visionary:
Всем привет.
С Праздником Победы!
kabardinochka писал(а):хрестоматийный номер мистера Джина Келли с нарисованным Джерри
Класс! Это даже лучше кролика Роджера
Спасибо, дорогая
Каталина, ты здесь, мой пончик - я рада!
Кнопочка, с хризолитом, тебя!
kabardinochka писал(а):"Три карты, три кадра, три фильма"
У меня не получается поучаствовать в конкурсе - и мне так жаль...
(Неделю назад полетел комп, всё ещё не сделали, а на работе ничего не могу...) ...
BeЗlikaya:
kabardinochka писал(а):Подробности вот здесь

*пишу имя...это надолго

*
Кабардиночка, я ужо не успела, да?
Кнопа, с повышением!)
visionary писал(а):Каталина, ты здесь, мой пончик - я рада!
Визичка, а как я рада! Забыла ты про меня совсем
...
kabardinochka:
С Днем Великой Победы!!!
МИРА, ДРУЗЬЯ, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ!
Цените, любите, благотворите эту жизнь, наслаждайтесь и кайфуйте.
Всем хорошего праздника и успешных будней!!!
Ура!
beЗlikaya писал(а): я ужо не успела, да?
visionary писал(а):У меня не получается поучаствовать в конкурсе - и мне так жаль..
Отставить панику! Мну завтра уезжает в командировку до конца недели, так что у вас есть время - я все равно не смогу заниматься обработкой заявок
visionary писал(а):Это даже лучше кролика Роджера
Все-таки учитывайте, что здесь лишь эпизод, да и взаимодействие мультяшки и человека не такое плотное, как в Кролике. Но то что номер шедевр - эт дааа
...
kabardinochka:
Мир замер в ожидании открытия Канн-2011. И немудрено - в этом году ожидается прямо таки выдающийся по силе и именам конкурс. Если вы еще не ознакомились с программой фестиваля - можете сделать это
здесь .
А пока - первый тизер и официальный синопсис фильма Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу». Немного о сюжете картины. Гений пластической хирургии д-р Ледгард (Антонио Бандерас), путем дерзких генетических экспериментов создавший искусственную человеческую кожу, ведет охоту на подонка, который много лет назад изнасиловал его дочь. Кроме того, он держит взаперти симпатичную не то Еву, не то Веру, периодически позволяя платёжеспособным мужчинам пользоваться её прелестями. Сам доктор в этот момент наблюдает через зеркало за унижением девушки. Есть ли связь между Евой и дочерью, пока нам не ведомо. Но посмотреть дико хочется. Судя по роже, Бандерос еще тот псих
Наслаждайтесь!
...
visionary:
Всем привет.
kabardinochka писал(а):Отставить панику! Мну завтра уезжает в командировку до конца недели, так что у вас есть время
Очень надеюсь...
Удачно съездить, солнце
kabardinochka писал(а):в этом году ожидается прямо таки выдающийся по силе и именам конкурс
Согласна (даже мне интересно...

)
kabardinochka писал(а):А пока - первый тизер и официальный синопсис фильма Педро Альмодовара «Кожа, в которой я живу»
Да, заинтересовал меня очень этот фильм
+
kabardinochka писал(а):Судя по роже, Бандерос еще тот псих

Ага!
Сюжет запутан, я так понимаю - всё будет показываться непоследовательно...
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Сюжет запутан, я так понимаю - всё будет показываться непоследовательно...
А я читала роман Тьерри Жонке "Тарантул", по которому фильм снят - но никому ничего не скажу

Ждите проката - ориентировочно октября
...
visionary:
kabardinochka писал(а):дите проката - ориентировочно октября
Это же долго...
kabardinochka писал(а): Тьерри Жонке "Тарантул"
Спасибо!
Смотри что я нашла:
Роман "Тарантул" принадлежит перу выдающегося мастера, писателя Тьерри Жонке. Таинственное многоголосие этого повествования напоминает паутину ядовитого паука, поджидающего жертву. В сплетении нескольких параллельных странных историй рождается шедевр французского психологического триллера. Напряжение в этом небольшом романе сгущается почти физически ощутимо. Жестокость, кажется, впиталась в кровь и плоть персонажей.
Недаром Педро Альмодовар облюбовал этот роман Жонке, положив его в основу сценария своего нового фильма, где в главной роли снимается муза режиссера Пенелопа Крус.
Там же нет Крус, или я ошибаюсь?
...
kabardinochka:
visionary писал(а):Смотри что я нашла:
Аннотация. И что теперь
visionary писал(а):Там же нет Крус, или я ошибаюсь?
Я не видела фильм, я не знаю ошибаешься ты или нет. Судя по всему нет, ты всегда во всем права.
...
kabardinochka:
Король, королева и Королева продемонстрировали аристократические манеры и утонченный вкус на приеме в Букингемском дворце, где чествовали молодых людей, занимающихся исполнительскими искусствами.
...
visionary:
kabardinochka писал(а):Я не видела фильм, я не знаю ошибаешься ты или нет. Судя по всему нет, ты всегда во всем права.
Не всегда...
(просто не люблю Круз...)
kabardinochka писал(а):Король, королева и Королева
Спасибо - интересные кадры!
...
kabardinochka:
Злобный Фаррелл не только кровожадный, но и сексуальный. Могу ошибаться, но имхо со времен Питта и Бандераса таких вампирюг мы уж и не видели ))
...
kabardinochka:
visionary,
beЗlikaya,
Кнопа,
Brili и др. - Ау, я жду ваши заявки!!!!!!
...
гелена:
kabardinochka писал(а):visionary, beЗlikaya, Кнопа, Brili и др. - Ау, я жду ваши заявки
Какие заявки ? Куда отправлять? )))
...
kabardinochka:
гелена писал(а):Какие заявки ? Куда отправлять? )))
ДороХая моя, быстренько жми на ссылочку под моей подписью - читай условия и высылай свою заявочку мне в личку!
*дуИцца: в рассылке писала, ссылку на лбу ношу уж второй месяц, и никто ничиво ни знаИт... вот что с вами делать?*
...
kabardinochka:
Леди, при подготовке заявок обратите внимание, пожалуйста, на следующие знакомые фильмы:
Иди и смотри 1985
Назад в будущее 1985
Чучело 1983
Горец 1986
Взвод 1986
Кошмары на улице Вязов 1984
Дюна 1984
И на любые другие, само собой.
...