Регистрация   Вход
На главную » Земляки - сестры »

Сибиряки- вместе мы СИЛА!

Вы живете в/около следующих городов:

Абакан
2%
2% [ 8 ]
Барнаул
5%
5% [ 16 ]
Бийск
1%
1% [ 4 ]
благовещенск Амурской области
1%
1% [ 4 ]
Братск
0%
0% [ 3 ]
Горно-Алтайск
0%
0% [ 1 ]
Дудинка
0%
0% [ 2 ]
Екатеринбург
2%
2% [ 8 ]
Жигулевск
0%
0% [ 1 ]
Иркутск
4%
4% [ 14 ]
Кемерово
6%
6% [ 19 ]
Кишинев
0%
0% [ 2 ]
Кострома
0%
0% [ 1 ]
Красноярск
10%
10% [ 32 ]
Кривой Рог
0%
0% [ 2 ]
Курган
1%
1% [ 6 ]
Ленинск-Кузнецкий
0%
0% [ 3 ]
Минск
0%
0% [ 3 ]
МОСКВА
2%
2% [ 9 ]
Нижний Новгород
1%
1% [ 4 ]
Нижний Тагил
0%
0% [ 3 ]
Николаев
0%
0% [ 1 ]
Новокузнецк
5%
5% [ 16 ]
Новосибирск
9%
9% [ 29 ]
Одесса
0%
0% [ 1 ]
Омск
11%
11% [ 36 ]
Санкт-Петербург
1%
1% [ 6 ]
Сургут
3%
3% [ 12 ]
Тамбов
0%
0% [ 2 ]
Томск
7%
7% [ 23 ]
Тюмень
4%
4% [ 13 ]
Улан-Удэ
2%
2% [ 9 ]
Уфа
0%
0% [ 1 ]
Чита
2%
2% [ 7 ]
Якутск
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mariatos:

Настена, с повышением ))

...

Juli-a:

Астрочка писал(а):
привет
Вы с Настёной, практически соседи?

приветик prv ну да, нас можно и соседями назвать)))что до Кемерово, что до Новосиба от Томска очень мало ехатьSmile

...

nayz:

Девочки, объясните для тех кто в "танке".Почему в опросе "из какого вы города" есть такие города как Москва, Одесса ну т. д.Не, я не против, Laughing но думала ,что только сибирский регион имеется в виду....

...

Астрочка:

Я Думаю, что это Маша разрешила добавлять города (имея ввиду Сибирские)
Так что, это надо спарашивать у тех, кто сюда добавил Москву, Одессу и прочее...
Модет они географии не знают

...

МиLana:

nayz писал(а):
Девочки, объясните для тех кто в "танке".Почему в опросе "из какого вы города" есть такие города как Москва, Одесса ну т. д

я тоже это в начале заметила, но решила, что это так задумано

Астрочка писал(а):
Может они географии не знают

А вот географию народ точно не знает, я тут в таком шоке была, решила перед поездкой 3G модем прикупить, и спрашиваю, а в Красноярске будет работать? А мне отвечают: конечно, это же в Поволжье (!!!),
Моя челюсть реально сравнялась и полом

...

Настёна АЯ:

МиLana писал(а):
А вот географию народ точно не знает, я тут в таком шоке была, решила перед поездкой 3G модем прикупить, и спрашиваю, а в Красноярске будет работать? А мне отвечают: конечно, это же в Поволжье (!!!),

Моя челюсть реально сравнялась и полом

Это ещё ничего. Мне знакомая рассказывала, что она спросила при приёме на работу у нескольких человек столицей какого государства является Минск(!!!). Хоть бы кто ответил.

Астрочка писал(а):
Так что, это надо спарашивать у тех, кто сюда добавил Москву, Одессу и прочее...

Может быть люди родились в Сибири, а потом переехали? У меня лично почти все знакомые в Москву слиняли жить. А, нет! Половина в Питер. Laughing

...

Астрочка:

Но тут то имеется ввиду... откуда ты родом.
И кто твои соседи
Настёна АЯ писал(а):
человек столицей какого государства является Минск(!!!).

А я знаю, реально знаю, девушку, которая утверждает, что знаком с человеком из Эсперанто.
Господи, хоть бы интернет открыла. И посмотрела, что эсперанто, это искусственно созданный язык
Но я тактично промолчала на её заявление

...

nayz:

МиLana писал(а):
это же в Поволжье
Астрочка писал(а):
знаком с человеком из Эсперанто.
Чудны дела твои, Господи!Ржала до колик. Хотя , веселого конечно, мало. Чему же сейчас в школе учат?... Dur

...

очаровашка:

nayz писал(а):
Чему же сейчас в школе учат?...

учат тому же что и нас, только детям это не надо Sad

...

Рыжиггг:

Здравствуйте, уважаемы девушки!!!
Как лето проходит? Загорели уже? Купались???
Я так уже негритяночка Smile

...

nayz:

Рыжиггг писал(а):

Я так уже негритяночка
Я в начале мая отдыхала в Таиланде.Тоже вроде и загорела; и накупалась...Два месяца всего прошло, а как-будто и не отдыхала.Загар смылся зараза Laughing Одни воспоминания остались...

...

Настёна АЯ:

Рыжиггг писал(а):
Я так уже негритяночка

nayz писал(а):
Я в начале мая отдыхала в Таиланде

А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась. Laughing Так что никаких Тайландов, а у нас пока соберёшься позагорать, то дожди польют, то ещё чего приключится. Да здравствует солярий! Smile

Кстати, Маша, забыла сказать тебе спасибо за поздравление. Flowers А давно собиралась... shuffle

...

Астрочка:

Рыжиггг, у меня печально.... за рабочим столом.
Причём, перспективы отпуска в этом году не предвидится, т.к.я поменяла место работы
nayz писал(а):
Одни воспоминания остались...

Но осталось же
Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию, или автопутешествие по США.
Так чтоб, через большой каньон и прочие пейзажи прокатиться
А вообще... к меня по России много каких мест осталось не виданных. Так что.... считайте меня патриотом

...

Рыжиггг:

nayz писал(а):
Я в начале мая отдыхала в Таиланде.Тоже вроде и загорела; и накупалась...Два месяца всего прошло, а как-будто и не отдыхала.Загар смылся зараза Laughing Одни воспоминания остались...

Таиланд это клево!!! Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить Smile
Астрочка писал(а):
Причём, перспективы отпуска в этом году не предвидится, т.к.я поменяла место работы

Не переживай, зато новое место работы это здорово! А чем ты занимаешься (в профессиональном плане), если не секрет? Smile
Астрочка писал(а):
Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию, или автопутешествие по США.
Так чтоб, через большой каньон и прочие пейзажи прокатиться

Вот это крутой план!!!! Но я бы хотела посмотреть Италию!! Прям чтоб не просто тур где каждый день бегаешь и фотаешься ,а чтоб основательно побывать во многих местах и посмотреть все или просто посидеть в кафе и насладиться отдыхом Smile
Настёна АЯ писал(а):
А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась. Laughing Так что никаких Тайландов, а у нас пока соберёшься позагорать, то дожди польют, то ещё чего приключится. Да здравствует солярий! Smile

Ну почему же никаких, ты сделаешь загранпаспорт и его обязательно нужно обновить!!!! Wink

...

nayz:

Астрочка писал(а):
по России много каких мест осталось не виданных.
А мне вообще, все равно Россия или заграница.Лишь бы компания подобралась веселая, дружная.А отдых получился познавательным, информативным.Я не любитель пляжного отдыха.Ну в смысле весь день лежать у бассейна или на песке это не мое.Мне нужны впечатления, эмоции, встречи с новыми людьми.Я тут прикинула из 10 дней, что мы жили в Таиланде, наверное дня два всего просто провалялись ничего не делая.Но понимаю и других, которые так упахаются на работе и дома, что на отдыхе им надо просто лежать в тишине и покое.У меня подруга такая, поэтому мы вместе отдыхать и не ездим.Ей лежать надо , а мне бежать. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню