эля-заинька:
Муза писал(а):Бабушка ей сделала сюрприз, купила бассейн
какая бабушка молодец, у ребенка все лето теперь занятие будет)
гелена писал(а):Что ж вы так плохо о звере? Просто Данил вырос
такой компромат на Смоки и сломала)
гелена писал(а):И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю.
гадина) хотя я тоже отпускникам немножко завидую
froellf писал(а):Часть вторая. Музей Райли/Ралли
Эльфи, душа моя, тебе мое
Почему на фото нет тебя? Красоты Израиля хороши, но ты лучше)
froellf писал(а): Дома тоже ничего так)))
это самое главное) не обижают тебя хоть?
mada писал(а):конечно же фэнтези, я уже и забыла, когда исторические читала.
))) значит, совсем ты на них подсела?
В образе герцогини я с бревном и пилой)
mada писал(а):Так что ноги свои я никому не доверяю.
я тоже, я и руки не доверяю, занесут еще заразу какую
Фройляйн писал(а):ДР Ирис прошел нормально
это замечательно, были игрища, как в том году?
froellf писал(а):Может сам ее положит, плитку эту...пусть еще раз попробует.
Не хочет, говорит: уйду где-нибудь на 0,5 см и буду потом себя казнить, как к тебе приду, так и буду думать, что накосячил и что я - ...удак
froellf писал(а):Когда фоточки будут? А цвет какой, а фасон? А диадему надА прикупить?
У нас дубак сейчас, всю неделю обещают не выше +20, а вот на следующей неделе, когда тепло будет, нафотаюсь и выложу
Цвет голубой (насыщенный) с черным рисунком по подолу, не широкое, диадему надо обязательно)
froellf писал(а):На девочек?
голеньких? Мы поможем подобрать)
froellf писал(а):Заинька! А фото в студию?
будет обязательно)
Электра писал(а):Как говорит Ден - О... зубы полезли, скоро мозг проклёвываться начнёт
Электра писал(а):Половина неприличных, а вторая не столь интересна.
меня очень неприличные заинтересовали)
Цирцея писал(а):Девочки, а у меня в субботу выпускной был))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Цирцея писал(а):Теперь она (фотограф) обрабатывает фотки.
будем ждать фоточек)
гелена писал(а):понастальгировала немного и обои видно)))
Какой очаровашка! Так на тебя похож, так бы и потискала)
...
Цирцея:
dizzy писал(а):Поздравляю!
эля-заинька писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Спасибо девочки
эля-заинька писал(а):будем ждать фоточек)
гелена писал(а):Фотографии покажешь?
dizzy писал(а):Теперь мы тоже ждем фотографий
Конечно покажу, куда я денусь)) тем более раз заикнулась о них)))
NatalyNN писал(а):а ром куда делся? мохито без рома - не мохито
Безалкогольный подают в любом кафе))
Кстати,
Гел, вместо Газировки и сахара, можно простой спрайт. Тоже вкучно.
...
Мария Ширинова:
Я ровно на 5 сек.
Делишек, выше крыши.
1.
Даффик, фотку узерла. Все, безусловно, красавцы, но моя подруга краше всех.
2.
Эльфик, однозначно я тебя обожаю.

Читать буду позже (когда еще не знаю). Боюсь прослезиться от красоты, умиления и ностальгии.
3.
Гелик, не вздумай заморозить моего трансвестита!
4. Завтра вручение дипломов и завтра же выпускной (перенесли по обстоятельствам). Постараюсь не забыть сделать фотки. На выпускной Машка идет в американском бежевом. Наряд опробован от и до.
5. Я последние сутки занята усиленным оперативно-истеричным изучение новой для меня программы по трехмерной графике.
Эх, тяжело это - учиться в 40 с лишним лет. Но радует еще способность к самообразованию (скромненько как всегда)
...
Фройляйн:
Ой,
девочки, голова у меня плохо варит!

Только сейчас до меня дошло, что я так и не дала инфу о нашем
острове.
Так-с, всем присутствующим на лайнере "Фэнтези" сообщаю - мы направлялись в 14 дневный круиз:
"Лос-Анджелес - Гаваи" и обратно. На гавайских островах мы должны были провести пару дней, но так туда и не добрались, по известным вам причинам.
Зачем я это пишу?! Если вы вдруг захотите вставить какие-то фотогафии острова, захотите узнать какой у нас климат или даже просто чтобы знать какая флора и фауна нас окружают - знайте, что-то похожее на Гаваии!

Остров, конечно, выдуманный, и нас во время шторма наверняка снесло с курса, но мы всё же где-то в той области.
...
newmoon:
Всем привет!
Я наконец- то чуть освободилась. У меня с отпуска на работу вышла ведущая и теперь мы вдвоем отбиваемся с ней от всего внешнего мира. Одной все- таки тяжеловато...
Мария Ширинова писал(а):Я ровно на 5 сек.
Как ты себя чувствуешь? У нас в городе +45, а у вас по ходу еще больше температура?
Мария Ширинова писал(а):Хвастаюсь, чего первый раз в жизни наваяла (коммерческая тайна)
Прикольно!
Цирцея писал(а):Спасибо девочки
И я поздравляю!

И я хочу фоток!
эля-заинька писал(а):хотя я тоже отпускникам немножко завидую
Привет! Ох... Эх... Я тоже... Моя душа требует полноценного отпуска... А ты как? У тебя сей отпуск в скором будущем не предвидится?
Электра писал(а):Привет,малышки!!!
Привет!
Электра писал(а):Я вся в бегах и заботах
Куда бежишь, о ком заботишься?
Электра писал(а):Я себе так хочу длинную юбку
У нас тоже в них ходят... А я себе купила сарафанчик чуть выше колена...
Я что- то еще хотела... Но уже не помню...
...
Ejevichka:
Эрика, с опозданием, но поздравляю с новорожденной!
Я без интернета, сейчас с дочкиного ноута. И скоро его отберут... Так что все очень коротко.
Играла в "Морской круиз" в паре с Эрикой. Игра была классная! Но предыстория: в реале у меня нарисовался поклонник, очень давний на самом деле, и с претензией на более... гхм... тесные отношения, чем раньше. А я его бортанула. Не смогла изменить мужу, который сам вовсе не благоверный, вотЪ! Если честно - куча всяких эмоций и страстей! Сейчас я уже малость успокоилась, вторую неделю это тянется. Но тогда... Ревела постоянно. Если бы не форум, не игра, где все эмоции выплескивались, то, наверно, чокнулась совсем. Так что, Эрика, прости, ежели чего не так, я была малость в неадеквате. Позже расскажу подробно, если интересно вам. А сейчас устала: недавно в дом зашла, ездила в Нижний.
Надеюсь, что на остров меня возьмут, не смотря на незаполненную по сию пору анкету. Возьмите, пожалуйста! Я приду, как только починю свое железо!
...
Мария Ширинова:
newmoon писал(а):Как ты себя чувствуешь? У нас в городе +45, а у вас по ходу еще больше температура?
Ты знаешь, удивительно, но вполне хорошо. Я перестала следить за градусником, один фиг там все равно за +40.
newmoon писал(а):Прикольно!
Мг, я бы даже сказала "смИшно".
NatalyNN писал(а):Манечка, я тобой горжусь!
Натуська, спасибо, родная

. Я сама офигела от собственной прыти. Главное теперь дожить до более глубокого и детального изучения. Там столько всего, что в фотошопе, иллюстраторе и кореле вместе взятых столько нет.
гелена писал(а):Неее, с ромом я пробовала, мне не понравилось.
Попробуй на ананасовом соке. Я такой на Гавайях пила, правда он там был на ананасовом фрэше, но вкусно - сил нет. До сих пор слюни по колено.
...
Virgin:
Всем большой привет! Только сегодня купила симку для Интернета и вот пишу вам. Доехали нормально, устроились тоже неплохо, только перебои с горячей водой и электричеством. Свекровь частенько раздражает, да Артемка боится душа, вентиляторв, моря.. Но этруски мелочи, а так все здорово. Купаемся, загораем, отдыхаем, едим разные вкусности. Решили все-таки поехать в Кабардинку, а не в Голубую бухту. Завтра у мужа День рождения. Всем всего хорошего! Еще забегу.
Ириша, с Добрым утром!
...
Фройляйн:
Ejevichka писал(а):Эрика, с опозданием, но поздравляю с новорожденной! От байкера с гитарой.

Спасибо!
Цитата:Играла в "Морской круиз" в паре с Эрикой. Игра была классная! Если бы не форум, не игра, где все эмоции выплескивались, то, наверно, чокнулась совсем. Так что, Эрика, прости, ежели чего не так, я была малость в неадеквате.
Всё было нормально.

Я один раз здорово косячнула, но теперь уже как есть.
Ejevichka писал(а):Но предыстория: в реале у меня нарисовался поклонник, очень давний на самом деле, и с претензией на более... гхм... тесные отношения, чем раньше. А я его бортанула. Не смогла изменить мужу, который сам вовсе не благоверный, вотЪ! Если честно - куча всяких эмоций и страстей! Сейчас я уже малость успокоилась, вторую неделю это тянется. Но тогда... Ревела постоянно. Позже расскажу подробно, если интересно вам.
А разве у тебя теперь есть другой выход? Ты просто обязана нам теперь всё рассказать!
Маша, это реальный заказ или ты просто тренеруешься на Nutella?
...
Ejevichka:
Фройляйн писал(а): Я один раз здорово косячнула, но теперь уже как есть.
Надеюсь не в том, что выбрала меня?
Фройляйн писал(а):
А разве у тебя теперь есть другой выход? Ты просто обязана нам теперь всё рассказать!
Расскажу... Вот инет налажу только... Ава тебе не отправляется...
...
dizzy:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):Хвастаюсь, чего первый раз в жизни наваяла (коммерческая тайна)
Маша, так здОрово! Класс! Ты такая молодец!

Это программа 3ds Max ? Я-то не соображаю, видела только, просто мои парни этой программой увлекались, особенно младший.
Virgin писал(а): Купаемся, загораем, отдыхаем, едим разные вкусности.
Отдыхайте, набирайтесь сил.

А свекровь по телефону раздражает?
Virgin писал(а):Ириша, с Добрым утром!
Спасибо!
Мужа с днем рождения!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Мария Ширинова писал(а):5. Я последние сутки занята усиленным оперативно-истеричным изучение новой для меня программы по трехмерной графике.
Маша, ты - умничка)
newmoon писал(а):У тебя сей отпуск в скором будущем не предвидится?
Нет, им даже не пахнет
Ejevichka писал(а):Позже расскажу подробно, если интересно вам
Конечно, интересно) Ждем рассказ во всех подробностях)
Virgin писал(а): а так все здорово
Молодцы какие, привези нам побольше фоток)
Virgin писал(а):Завтра у мужа День рождения.
поздравь мужа от нас)
Мария Ширинова писал(а):он им потом золотым выйдет.
так им и надо)
...
Virgin:
Всем доброго утра! Нет, свекровь раздражает не по телефону, а в реале))))))) Она и свекор отдыхают вместе с нами. Что называется, без комменариев)))
Прочитала последние 4 странички. Всех поздравляю с прошедшими событиями. Лена, а ты куда уезжаешь? Света, надеюсь, Даша окончательно выздоровела. Маша, ты снова вся в трудах, аки пчела. Выбор платья подерживаю. Марианна в нем бесподобна. Эрика, а почему Ирис не захотела фоткаться? Ой, сынок проснулся...
...
гелена:
Всем привет!
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Что ж вы так плохо о звере? Просто Данил вырос
такой компромат на Смоки и сломала)
О, с эти проблем нет. На это чудовище можно кучу компромата нарыть
И напоследок она мне заявила , что завидует мне, что я отдыхать уезжаю.
гадина) хотя я тоже отпускникам немножко завидую
Она не отпуску завидовала. Сама на месяц уезжает на чёрное море. А именно поездке

Звучало это противно
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
Может сам ее положит, плитку эту...пусть еще раз попробует.
Не хочет, говорит: уйду где-нибудь на 0,5 см и буду потом себя казнить, как к тебе приду, так и буду думать, что накосячил и что я - ...удак
Перфекционист папа
эля-заинька писал(а):Цвет голубой (насыщенный) с черным рисунком по подолу, не широкое,
Звучит очень красиво
понастальгировала немного и обои видно)))
Какой очаровашка! Так на тебя похож, так бы и потискала)
Уже не потискаешь

Большой стал
Цирцея писал(а):Кстати, Гел, вместо Газировки и сахара, можно простой спрайт. Тоже вкучно.
Я принципиально не хочу спрайт. Знаю, что так и вкуснее будет и меньше мороки, но это же - СПРАЙТ! Там столько всякой химии
Молодец! Классно получилось. Но им в не хилую кучу денег этот стеллаж обойдётся.
Лёше тож понравился
Мария Ширинова писал(а):Гелик, не вздумай заморозить моего трансвестита!
Довезу свежим и непомятым
newmoon писал(а):У меня с отпуска на работу вышла ведущая и теперь мы вдвоем отбиваемся с ней от всего внешнего мира.
Это хорошо. Теперь хоть вздохнуть сможешь
Ejevichka писал(а):. Позже расскажу подробно, если интересно вам.
Очень интересно. А ещё интересней - почему ты решила, что твой муж стОит верности?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Неее, с ромом я пробовала, мне не понравилось.
Попробуй на ананасовом соке. Я такой на Гавайях пила, правда он там был на ананасовом фрэше, но вкусно - сил нет. До сих пор слюни по колено.
А как называется коктейль? Не помнишь?
filchik писал(а):Я вас читаю, а вот самой писать как-то и нечего, а может просто не хочется
Фил, как дела? Как твои работы?
Virgin писал(а):Она и свекор отдыхают вместе с нами. Что называется, без комменариев)))
Вот и правда - сказать нечего.
Мужа с Днём рождения!!!
...
Virgin:
Лена, так и не написала, куда едете) Извини, что пристают.
Эльфи, про Израиль очень интересно и красиво.
Насчет свекрови... все могло быть даже хуже, не прояви я гибкость. В машине она вовсю раздавала команды, как мне себя вести с ребенком, и тут я не спорила, но когда она начала не давать мне разговаривать с мужем (вы можете себе такое представить????!!!!!), а он молчал, как бы одобряя ее слова, я благоразумно промолчала. Потом эта дамочка почувствовала власть и начала командовать во всем и везде. Но, благо, с мужем была проведена мозговыносящая беседа под лозунгами, что я прямо вот щаз сяду на поезд и уеду домой!!!! если это все не прекратится. Короче, он сказал маме, что мы разберемся сами, и теперь мы мирно сосуществуем))) ТТТ! Погоду я сглазила. У нас пасмурно(((
...