Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

насколько я поняла, евроспорт будет показывать в записи сегодня вечером, но когда конкретно - не знаю.

...

Araminta:

Контести действительно был хорош, пожалуй, это его первый чистый прокат в этом сезоне.
Томашек удивил. Но так высоко он не потому, что чисто откатал, а потому что соперники налажали.
Костя, увы и ах, не справился с нервами.
А Дай... Дай - бог!

...

Araminta:

Жубер снялся с ТЕБа, хнык:(

...

шоти:

Araminta писал(а):
Да все то же - последствия травмы. Здоровье, конечно, дороже, но все равно жаль...
Однозначно жаль. Жу хотелось бы видеть. Но здоровье прежде всего. Мне он очень нра, болею за него всегда.

...

Lorik:

Araminta писал(а):

Чего-то подобного я и ждала

...

Araminta:

lorik писал(а):
Araminta писал(а):

Чего-то подобного я и ждала

Да я тоже. Скорее, боялась, что он НЕ снимется и продолжит героически самоубиваться. Но все равно хнык.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Но все равно хнык.

Ага, снялся вроде один человек, и программы у него были не очень в этом году, а все равно такое ощущение, что поблекла интрига всего парижского этапа.
Кстати, пишут, что он надеется таки появится на чемпионате Франции 16-17 декабря.

А вот и еще один отказ

Цитата:
Трехкратный чемпион Канады Эмануэль Сандю отказался от участия в чемпионате Британской Колумбии и Юкона, сославшись на травму ноги.
«Недавно я травмировал ногу, поэтому с учетом отсутствия времени на подготовку к турниру и участием в ледовых шоу я решил, что выступление будет неуместным. Я очень хотел выступить на соревнованиях, но только если бы был здоров и готов к этому вызову», – приводит слова Сандю официальный сайт турнира.

...

Araminta:

Все уже видели, наверное, но я тыцнуSmile

На апрельском чемпионате мира в Москве ученики Марины Зуевой и Игоря Шпильбанда заняли весь пьедестал почета в танцах на льду, а на старте нынешнего сезона выиграли три этапа "Гран-при" из четырех. Знаменитый тренер рассказала о том, как ее спортсмены подходили к сезону и какие задачи перед ними стоят.

УАЙТ РОДИЛСЯ ВО ФРАКЕ

- Старт сезона для ваших учеников получился более чем уверенным - сначала американцы Мэрил Дэвис и Чарли Уайт выиграли Skate America, затем канадцы Тесса Вирту и Скотт Моир - Skate Canada. А теперь еще одна американская пара - брат и сестра Майя и Алекс Шибутани - стали первыми на NHK Trophy.

- Спасибо. Мы очень рады такому началу. Для меня было счастьем видеть успех Мэрил и Чарли на Skate America, поскольку буквально за месяц до соревнований мы поменяли им произвольный танец. И то, как они откатали, очень обнадеживает с точки зрения видов на сезон. (Улыбается.) То же самое можно сказать и о Тессе со Скоттом, и о Майе с Алексом. У всех ребят есть хороший материал. У нас в танцах ведь как получается: произвольная программа фактически определяет сезон. Первые старты показали, что все постановки сделаны в точном соответствии с правилами ISU, специалисты их приняли. Теперь нужно только работать над качеством.

...

Lorik:

Юльчик, спасибо за интервью. Эвона оно как все!

А завтра уже начинается Парижский этап Я, как обычно, выкладываю список участников.

Начало коротких в 16:00 по Киеву и 18:00 по Москве, начало произвольных - в 14:30 по Киеву и 16:30 по Москве.
Я в пятницу смогу посмотреть только мужчинок, потом надо ехать к родителям, хнык. Так что буду в таблички только пялиться после коротких и надеяться насладиться произвольными.

Ну, и от меня тоже интервью.

...

whiterose:

Araminta писал(а):
Чарли родился во фраке! Он в нем просто неотразим. Некоторые спортсмены надевают фрак и становятся похожи на официантов, водителей лимузинов, на кого угодно. А Чарли - совсем другой случай. Так что программа и ставилась легко, и исполняется также. Знаете, что меня мотивирует? Ведь на программу, которую мы с Игорем поставим, я буду потом смотреть целый год. Понимаете? А ведь мне тоже хочется иметь счастливую улыбку на лице. (Смеется.) Именно так и происходит, когда я вижу, как Мэрил и Чарли двигаются под музыку Штрауса

Абсолютно точно! Программа просто удивительно подходит!

Жу, конечно, жалко, но где-то в глубине души я надеюсь, что, возможно он уже сделает выводы, что пора на покой... Non

...

Araminta:

Лорик, спасибо за политинформацию! Буду болеть за Таню и Максима, кто со мной?Smile
whiterose писал(а):
Жу, конечно, жалко, но где-то в глубине души я надеюсь, что, возможно он уже сделает выводы, что пора на покой... Non

Да пусть катается, если это доставляет ему удовольствие. Но планомерно убиваться зачем?

...

Araminta:

Волна снятий продолжается. В Москву не едет Томаш - все та же больная спина.

...

Lorik:

Araminta писал(а):
Волна снятий продолжается. В Москву не едет Томаш - все та же больная спина.

НУ что за жизнь! А я так хотела в него игрушкой кинуть

...

Araminta:

В голову, агаSmile
Придется ограничиться ЧарликомSmile

...

Lorik:

Araminta писал(а):
В голову, агаSmile
Придется ограничиться ЧарликомSmile

Ну да, теперь в Чарлика точно полетит две игрушки Надеюсь, фрак не сковывает его движений, ибо придется ему или пригибаться или отпрыгивать

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню