Регистрация   Вход
На главную » Профессиональная помощь »

Сканирование, распознавание и вычитка текстов

vetter:

fanni писал(а):
а какие сведения нужны об этих книгах?

да там нет хотя бы обложек от конкретной серии Локид-а
ну и переводчиков хотелось бы...
в одной может быть другой перевод, раз издатель в эл.виде выложен другой, а другой книги вообще нет в электронке.

...

fanni:

Жанна, а ты не забыла при просмотре обложек нажать на кнопочку Показать все?
Цитата:
Для книги загружено 8 обложки(ек). Показать все

Обложки серии Локид у этих двух книжек есть.
Обложку "Королевы в услужении" я сейчас поменяю - Лариса по этой книге уже брала сведения в библиотеке весной. На обороте титульного листа переводчик не указан (только художник) Посмотреть можно в тикетах - я отпраляла заявку на добавление второго названия к роману Лофтс "Королева Элеонора (Королева в услужении)" и прикрепляла картинку с аннотацией .

Жанна, ты - двигатель прогресса! Laughing сподвигла меня на проверку, каких еще книг не хватает в серии Локид:Ураган любви. Вот что получилось:
Цитата:
Иден, Дороти. Никогда не называй это любовью = Never Call it Loving : Роман. - М. : Локид, 1998. - 366 с. : ил.; 21 см. - (Ураган любви). ISBN 5-320-00279-3

Лоуренс, Дэвид Герберт (1885-1930). Терзание плоти : Роман и новеллы : [Пер. с англ.] / Дэвид Герберт Лоуренс; [Вступ. ст. Р. О. Олдингтона; Худож. В. Лапин]. - М. : Локид, 1996. - 393,[1] с. : ил.; 21 см. - (Ураган любви).
ISBN 5-320-0019-7 (В пер.) : Содерж.: Белый павлин: Роман; Новеллы: Кусочек цветного стекла; Терзание плоти; Тени весны Роман Белый павлин отправляла на добавление

Ренек, Моррис. Сиам Майами : Роман : [Пер. с англ.] / Моррис Ренек; [Худож. А. Яцкевич]. - М. : Локид, 1996. - 491,[1] с. : ил.; 22 см. - (Ураган любви). ISBN 5-320-00063-4 (В пер.)Отправила заявку на добавление автора.

Робинс, Дениза. Невеста рока В 2 книгах (ч. 1,2,3). - М. : Локид, 1996. - 441,[1] с. : - (Ураган любви).
ISBN 5-320-00071-5 (В пер.) ISBN 5-320-00072-3 (В пер.) Возможно, это "Обреченная невеста"?

Уинзор, Кэтлин. Любовники : Роман в 3 ч. : [Пер. с англ.] / Кетлин Уинзор. - М. : Локид, 1997. - 441,[1] с.; 21 см. - (Ураган любви). ISBN 5-320-00207-6 (В пер.) Отправляла на добавление

Шёнтан, Габи фон. Мадам Казанова : Роман : [Пер. с англ.] / Габи фон Шіентан; [Худож. Е. Рудько и др.]. - М. : Локид, 1996. - 423,[1] с. : ил.; 21 см. - (Ураган любви). ISBN 5-320-00062-6 (В пер.) Отправляла автора на добавление

Плейди Джейн. Хейкрафт К. Молли. Опрометчивость королевы. Львиное сердце. Пер. с англ. Серия: Ураган любви. М. Локид 1995г. 656 с. Твердый переплет, 14*21 см. Нет второго романа из сборника: Львиное сердце - возможно, это "Прекрасная Джоан / My Lord Brother, the Lion Heart 1968г"?
Аннотация: Оба исторических романа объединены одной темой - несчастная, а порой и трагическая любовь королей. Титул и корона обрекают людей на душевные терзания, несчастья, любовные ухищрения и интриги, супружескую неверность.

Джонс Джеймс. Не страшись урагана любви. М. Локид 1994г. 656 с.: - (Ураган любви). Отправила заявку на добавление автора.
Аннотация: Герой романа - Драматург Рон Грант, находящийся в зените славы, - оказался запутанным в сложный любовный треугольник. И он пытается бежать от всех жизненных проблем в таинственный и опасный подводный мир. Суровым испытаниям подвергается и пламенная любовь к Лаки, девушке сколь красивой, столь и неординарной. Честность, мужественность, любовь, чувственность, дружба - все оказывается не таким простым, как казалось вначале. Любовь спасена, но теперь к ней примешивается и чувство неизбывной горечи.

...

vetter:

Я как всегда не слежу за новинками сайтовского дизайна)))
Тогда осталось достать всего одну обложку, которой а=вообще нет.

...

Karmenn:

А ни у кого не водятся недостающие книги Тэми Хоуг "Забыть все" ("Глубже мертвых") и "Убить посыльного"?

...

fanni:

Девочки, у нас теперь есть классый логотип для серии Крон-Пресс:Любовный роман!
Склероз очень вовремя покинул меня на время, и я вспомнила, что у книг этой серии в твердом переплете на корешке есть цветной логотип. Удалось найти на Алибе такую фотографию .

А Маша Ширинова сотворила вот такую прелесть:

...

vetter:

Цитата:
Иден, Дороти. Никогда не называй это любовью = Never Call it Loving : Роман. - М. : Локид, 1998. - 366 с. : ил.; 21 см. - (Ураган любви). ISBN 5-320-00279-3
Этот хотела отвезти Ларисе сканить. Или не надо, раз ты ее не отправила на добавление?

Цитата:
Избранные романы : в спец. редакции : [в сокращении] : пер. с англ. – М. : Изд. Дом "Ридерз Дайджест", 2006 . – 575 с. : цв. ил., портр. – (Избранные романы / Гл. ред. Э. Медведева / Гл. ред. Медведева Э. ) . - ISBN 5-89355-130-3 .
Убить посыльного. Эту можно наверное найти в библ. Видимо, сейчас на руках.

...

Fedundra:

Очень жаль, что не цветной.... может все-таки раскрасим?

...

vetter:

Karmenn писал(а):
Тэми Хоуг "Забыть все" ("Глубже мертвых")
Нашла единственное место, где предлагали скачать и разммерчик был подходящим. Так эти гады засунули в архив ознакомительный фрагмент и офигительного размера картинку обложки

Там Angel оставила отзыв. Спроси, где взяла.

Нашла, что можно купить в Лабиринте

...

fanni:

vetter писал(а):
Этот хотела отвезти Ларисе сканить. Или не надо, раз ты ее не отправила на добавление?

Жанна, обязательно сканить! Very Happy Лариса сама и добавит, текст присоединит - быстрее в библиотеке появится. Laughing (У меня не было возможности добавить эту книгу, потому что нет аннотации).
Fedundra писал(а):
Очень жаль, что не цветной.... может все-таки раскрасим?

Раскарашивать, я думаю, не нужно - сейчас логотип лаконичный и читабельный! Если просто цвет сделать более ярким - например, ярко-красным? Про розовый уж молчу Non

...

vetter:

Karmenn писал(а):
А ни у кого не водятся недостающие книги Тэми Хоуг ..."Убить посыльного"?
Взяла нынче в библе. Карми, будешь вычитывать? тогда отсканю

Из Час убийства у меня нет
fanni писал(а):
Гутман Эми Чего боятся женщины
Тео, у тебя тоже нет?

...

Fedundra:

Есть. Сделаю.

...

Fedundra:

Я читала, что это вражеские происки и глюки на Либрусеке... Честно говоря последние дни там постоянно какая-то шушара вылазит, типа знакомств. Сейчас все норм вроде.

...

Annika:

Хорошо, если это просто временные проблемы или происки хакеров, а не политика сайта.

...

vetter:

Annika писал(а):
Хорошо, если это просто временные проблемы или происки хакеров, а не политика сайта.
Да вы что, только что заметили? Давно уже политика. Но ничего трудного же нет. Сделайте что-нибудь для библиотеки и получите точно такой же доступ к книгам, как и раньше. Ну почему все хотят все совсем уж на халяву?
Заходят девушки и просят книги. Говорю, давайте вы нам одну, а мы вам другие сделаем. Что в ответ?
Или в другой теме - все хотят какую-то свеженькую книжку даром. Одна дама хвастает, что купила и прочитала. Предлагаю - отсканьте. Ответ - да вы что - 300 страниц текста?!! А вы, позвольте вас спросить, как думаете делаются все те книги, которые вы даром читаете? Их же кто-то купил - полдела, а потом кто-то отсканил - за работу ему кто-то заплатил, нет? А кто-то еще вычитал, чтоб вы мозги не сломали вместо чтения.
Разговаривала с подругами на эту тему, никогда до этого не упоминала, что занимаюсь этим, так у них глазки стали круглыми - мы, говорят, никогда не задумывались, сколько труда кто-то там для нас вкладывает. ВО ДАЮТ! - было их заключение.

...

Fedundra:

Жанна, дело в том, что и у таких "помощников" были проблемы, насколько я поняла (там форум жужжал теперь вроде утих).

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню