Регистрация   Вход

Chelsea:

Лиза, безумно рада твоему возвращению Laughing
У меня столько всего накопилось, но честно сказать сейчас вот села писать и половина этого самого всего из головы выпало
В общем начну пока со сборной, крайне слабый у нас состав, вся надежда на то, что команда сплотится и будет биться до последнего, радует, что в ТШ так же присутствует Брагин и Воробьев, их знания лишними точно не будут.
Мой фаворит на этот чемпионат это финны, у них очень хорошая команда собралась, особенно в атаке.
Ну и канадцев не стоит сбрасывать со счетов, у них тоже довольно приличная команда.
Теперь по КС, самые фартовые команды этого розыгрыша это СЛ и Пингвины, Лиза это за гранью моего понимания, не понимаю, как так может фортить, я никогда такого не видела, их реально кто-то сверху тащит, в общем ставлю в финале на них, хотя мне очень симпатичны Акулы по игре, посмотрела несколько матчей и поняла за что их "36 студия" хвалит, смотрятся среди всех ныне играющих команд лучше всех, но вот сегодня проиграли, я матч не смотрела, поэтому не знаю в чём дело, может расслабились.
Пожалуй самая для меня скучная серия это Тампа с НЙА, матч сегодня ночью смотрела, весело было, много шайб заброшенных, но как-то не трогают меня эти команды.
Самая грязная серия это Вашингтон с Питсбургом, это полный смотреть совершенно их не тянет, столько травм, грязных приёмчиков, фи в общем :scoff:
Ухх...ну вот всё что вспомнила написала, вроде бы...

Кстати он будет на ЧМ, хорошо хоть его дружок не приедет, иначе точно можно было бы золото на финнов вешать...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ой, я уже так по Авангарду соскучилась, скорее бы они из отпуска вышли В этом году нас ожидает какой-то предсезонный турнир в Чехии, интересно посмотреть, надеюсь, будут трансляции

...

Chelsea:

Чёй-то наши раз активничали, Пестушко вот подписали, Куляш кстати в СЮ перешёл.
Кстати я этого Пестушко знать не знаю, почитала инфу, болельщики не очень довольны, типа возраст, да и последние годы он не блистал, посмотрим в общем, вдруг у нас раскроется, хотя терзают сомнения, не нравится мне это подписание...
Прочитала твою статью, ну ту которую ты мне скинула, в чём-то согласна, но в чём-то и нет, вот он нахваливал Быкова с Захаркиным, а за что??? Ты помнишь как наша сборная в Ванкувере играла??? Я помню, играли не ахти, а против канадцев дак вообще, мы ведь проиграли тот матч не первому, не второму звену канадцев, нас уничтожили третье и четвёртое звено, молодые пацаны, 20 лет, ну чуть-чуть по старше, канадцы играли по системе ПО НХЛ, когда в тень уходят первые два звена и на арену выходят рабочие лошадки, странно, что Быков этого не предусмотрел, странно, что он не был к этому готов, вспомни, он ведь в той игре Ови с Джино свёл, от безысходности, когда мы уже прилично так горели, канадские комментаторы помниться орали, что он творит, их нельзя сводить вместе, ну не уживаются эти двое в одном звене, Хосподи, канадские комментаторы??? американские кстати тоже, а наши тренеры ни-ни, им нормуль был, я понимаю, что они пытались нащупать игру, встряхнуть ребят, ну неужели они не видели, что не могут эти двое играть друг с другом, по тому же пути пошёл и Билл, когда горел в матче с Финнами, ой...
Мы не умеем играть против организационных команд, вспомни, у нас по жизни проблемы с Финнами, дак вот канадцы показывают тот же организационный хоккей, только класс исполнителей в разы выше, чем у финнов, это кстати не моё мнение, я это читала и после Ванкувера, и после Сочи, и в прошлом году, когда мы опять канадцам продули, и в этом году читала, из недавнего Войнов про это говорил, ещё несколько канадских аналитиков, экспертов. При этом все сходятся во мнении, что противостоять канадцам сейчас способны только русские, но только тогда, когда у них будет команда, а не отдельные исполнители сверкать. Вопрос, получится ли у Знарка объединить ребят, чтоб была команда, а не отдельные звёзды, у Брагина это получается, надеюсь получится и у Знарка.
Кстати Лиза, я тут Никитина в ТШ сборной видела, он что, ушёл от нас, да?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Начну пост заранее писать, а то я сегодня вечером запланировала просмотр онлайн-видеочата с Темой в ВК, будет в 19.00 по Мск. Марика, ты будешь смотреть? Вот ссылка на всякий случай

...

Chelsea:

До матча ещё час, охх..начну пока отвечать тебе Laughing

Такая смешная ситуация, у нас в России такого просто быть не может, знаешь где базируется фарм-клуб СЛ, в Чикаго и носит он название «Чикаго Вулвс»

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Удачи сегодня нашим ребятам!

...

серина:

Девочки, привет!

Добиралась, добиралась и наконец-то добралась к вам Аккурат к началу ЧМ)) Долгий это был путь. Но сейчас я в отпуске, надеюсь, времени будет хватать на хоккейные баталии)

Ох, как мне боязно за нашу сборную Не знаю, чего ожидать от такой группы, соперники все как на подбор. Никаких сомнений, что будет сложно, тут не вылететь бы из элитного дивизиона. Уже привыкли мы как-то, что два года подряд белорусы занимают 7-ое место на ЧМ)) Но ладно, пессимистические мысли в сторону, желаю мальчикам удачи! Very Happy

Уже стало известно, кто займет ворота в сегодняшнем матче: "Апельсин" Виталий Коваль))

...

Chelsea:

Смотрю сейчас Канаду с Америкой, вай, ну до чего же приятно наблюдать за молодыми игроками, эх...ну когда мы начнём молодёжь привлекать в к ЕХТ
Лиза, как тебе Даллас, понравился, как вообще игра, скучно не было?
Мне сегодня Валера понравился, из игры не выпадал, пытался обострять, но конечно хотелось бы забитых шайб Sad
Вова вообще молодец, хорошую игру провёл, очень за него рада, но ещё больше рада победе Далласа До сих пор вспоминаю твой вопрос " мы за кого болеем-то? а то и тех и тех ругаем) " Блин, ну не получается у меня за СЛ болеть, люблю Вову, НО когда они проигрывают я больше радуюсь, нежели когда выигрывают shuffle Но дальше желаю пройти именно СЛ, вот как-то так, сама от себя в шоке

Танюша, приветик, рада тебя приветствовать в теме, а то Лиза уже тревогу забила, куда говорит все пропали Smile
Вам сегодня нелегко придётся, лично я на этом ЧМ ставлю на финнов, как по мне у них самая сильная сборная, конечно могу ошибаться, но соперник они крайне тяжелый.

У Мака хорошая память, никогда не забуду его вымученную улыбку, после того, как нефтяники его выбрали

Бедный Маатта, совсем ведь ребёнок Sad Помню его как-то удалили, дак он с такой моськой сидел, ох...хотелось обнять, приласкать, сказать что всё будет хорошо, не стоит так переживать

...

alenatara:

Девочки, всем приветы
Я таки успела на открытие ЧМ)))
Церемония открытия в стиле "привет из прошлого" - Парк Горького, Лещенко - ретро вечеринка в чистом виде Но вообще, я ждала чего-то эдакого - хоть здесь-то должны мы были утереть нос)
Я, канеш, за наших болею, но результаты Евротура явно не вызывают оптимизма...или опять все надежды возлагаются на приезд Овечкина и Тарасенко? Но вот присутствие Дацюка даёт надежду, ага - ну а вдруг)))
Ну чего, наши-то неплохо бегают и постоянно создают опасные моменты у ворот чехов)
А Знарок явно сменил манеру игры - частые смены, постоянные атаки, в общем, напористо играют. Защитники очень неплохо работают у своих ворот...
Ёпть, Панарин удалился...
Снова удаление - Калинин на этот раз.
Шипачёв таки доведёт чехов до истерики - прёт танком, его остановить вообще никто не может)))
Чиёрт, чехи открыли счёт - 1:0...как так-то, а? Рекошет от клюшки нашего(
Удаление у чехов...наши-то научились использовать численное преимущество?
У нас снова удаление...
А второй период начался с шайбы в наши ворота...что они творят?
Я коммент писала в самом начале матча и тогда наши действительно неплохо смотрелись, а как только чехи поднажали, наши малышнёй на их фоне выглядят...Реально такое ощущение будто игроки в сборной первый раз друг друга увидели
И как бы я не любила Раду, но даже меня уже задолбало, что комментаторы только о нём и говорят - ну прямо спас бы он сборную, ага. Тут нужно всех чехов перебить, чтобы наши начали по воротам попадать... Ёпть, чехи уже такие подарки делают, но даже этим никто воспользоваться не может

...

серина:

Пара минут и стартует матч. Охо-хо, тяжелое испытание нас ждет сегодня.
Вперед, Беларусь

...

Chelsea:

Божечки, какие же глупые и недалёкие комментаторы на Первом канале, какой же бред они несут, они хоть бы информацию проверяли, прежде чем что-то говорить, про "лавку с конфетами" улыбнули конечно, как можно слова Оши приписать Панарину Про 9 чемпионов Минска юмор ниже плинтуса, они хотя бы для приличия посмотрели, какие у этих чемпионов показатели в этом году ( один только Плотников, не забивающий больше года чего стоит), прежде чем об этом с гордостью говорить...
Первый период: М-да...я наверное к этим аэродромам никогда не привыкну, из-за этого команды кажутся медленными, хотя может они итак медленные Laughing Похоже проблемы с контролем шайбы не только у Панарина, но и у всей сборной, это жесть господа, они вообще соображают что делают на льду, или может в каком угаре катаются??? Я конечно ждала, что наши не блеснут, но чтоб так...не знаю радоваться или нет, что сборная России до сих пор способна меня удивлять...с такой игрой для нас будет за радость выйти из группы, атака совершенно беззубая, да и сама команда выглядит какой-то юниорской что ли, хотя нет, не буду обижать наших юниоров, они так хорошо бились в этом году, хоть сверстники и были на год старше, а это сборная пока биться не готова, какие-то глупые, совершенно не нужные удаления, нет мощи, скорости, шайбу откровенно передерживают, точных пасов кот наплакал, куча потерь, с такой игрой на ЧМ делать нечего.
Зря Панарин приехал, вот прям такое не хорошее чувство после вчерашнего чата было, сейчас оно только усилилось...
По второму периоду: Хорошо темп взвинтили, добавили в скорости, агрессии, стали лучше действовать при отборе шайбы, держание, пасы, тоже на уровне, хотя и бывают потери, но их стало значительно меньше. Это всё в конце второго периода, но вот начали опять за упокой.
Надеюсь в третьем периоде продолжим давить и таки дожмём Чехов. Панарину надо бросать, опять эта его "держу шайбу, фиг брошу" Q на него нет
О каких НХЛ-цах мечтает это недалёкое создание??? Из наших хорошо играют только Кучеров и Тарасенко, но они скорее всего дальше пройдут, кого он там ждёт, уж не Ови ли с Кузей, дак они НИКАКУЩИЕ в ПО Hun
Третий период: Не, печальное это зрелище, бросают во вратаря и надеются попасть в ворота, это как вообще??? Неужели нельзя сыграть похитрее, сегодня на поле был только один воин, это Дацюк, настоящий капитан, Боб, охх...ждала худшего, но в целом матч провёл на очень приличном уровне, но терзают сомнения, что будь на месте Чехов другая сборная, например те же Финны, он бы пропустил больше...
У Панарина сегодня очередной "скейтин скилз" Mr. Green Помниться первый матч против Блюз они с Патриком именно этим и занимались, тогда ещё комментаторы "36 студии" сказали, "...такое чувство, что эти двое выходят просто покататься..." но я не согласная, они выходя не просто, а красиво покататься, дак вот, сегодня Тёма закручивал шикарные виражи, жаль, что без толку))) Надеюсь к следующему матчу он раскочегарится, а то, как показала сегодняшняя игра, забивать в сборной некому, а у него не плохой бросок кстати, конечно не как у Тарасенко, но я если честно и такому буду рада.
Ещё сегодня понравился Зайцев, чего бы там Фёдоров не лоптал, но к НХЛ он готов, и да, у него есть шанс стать одним из лучших защитников мира, с его катанием, с его виденьем площадки, техникой, умением держать шайбу, броском, он уже сейчас выделяется в этой сборной. Есть лидерские качества, желание и умение брать игру на себя, что не может не радовать, в Торонто он однозначно не затеряется.

Наши тяжело входят в чемпионат, оно и понятно, честно сказать другого от них не ожидала, ну ничего, какая разница, как в группе сыграют, главное ПО и умение там биться, в общем жду, что с каждой игрой будут прибавлять
ВПЕРЁД РОССИЯ
Лиза, музыканты со звёздами в субботу в 20:00 по Мск будут играть, будем смотреть?? Я-то точно буду, но хотелось бы, чтобы ты составила мне компанию shuffle Обещаю никого не ругать, не ворчать, хотя...не, не могу не ворчать, ты знаешь, как сильно я ненавижу Блюз, хныки просто, буду их ругать, без этого никак...завтра наша сборная не играет, поэтому надеюсь, что ты со мной Laughing

...

venechka:

Добрый вечер девочки!
Всех с началом ЧМ Комментаторов нам хороших, сыгранной команды и победы, победы, победы
alenatara писал(а):
Но вот присутствие Дацюка даёт надежду, ага - ну а вдруг)))

Аленочка так ведь команда должна быть no КОМАНДА, а то так можно и 5 Дацуков выпустить, а результат тот же будет, но после окончания Евротура, что-то даже и не удивляюсь, просто сижу смотрю и жду чуда когда заиграют no
Chelsea писал(а):
Божечки, какие же глупые и недалёкие комментаторы на Первом канале, какой же бред они несут

+100000000 это кошмар, профнепригодность какая-то просто ranting , они там похоже поставили себе фотку Саши Радулова и только и говорят как его не хватает
Не ну Мазякин не забивает Наши друг друга первый раз видят что ли

...

Chelsea:

» Результаты первого игрового дня ЧМ-2016

...

alenatara:

Всем добра)
С утра прошлась по городу, а кругом вчерашний матч обсуждают...ежели честно, я ожидала более жёстких высказываний, обычно в таких случаях наши болельщики становятся совершенно несдержанными, но нет - надежда в нас неубиваема)))
Chelsea писал(а):
Я от Авербуха другого не ждала, он в своём стиле

Не, ну оно всё по смыслу, канеш, но ёпть, у меня реально сложилось впечатление, что то было открытие ЧМ 1990 Можно же было то же самое сделать, но более современно, а мы всё в прошлом...
Chelsea писал(а):
Ови в ПО никакой, Вова да, шикарно играет, но мне кажется его СЛ пройдёт дальше.

Дак я и имела в виду, что во-первых, ждать может быть вообще бесполезно, а во-вторых, давно пора научиться играть тем составом, что имеется, а не ждать, что вот как приедут нхл-овцы, как всех победят. Посмотреть вон хотя бы на чехов - состав у тех совершенно не звёздный, а раскатали наших как детей.
Chelsea писал(а):
Я бы ещё выделила звено Шипачёва

Ага, Шипачёв и Ко вчера нет-нет, да гоняли чехов...ну мож хоть немного вымотали их)))
Chelsea писал(а):
Я того что ты написала и в глаза не видела, наши отвратительно провели первый период

А я не про весь первый период говорила, а про самое начало матча ( ) до первого удаления - мне показалось, что неплохо наши катали, зажатыми не выглядели, нет-нет, да напирали...
Хотя всё может от того, что я вообще давно хоккей не смотрела - последние месяца два совершенно не хватало времени, всё какие-то дела и заботы и меня уже ни на что больше не хватало, только статистику и просматривала, ну иногда матчи в записи смотрела...в общем, кризис накладывает свой отпечаток даже на увлечения)
Chelsea писал(а):
Матч Россия - Чехия одной картинкой

...

Chelsea:

alenatara писал(а):
а во-вторых, давно пора научиться играть тем составом, что имеется, а не ждать, что вот как приедут нхл-овцы, как всех победят. Посмотреть вон хотя бы на чехов - состав у тех совершенно не звёздный, а раскатали наших как детей.

Алёнчик проблема в том, что за весь сезон Знарок так и не смог найти нормальных игроков, я не хочу его в этом обвинять, может у нас их и вправду нет в КХЛ, от того и ждут НХЛ-ев, но я с тобой соглашусь, надо прекращать их ждать, лично мне было очень обидно, когда Чикаго горел в серии с СЛ 1:3 и все "многоуважаемые" эксперты, журналисты, довольно потирали ручки, сейчас тоже самое происходит с Вашингтоном, противно читать такое и слушать. Шакалов напоминают...
И ещё одно, когда мы начнём приглашать молодых игроков в сборную?? Я вообще доживу до этого момента или нет, это финиш товарищи, у финнов вчера зажигали 18-ий Лайне и 20-ий Барков, у чехов были молодые игроки, я уже молчу про канадцев и американцев, которые их каждый год привозят, а у нас??? 24-ий Панарин самый молодой, или там Зайцев самый молодой?? 23-24 летние хоккеситы, ой всё Ну неужели нельзя было пригласить например того же Проворова, у парня статистика по голам и передачам лучше, чем у половины наших нападающих вместе взятых, и это при том, что он защитник, ну нет же, мы топчемся и носимся со своими "старичками". Блин, как вспомню, что мы год назад еле-еле прошли американцев, в составе у которых были Айкел да Ларкин, так и плакать хочется plach А у нас в команде были Ови, Малкин, Тарасенко и Панарин
alenatara писал(а):
Хотя всё может от того, что я вообще давно хоккей не смотрела

Наверное в этом дело, я вон привыкла к НХЛ-им матчам, а там в основном предпочитают играть без синей линии, от того игры нашей сборной такое тягостное впечатление оставляют, что просто охх...

Не люблю Рабинера, но тут как говорится, ни прибавить, ни убавить...

Вчера. Москва. Чехия - Россия - 0:3. Поражение команды Олега Знарка заставило вспомнить о самых
крупных неудачах в истории российского хоккея уже после первого матча на чемпионате мира.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню