоянное "хотение" героями друг друга

ахаха)) rofl А я как-то и не отметила этого)) Это,наверно, привилегия всех повелителей. У них на "ту самую" девушку всегда "готов к бою", в любых ситуациях и в любом месте. Причем у всех Повелителей)
Diarina писал(а):
Любовные сцены получились действительно красивыми и возбуждающими,но нисколько не пошлыми.

prv
indigo-luna писал(а):
А я сразу определилась, это Рейес и Аэрон... но со временем, к ним еще добавились Парис и Гидеон.

Лу-Лу, ну про твоих любимчиков я в курсе))) А моим остается Мэддокс, и думаю что к нему еще Парис присоединиться. Его любовь выстрадана через всю серию, а его книга ах 10....Хочу уже прочитать, но держу себя в руках, читаю все по порядку...
Diarina писал(а):
Аэроном я пока не очень прониклась.

О) еще проникнешься)) Про него очень интересна книга))
Diarina писал(а):
.Меня еще Торин очень заинтриговал

вот уж не ожидала Shocked Я его вообще не замечала, да и сейчас не особо замечаю, пресноват, как по мне...
Diarina писал(а):
А вот остальные повелители - Сабин,Гидеон,Кейн пока раскрыты недостаточно. И пока никто из них не зацепил.

Ну ты ж только первую книгу прочла)) Дальше все будет Ok
Diarina писал(а):

Смешной персонаж. Она мне больше понравилась в последующих книгах,где она выступает второстепенным персонажем)
KattyK писал(а):
Разные вкусы, меня Анья забавляла. Это ты еще про Бьянку и Кайю не читала, вот где наглость так и прет.

вот уж,что есть то есть))))
indigo-luna писал(а):
я Анью полюбила, меня бесил Люциен своей упертостью и где то даже трусостью, нежеланием трудиться во благо общего дела

Лу-Лу, я читала вторую сразу за первой. И так сказать, не очень отошла от впечатлений. Так что мои впечатления были схожи с Олиными) На фоне первой книги, вторая и ее персонажи немного уступают)
KattyK писал(а):
книга про Торина выйдет в конце ноября на английском ("The Darkest Touch").

KattyK, подскажите если знаете, из Повелителей книг только про Торина и Камео не хватает? Про Торина с удовольствием почитаем,когда выйдет))

...

KattyK:

Black Maria писал(а):
KattyK писал(а):
книга про Торина выйдет в конце ноября на английском ("The Darkest Touch").
KattyK, подскажите если знаете, из Повелителей книг только про Торина и Камео не хватает? Про Торина с удовольствием почитаем,когда выйдет))

Из "Повелителей" остались Торин, Уильям и Камео, но есть еще серия "Ангелы тьмы" (связанная героями с "Повелителями") - в конце текущего месяца (29 апреля) выйдет третья книга (а вот написание продолжения зависит от рейтингов). То есть пока точно осталось четыре книги (на них есть контракты), потенциально - больше.
Ко мне можно на "ты".

...

indigo-luna:

KattyK писал(а):
Лу-лу, Оля, книга про Торина выйдет в конце ноября на английском ("The Darkest Touch"). Если там не полный ахтунг, то, может и переведем, но если слишком запутано и несуразно, то Алена напишет отзыв, а я - синопсис (поглавное краткое содержание).

Катя, будем радоваться любому варианту Ok , хотя, конечно, полноценные Ваши работы, всегда лучше
Diarina писал(а):
Я только начала вторую книгу.Возможно мое мнение еще и изменится.

Ок Ok скажешь окончательное мнение после прочтения книги
KattyK писал(а):
К тому же у нее где-то года два назад кардинально поменялось мировоззрение (она стала жутко религиозной, отсюда и ангелы, Всевышний и прямо проповеди в последних трех-четырех романах; да и интим - либо нет совсем, либо только после свадьбы), что сказалось не лучшим образом на ее книгах.

ух ты Кать, это такой ахтунг с книгами Джены ты имеешь в виду?
Black Maria писал(а):
Лу-Лу, ну про твоих любимчиков я в курсе))) А моим остается Мэддокс, и думаю что к нему еще Парис присоединиться. Его любовь выстрадана через всю серию, а его книга ах 10....Хочу уже прочитать, но держу себя в руках, читаю все по порядку...

Маш, а ты что на Чужака не пошла, на этой серии сидишь ?
Black Maria писал(а):
Лу-Лу, я читала вторую сразу за первой. И так сказать, не очень отошла от впечатлений. Так что мои впечатления были схожи с Олиными) На фоне первой книги, вторая и ее персонажи немного уступают)

мне тоже про Люциена меньше чем про Мэда понравилась, но любимая все же пока про Рэя... хотя не знаю что скажу после книги про крылатку Аэрона

TIMKA писал(а):
Точно не читала Рейеса, мазохизм не для меня.
как раз моего любимца и пропустила Laughing

...

KattyK:

Лу-Лу, девочки, вот, если хотите, отзывы Алены (Talita) на книги Колдо ("Beauty Awakened") и Кейна ("The Darkest Craving"). У меня были примерно те же впечатления.

...

TIMKA:

indigo-luna
как раз моего любимца и пропустила

Из повелителей мне нравится Аэрон (такой весь татуированный и крылатый), Лисандр тоже впечатлил. Это непреклонные мужчины, для которых долг превыше всего, но достаточно умные, чтобы найти достойный выход из ситуации долг или любовь. Правда Аэрону пришлось умереть для этого Sad
Также полюбился Парис, хотя в первых книгах он выглядел озабоченным, а в книге про Аэрона -вялым недотепой, зато в Грешном соблазне он кажется решительным и деятельным

Про Рейеса скорее всего тоже прочту, потому что переведенных книг серии не останется, да еще из-за того что я несколько предвзято к нему отнеслась прочитав всего лишь аннотацию - не хотелось читать про БДСМ-"лавстори" :scoff:
Судя по отзывам я на Рейеса грешу, исправлюсь

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню