Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Кстати, не известно, кто-нибудь из Чикаго поедет на ЧМ, я канадцев имею в виду, про Кэпа что-то ничего не слышно
Кэп твиттер постигает, не до того ему

А Кит с Сибруком вряд ли, всё таки за эти годы они изрядно наелись хоккеем, пускай отдыхают.
Игроки Чикаго будут, но они такие, не ключевые. Патрик вот собирался приехать, но Тёма там ему пакости какие-то наговорил, теперь не приедет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я еще во вчерашнем матче Вашики-Питтсбург не могла понять, то ли Вашикам так не везет, то ли Пингвинам фартит.
Фартит
Лиза, очень фартит, вашики на изнанку выворачиваются, чтобы выиграть, НО...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще ходят слухи, что наши подписали Пестушко на 3 года, вообще не понимаю зачем, мало того, что у нас игроки из Динамо не приживаются, так ему уже 32 года, не известно, как он будет через год играть, я уж молчу про 3 года
Ой, ну тут мы сошлись с тобой

Обычно все подписания встречаю с надеждой, но это мне совсем не нравится
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще сватают нам какого-то игрока из Витязя, забыла фамилию, вроде Кучерявенко
Сходила посмотрела его статистику, в прошлом сезоне ничего так, в этом не ахти
Блин, не нравятся мне эти подписания, какое-то чувство не хорошее, с кем играть-то будем, чё за фигня???
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):я просто не исключаю, что главная причина, по которой он вернулся - отсутствие Костика в нашей команде

За что ты так Костика обижаешь))))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Все-таки не хотелось бы, конечно, это может усилить нашу сборную, но вряд ли золото будет нашим, так что лучше бы за КС боролись
Лиза, посмотри хотя один матч этой серии и ты сразу поймёшь кто приедет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я сегодня насмотрелась и начиталась интервью Темы, он тоже все время про аэродромы говорил
Потому что так и есть, я когда первый матч с финнами начала смотреть, аж обалдела от таких размеров, ух...может нам стоит хотя бы чуть-чуть их уменьшить, а?? Ну на метр хотя бы, а то ведь реально аэродром
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Еще и травмы у игроков, многих пришлось отцепить Не знаю насчет Кови, мне кажется, он сейчас не в лучшей форме...
Я не уверена, что у игроков травмы, просто повод отцепить нашли, прикрылись так сказать. Ну сейчас Кови конечно не в лучшем состоянии, но ведь можно было не отцеплять и он бы готовился со всеми, посмотри на Малкина, вернулся после перелома руки, и жжёт напалмом, ты думаешь Кови бы не жёг, чтобы доказать, что его зря от СКА отлучили, да он бы всё живое на своём пути уничтожил, там характер-то ого-го, а амбиций и того больше.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нет, сегодня Пингвины мимо меня, мы в пятницу договорились смотреть матч СЛ-Даллас
Т.е. завтра утром, ага, значит матч в 3 утра по Мск, у меня конечно, у тебя это 6 утра

Всё, договорились, думаю игра тебе понравится, Даллас очень весёлая команда, не такая конечно, как Чикаго, НО там есть на что посмотреть)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Читала в группе Чикаго интервью какого-то эксперта, думаю, ты тоже это видела, там и правда с этим потолком з/п печалька
Мм..не помню, там есть ссылка на ведомость с з/п, посмотри если интересно

Им будет очень тяжело удержать Тёму, проблема в том, что их сумму могут перебить, он ведь ограниченный свободный агент, плюс в следующем сезоне надо ещё одно юное дарование продлять, я сейчас про ТТ ( Терявяйнена, в будущем буду сокращать, тяжело писать и имя и фамилию), они реально горят, там в ведомости продохнуть негде, вся надежда на то, что увеличат потолок з/п, хотя бы на 2 миллиона, ну и в следующем сезоне ещё на 2-3, плюс мы от Биккела в следующем сезоне избавимся, считай 4 миллиона освободятся, ну и наверное надо от Хоссы избавляться, ой...жалко конечно, но он уже возрастной, да и сбавлять начал, а получает около 6 миллионов
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну ладно, значит, к середине июня должны управиться
Ну обычно так и бывает, где-то до середины и рубятся
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я как вспомню расписание регулярки в КХЛ, в один день 14 матчей, в другой - ноль
В НХЛ вон вообще матчи у команды практически через день. Кстати нашим в КХЛ стоит увеличить количество матчей, и сдвинуть проведение ЧМ по хоккею
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Авангард, Чикаго, сборная, итого: 3 команды
Ааа...я уж испугалась, что ты ещё какую облюбовала команду, про сборную не подумала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я недавно натыкалась на зимнее интервью Темы, ему Анисимов переводил, не любят они этого переводчика
Почему не любят, на всех официальных мероприятиях именно он, а Артём возможно так же под боком был, поэтому и переводил, кстати вот ПК когда была, перед домашней серией с СБ тоже Артём переводил.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):СКА еще когда хотели у нас Вову забрать, в том году Шалаев предложил обмен на Белова и Червенку, т.е. послал их таким образом
Предлагаю в этом сезоне отнестись более душевно, ежели такая просьба будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И у него травма?
Ну типа да
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Так я и не про отпуск, а просто говорю, что русские и Патрик вечно в какие-то истории попадают, то с пьянками, то еще с чем-нибудь
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А почему лиса?
Потому как хитрый, аки лис)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, надеюсь, не разоримся, хочу теперь его к нам
Наши ещё молоденького шведа подписали, говорят очень перспективный малый, на три года контракт новичка, но он вроде как год ещё хочет в шведской лиге поиграть, пипец в общем, чё ему там делать, надо в Чикаго его тащить
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А я почему-то их не вижу
Ну как так???
Кэп с томагавком, Q змей, Тёма с рыженьким хвостиком, Шоу большой и пузатый, а Патрикей злобная летучая мышь, ну...я вот так вижу, у тебя могут быть другие ассоциации
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне простительно, я ДР буду праздновать, да и поздно матч будет, потом голы посмотрю
Ай, у тебя тоже ДР в мае, у меня 13, а у тебя значит 6

Блин, ты же у меня в друзьях Вк, нет бы посмотреть, сама от себя в шоке
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, может дело в команде, все-таки от климата в команде много зависит, а у Эдмонтона в последние годы, так сказать, психология неудачников, сколько лет они последнее место занимают
Мне кажется в команде, хотя тот же Мак ведь там заиграл, Наиль просто очень зависимый игрок, и это минус, зато его плюсы кмк это перекрывают

Его бы в команду, где есть хотя бы один русский, думаю ему легче будет, вот кстати что по поводу обмена говорил его агент, Ларионов:
– Несколько вопросов о ваших клиентах. Что происходит с первым номером драфта-2012 Наилем Якуповым?
– В первую очередь это вопрос клуба. Парень за четыре года в "Эдмонтоне" поменял пять главных тренеров и десять ассистентов! Это очень сложный процесс для молодого пацана, помноженный на колоссальное давление на первого номера. Причем – давление не только журналистов, но и скаутов сборной. Не называю фамилию, но скажу, что сделал замечание одному человеку: если он имеет полномочия скаута и чем-то недоволен в плане игры, то должен высказываться об этом в кулуарах, а не в прессе. Там и так хватает критики.
Но характер у Якупова сумасшедший. Его только надо пригреть, поставить под солнце, полить водой, чтобы он оттаял и опять начал расти. А первый ты номер драфта или 27-й – не важно. Важнее попасть в стабильную команду, где в тебя верят.
В Макдэвида по крайней мере верят, и он на самом деле выдающийся игрок. Уже сегодня ему в "Эдмонтоне" равных нет. А Наилю нужно, чтобы его до конца поняли, коснулись его души. Я знаю, насколько он горит и насколько у него большое сердце. Ему надо получить то, чего в "Ойлерз" он пока не получает.
– Почему не удалось обменять его перед дедлайном?
– Я разговаривал с девятью клубами, которые проявили интерес. Вопрос в том, что "Эдмонтон" хотел получить взамен. Если ты даешь парню 10 минут игрового времени, то есть как игроку 3-4 звена, то не надо просить игроков первых двух звеньев. С одним из клубов, хотевшим его сильнее других, переговоры шли до упора. Но последнее слово было за "Эдмонтоном", и ничего нельзя было сделать.
Знаю генерального менеджера "Ойлерз" Питера Чиарелли и помню, как он, возглавляя "Бостон", совершил обмен Тайлера Сегина. Тот ушел в "Даллас" и начал с хорошими партнерами забивать по 40. Эта заноза до сих пор сидит у Чиарелли, и он не хочет еще раз ошибиться. Но мы по-джентльменски договорились, что он рассмотрит этот обмен на летнем драфте.
– Вы хотите обмена Якупова?
– Да. Но мы не ставим никаких ультиматумов, потому что хотим сделать все спокойно, мирно и без скандала. Ругаться через прессу – не в моем стиле.
Жаль, что Знарок не захотел его ставить в звено к Дацюку и Мозякину, не верю якобы в травму...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не могу с его прически
Её уже окрестили, как каникулы Банифация
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А он в НХЛ что ли уже собрался?
Да нет пока, я к тому, что занят он, а жалко, могли бы в Чикаго пригласить, нам хороший вратарь ай как нужен
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Мне теперь тоже интересно, из-за каких слов Темы Патрик задумался, ехать или нет
Думаю угрожал...крестами
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): У него уже дочка так выросла, я думала, она недавно родилась
Мне кажется дочурка
Блин, не смогла большую гифку найти, если попадётся обязательно принесу, такое ми-ми
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не могу номер разглядеть, а то может и правда он
Он
Лиза, точно он)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):На наших глазах творится такая история
Chelsea писал(а):
К чёрту такую историю, хочу КС для Чикаго
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Что-то я не пойму, что слепили из эмблем клубов?
Ничего хорошего, ну их
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А кто у него дружок?
Здрасте, приехали

Йессе Пулюярви

Он в этом году ЮЧМ и МЧМ выиграл, и попросил главную сборную его не беспокоить, устал...царь...))) Кстати Пулюярви котируется гораздо выше Лайне, вот две главные звезды финнов, ты же должна их помнить по МЧМ, характеры правда у обоих будь здоров, те ещё...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ой, я уже так по Авангарду соскучилась, скорее бы они из отпуска вышли
Мне пока НХЛ хватает, да и ЧМ стартует
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сорокин: мы с Шестёркиным спрашиваем у Бобровского советов, он не отказывает
И Шестёркин занят, его НЙР задрафтовал, да что ж такое
Лиза, почему как только более-менее приличный, так сразу занят
Здорово, что Серёжа им не отказывает в советах, у нас такая потрясающая вратарская смена растёт, считай ещё Самсонов есть, ух и наведём мы шороху, а то всё защитников нет ноют, ну а на кой они нам, с такими вратарями
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Дацюк: если команда выберет меня капитаном, буду рад и признателен
Пипец, с Плотниковым он тренируется, который больше года не забивал, ага, а Наиля слили
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сразу видно, кто в доме хозяин

Женя очень борзый на площадке, даже Сид не так себя ведёт...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ничего особенного, просто Бигл увозит клюшку Летанга в своем визоре
Я смотрела этот матч, после этого ему клюшку ещё и в конёк запихнули, комментаторы были в шоке, я тоже