Вы живете в/около следующих городов: |
| Абакан |
|
2% |
[ 8 ] |
| Барнаул |
|
5% |
[ 16 ] |
| Бийск |
|
1% |
[ 4 ] |
| благовещенск Амурской области |
|
1% |
[ 4 ] |
| Братск |
|
0% |
[ 3 ] |
| Горно-Алтайск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Дудинка |
|
0% |
[ 2 ] |
| Екатеринбург |
|
2% |
[ 8 ] |
| Жигулевск |
|
0% |
[ 1 ] |
| Иркутск |
|
4% |
[ 14 ] |
| Кемерово |
|
6% |
[ 19 ] |
| Кишинев |
|
0% |
[ 2 ] |
| Кострома |
|
0% |
[ 1 ] |
| Красноярск |
|
10% |
[ 32 ] |
| Кривой Рог |
|
0% |
[ 2 ] |
| Курган |
|
1% |
[ 6 ] |
| Ленинск-Кузнецкий |
|
0% |
[ 3 ] |
| Минск |
|
0% |
[ 3 ] |
| МОСКВА |
|
2% |
[ 9 ] |
| Нижний Новгород |
|
1% |
[ 4 ] |
| Нижний Тагил |
|
0% |
[ 3 ] |
| Николаев |
|
0% |
[ 1 ] |
| Новокузнецк |
|
5% |
[ 16 ] |
| Новосибирск |
|
9% |
[ 29 ] |
| Одесса |
|
0% |
[ 1 ] |
| Омск |
|
11% |
[ 36 ] |
| Санкт-Петербург |
|
1% |
[ 6 ] |
| Сургут |
|
3% |
[ 12 ] |
| Тамбов |
|
0% |
[ 2 ] |
| Томск |
|
7% |
[ 23 ] |
| Тюмень |
|
4% |
[ 13 ] |
| Улан-Удэ |
|
2% |
[ 9 ] |
| Уфа |
|
0% |
[ 1 ] |
| Чита |
|
2% |
[ 7 ] |
| Якутск |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 301 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mariatos:
Настена, с повышением ))
...
Juli-a:
Астрочка писал(а):привет
Вы с Настёной, практически соседи?
приветик

ну да, нас можно и соседями назвать)))что до Кемерово, что до Новосиба от Томска очень мало ехать
...
nayz:
Девочки, объясните для тех кто в "танке".Почему в опросе "из какого вы города" есть такие города как Москва, Одесса ну т. д.Не, я не против,

но думала ,что только сибирский регион имеется в виду....
...
Астрочка:
Я Думаю, что это Маша разрешила добавлять города (имея ввиду Сибирские)
Так что, это надо спарашивать у тех, кто сюда добавил Москву, Одессу и прочее...
Модет они географии не знают
...
МиLana:
nayz писал(а):Девочки, объясните для тех кто в "танке".Почему в опросе "из какого вы города" есть такие города как Москва, Одесса ну т. д
я тоже это в начале заметила, но решила, что это так задумано
Астрочка писал(а):Может они географии не знают
А вот географию народ точно не знает, я тут в таком шоке была, решила перед поездкой 3G модем прикупить, и спрашиваю, а в Красноярске будет работать? А мне отвечают: конечно, это же в Поволжье (!!!),
Моя челюсть реально сравнялась и полом
...
Настёна АЯ:
МиLana писал(а):А вот географию народ точно не знает, я тут в таком шоке была, решила перед поездкой 3G модем прикупить, и спрашиваю, а в Красноярске будет работать? А мне отвечают: конечно, это же в Поволжье (!!!),
Моя челюсть реально сравнялась и полом
Это ещё ничего. Мне знакомая рассказывала, что она спросила при приёме на работу у нескольких человек столицей какого государства является Минск(!!!). Хоть бы кто ответил.
Астрочка писал(а):Так что, это надо спарашивать у тех, кто сюда добавил Москву, Одессу и прочее...
Может быть люди родились в Сибири, а потом переехали? У меня лично почти все знакомые в Москву слиняли жить. А, нет! Половина в Питер.
...
Астрочка:
Но тут то имеется ввиду... откуда ты родом.
И кто твои соседи
Настёна АЯ писал(а):человек столицей какого государства является Минск(!!!).
А я знаю, реально знаю, девушку, которая утверждает, что знаком с человеком из Эсперанто.
Господи, хоть бы интернет открыла. И посмотрела, что эсперанто, это искусственно созданный язык
Но я тактично промолчала на её заявление
...
nayz:
МиLana писал(а):это же в Поволжье
Астрочка писал(а): знаком с человеком из Эсперанто.
Чудны дела твои, Господи!Ржала до колик. Хотя , веселого конечно, мало. Чему же сейчас в школе учат?...
...
очаровашка:
nayz писал(а):Чему же сейчас в школе учат?...
учат тому же что и нас, только детям это не надо
...
Рыжиггг:
Здравствуйте, уважаемы девушки!!!
Как лето проходит? Загорели уже? Купались???
Я так уже негритяночка
...
nayz:
Рыжиггг писал(а):Как лето проходит? Загорели уже? Купались???
Я так уже негритяночка
Я в начале мая отдыхала в Таиланде.Тоже вроде и загорела; и накупалась...Два месяца всего прошло, а как-будто и не отдыхала.Загар смылся зараза

Одни воспоминания остались...
...
Настёна АЯ:
Рыжиггг писал(а):Как лето проходит? Загорели уже? Купались???
Я так уже негритяночка
nayz писал(а):Я в начале мая отдыхала в Таиланде
А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась.

Так что никаких Тайландов, а у нас пока соберёшься позагорать, то дожди польют, то ещё чего приключится. Да здравствует солярий!
Кстати, Маша, забыла сказать тебе спасибо за поздравление.

А давно собиралась...
...
Астрочка:
Рыжиггг, у меня печально.... за рабочим столом.
Причём, перспективы отпуска в этом году не предвидится, т.к.я поменяла место работы
nayz писал(а):Одни воспоминания остались...
Но осталось же
Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию, или автопутешествие по США.
Так чтоб, через большой каньон и прочие пейзажи прокатиться
А вообще... к меня по России много каких мест осталось не виданных. Так что.... считайте меня патриотом
...
Рыжиггг:
nayz писал(а):Я в начале мая отдыхала в Таиланде.Тоже вроде и загорела; и накупалась...Два месяца всего прошло, а как-будто и не отдыхала.Загар смылся зараза

Одни воспоминания остались...
Таиланд это клево!!! Мы с подружками собираемся туда поехать осенью, пьянствовать загорать и мужикам глазки строить
Астрочка писал(а):Причём, перспективы отпуска в этом году не предвидится, т.к.я поменяла место работы
Не переживай, зато новое место работы это здорово! А чем ты занимаешься (в профессиональном плане), если не секрет?
Астрочка писал(а):Если про загранку, то я очень хочу в Шотландию, или автопутешествие по США.
Так чтоб, через большой каньон и прочие пейзажи прокатиться
Вот это крутой план!!!! Но я бы хотела посмотреть Италию!! Прям чтоб не просто тур где каждый день бегаешь и фотаешься ,а чтоб основательно побывать во многих местах и посмотреть все или просто посидеть в кафе и насладиться отдыхом
Настёна АЯ писал(а):А я как балда загранник только в этом году сделать сподобилась. Laughing Так что никаких Тайландов, а у нас пока соберёшься позагорать, то дожди польют, то ещё чего приключится. Да здравствует солярий! Smile
Ну почему же никаких, ты сделаешь загранпаспорт и его обязательно нужно обновить!!!!
...
nayz:
Астрочка писал(а):по России много каких мест осталось не виданных.
А мне вообще, все равно Россия или заграница.Лишь бы компания подобралась веселая, дружная.А отдых получился познавательным, информативным.Я не любитель пляжного отдыха.Ну в смысле весь день лежать у бассейна или на песке это не мое.Мне нужны впечатления, эмоции, встречи с новыми людьми.Я тут прикинула из 10 дней, что мы жили в Таиланде, наверное дня два всего просто провалялись ничего не делая.Но понимаю и других, которые так упахаются на работе и дома, что на отдыхе им надо просто лежать в тишине и покое.У меня подруга такая, поэтому мы вместе отдыхать и не ездим.Ей лежать надо , а мне бежать.
...