Kriska:
Зачем одним? я двумя любуюсь и слюни пускаю, жаль только что мне облик менять нельзя((((( а то б я тут порезвилась)))) правда валькирии все время под ногами путаются)))))
...
Miss Amy:
Мне че-то кажется,что Крис не до классных парней будет)))
...
Kliomena:
А валькирий огоньком огоньком!
...
Lady Elwie:
с интересом наблюдаю, как Сэм на пару с Влейном (о господи!) волокут
Харис к дядюшке в подвал!!
зачем это???? нервишки ей подлечить? от стресса избавить, от Теней полученного? ух ))))
прям хот в гости к
Систеру напрашивайся, понаблюдать в камерах, что там дальше будет
что? Смертушка? а? ты меня не отпустишь сегодня от себя никуда? ладно )))) а я и не хочу.. я без тебя никуда ))) любый мой! ))) защитник!! )))
...
Kriska:
Наготове Локи стоит с огнетушителем(((( и сказал, что тушить будет прямо в пасть мне((( так что с огоньком тоже не побалуешь
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):с интересом наблюдаю, как Сэм на пару с Влейном (о господи!) волокут Харис к дядюшке в подвал!!
О господи... Вот точно,
Харис, пить меньше надо))) Попала ты... как кур в ощип)))
...
Phate:
Крис, ну хвост то пока при тебе? Хвостом их, надоедных, хвостом!!! Хех, мне бы где на горячих норвежских парней полюбоваться?? Пойду что ли домой, журнальчеги какие погляжу, книжку почитаю
...
Charlotte:
Нууу... пока
Харис идет на встречу со своей судьбой, а
Эми пьет за упокой теней, Жемчужина дает залпы в честь погибших. Все позатыкали уши!!! *Бах, Бах, Бах...* Все! Можно открывать... покойтесьс миром)))
...
Kliomena:
Не, ну хто тут покойный?
Шери, ты не злюкай во мне Хетнаменти! А то знаешь как в той сказке: Я как дуну, я как двину...
...
Kriska:
Фейт, хвост при мне, но только как ты думаешь за что меня на цепь посадили?
Даю подсказку: за хвост, чтобы им по сторонам не била и девок тех не калечила..... Типо это наказание.... Вот только не пойму за что? ну мы же выиграли? Радоваться надо, что жена непобедима, а меня практически в царство мертвых заперли и нельзя даже с парнями позабавиться((((((
Тут Тор приходил на меня посмотреть, шепнул, что поспособствует, чтоб цепь сняли..... типа он сам за мной присмотрит)))) Ну нада же сколько богов вокруг меня /попыталась задрать нос, но пришел Грим и надел еще ошейник и повесил вторую цепь....
Тор, зас....ц, это так ты поспособствовал? Или это Смерть под Тора косил?
...
Miss Amy:
Харис,взлетаю на помощь!!!
Во...мля...не получится,,,там В"лейн *возвращаюсь назад обнаружив потерю одежды* ...
Charlotte:
а я что? а я ничего??? Гыыы... мы ж это, за всех полеглых товарищей, и не только)) и за убитых клонов тоже, да)) ну и еще это было как предупредительный знак
Харис чтоб раздуплялась и сматывалась оттудаво. Ато её потом и Влейн не найдет в Дядюшкиных катакомбах, ага)) Я ж там тож была, жутковато там)) но прикольно)) Ох я б еще раз поохотилась на Тёмных!
Элви, а может еще как-нить охоту устроим??
Кста, а игруха та классная))) Я на ней подвисла конкретно)) адреналину куча, ужасу много)) экшена и завлекающего сюжета хватает!!!)) в общем моя влюбилась)) Щас собираюсь продолжения качать и проходить))
...
Phate:
Крис, во всем есть плюсы - ты в райском месте, хоть увидишь чего энто такое, мущщинки красивые рядом (эстетика, млин). Да и супружник опять же рядом...драгоценный и самый, самый
...
Kliomena:
Боооже (с), Крис, оцепили тебя знатно!
...
Lady Elwie:
хаха,
Крис, с
серебряным Мьёльниром? точняк Смертушка ))) косу в молот преобразовал )) такштаааа.. )) сама понимаешь
Шери, охоту устроим непременно ))) только вот надо чтоб наши свалили на войнушку какую-нить, и чета с камерами делать надобно - которые в замке Войны и Русты )))
...