Регистрация   Вход

itaniya:

Akylina писал(а):
Меня другое беспокоит: первый послед дочка заметила, а потом не было ничего. И втечение суток не было. Вызывать ветеринара?
Температура нормальная (38,6)

Вообще-то собаки послед съедают, мы и не видели, чтоб что-то было, у матери спросила, она говорит, что не надо заморачиваться. Температура в норме, значит все ок Еду прямо возле нее оставляйте, ночью схавает, и жидкости побольше, можно молока, вообще собаки молоко плохо усваивают, но когда щенки можно давать.

...

Akylina:

itaniya писал(а):
мы и не видели, чтоб что-то было, у матери спросила, она говорит, что не надо заморачиваться. Температура в норме, значит все ок

Наверное, так и есть. Просто могла и не заметить, ситуация то была непростая.
itaniya писал(а):
Еду прямо возле нее оставляйте, ночью схавает, и жидкости побольше, можно молока, вообще собаки молоко плохо усваивают, но когда щенки можно давать.

Вода стоит рядом, но я ей предлагаю время от времени - пьет. Уже немного покушала- помельче сделала кусочки, чем обычно. Молоко Сонатка раньше иногда употребляла, я чуток давала, когда она просила -делилась. А потом она у меня кефир стала выпрашивать, так мы ей его вечером даем уже без напоминания.
Я так понимаю, что скоро она пообвыкнется, и будет спокойнее и "сговорчивее" на погулять-покушать.

...

Архивариус:

Акулина, поздравляю вас с Сонаткой с рождением малышей! (Я не тормоз, я медленный газ Просто не могла написать раньше )
С удовольствием посмотрела на новых почетных членов Дог- Клуба! До чего очаровательные малышки Уже красавицы, а что же будет дальше
Ну и небольшой подарок виновнице торжества

...

Этерия:

Аааа! Какая новость!
Акулина, прими поздравления в адрес молодой мамочки Сонатки!
Какие красивые детки! Желаю вам быть здоровенькими, сильными, ну а то что они умняшки, в этом даже сомнения нет!

...

Архивариус:

butskiy писал(а):
чем обработать будку никто не узнавал?

Настя, у нас такая история была: Мартин (будучи взрослым и сознательным кобелем), вдруг начал ходить в квартире в туалет (этому соответствует предыстория, но ее рассказывать не буду, так как не суть), в общем пошла я в магазинчик, в котором покупаю всякие лекарства/ капельки и прочую собачью мелочь и рассказала им о нашей проблеме. Они посоветовали 2 спрея: один полностью избавляет от запаха, даже на каком-то гормональном уровне, второй типа отпугивает.
Вот и я хочу посоветовать заглянуть в любой удобной собачий магазин и описать проблему: может они порекомендующий какое-нибудь средство (нам, кстати, помогло)

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Акулина, поздравляю вас с Сонаткой с рождением малышей!

Этерия писал(а):
Акулина, прими поздравления в адрес молодой мамочки Сонатки!

Спасибо Очень приятно получать проздравления.
Архивариус писал(а):
До чего очаровательные малышки Уже красавицы, а что же будет дальше

Этерия писал(а):
Какие красивые детки! Желаю вам быть здоровенькими, сильными, ну а то что они умняшки, в этом даже сомнения нет!

tenderСамим трудно сдержаться, чтобы не потискать
Только Сонатка нервничает, поэтому всё-таки сдерживаем порывы.
Кошка уже три раза огребла по-полной. Бедненькая, мала еще и никак не может понять: почему нельзя входить в нашу комнату. И повторяет попытки.
Архивариус писал(а):
Ну и небольшой подарок виновнице торжества

Какой взгляд у собачека.... Понимающий, озабоченный и вдумчивый...

...

LUZI:

Еще раз присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!

Акулиночка!А щенки -то уже распределены?Есть какая-то договоренность?
Или всех себе?

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Кошка уже три раза огребла по-полной

А когда Соната начнет спокойней реагировать на желающих полюбоваться ее дочками?
LUZI писал(а):
А щенки -то уже распределены?

Тоже присоединяюсь к вопросу. Себе кого-нибудь оставлять будете?

...

Akylina:

LUZI писал(а):
А щенки -то уже распределены?Есть какая-то договоренность?
Или всех себе?

Архивариус писал(а):
Тоже присоединяюсь к вопросу. Себе кого-нибудь оставлять будете?

Всех - это уже перебор. Но одну мы планировали себе оставить. Выберем самую "поющую". Сонатка совсем не музыкальная, а Тесла всегда подпевала, когда мои играли на фано или пели. Да так попадала в ноты, что заслушаешься. Ну, это я так думаю. А выбирать будут дети, это они просили персональную собаку. Наивные, думают, что у них спать будет, боюсь, муж и эту переманит к себе
Другим малышкам постараемся найти хороших хозяев. Здесь у нас таксы - распространенная порода. Еще минимум месяц есть для поисков. Помогающие уже нашлись. Обычно по знакомым раздают. Сонатку я у коллеги взяла.
Архивариус писал(а):
А когда Соната начнет спокойней реагировать на желающих полюбоваться ее дочками?

На нас она рыкает так скромненько, но не нападает. А вот киска летать научилась. Было бы смешно, но кошку жалко. Она уже к нам не заходит, но вредина Соня и в детской её достала. И ведь бросила свои сокровища одних. Баська аж на окно сиганула (не подоконник, а между открытой на проветривание створкой и сеткой в самом верху застряла, мы её еле отодрали), еще и опорожнилась с перепугу. У кошки стресс. Я её минут 10 оглаживала и уговаривала. Переставили её постельку на фано, а то на стуле Сонатка достает, зараза.

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Наивные, думают, что у них спать будет, боюсь, муж и эту переманит к себе

Зуб даю, что спать будет с вами Так что рассчитывайте на еще одно спальное место Мартин спит исключительно посередине и поперек Я ему говорю, что бы хоть вдоль лег, как мы, но они так не желают
Akylina писал(а):
Здесь у нас таксы - распространенная порода

У нас тоже такс много- популярная порода

...

Akylina:

Архивариус писал(а):
Так что рассчитывайте на еще одно спальное место

Место есть, но ведь не в ногах же уляжется, а
Архивариус писал(а):
Мартин спит исключительно посередине и поперек

именно так
Архивариус писал(а):
они так не желают

ага, именно ОНИ (на Вы и, практически, шепотом) Знают мосечки, ка мы их любим. Хорошо, хоть места не много занимают

...

LUZI:

А у нас Люсик строго на сыночке спит или( строго(шепотом-между ног).
Ко мне не приходит -высокая кровать.Не допрыгивает (я и не разрешаю).

А Баську - жалко!

...

Akylina:

LUZI писал(а):
А у нас Люсик строго на сыночке спит

Мужчин они больше любят - теплее с ними
LUZI писал(а):
-высокая кровать.Не допрыгивает

Да, таксюшек беречь надо , а у нас кровать низкая.
LUZI писал(а):
А Баську - жалко!

Нам тоже. Сегодня бедняжка просидела в комнате взаперти (еду, питье, туалет прилагается).
Но как только дверь открыли, Сонатка успела напасть. Так что теперь играем в "выше ноги от земли"

...

VampLady:

Здравствуйте .Очень хотелось бы вступить в ваш клуб.Я счастливая владелица двух плюшек-собачушек

...

Архивариус:

Akylina писал(а):
Так что теперь играем в "выше ноги от земли"

Еще одно преимущество низкорослых собак
VampLady писал(а):
двух плюшек-собачушек

VampLady, добро пожаловать к нам в Клуб! Поподробней можно, что за собачки? И если есть фотки- выкладывай, с удовольствием полюбуемся

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню